Сторінки: (481) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
* Оторвав взгляд от жилетки и прочего, что было надето на ней, Клиорт недолго думая направилась по проходу между столами, осматривая остальные столы. На удивление стол Гриффиндора был закидан разнообразной едой, на что второкурсница многочисленно поморщившись, быстрее отвела взгляд, дабы не видеть этого кошмара. * // чудики, блин. так намусорить... бедные эльфы. // Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Подойдя к столу Клиорт остановилась. * // знакомое место. она ведь тут сидела, рядом со мной, так близко... жаль, что ранее я этого совсем не ценила. а сейчас? сейчас ее нет, Клиорт, нет. // *Медленно скатившаяся слезинка упала на скамью у Слизеринского стола, а девочка вновь загрустив присела рядом. * // Кет, Кет... как мне тебя не хватает, ты бы знала. // *Всякое желание что-либо есть теперь отпало и нехотя пододвинув к себе небольшую тарелку с оладьями второкурсница "принялась" за еду. * Перешел из -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Так сказать, позавтракав девочка посмотрела на слезу. Резко смахнув ее рукой с того места, где раньше всегда сидела Кет слизеринка встала из-за стола. * // поела называется. да и Раду черт знает где носит... видимо так она хотела со мной куда-либо идти. но ничего, уж сама как-нибудь! не впервой уже. // *Сделав пару вздохов студентка достала карманное зеркальце и взглянула на себя. * // не красавица, конечно, но сойдет. хотя мне плевать с высокой колокольни, что там думаю другие... все-таки я на уроки иду. собиралась. вообщем, не на бал, так что... надеюсь меня никто не заметит и я спокойно доберусь до коридора. // *С этими мыслями Клиорт двинулась по проходу между столами, даже не оглядываясь назад. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
// а надеялась встретить тут кого-нибудь... Надю к примеру или Рона, но... так нужно, наверное. уж, кому кому, а мне и самой вполне хорошо. // *Миновав проход и глядя в пол девочка добрела до дверей зала, чуть было не въехав в них носом. * Перешел из Стол Слизерина -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Соизволив поднять бошенцию слизеринка толкнула двери, но как и в прошлый раз они перевесили Клиорт и получилось наоборот. Отъехав совсем на чуть-чуть слизеринка уперлась двумя руками и на этот раз вышла из зала без каких либо "претензий" от дубовой двери. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
2FED |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:14
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Двери в зал *Гарри бежал к столам факультетов.* Столы Факультетов *Гарри схватил тарелку с печениями,с фруктами,с шоколадом и сыром,с ветчиной!* *Гарри отправился в гостиную через столы факультетов оказался около холла* |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Двери в зал. *Серж в бежал в зал и не оглядываясь помчался в направлении Стола Гриффиндора* Стол Гриффиндора *Серж подбежал к столу и начал набирать еду. В одну руку он взял два кувшина с соком, в другую Большое блюдо с мясом //оно очень тяжелое// и на свободное место на блюде поставил миску салата.* |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Стол гриффиндора *Сержу было очень неудобно он медленно пошел по проходу между столами.* //надо потом и за посудой зайти, не руками же есть// |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:37
|
Проход между столами *Серж медленно шел по проходу в направлении двери в зал, стараясь ничего не уронить.* //Когда я дойду, все уже разольется и упадет// |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:39
|
Двери в зал *Серж дошел до двери, повернулся спиной и начал "спиной))" толкать дверь, до тех пор пока ему не удалось ее раскрыть и быстро прошмыгнуть в Холл.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |