Сторінки: (481) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 16:03
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Стол Слизерина *Чокнувшись с подругой кружками, Алиедора принялась за свою яичницу с таким рвением, что как будто бы не ела целую вечность* //И когда я только так успела проголодаться...// *Дожевав девочка глянула на подругу* - Эм, сократить? Полли подойдет? Меня почему-то тянет называть тебя именно так. *Девочка снова начала поглощать свою порцию запивая какао* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *девочка медленно ела, запивая каждый кусочек пирога кофе, она не очень проголодалась, потому что обычно вообще не завтракала, только чашечку кофе, без этого день можно было считать прожитым зря* -ну, если тебе так удобнее, то давай Полли -*девочка рассмеялась* |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Shot |
Відправлено: Sep 1 2011, 11:15
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Стол Слизерина //Ну, слава Мерлину, что ей понравилось сокращение, а то не хватало мне еще с этим мороки... У меня ведь имечко тоже не коротенькое, но я же не жалуюсь...// *С этим мыслями Алиедора не успела даже заметить как её тарелка и чашка опустели. Девочка слегка отодвинула от себя тарелку и глянула на гриффендорку, которая так медленно и невозмутимо, как показалось Алиедоре, ела за столом Слизерина* - Ну, как, Полли, твоя трапеза? Лично я чувствую сытость и готова идти даже к Запретному лесу. *При этих словах слизеринка лукаво улыбнулась своей подруге* |
|
Broken |
Відправлено: Sep 2 2011, 14:55
|
|||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Двери в зал В зал вошла первокурсница . -Так, интересно ! Кто выиграл кубок ? -Она улыбнулась ..
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 5 2011, 13:37 |
|||
|
Габриэлла Нотт_mult |
Відправлено: Sep 4 2011, 06:13
|
Offline Остановись пока не поздно. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 62528 Реєстрація: 10-August 11 |
Стол Гриффиндора *Гэб быстро села за стол и взяла тост с джемом.* //Так... Куда же мне пойти после того как поем? Может написать брату письмо? Только ответит он или нет?// *После этих раздумий она принялась за тост запивая его тыквенным соком.* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Sep 4 2011, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Апполинария ухмыльнулась, когда поняла, что ее подруга ожидала от нее отпора по поводу ее сокращенного имени* -м, я очень хорошо, тем более, что прекрасно себя чувствую здесь.. //да, подруга, есть у меня для тебя новость дня// да, я бы тоже не прочь прогуляться куда-нибудь подальше, чем школьный двор *Девочка ответила не менее хитрой улыбкой* |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Sep 4 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Девочка решительно встала из-за стола и отряхнула свою юбку. Поправив мантию, она вновь глянула на Полли* - Ну, тогда что бы не терять времени, предлагаю выдвигаться *Махнув головой в сторону выхода из Большого зала слизеринка улыбнулась* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Sep 4 2011, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -да, это удачная мысль, а то сейчас придет народ и опять будет такая толпа, что спокойно не пройти -*девочка чуть слышно фыркнула, потом она встала, слегка поправила прическу и улыбнувшись спросила* -так все-таки посетим Запретный лес? *при этих словах в ее глазах запрыгали чертики* Вышел из микролокации |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Sep 4 2011, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина - О, да. Запретный лес. *При этих словах Алиедора ухмыльнулась подруге* //У нас просто таки одно и тоже на уме... Это хорошо...// - Пошли, подруга, на встречу приключениям *Встряхнув свою гриву волос, девочка направилась через проход между столами к выходу* Вышел из микролокации |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Sep 4 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*увидев довольное лицо подруги, Полина усмехнулась* -похоже, понимаем друг друга без слов, о, да.. приключения, это как раз то, что мне нужно, а то от повседневной школьной жизни просто повесится можно.. *протянула Апполинария* -а чем ты там планируешь заняться и как глубоко зайти в лес? Перешел из Стол Слизерина |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |