Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Aug 10 2011, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
* Оторвав взгляд от жилетки и прочего, что было надето на ней, Клиорт недолго думая направилась по проходу между столами, осматривая остальные столы. На удивление стол Гриффиндора был закидан разнообразной едой, на что второкурсница многочисленно поморщившись, быстрее отвела взгляд, дабы не видеть этого кошмара. *
// чудики, блин. так намусорить... бедные эльфы. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2011, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Подойдя к столу Клиорт остановилась. *
// знакомое место. она ведь тут сидела, рядом со мной, так близко... жаль, что ранее я этого совсем не ценила. а сейчас? сейчас ее нет, Клиорт, нет. //
*Медленно скатившаяся слезинка упала на скамью у Слизеринского стола, а девочка вновь загрустив присела рядом. *
// Кет, Кет... как мне тебя не хватает, ты бы знала. //
*Всякое желание что-либо есть теперь отпало и нехотя пододвинув к себе небольшую тарелку с оладьями второкурсница "принялась" за еду. *
Перешел из
Відправлено: Aug 10 2011, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Так сказать, позавтракав девочка посмотрела на слезу. Резко смахнув ее рукой с того места, где раньше всегда сидела Кет слизеринка встала из-за стола. *
// поела называется. да и Раду черт знает где носит... видимо так она хотела со мной куда-либо идти. но ничего, уж сама как-нибудь! не впервой уже. //
*Сделав пару вздохов студентка достала карманное зеркальце и взглянула на себя. *
// не красавица, конечно, но сойдет. хотя мне плевать с высокой колокольни, что там думаю другие... все-таки я на уроки иду. собиралась. вообщем, не на бал, так что... надеюсь меня никто не заметит и я спокойно доберусь до коридора. //
*С этими мыслями Клиорт двинулась по проходу между столами, даже не оглядываясь назад. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2011, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
// а надеялась встретить тут кого-нибудь... Надю к примеру или Рона, но... так нужно, наверное. уж, кому кому, а мне и самой вполне хорошо. //
*Миновав проход и глядя в пол девочка добрела до дверей зала, чуть было не въехав в них носом. *
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Aug 10 2011, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
*Соизволив поднять бошенцию слизеринка толкнула двери, но как и в прошлый раз они перевесили Клиорт и получилось наоборот. Отъехав совсем на чуть-чуть слизеринка уперлась двумя руками и на этот раз вышла из зала без каких либо "претензий" от дубовой двери. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2011, 20:14
Двери в зал
*Гарри бежал к столам факультетов.*
Столы Факультетов
*Гарри схватил тарелку с печениями,с фруктами,с шоколадом и сыром,с ветчиной!*
*Гарри отправился в гостиную через столы факультетов оказался около холла*
Відправлено: Aug 10 2011, 20:30
Двери в зал.

*Серж в бежал в зал и не оглядываясь помчался в направлении Стола Гриффиндора*

Стол Гриффиндора

*Серж подбежал к столу и начал набирать еду. В одну руку он взял два кувшина с соком, в другую Большое блюдо с мясом //оно очень тяжелое// и на свободное место на блюде поставил миску салата.*
Відправлено: Aug 10 2011, 20:34
Стол гриффиндора

*Сержу было очень неудобно он медленно пошел по проходу между столами.*
//надо потом и за посудой зайти, не руками же есть//
Відправлено: Aug 10 2011, 20:37
Проход между столами
*Серж медленно шел по проходу в направлении двери в зал, стараясь ничего не уронить.*
//Когда я дойду, все уже разольется и упадет//
Відправлено: Aug 10 2011, 20:39
Двери в зал

*Серж дошел до двери, повернулся спиной и начал "спиной))" толкать дверь, до тех пор пока ему не удалось ее раскрыть и быстро прошмыгнуть в Холл.*
Відправлено: Aug 10 2011, 20:51
Двери в зал
*Двери в зал открылись и в него влетела маленькая, неукротимая фурия. Она быстро пронеслась по Проходу между столами.
/Сейчас-сейчас!/
Відправлено: Aug 10 2011, 20:53
Стол Гриффиндора
*Реббека сгребла со стола кучу вилок, ножей и ложек, а ещё захватила с собой большую миску с желе.*
Проход между столами
Она кинулась прочь со своей добычей приближаясь к Дверям в зал.
Відправлено: Aug 10 2011, 20:55
Двери в зал
*Приложив огромные усилия чтобы не уронить приборы, Реббека подбежала к дверям и с трудом отодвинув их протиснулась в Холл.
Відправлено: Aug 11 2011, 06:03. Ролевое время: Прошлое.
*Оглядев весь большой зал пристальным взглядом и посмотрев на Клиорт, она сказала.* - Ого, мы тут походу одни, есть хотим. *Улыбнувшись на все тридцать два зуба, Рада направлялась дальше к своему столу.*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 11 2011, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
- Угу, одни. - *оглядев зал ответила девочка и улыбнулась. * -Рад, а ты теряла друзей? Нет, настоящих, не просто знакомых, а именно друзей. Верных, преданных тебе? - *посмотрев на спутницу спросила Клиорт и ускорила шаг, при этом порой останавливаясь, чтобы подождать Радаэллу. *
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 11 2011, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
*Разом исчезнувшая улыбка с лица девочки и она пожав плечами, лишь состроила виноватую гримасу. *
// забыла. Тимон-то, бедное мое животное, совсем один там... некормленый, а он ведь болеет. //
- Рада, извини, не могу остаться, пойми...
*С этими словами слизеринка покинула зал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 13 2011, 11:46
Стол Гриффиндора.
*Гарри встал из-за стола Гриффиндора и пошёл между столами к двери в большой зал*
//Пойти прогуляться что ли по замку//
Відправлено: Aug 13 2011, 15:07
*Войдя в зал Марья огляделась по сторонам и подняв взгляд на потолок который отражал небо невольно воскликнула:*
- Невероятно! Потолок зачаровывает!!!
Відправлено: Aug 13 2011, 15:30
*Марья подошла к столу Слизерин и села между девочкой и мальчиком. Чего на столе только не было: блюда на любой вкус, разнообразные закуски и море сладостей!Тут пироги,торты,пудинги и шоколад-ее любимое лакомство! Наевшись вволю девочка покинула зал, пересекла холл и спустилась в подземелье.*
Відправлено: Aug 14 2011, 19:20
Двери в зал
*Двери в зал со скрипом отворились и вошла уставшая и измотанная гриффиндорка.*
/Мерлин! Хочу сесть! Хочу есть! Хочу всё обдумать!/
*Преодолев Проход между столами девочка спотыкаясь и торопясь поскорее сесть, добралась до Стола Гриффиндора.
Стол Гриффиндора
*Усевшись на такую долго желанную лавочку Реббека оглядела стол и наложив себе в тарелку тостов и намазав их джемом она принялась за еду, на время забыв о своих проблемах.*
Відправлено: Aug 15 2011, 10:26
Стол Гриффиндора
*Наевшись вдоволь, Реббека оглядела стол в поисках чего-нибудь жидкого и её взгляд остановился на кувшине с тыквенным соком.*
/Как всегда, сижу здесь одна. "Весело". А я думала, что друзей нашла. Ага, фиг тебе Бекки.... Размечталась../
*Гриффиндорка взяла кувшин и налила оттуда в свой кубок сока. От непрошеных слёз в горле стало сухо и она залпом осушила весь кубок.*
/Только не плачь, только не плачь, ты сильная....ты...можешь...ты.../
*Но девочка не смогла она уронила локти на стол и закрыв глаза руками громко заплакала.*
Відправлено: Aug 15 2011, 15:15
Двери в зал
*Рагнар прошел к столу Гриффиндора и уселся.* //Е-мае, сколько еды!!// *Рагнар взял курью ногу и принялся есть. Нога была последняя, и ученик отделил половину Ви.*
Відправлено: Aug 15 2011, 15:21
Стол Гриффиндора
*Пока Реббека плакала она не заметила, как за стол сел ещё один гриффиндорец. Девочка посмпешно вытерла слёзы салфеткой.*
/Нашла место чтобы плакать! А я думала тут никого нет в такое время./
*Гриффиндорка посмотрела на мальчика боясь увидеть знакомого, но она его не знала и поэтому облегчённо вздохнула.*
/Может пора возвращаться в гостиную? Нет. Там наверное никого нет. Посижу во внутреннем дворике./
*Реббека встала из-за стола, она захватила с собой яблоко и преодолев Проход между столами оказалась у Дверей в зал.
Двери в зал
*Гриффиндорка снова вступила в схватку с тяжёлыми дверьми и уже через минуту её не было в Большой зале.*
Відправлено: Aug 15 2011, 15:21
Стол Гриффиндора
*Виаления вошла в Большой зал вместе с Рагнаром и направилась к столу Гриффиндора. Девушка села на скамью и решила посмотреть, что сегодня на обед. Есть вдруг стало хотеться еще больше. Тем временем, Рагнар уже сидел за столом и поглощал обед. Он отломил половину куриной ноги и протянул Але, а второю съел сам. Ви улыбнулась и поблагодарила его. Съев обед, девочка посмотрела на Рагнара и поинтересовалась:
-Вкусно?
//Да что со мной такое сегодня?! Может, все таки порча? Нет, не может быть. Но ведь рука болела несколько раз! Но ведь я ничего не чувствую! Блииин//
Девушка нервно повела плечами и стала пить тыквенный сок.*
Відправлено: Aug 16 2011, 08:13
Стол Гриффиндора
*рука болела уже пять минут. Виаления уже почти не обращала внимания на боль, но и не замечать ее не могла. Девочка допила сок и встала. Ей нужно было срочно найти Вианину и рассказать ее все. Аля быстро сказала Рагнару:
-Извини, пожалуйста, мне срочно нужно в Общую гостиную. давай потом поговорим?
Ви не стала дожидаться ответа. Она быстро пошла по Проходу между столами и выбежала из зала. рука начала болеть очень сильно. У Виалении на глазах выступили слезы и она стала бежать еще быстрее.*
Відправлено: Aug 16 2011, 12:13
*Позавтракав с Ви, он блаженно потянулся и уже собрался спросить что-то у нее, но девочка вдруг вскочила и сославшись на какое-то дело, убежала. Она сказала куда, но Рагнар не расслышал. Он выскочил в двери в зал, но ее нигде не было, и тогда ученик решил прогуляться.*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:36
Двери в Большой Зал
*В Большой зал вошел Гарри с пустым животом,он побежал к Столу Гриффиндору

Стол Гриффиндора

*Гарри уселся на скамейку и начал накладывать в тарелку еду,наевшись Гарри уснул прямо за столом*
Відправлено: Aug 16 2011, 17:07
*Гарри проснулся от того что не удобно спал.*
//Вот чёрт,как я здесь оказался.Я наверно уснул здесь.Никому нельзя об этом рассказывать//
*Гарри встал и пошёл к Дверям в Большой Зал,которые вели в Холл
Відправлено: Aug 17 2011, 08:58
*Войдя в зал Джек удивленно присвистнул от увиденного великолепия*
-Обалдеть-*прошептал мальчик и проходя между столами сел за стол Слизерина и преступил к еде*
Відправлено: Aug 17 2011, 09:11
Двери в зал >> Проход между столами; Столы факультетов
*Войдя в большой Зал девушка направилась к столу Гриффиндора неожиданно она заметила вчерашнего нахала Слезиринца из Холла и сама от себя не ожидая приветственно кивнула ему*
Відправлено: Aug 17 2011, 09:17
*Оторвавшись от еды Джек неожиданно увидел знакомую Гриффиндорку которая еле заметно кивнула ему*
//Страноватая мисс, я даже не знаю как ее зовут…
Хотя это как раз и нужно исправить//
Відправлено: Aug 17 2011, 09:25
*Не дождавшись ответного кивка Виви вздернула подбородок и быстро села за стол Гриффиндора спиной к не сносному мальчишке*
//Вот веть дура, зачем ты ему кивнула?//
*И не обращая не на кого внимания принялась за еду*
Відправлено: Aug 17 2011, 09:29
* Поднявшись из за стола парень быстро обощел стол и подойдя к столу Гриффиндора остановился возле девушки*
-Мадмуазель,я могу присесть рядом с вами? А то вчера мы немного друг друга непоняли.
//сейчас отошьет, точно отошьет //
Відправлено: Aug 17 2011, 09:33
-Мадмуазель,я могу присесть рядом с вами? А то вчера мы немного друг друга непоняли.
*Дернувшись от неожиданности девушка удевленно посмотрела на стоящего за спиной парня*
//Может сказать что бы шел своей дорогой? Хотя…он все таки подошел…//
*И слегка покраснев девушка тихо промолвила*
-Конечно…присаживайтесь
Відправлено: Aug 17 2011, 09:36
*Быстро плюхнавшись рядом с девушкой пока та непередумала парень протянул ей руку*
-Джек Блэк, первокурсник Слизерин
//А как покраснела...покраснела то)//
Відправлено: Aug 17 2011, 09:39
*Пожав его руку девочка смущенно улыбнулась*
-Виви Кортон, первокурсница Гриффиндор
Відправлено: Aug 17 2011, 09:44
-Мне пора но мне было приятно познакомится с тобой Виви Кортон, до встречи
*Быстро вышел из зала*
Відправлено: Aug 19 2011, 05:24
Двери в зал.*Девочка замерла на пороге. //Как тут красиво!// Смотря по сторонам девочка шла по проходу между столами.Сев за стол Гриффиндора девочка приступила к трапезе.Съев яичницу с беконом девочка прошла между столами и вышла через двери в зал.*
Відправлено: Aug 19 2011, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
*После слов Клиорт, Радаэлла обречённо вздохнула.* //Ну вот, мне и есть расхотелось. Я хочу, чтобы у меня было 60 см талия, а у меня 61 см. Вот как раз похудею на 1 см. // *После этих мыслей девочка развернулась и скрылась в дверях.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2011, 08:55
Двери в Зал

Девушка быстро прошла между факультетскими столами. Стол Гриффиндора пустовал. Андора подощла к своему столу и спиной села к столу слизерина
Відправлено: Aug 20 2011, 08:58
Двери в зал
*Эмма осторожно вошла в Большой зал и двинулась дальше.*
Проход между столами
*Эмма прошла между столами к своему, и остановилась, оглядывая его, в поисках свободного места.*
Стол Слизерина
*Эмма села на первое попавшееся свободное место и стала ждать нового друга.*
Відправлено: Aug 20 2011, 09:06
Двери в зал
*Джек осмотрелся и заметив новую знакомую направился к ней.*
Проход между столами
*Неожиданно он заметил еще одну одинокую фигуру за столом Гриффиндора*
//Хех...мисс Андора всетаки выползла как то выбралась из озера//
Стол Слизерина
*Джек подошел к Эмме и бухнулся рядом.*
-Пардон мадам меня задержали
Відправлено: Aug 20 2011, 09:09
Стол Слизерина
*Эмма взяла со стола первое, что попалось под руку, и начала жевать.*
-Кто задержал? *С любопытством спросила она у Джека с набитым ртом и улыбнулась.*
//Мадам... привычка, конечно, хорошая, ничего не скажешь...//
-Может быть мисс, а не мадам? Я как-то молода для мадам.
*Эмма хмыкнула. Она уже дожевала свою еду, а ей оказалась курица, и по этому с аппетитом взялась за следующую ножку.*
Відправлено: Aug 20 2011, 09:10
-Пардон мадам меня задержали*От этих слов девушку передернуло и она резко обернулась назад*
//Вот мерзавец уже с другой бегает, мерский слизеринский червяк //
*И девушка впелилась взглядом в Джека обдумывая какую бы пакость ему подстроить*

Відправлено: Aug 20 2011, 09:14
*Схватив тарелку с пюре Джек нежалея наложил себе и посмотрев на девочку сказал*
-Да неважно…надо было кое что кое кому послать…А насчет мадам…Я обещаю подумать…
*Неожиданно Джек заметил смотрящую на него Гриффиндорку прекрыв лицо ладонью он тихо прошептал Эмм*
-Не смотри на нее
Відправлено: Aug 20 2011, 09:17
Стол Слизерина
*Эмма хотела обернуться назад, но Джек остановил её.*
-С каких это пор ты... не смотришь на Гриффиндорок?
*Эмма смерила Джека недоверчивым взглядом и фыркнула.*
-Или она настолько страшная, что я перестану спать по ночам, и она будет сниться мне в кошмарах?
*Шёпотом спросила девочка.*
Відправлено: Aug 20 2011, 09:23
-Вчера я бы ответил утвердительно-* прыснул Джек но увидев злобный взгляд Гриффиндорки быстро взял себя в руки*
-Да не просто мы как то сразу же не поладили…- *неожиданно Джек резко обернулся и язвительно сказал* – Эй Андора! Я конечно счастлив что ты по мне соскучилась но может хватит сверлить меня и мою спутницу взглядом и…- *криво усмехнувшись Джек продолжил*- Как поживает Гигантский Кальмар?
Відправлено: Aug 20 2011, 09:26
Стол Слизерина
*Эмма поморщилась.*
//Странный какой-то... ну да ладно...//
*Эмма повернулась и смерила взглядом Гриффиндорку. Затем она поморщилась ещё сильнее и отвернулась.*
Відправлено: Aug 20 2011, 09:27

*Покраснев от подобной наглости девушка вскочила с места и схватив сумку направилась к выходу*
//Не переживай Джек я когда не будь поймаю тебя в темном углу //
Відправлено: Aug 20 2011, 09:29
Стол Слизерина
*Эмма звонко рассмеялась вслед уходящей Гриффиндорке и сделала глоток из стакана с тыквенным соком.*
-А при чём тут кальмар? Ты ею в озеро запустил?
*Эмма фыркнула.*
-Расскажешь?
Відправлено: Aug 20 2011, 09:36
Дверь в зал
*Девушка с расстройством в желудке и душе зашла в зал. В ней боролись два чувства. Она хотела кушать и в тоже время нет. Ей было очень плохо. Она еле еле передвигала ногами.*
Проход между столами
*Она прошла к своиму столу.*
Стол Гриффиндора
//Черт не чего даже есть не хочется, а надо. Ладно поем.//
*Подумала девушка. Но не чего не взяла.*
Відправлено: Aug 20 2011, 09:36
*Победно проводив взглядом девушку он обернулся к Эмм*

Да я бы несказал что это очень веселая история…
*Джек печально уставился в свою тарелку с картофельным пюре но сообразив что он тут не один взял себя в руки*
-Просто она меня достала.А когда я пошел с ней поговорить то она нечаянно упала в озеро и чуть меня не захватила. Берег был высокий и размытый после дождя она попросила помощи а я…отказал. Ну понимаешь зол на нее был. И вообщем я в итоге ушел бросив ее там.
Відправлено: Aug 20 2011, 19:13
Стол Слизерина
*Эмма с недоумением посмотрела на нового друга.*
-Гм... ясно... но... в твоём... да ладно.
*Эмма задумалась.*
//Он сказал это с огорчением?! Он сказал это с огорчением! Странно... Он сомнивался в том... да ладно, не моё это дело.//
Відправлено: Aug 21 2011, 03:30
Двери в зал
*Исли шёл все быстрее и быстрее. Наконец, он, уже почти бегом преодолев проход между столами, приземлился на лавочку у гриффиндорского стола, перебросив через неё ноги и оказавшись лицом к лицу с разнообразными яствами. Подтянув к себе поближе свои любимые тосты, он стал искать глазами джем, но нашел не только его: чуть поодаль от мальчика за столом сидела Гэб. Исли окликнул её, щедро намазывая тост.*
- Что же не едим? *Он поднял брови и разом избавился почти от половины ломтика*
//Велик голод...//
Відправлено: Aug 21 2011, 12:48
" Элен проголодалась. С большим трудом она нашла большой зал и теперь бежала по проходу у столу своего факультета."
Стол Хаффлпаффа
"Элен села на свободное место и сказала:
Приятного аппетита!!!
Відправлено: Aug 23 2011, 05:59
Стол Гриффиндора
*Заметив Ислея девочка улыбнулась.*
-О, привет давно тебя не видела. Да вот не знаю что и взять. У меня уже как 4 дня живот болит, не чего не хочется делать.
Відправлено: Aug 23 2011, 08:09
Дверь в зал
*Мальчик вошел и устремил взглял на потолок.*
//Вот это да!!//
Проход между столами
*Он шел к своему столу не отрывая взгляд от потолка.*
Стол Равенкло
*Дэн сел и с апетитом начал есть.*
Відправлено: Aug 23 2011, 09:54
Стол Равенкло
*Поев досыта, Дэн встал и прошел между столами.*
Дверь в зал
*Мальчик бросил последний взгляд на потолок, толкнул дверь и вышел в холл.*
Відправлено: Aug 24 2011, 05:21
Стол Гриффиндора
- Вот оно что... *услышав ответ девочки промямлил Исли и повернулся к окну. Дожевав последний кусок, он щедро залил его сверху соком, поднялся с места и снова повернулся к Гэб*
- Если понадобится помощь, обращайся, но я бы на твоем месте наведался в больничное крыло. *с этими словами он, преодолев проход между столами, двинулся дальше к выходу.*
Відправлено: Aug 24 2011, 05:34
Двери в зал
*Он затормозил на мгновение, поднял глаза к потолку. В его голове бешеным потоком проносились мысли, которые противоречили друг другу, и он не знал, за какими же из них последовать. Мальчик выдохнул, опустил голову и открыл дверь, выходя в холл*
Відправлено: Aug 25 2011, 11:30
* В зал вошла Каллисто * Она медленно прошла к своему столу . -Привет ! -неуверенно сказала она другим и положила в тарелку один ростбиф и кусок жареного цыплёнка . -Я -первокурсница ! Не хотите прогуляться ? -Она улыбнулась . :)
Відправлено: Aug 25 2011, 11:48

i  

Каллисто,
Во-первых, пишем микролокации.
Во-вторых, не перескакиваем их.
В-третьих, не ставим в ролевом посте смайлы.
В-четвёртых, читаем Ролевые правила Хогвартса, а потом играем.

Відправлено: Aug 26 2011, 15:40
Двери в зал

*Элен подошла к дверям и прежде чем войти, поправила мантию*
Стол Хаффлпаффа

*Элен прошла между столами к столу своего факультета*
-Всем приятного аппетита!!
*отыскала свободное местечко, села и положила себе в тарелочку кусочек запеканки*
Відправлено: Aug 28 2011, 16:53
*Двери в зал*
Элен распахнула двери в большой зал*
//Где все?//[off]
Проход между столами
*Элен буквально пробежала по проходу до стола своего факультета*
[b]Стол Хаффлпаффа[/B]
*Элен села за стол*
//Сколько всего вкусного//
Она наложила по немногу от каждого блюда и стала кушать*
Відправлено: Aug 28 2011, 17:09
Проход между столами
*Закончив трапезу, Элен вышла из-за стола и пошла обратно*
Двери в холл
*Элен остановилась в дверях*
// М-м, куда же пойти//
*И она вышла за дверь*
Відправлено: Aug 28 2011, 18:20
В двери Каллисто столкнулась с Элен . -Ну вот . -улыбнулась Каллисто -А я тебя искала ! Пойдём на озеро ? Там и поговорим ? Ведь ты не занята ?Я права ?

!  

Отсутствие микролокации.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 28 2011, 18:45
Відправлено: Aug 28 2011, 18:44

i  

helena36, за раз можно пройти не более 2-ух микролокаций.

Відправлено: Aug 29 2011, 06:48
Двери в зал
*Лиззи быстро прошла от дверей к столу Гриффиндора.*
Стол Гриффиндора
*Лиззи плюхнулась на стул за столом и положила себе в тарелку что-то не глядя. С набитым ртом она обратилась к Ислею.*
-Что ты говорил?
*Лиззи улыбнулась и прожевала большой кусок чего-то вкусного и горячего.*
-Холодно там? Ну ладно... а куда мы тогда пойдём? Или мы не пойдём никуда? В смысле, можетЮ ты не хочешь идти куда-то со мной?
*Лиззи повернула голову, ища друга, но увидела лишь пустой стул.*
-Ой...
*Смешно хихикнув, девочка решила что спросит, когда Ислей придёт.*
Відправлено: Aug 29 2011, 06:51
Двери в зал
*Ислей стремительно направился к цели, подгоняемый диким голодом*
Проход между столами
*Он уже почти бегом несся между столами, ища свободное место. Найдя таковое глазами, он увеличил скорость и наконец добрался до него.
Стол Гриффиндора
*Не успев сесть, мальчик уже ухватил со стола тост. Плюхнувшись на лавочку, он потянулся за соком. Проглотив здоровый кусок и залив его приличным количеством жидкости, он поднял глаза, глядя на потолок - он как всегда выглядел завораживающие. Он повернулся к хихикающей Лиззи*
- Чего ржем? - Он улыбнулся и откусив еще один большой кусок от тоста, который был у него в руках.
Відправлено: Aug 29 2011, 06:51. Ролевое время: Прошлое.
*Одолев дубовые двери, девочка остановилась, пытаясь высмотреть однокурсников, которых уже потеряла из виду*
//Они как-будто летают! Почему я постоянно отстаю?//
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 29 2011, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
*Наконец ей удалось завидеть стремительно перемещавшегося между столами Ислей*
- Сбежать решил?
*Сказала она и осмотрелась вокруг, хоть бы никто не посчитал ее сумасшедшей, но всем было не до нее. Не торопясь она отправилась к столу гриффиндора, решив, что там уже найдет друзей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2011, 06:54
Стол Гриффиндора
*Лиззи улыбнулась Ислею.*
-Я говорю, что ты говорил?
*Лиззи засмеялась ещё больше. Она попробовала остановиться и запила "что-то горячее и вкусное" соком, но вдруг рассмеялась ещё больше, и что бы не вылить всё на себя и Ислея, отвернулась. Сок пролился на пол. Лиззи развернулась обратно и захохотала ещё больше. Она начала говорить сквозь смех*:
-А куда мы тогда пойдём? Или мы не пойдём никуда? В смысле, может, ты не хочешь идти куда-то со мной?
Відправлено: Aug 29 2011, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Проходя между столами, девочка смотрела по сторонам. Никто не учил уроки. Все ели, веселились, рассматривали посылки из дома*
//Интересно, есть здесь школьные совы, или мне обязательно нужно иметь свою?//
*Ей до жути хотелось написать маме, последний раз она видела ее на зимних каникулах. Тем временем, гриффиндорка достигла стола, остановившись чтобы найти Лиз и Ислея*
Перешел из
Відправлено: Aug 29 2011, 06:57
Стол Гриффиндора
*Ислей смотрел на Лиззи, глаза у него были размером с шарики для пинг-понга*
- Прекратить истерику! - он сам едва сдерживался, чтобы не захохотать. - Мы уже пошли, и мы сидим в Большом зале, но если ты захочешь, мы можем разбить здесь палатку и...
*Тут он заметил медленно приближающуюся к столу Гриффиндора спутницу. Помахав ей рукой, он громко позвал*
- Саша! Мы здесь! - потом он снова посмотрел на Лиззи. - А ты никуда не хочешь сходить? Сейчас еще Сашу спросим.
Відправлено: Aug 29 2011, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
//Ммм, нашла//
*Найти было не сложно, Лиз активно выступала в роли маяка: громко смеялась, а потом и вовсе пролила на пол сок. Завидев такую картину, девочка не смогла не улыбнуться. И направилась к ним*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2011, 07:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Она приземлилась на скамейке рядом с Лиз, с другой стороны от пролитого сока*
- Я вас уже заметила, по какому поводу веселье?
*Она улыбнулась и взяла из вазочки с фруктами гроздь винограда. Он был маленький и кислый, что ей особенно нравилось*
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Aug 29 2011, 08:00
Стол Гриффиндора
*Лиззи перестала смеяться и просто улыбнулась.*
-Ну... не знаю куда.
*Лиззи налила себе чашку чаю и начала медленно её пить, заедая пирогом.*
Відправлено: Aug 29 2011, 08:22
Стол Гриффиндора
//Пожизненно никто ничего не знает...//
- Мы смеемся, как всегда, без повода. Может, ты хочешь куда-нибудь сходить, Саша? - спросил он девочку, выглядывая из-за сидящей между ними Лиззи. Тут он, допив свой сок, начал громко икать. Развернувшись к столу, мальчик понял, что снова объелся.
//Да что такое, в самом деле?..//
- Ик! Ой - он захлопнул рот ладонью, чтобы хоть как-то приглушить звук и виновато посмотрел на сидящих рядом однокурсниц.
- Извин-иК!
//Scheisse!..//
Відправлено: Aug 29 2011, 08:26
Стол Гриффиндора
-О!!!
*Лиззи снова захохотала.*
-Ой, прости Ислей! Я не хотела тебя обидеть... *сквозь смех выдавила она.*
-На, вот. *Элизабет протянула руку к графину с водой и налила в свою стакан из под чая, даже не заметив этого. Хорошо, что чая так не оказалось уже. Лиззи протянула кружку другу.*
-На, попей. Может, пройдёт!
Відправлено: Aug 29 2011, 08:43
Стол Гриффиндора
- НехИК! - Мальчик зажмурился и сжал губы. Глубоко вдохнув, он выпалил.
- Вода не поможет! Понимаешь, когда...Ик... Желудок переполняется, он давит на что-то там и...Ик...ты икаешь. - улыбаясь объяснил он.
- Так что, вот так что.
*Он выдохнул и вдохнул еще раз. Икота отступала*
- Ну вот... Да не за что извиняться, я бы сам над собой посмеялся! *Он улыбнулся во весь рот и тут же икнул, слегка подпрыгнув. Спустя мгновение он уже выхватил кружку с водой из рук Лиззи и выливал её себе в рот. Тот он снова икнул и подавился, пролив на себя немного воды. Откашливаясь и продолжая изредка икать, он поставил кружку на стол*
//Ну за что мне это?// - спросило одно полушарие мозга.
//Жрать надо меньше// - ответило второе.
Відправлено: Aug 29 2011, 09:02
Стол Гриффиндора
-Ислей! Ну как так можно?! *Снова засмеялась Лиз.*
*Девочка взяла со стола салфетку и дала другу.*
-Ха-ха-ха!!!
*Через несколько минут девочка всё-таки успокоилась.*
Відправлено: Aug 29 2011, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Зная не понаслышке, что такое смеяться без повода, Саша тоже рассмеялась. А затем взяла кубок с соком и отпила чуть-чуть. Есть ей не особо хотелось. Она развернулась на скамейке спиной к столу и ответила на вопрос Ислея, о котором думала уже давно*
- Я хотела в совятню. Кстати, ты не знаешь, есть тут школьные совы или отправить можно только свою?
Відправлено: Aug 29 2011, 10:16
Стол Гриффиндора
*Лиззи посмотрела на Сашу.*
-В совятню? Что ты там собралась делать?
*Потом Элизабет вспомнила вопрос.*
-Совы? Есть вроде школьные...
Відправлено: Aug 29 2011, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Девочке не понравился вопрос Элизабет*
//Ну наверное не в квиддич играть!//
- Письмо хотела отправить, что же еще - *шутливо произнесла волшебница* - А потом на все четыре стороны, хоть в лес, хоть к озеру, хоть в гостиную Слизерина.
*Она проницательно посмотрела на Лиз. Девочке казалось, что та ее недолюбливает. Впрочем, она спокойно к этому относилась. Каждый сам решает как и к кому относиться*
//Это ее личное дело//
*В очередной раз глотнув сока, глаза ее устремились вверх, туда, где кружились свечи*
Відправлено: Aug 29 2011, 10:35
Стол Гриффиндора
*Лиззи улыбнулась.*
-Ну, прости. Тупнула. Чего тут такого?
*Девочка начала вертеть головой туда-сюда.*
-Так чего, куда мы пойдём?
Відправлено: Aug 29 2011, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Саше пришлось оторваться от созерцания иллюзорно созданного на потолке неба*
- Да, ничего со всеми бывает - *Она широко улыбнулась, правда получилось слегка наигранно, что конечно же было не так. Отпив еще пол кубка, она снова возвратилась к беседе*
- Куда скажете, только я бы все равно заскочила в совятню... Хотя нет, письмо лежит в спальне
*Саша тут же погрустнела. Видимо ей придется потом топать на совятню одной*
Відправлено: Aug 29 2011, 10:45
Стол Гриффиндора
*Лиззи налила себе ещё чаю.*
-А по.... да не важно. Я могу прогуляться с тобой до совятни, если хочешь... и можем забежать в спальню за письмом.... м-м-м?
Відправлено: Aug 29 2011, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Лиз начинала нравиться ей все больше и больше, тень огорчения быстро спала с лица девочки*
- Если тебе не трудно
*Она улыбнулась*
- И что, мы оставим Ислея здесь одного?
Відправлено: Aug 29 2011, 10:54
Стол Гриффиндора
- Да нет, не сложно...*Сказала Лиззи. Она взяла булку масло и колбасу,затем сделала себе очень вкусный бутерброд. Потом запустила его себе в рот, откусила кусочек и прожевала.*
-А.. Ислей, ты посиди тогда тут...
Відправлено: Aug 29 2011, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Саша взглянула на Ислея, до сих пор мучающегося от икоты*
//Он не обидится... Мы ведь быстро сходим//
*Затем перевела взгляд на Лиззи, которая жевала бутерброд*
- Тогда давай доедай, и встретимся в гостиной? Или мне тебя подождать..?
*Волшебница сначала резко вскочила со скамьи, а потом медленно села обратно*
Відправлено: Aug 29 2011, 12:24
Стол Гриффиндора
- Ну хорошо...Можешь не ждать меня, хотя давай кто быстрее?
*Лиззи положила недоеденный бутерброд на стол, улыбнулась и резко вскочила с места, пройдя между столами она оказалась около входа в Большой зал. Она покинула Большой зал. *
Відправлено: Aug 29 2011, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Не успев ничего сообразить, Саша наблюдала за выбегающей из зала Лиз*
- Торопыга!
*Глупые детские конкурсы ее не интересовали и она не спеша пошла к дубовым дверям*
//Не буду гоняться ни за кем//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Столы, казалось, были бесконечными, и гриффиндорка ускорила шаг. Народу в зале было мало, никто не толпился, не мешал идти. Неожиданно ей захотелось обернуться и посмотреть на преподавательский стол, но никого из преподавателей в Большом зале не сидело*
//Отдыхают//

Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Aug 29 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Но вот Саша остановилась перед дубовыми огромными дверями и, еще раз оглянувшись, толкнула их. На этот раз двери поддались легко и свободно, как масло*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2011, 13:37
Стол Гриффиндора
*Ислей проводил однокурсниц взглядом, держа себя за горло. Икота унялась, но он все еще немного покашливал*
//Побудь тут? Ага, сейчас, сижу и каменею...//
*Он хмыкнул и поднялся с места. Встряхнув головой и преодолев проход между столами, он медленно побрел прочь из зала.
Відправлено: Aug 29 2011, 13:47
Двери в зал
*Он остановился и оглянулся. Там, за столом преподавателей, находилась дверь в какую-то комнату, которую он заметил еще давно, но никогда не задумывался, что за ней. На мгновение Ислей заколебался, но, решив, что сейчас, все же, не время, он открыл дверь и вышел в холл*
Відправлено: Aug 29 2011, 14:59
Двери в зал
*Сапфи зашла в большой зал. Она увидела незнакомого ей молодого человека, стоявшего перед ней*
- ээ.. привет. Как тебя зовут?
/ох.. плохо. совсем плохо. не умею же я знакомиться. черт!/
Відправлено: Aug 30 2011, 07:36

i  

Сапфира Тандэйн, не забываем прописывать микролокации. В этот раз я сделала это за вас.

Відправлено: Aug 30 2011, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
Сибил зашла в Большой Зал с явным намерением заморить червячка. Окинув огромное помещение взглядом, слизеринка даже немного расхотела есть: красота Большого Зала каждый раз ее поражала.
//Никак не могу привыкнуть к потолку, эта магия удивительна...//
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 31 2011, 13:33
Двери в зал

*Девочка вошла в Большой Зал. От удивления у нее слегка приоткрылся рот* //Как же тут красиво... Просто в прямом смысле волшебно... Такого я еще нигде не видела...// *Алиедора посмотрела на свою знакомую вопросительным взглядом*
- Ну, что? Сядем за стол Хаффлпафа или Равенкло? //Народу мало так что я бы наверное и набралась смелости сесть за стол львов... Но с другой стороны: зачем мне это нужно?...// - Если хочешь можем и отдельно сесть или вместе за каким-то из наших столов?
Відправлено: Aug 31 2011, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
*Полина зашла в зал и огляделась*
//да, днем здесь все совсем по другому, нежели чем вечером//
-Если честно, я бы села вместе, а вот факультетский стол выбирай любой, мне не принципиально..-*девочка ухмыльнулась и продолжила*- тем более народу мало, места нам с тобой везде хватит.
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 31 2011, 13:45
Двери в зал

//Ну, что ж. Сама дала мне выбор...// *С самыми невинными глазами, глядя на Апполинарию, слизеринка произнесла*
- Ну, тогда пошли за стол Слизерина *Снова взяв гриффиндорку за руку, девочка пошла через проход между столами в сторону слизеринского стола*
Відправлено: Aug 31 2011, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
*Полина ничуть не удивилась выбору подруги, и ее такой напущенной невинности тоже*
//да, выглядишь ты как ангелочек, ничего не скажешь..//
*Девочка двинулась за своей подругой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*как только Полина проследовала за своей подругой еще какое-то время, она поинтересовалась*
-можешь о своей семье рассказать, вообще о правилах в волшебном мире?
//да, это может показаться странным, но что же поделать?//
Перешел из
Відправлено: Aug 31 2011, 14:07
Проход между столами

*Ведя Полину за собой к столу факультета Слизерин, Алиедора отстранено подумала* //Эта девочка мне определенно нравится... И почему она попала на Гриффиндор?.. Он ей совершенно не подходит...//

Стол Слизерина

*Подойдя к столу, который был почти пуст, Алиедора посмотрела на Полину*
- Ну, что садимся?
Відправлено: Aug 31 2011, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Полина оглядела студентов, которые завтракали, никому до них не было дела, хотя, даже если б кто-то что-то сказал, девочка б не удивилась и тем более не расстроилась, а еще и ответила б в ответ*
-ну, ты знаешь, я не привыкла завтракать стоя, так что, конечно, сядем - *с этими словами девочка села на лавку и потянула свою подругу следом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 15:21
Стол Слизерина

*Алиедора села в след за Полиной. У девочки начали разбегаться глаза от множества и разнообразия еды* //Что же взять... Всё так аппетитно выглядит... Просто загляденье. Наверно налью себе теплого какао и положу вооон ту яичницу с беконом...// *С этими мыслями девочка положила себе в тарелку яичницу и налила какао. Держа в руках сосуд с какао, Алиедора спросила*
- Полин, будешь какао? Налить?
Відправлено: Aug 31 2011, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Полина покачала головой и ответила*
-нет, спасибо, я больше кофе люблю..- *с этими словами она налила себе в чашку ароматного напитка и взяла себе кусочек пирога с патокой* - Ты будешь пирог? - * поинтересовалась мисс Розанье у своей подруги*
-тебе что-нибудь передать?
Відправлено: Aug 31 2011, 15:46
Стол Слизерина

*Услышав отказ от какао, девочка вернула его на свое место на столе*
- Нет, спасибо, я не люблю пирог с патокой //А точнее я его ненавижу// - Приятного аппетита *Алиедора подняла свою чашку с какао и торжественным голосом произнесла*
- За знакомство, Апполинария *На это раз девочка улыбнулась искренне*
Відправлено: Aug 31 2011, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Полина пожала плечами и вернула пирог на место*
-тебе тоже приятного аппетита -*Сказала девочка, а когда она увидела торжественное выражение на лице Алиедоры, она лукаво улыбнулась, подняла чашку со своим кофе и чокнулась с подругой*
-за, знакомство, Алиедора, - *потом состроив серьезную гримасу, слегка прищурив глаза, выдержала паузу и
произнесла*
-фе, я так не люблю свое полное имя, оно такое длинное, так что очень прошу сократи его как-нибудь..
Відправлено: Aug 31 2011, 16:03
Стол Слизерина

*Чокнувшись с подругой кружками, Алиедора принялась за свою яичницу с таким рвением, что как будто бы не ела целую вечность* //И когда я только так успела проголодаться...// *Дожевав девочка глянула на подругу*
- Эм, сократить? Полли подойдет? Меня почему-то тянет называть тебя именно так. *Девочка снова начала поглощать свою порцию запивая какао*
Відправлено: Aug 31 2011, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*девочка медленно ела, запивая каждый кусочек пирога кофе, она не очень проголодалась, потому что обычно вообще не завтракала, только чашечку кофе, без этого день можно было считать прожитым зря*
-ну, если тебе так удобнее, то давай Полли -*девочка рассмеялась*
Відправлено: Sep 1 2011, 11:15
Стол Слизерина

//Ну, слава Мерлину, что ей понравилось сокращение, а то не хватало мне еще с этим мороки... У меня ведь имечко тоже не коротенькое, но я же не жалуюсь...// *С этим мыслями Алиедора не успела даже заметить как её тарелка и чашка опустели. Девочка слегка отодвинула от себя тарелку и глянула на гриффендорку, которая так медленно и невозмутимо, как показалось Алиедоре, ела за столом Слизерина*
- Ну, как, Полли, твоя трапеза? Лично я чувствую сытость и готова идти даже к Запретному лесу. *При этих словах слизеринка лукаво улыбнулась своей подруге*
Відправлено: Sep 2 2011, 14:55
Двери в зал В зал вошла первокурсница . -Так, интересно ! Кто выиграл кубок ? -Она улыбнулась ..

i  

В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 5 2011, 13:37
Відправлено: Sep 4 2011, 06:13
Стол Гриффиндора
*Гэб быстро села за стол и взяла тост с джемом.*
//Так... Куда же мне пойти после того как поем? Может написать брату письмо? Только ответит он или нет?//
*После этих раздумий она принялась за тост запивая его тыквенным соком.*
Відправлено: Sep 4 2011, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Апполинария ухмыльнулась, когда поняла, что ее подруга ожидала от нее отпора по поводу ее сокращенного имени*
-м, я очень хорошо, тем более, что прекрасно себя чувствую здесь..
//да, подруга, есть у меня для тебя новость дня//
да, я бы тоже не прочь прогуляться куда-нибудь подальше, чем школьный двор
*Девочка ответила не менее хитрой улыбкой*
Відправлено: Sep 4 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Девочка решительно встала из-за стола и отряхнула свою юбку. Поправив мантию, она вновь глянула на Полли*
- Ну, тогда что бы не терять времени, предлагаю выдвигаться *Махнув головой в сторону выхода из Большого зала слизеринка улыбнулась*
Відправлено: Sep 4 2011, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
-да, это удачная мысль, а то сейчас придет народ и опять будет такая толпа, что спокойно не пройти -*девочка чуть слышно фыркнула, потом она встала, слегка поправила прическу и улыбнувшись спросила*
-так все-таки посетим Запретный лес?
*при этих словах в ее глазах запрыгали чертики*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2011, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
- О, да. Запретный лес. *При этих словах Алиедора ухмыльнулась подруге* //У нас просто таки одно и тоже на уме... Это хорошо...//
- Пошли, подруга, на встречу приключениям *Встряхнув свою гриву волос, девочка направилась через проход между столами к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
*увидев довольное лицо подруги, Полина усмехнулась*
-похоже, понимаем друг друга без слов, о, да.. приключения, это как раз то, что мне нужно, а то от повседневной школьной жизни просто повесится можно..
*протянула Апполинария*
-а чем ты там планируешь заняться и как глубоко зайти в лес?
Відправлено: Sep 7 2011, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
Гроуф вошла в зал.
-Красиво...
Она взглянула на потолок.
-Такс пора бы перекусить.
Жаль пока не с кем не познакомилась
Девочка улыбнулась.

Перешел из Холл
Відправлено: Sep 7 2011, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
Девочка быстро отошла от дверей.
-Так...Тыквенный сок...Жаркое...Абрикосовый пирог...
Эламира пошла к проходу между столами.
Интересно когда следующий матч по квиддичу?
Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Gera Griff - Sep 7 2011, 18:04
Відправлено: Sep 7 2011, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Слизеринка быстрым шагом, вслед своей подруге, прошла проход между столами и вышла на финишную прямую к выходу из Большого зала* //Или всё же не идти к Запретному лесу... Страшновато как-то... Ну, разве я могу признаться в своей трусости? Ага, как же! Уже побежала... Нет, уж пойду чего бы мне это не стоило. Но вот будет лажа если кто-то из профессоров поймает...// *Задумавшись, Алиедора даже не заметила как миновала проход между столами*

Відправлено: Sep 7 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Остановившись, Алиедора посмотрела на стол Слизерина* //Мне кажется или я что-то забыла?// *Запустив руку в карман, девочка тут же нащупала палочку* //Уже хорошо. Хотя бы палочку не забыла... Тогда что я могла забыть? У меня с собой больше ничего и не было. Странно...// *Но ощущение потери чего-то девочку так и не оставило*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
*Нагнав Полли, девочка взглянула ей прямо в глаза* //Надеюсь я не из тех людей у которых в глазах можно прочитать страх...//
- Я думаю, что на месте решим. Да и я там не разу не была так что сказать сложно. Слушай, у меня такое ощущение, что я что-то забыла... Не знаешь, что это могло быть? //Мерлин, какое дурацкое ощущение! Ненавижу его... Я же уверенна, что всё при мне...// *Алиедора, вздернув одну бровь, вопросительно посмотрела на подругу*
Відправлено: Sep 7 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Девочка шагала по проходу между столами.
-М...Вкусно пахнет!-Эламира улыбнулась.
Девочка зажмурилась и вдохнула запах разных вкусностей.
-Вкуснятина!
Перешел из
Відправлено: Sep 7 2011, 18:57

i  

Внезапно на голову девочке упало что-то липкое

Відправлено: Sep 8 2011, 10:52
*Мерланджина чуть ли не бегом вошла в большой зал и огляделась*//мда-м...знакомых то нету,и знакомиться я не умею//*девочка задумчиво стояла в дверях*
Відправлено: Sep 8 2011, 11:49

!  

Merlangoun Mangong, советую прочитать правила ролевой.
Во-первых, посты должны содржать более 150-и символов.
Во-вторых, нужно в обязательном порядке прописывать микролокации. И соответствовать их порядку.
Делаем откат.

Відправлено: Sep 8 2011, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Ай!
Эламира вскрикнула. Она почуствавала, что то липкое у себя на голове.
-Фу! Гадость! Что это!?-Гроуф попыталась, потрогать это.
Мерзость! Фу! Надюсь это не отрыжка!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2011, 17:28

i  

В волосах оказалось что-то белое, судя по всему - картофельное пюре.
- Чего тормозим? *Рассмеялся слизеринец сидящий за столом, видимо это он кинул в нее пюре, тем более ложка была вымазана в картофеле. Противный мальчишка видимо решил поссориться с девочкой*

Відправлено: Sep 9 2011, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Девочка покачнулась.
-Фу! Это ты сделал!?-Она посмотрелла на мальчика с вилкой в руках.
-Я не люблю пюре!
Фу!
-Ты за это ответишь!
ЭЭламира пошла дальше между столами. Гроуф достала из маленькой сумочки платок и начала вытираться.
Відправлено: Sep 9 2011, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Гроуф грустно посмотрела на платок измазанный в пюре.
-Ну вот!
Эламире пришло в голову отомстить Слизеринцу за пюре.
Сразу видно Слизеринец.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2011, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
Девочка подошла к столу и села. Аппетит у неё явно испортился.
-Бее...-Эламира взяла со стола солфетки и продолжила вытераться.
Выпью ка я тыквенного сока.
Гроуф выпила из золотого кубка тыквенный сок.

Відправлено: Sep 9 2011, 13:08

i  

Внезапно взгляд девочки упал на мышь бегущую из-под стола слизеринцев

Відправлено: Sep 9 2011, 13:33
Стол Слизерина
*Мерджи села за стол своего факультета и оглянулась*
[//и тут тихо//
*Девочка откинула волосы с глаз и посмотрела в потолок*

i  

В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 9 2011, 19:50
Відправлено: Sep 9 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
-Ааааа!-Гроуф вскрикнула и запрыгнула на скамейку.
-Мыыыыыыыыыыыыыыыышь!
Девочка совсем забыла о пюре на своей голове.
-АЙ! Уберите!-Эламира кинула в мышь кубок.
-Быррр...!
Відправлено: Sep 9 2011, 19:36

i  

Мышь нахально забежала под лавку и стала из-под нее пялить свои маленькие черные глазенки на девочку

Відправлено: Sep 10 2011, 06:24
*сидя за столом,и делая глотки тыквенного сока,Мерджи усмехнулась*
//пф...бояться мыши,глупо...глупые люди//
*громко рассмеявшись и при этом подавившись соком,девочка поставила кружку на место*
-Доброе утро!Есть кто?..
//конечно же нет..как всегда//

!  

Отсутствие микролокации.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 10 2011, 08:39
Відправлено: Sep 10 2011, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
-Уйди! Кыш!
Гроуф поморщилась. Девочка всё ещё дрожала.
Противные существа!
Эламира схватила со стола кусок сыра и кинула его мышке.
-Кыш!
Відправлено: Sep 12 2011, 08:59
Двери в зал
*Сегодня Мерджи чувствовала себя уверенней в замке,идя по этим огромным коридорам и устрашающим подземельям*
//что бы мне сегодня покушать..может куриные ножки?или же просто тыквенного сока выпить?..трудный выбор//
*войдя в зал,девочка чуть ли не бегом пошла к Столу Слизерина*
//все таки наверно просто попью сока//
*сев за стол,Мерджи принялась за еду,так и не удержавшись*
Відправлено: Sep 12 2011, 14:03

i  

Мышка стала уплетать сыр и доев кусочек подобралась поближе к девочке, надеясь, что она кинет еще... Миленькая мышка такая. Беленькая. С красными пятнышками на шерстке.

Відправлено: Sep 12 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
Эламира посмотрела на мышку.
-Обжора!-Она кинула мышке ещё кусочек.
-Ну вроде не крыса!
И вроде не кусается!
-Ну ты же маленькую девочку не обидешь?
Відправлено: Sep 12 2011, 15:09

i  

Мышка съела и этот кусочек, затем посмотрела на девочку и стала грызть ножку скамейки на которой стояла девочка.

Відправлено: Sep 12 2011, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
Улыбка изчезла с лица девочки.
-Эй! Фу! Фу!-Эламира подпрыгнула и чуть не упала со скамейки.
-Вот иди кушай!-Она поставила рядом с мышкой целую тарелку с сыром и колбасой.
-Прошу тебя не ешь скамейку!
Відправлено: Sep 12 2011, 17:45

i  

Мышка отвернула морду от сыра с колбасой и убежала куда-то под стол гриффиндорцев. Скамейка ей не понравилась

Відправлено: Sep 12 2011, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
Девочка пронабюдала за мышкой и фыркнула.
-Хех! То же мне кулинар!
Гроуф аккуратно слезла со скамейке и взела кубок с тыквенным соком.
-Покушаем а потом на лекцию!
Відправлено: Sep 16 2011, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
Эламира встала изо стола.
-Пройду прогуляюсь.
Может в Астрономическую башню. А может в поземеееелья или в библиотеку.
Она встала и направилась к выходу.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2011, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Девочка смахнула рыжий волос с лица.
-Вот бы с кем нибудь познакомиться!
Эламира шла попроходу между столами.
-Может зайти в библиотеку!?-Она грустно улыбнулась и вздохнула.
Перешел из Стол Хаффлпаффа
Відправлено: Sep 18 2011, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
*Сайнетос зашла в зал, шевеля носом и принюхиваясь к обилию запахов... Думая, что бы захватить для черепахи, она задумчиво глянула на черепаховый суп на ближайшем краю одного из столов, но в задумчивости же помотала головой и направилась к столу Слизерина. Достав из кармана по пути палочку, принялась помахивать ею на ходу, раздумывая о какой-нибудь невинной шалости*
Перешел из Холл
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1686 ]   [ 179 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:13:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP