Сторінки: (481) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 29 2011, 12:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Стол Гриффиндора - Ну хорошо...Можешь не ждать меня, хотя давай кто быстрее? *Лиззи положила недоеденный бутерброд на стол, улыбнулась и резко вскочила с места, пройдя между столами она оказалась около входа в Большой зал. Она покинула Большой зал. * |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Не успев ничего сообразить, Саша наблюдала за выбегающей из зала Лиз* - Торопыга! *Глупые детские конкурсы ее не интересовали и она не спеша пошла к дубовым дверям* //Не буду гоняться ни за кем// Вышел из микролокации |
Today_is_a_day (#58686) · Ситуация погоды
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Столы, казалось, были бесконечными, и гриффиндорка ускорила шаг. Народу в зале было мало, никто не толпился, не мешал идти. Неожиданно ей захотелось обернуться и посмотреть на преподавательский стол, но никого из преподавателей в Большом зале не сидело* //Отдыхают// Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Но вот Саша остановилась перед дубовыми огромными дверями и, еще раз оглянувшись, толкнула их. На этот раз двери поддались легко и свободно, как масло* Вышел из микролокации |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 13:37
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора *Ислей проводил однокурсниц взглядом, держа себя за горло. Икота унялась, но он все еще немного покашливал* //Побудь тут? Ага, сейчас, сижу и каменею...// *Он хмыкнул и поднялся с места. Встряхнув головой и преодолев проход между столами, он медленно побрел прочь из зала. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 13:47
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Двери в зал *Он остановился и оглянулся. Там, за столом преподавателей, находилась дверь в какую-то комнату, которую он заметил еще давно, но никогда не задумывался, что за ней. На мгновение Ислей заколебался, но, решив, что сейчас, все же, не время, он открыл дверь и вышел в холл* |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Aug 29 2011, 14:59
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Двери в зал *Сапфи зашла в большой зал. Она увидела незнакомого ей молодого человека, стоявшего перед ней* - ээ.. привет. Как тебя зовут? /ох.. плохо. совсем плохо. не умею же я знакомиться. черт!/ |
|
Радость |
Відправлено: Aug 30 2011, 07:36
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Aug 30 2011, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Сибил зашла в Большой Зал с явным намерением заморить червячка. Окинув огромное помещение взглядом, слизеринка даже немного расхотела есть: красота Большого Зала каждый раз ее поражала. //Никак не могу привыкнуть к потолку, эта магия удивительна...// Перешел из Холл |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 13:33
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Двери в зал *Девочка вошла в Большой Зал. От удивления у нее слегка приоткрылся рот* //Как же тут красиво... Просто в прямом смысле волшебно... Такого я еще нигде не видела...// *Алиедора посмотрела на свою знакомую вопросительным взглядом* - Ну, что? Сядем за стол Хаффлпафа или Равенкло? //Народу мало так что я бы наверное и набралась смелости сесть за стол львов... Но с другой стороны: зачем мне это нужно?...// - Если хочешь можем и отдельно сесть или вместе за каким-то из наших столов? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |