Сторінки: (481) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наконец ей удалось завидеть стремительно перемещавшегося между столами Ислей* - Сбежать решил? *Сказала она и осмотрелась вокруг, хоть бы никто не посчитал ее сумасшедшей, но всем было не до нее. Не торопясь она отправилась к столу гриффиндора, решив, что там уже найдет друзей* Вышел из микролокации |
Today_is_a_day (#58686) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Стол Гриффиндора *Лиззи улыбнулась Ислею.* -Я говорю, что ты говорил? *Лиззи засмеялась ещё больше. Она попробовала остановиться и запила "что-то горячее и вкусное" соком, но вдруг рассмеялась ещё больше, и что бы не вылить всё на себя и Ислея, отвернулась. Сок пролился на пол. Лиззи развернулась обратно и захохотала ещё больше. Она начала говорить сквозь смех*: -А куда мы тогда пойдём? Или мы не пойдём никуда? В смысле, может, ты не хочешь идти куда-то со мной? |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Проходя между столами, девочка смотрела по сторонам. Никто не учил уроки. Все ели, веселились, рассматривали посылки из дома* //Интересно, есть здесь школьные совы, или мне обязательно нужно иметь свою?// *Ей до жути хотелось написать маме, последний раз она видела ее на зимних каникулах. Тем временем, гриффиндорка достигла стола, остановившись чтобы найти Лиз и Ислея* Перешел из |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:57
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора *Ислей смотрел на Лиззи, глаза у него были размером с шарики для пинг-понга* - Прекратить истерику! - он сам едва сдерживался, чтобы не захохотать. - Мы уже пошли, и мы сидим в Большом зале, но если ты захочешь, мы можем разбить здесь палатку и... *Тут он заметил медленно приближающуюся к столу Гриффиндора спутницу. Помахав ей рукой, он громко позвал* - Саша! Мы здесь! - потом он снова посмотрел на Лиззи. - А ты никуда не хочешь сходить? Сейчас еще Сашу спросим. |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами //Ммм, нашла// *Найти было не сложно, Лиз активно выступала в роли маяка: громко смеялась, а потом и вовсе пролила на пол сок. Завидев такую картину, девочка не смогла не улыбнуться. И направилась к ним* Вышел из микролокации |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 07:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Она приземлилась на скамейке рядом с Лиз, с другой стороны от пролитого сока* - Я вас уже заметила, по какому поводу веселье? *Она улыбнулась и взяла из вазочки с фруктами гроздь винограда. Он был маленький и кислый, что ей особенно нравилось* Перешел из Проход между столами |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 29 2011, 08:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Стол Гриффиндора *Лиззи перестала смеяться и просто улыбнулась.* -Ну... не знаю куда. *Лиззи налила себе чашку чаю и начала медленно её пить, заедая пирогом.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 08:22
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора //Пожизненно никто ничего не знает...// - Мы смеемся, как всегда, без повода. Может, ты хочешь куда-нибудь сходить, Саша? - спросил он девочку, выглядывая из-за сидящей между ними Лиззи. Тут он, допив свой сок, начал громко икать. Развернувшись к столу, мальчик понял, что снова объелся. //Да что такое, в самом деле?..// - Ик! Ой - он захлопнул рот ладонью, чтобы хоть как-то приглушить звук и виновато посмотрел на сидящих рядом однокурсниц. - Извин-иК! //Scheisse!..// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 29 2011, 08:26
|
Стол Гриффиндора -О!!! *Лиззи снова захохотала.* -Ой, прости Ислей! Я не хотела тебя обидеть... *сквозь смех выдавила она.* -На, вот. *Элизабет протянула руку к графину с водой и налила в свою стакан из под чая, даже не заметив этого. Хорошо, что чая так не оказалось уже. Лиззи протянула кружку другу.* -На, попей. Может, пройдёт! |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 08:43
|
Стол Гриффиндора - НехИК! - Мальчик зажмурился и сжал губы. Глубоко вдохнув, он выпалил. - Вода не поможет! Понимаешь, когда...Ик... Желудок переполняется, он давит на что-то там и...Ик...ты икаешь. - улыбаясь объяснил он. - Так что, вот так что. *Он выдохнул и вдохнул еще раз. Икота отступала* - Ну вот... Да не за что извиняться, я бы сам над собой посмеялся! *Он улыбнулся во весь рот и тут же икнул, слегка подпрыгнув. Спустя мгновение он уже выхватил кружку с водой из рук Лиззи и выливал её себе в рот. Тот он снова икнул и подавился, пролив на себя немного воды. Откашливаясь и продолжая изредка икать, он поставил кружку на стол* //Ну за что мне это?// - спросило одно полушарие мозга. //Жрать надо меньше// - ответило второе. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |