Сторінки: (481) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:17
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Оторвавшись от еды Джек неожиданно увидел знакомую Гриффиндорку которая еле заметно кивнула ему* //Страноватая мисс, я даже не знаю как ее зовут… Хотя это как раз и нужно исправить// |
|
Vuvu |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:25
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 62813 Реєстрація: 15-August 11 |
*Не дождавшись ответного кивка Виви вздернула подбородок и быстро села за стол Гриффиндора спиной к не сносному мальчишке* //Вот веть дура, зачем ты ему кивнула?// *И не обращая не на кого внимания принялась за еду* |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:29
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
* Поднявшись из за стола парень быстро обощел стол и подойдя к столу Гриффиндора остановился возле девушки* -Мадмуазель,я могу присесть рядом с вами? А то вчера мы немного друг друга непоняли. //сейчас отошьет, точно отошьет // |
|
Vuvu |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:33
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 62813 Реєстрація: 15-August 11 |
-Мадмуазель,я могу присесть рядом с вами? А то вчера мы немного друг друга непоняли. *Дернувшись от неожиданности девушка удевленно посмотрела на стоящего за спиной парня* //Может сказать что бы шел своей дорогой? Хотя…он все таки подошел…// *И слегка покраснев девушка тихо промолвила* -Конечно…присаживайтесь |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:36
|
*Быстро плюхнавшись рядом с девушкой пока та непередумала парень протянул ей руку* -Джек Блэк, первокурсник Слизерин //А как покраснела...покраснела то)// |
|
Vuvu |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:39
|
*Пожав его руку девочка смущенно улыбнулась* -Виви Кортон, первокурсница Гриффиндор |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:44
|
-Мне пора но мне было приятно познакомится с тобой Виви Кортон, до встречи *Быстро вышел из зала* |
|
Кетрин Браун |
Відправлено: Aug 19 2011, 05:24
|
Offline Истинная леди. Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 62960 Реєстрація: 18-August 11 |
Двери в зал.*Девочка замерла на пороге. //Как тут красиво!// Смотря по сторонам девочка шла по проходу между столами.Сев за стол Гриффиндора девочка приступила к трапезе.Съев яичницу с беконом девочка прошла между столами и вышла через двери в зал.* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*После слов Клиорт, Радаэлла обречённо вздохнула.* //Ну вот, мне и есть расхотелось. Я хочу, чтобы у меня было 60 см талия, а у меня 61 см. Вот как раз похудею на 1 см. // *После этих мыслей девочка развернулась и скрылась в дверях.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 20 2011, 08:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
Двери в Зал Девушка быстро прошла между факультетскими столами. Стол Гриффиндора пустовал. Андора подощла к своему столу и спиной села к столу слизерина |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |