Сторінки: (481) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Полина зашла в зал и огляделась* //да, днем здесь все совсем по другому, нежели чем вечером// -Если честно, я бы села вместе, а вот факультетский стол выбирай любой, мне не принципиально..-*девочка ухмыльнулась и продолжила*- тем более народу мало, места нам с тобой везде хватит. Перешел из Холл |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 13:45
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Двери в зал //Ну, что ж. Сама дала мне выбор...// *С самыми невинными глазами, глядя на Апполинарию, слизеринка произнесла* - Ну, тогда пошли за стол Слизерина *Снова взяв гриффиндорку за руку, девочка пошла через проход между столами в сторону слизеринского стола* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Полина ничуть не удивилась выбору подруги, и ее такой напущенной невинности тоже* //да, выглядишь ты как ангелочек, ничего не скажешь..// *Девочка двинулась за своей подругой* Вышел из микролокации |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *как только Полина проследовала за своей подругой еще какое-то время, она поинтересовалась* -можешь о своей семье рассказать, вообще о правилах в волшебном мире? //да, это может показаться странным, но что же поделать?// Перешел из |
|
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 14:07
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Проход между столами *Ведя Полину за собой к столу факультета Слизерин, Алиедора отстранено подумала* //Эта девочка мне определенно нравится... И почему она попала на Гриффиндор?.. Он ей совершенно не подходит...// Стол Слизерина *Подойдя к столу, который был почти пуст, Алиедора посмотрела на Полину* - Ну, что садимся? |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Полина оглядела студентов, которые завтракали, никому до них не было дела, хотя, даже если б кто-то что-то сказал, девочка б не удивилась и тем более не расстроилась, а еще и ответила б в ответ* -ну, ты знаешь, я не привыкла завтракать стоя, так что, конечно, сядем - *с этими словами девочка села на лавку и потянула свою подругу следом* Вышел из микролокации |
|
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 15:21
|
Стол Слизерина *Алиедора села в след за Полиной. У девочки начали разбегаться глаза от множества и разнообразия еды* //Что же взять... Всё так аппетитно выглядит... Просто загляденье. Наверно налью себе теплого какао и положу вооон ту яичницу с беконом...// *С этими мыслями девочка положила себе в тарелку яичницу и налила какао. Держа в руках сосуд с какао, Алиедора спросила* - Полин, будешь какао? Налить? |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Полина покачала головой и ответила* -нет, спасибо, я больше кофе люблю..- *с этими словами она налила себе в чашку ароматного напитка и взяла себе кусочек пирога с патокой* - Ты будешь пирог? - * поинтересовалась мисс Розанье у своей подруги* -тебе что-нибудь передать? Перешел из Проход между столами |
|
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 15:46
|
Стол Слизерина *Услышав отказ от какао, девочка вернула его на свое место на столе* - Нет, спасибо, я не люблю пирог с патокой //А точнее я его ненавижу// - Приятного аппетита *Алиедора подняла свою чашку с какао и торжественным голосом произнесла* - За знакомство, Апполинария *На это раз девочка улыбнулась искренне* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Полина пожала плечами и вернула пирог на место* -тебе тоже приятного аппетита -*Сказала девочка, а когда она увидела торжественное выражение на лице Алиедоры, она лукаво улыбнулась, подняла чашку со своим кофе и чокнулась с подругой* -за, знакомство, Алиедора, - *потом состроив серьезную гримасу, слегка прищурив глаза, выдержала паузу и произнесла* -фе, я так не люблю свое полное имя, оно такое длинное, так что очень прошу сократи его как-нибудь.. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |