Сторінки: (481) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Габриэлла Нотт_mult |
Відправлено: Aug 20 2011, 09:36
|
Offline Остановись пока не поздно. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 62528 Реєстрація: 10-August 11 |
Дверь в зал *Девушка с расстройством в желудке и душе зашла в зал. В ней боролись два чувства. Она хотела кушать и в тоже время нет. Ей было очень плохо. Она еле еле передвигала ногами.* Проход между столами *Она прошла к своиму столу.* Стол Гриффиндора //Черт не чего даже есть не хочется, а надо. Ладно поем.// *Подумала девушка. Но не чего не взяла.* |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 20 2011, 09:36
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Победно проводив взглядом девушку он обернулся к Эмм* Да я бы несказал что это очень веселая история… *Джек печально уставился в свою тарелку с картофельным пюре но сообразив что он тут не один взял себя в руки* -Просто она меня достала.А когда я пошел с ней поговорить то она нечаянно упала в озеро и чуть меня не захватила. Берег был высокий и размытый после дождя она попросила помощи а я…отказал. Ну понимаешь зол на нее был. И вообщем я в итоге ушел бросив ее там. |
|
Эмма Стефани Стюарт |
Відправлено: Aug 20 2011, 19:13
|
Offline Эхх....... Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 63020 Реєстрація: 19-August 11 |
Стол Слизерина *Эмма с недоумением посмотрела на нового друга.* -Гм... ясно... но... в твоём... да ладно. *Эмма задумалась.* //Он сказал это с огорчением?! Он сказал это с огорчением! Странно... Он сомнивался в том... да ладно, не моё это дело.// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 21 2011, 03:30
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Двери в зал *Исли шёл все быстрее и быстрее. Наконец, он, уже почти бегом преодолев проход между столами, приземлился на лавочку у гриффиндорского стола, перебросив через неё ноги и оказавшись лицом к лицу с разнообразными яствами. Подтянув к себе поближе свои любимые тосты, он стал искать глазами джем, но нашел не только его: чуть поодаль от мальчика за столом сидела Гэб. Исли окликнул её, щедро намазывая тост.* - Что же не едим? *Он поднял брови и разом избавился почти от половины ломтика* //Велик голод...// |
|
helena36 |
Відправлено: Aug 21 2011, 12:48
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 63066 Реєстрація: 20-August 11 |
" Элен проголодалась. С большим трудом она нашла большой зал и теперь бежала по проходу у столу своего факультета." Стол Хаффлпаффа "Элен села на свободное место и сказала: Приятного аппетита!!! |
|
Габриэлла Нотт_mult |
Відправлено: Aug 23 2011, 05:59
|
Offline Остановись пока не поздно. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 62528 Реєстрація: 10-August 11 |
Стол Гриффиндора *Заметив Ислея девочка улыбнулась.* -О, привет давно тебя не видела. Да вот не знаю что и взять. У меня уже как 4 дня живот болит, не чего не хочется делать. |
|
Jasper Hale |
Відправлено: Aug 23 2011, 08:09
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Дверь в зал *Мальчик вошел и устремил взглял на потолок.* //Вот это да!!// Проход между столами *Он шел к своему столу не отрывая взгляд от потолка.* Стол Равенкло *Дэн сел и с апетитом начал есть.* |
|
Jasper Hale |
Відправлено: Aug 23 2011, 09:54
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Стол Равенкло *Поев досыта, Дэн встал и прошел между столами.* Дверь в зал *Мальчик бросил последний взгляд на потолок, толкнул дверь и вышел в холл.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 24 2011, 05:21
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора - Вот оно что... *услышав ответ девочки промямлил Исли и повернулся к окну. Дожевав последний кусок, он щедро залил его сверху соком, поднялся с места и снова повернулся к Гэб* - Если понадобится помощь, обращайся, но я бы на твоем месте наведался в больничное крыло. *с этими словами он, преодолев проход между столами, двинулся дальше к выходу.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 24 2011, 05:34
|
Двери в зал *Он затормозил на мгновение, поднял глаза к потолку. В его голове бешеным потоком проносились мысли, которые противоречили друг другу, и он не знал, за какими же из них последовать. Мальчик выдохнул, опустил голову и открыл дверь, выходя в холл* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |