Сторінки: (481) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 10:26
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Стол Гриффиндора *Наевшись вдоволь, Реббека оглядела стол в поисках чего-нибудь жидкого и её взгляд остановился на кувшине с тыквенным соком.* /Как всегда, сижу здесь одна. "Весело". А я думала, что друзей нашла. Ага, фиг тебе Бекки.... Размечталась../ *Гриффиндорка взяла кувшин и налила оттуда в свой кубок сока. От непрошеных слёз в горле стало сухо и она залпом осушила весь кубок.* /Только не плачь, только не плачь, ты сильная....ты...можешь...ты.../ *Но девочка не смогла она уронила локти на стол и закрыв глаза руками громко заплакала.* |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 15 2011, 15:15
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Двери в зал *Рагнар прошел к столу Гриффиндора и уселся.* //Е-мае, сколько еды!!// *Рагнар взял курью ногу и принялся есть. Нога была последняя, и ученик отделил половину Ви.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 15:21
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Стол Гриффиндора *Пока Реббека плакала она не заметила, как за стол сел ещё один гриффиндорец. Девочка посмпешно вытерла слёзы салфеткой.* /Нашла место чтобы плакать! А я думала тут никого нет в такое время./ *Гриффиндорка посмотрела на мальчика боясь увидеть знакомого, но она его не знала и поэтому облегчённо вздохнула.* /Может пора возвращаться в гостиную? Нет. Там наверное никого нет. Посижу во внутреннем дворике./ *Реббека встала из-за стола, она захватила с собой яблоко и преодолев Проход между столами оказалась у Дверей в зал. Двери в зал *Гриффиндорка снова вступила в схватку с тяжёлыми дверьми и уже через минуту её не было в Большой зале.* |
|
Виаления |
Відправлено: Aug 15 2011, 15:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Стол Гриффиндора *Виаления вошла в Большой зал вместе с Рагнаром и направилась к столу Гриффиндора. Девушка села на скамью и решила посмотреть, что сегодня на обед. Есть вдруг стало хотеться еще больше. Тем временем, Рагнар уже сидел за столом и поглощал обед. Он отломил половину куриной ноги и протянул Але, а второю съел сам. Ви улыбнулась и поблагодарила его. Съев обед, девочка посмотрела на Рагнара и поинтересовалась: -Вкусно? //Да что со мной такое сегодня?! Может, все таки порча? Нет, не может быть. Но ведь рука болела несколько раз! Но ведь я ничего не чувствую! Блииин// Девушка нервно повела плечами и стала пить тыквенный сок.* |
|
Виаления |
Відправлено: Aug 16 2011, 08:13
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Стол Гриффиндора *рука болела уже пять минут. Виаления уже почти не обращала внимания на боль, но и не замечать ее не могла. Девочка допила сок и встала. Ей нужно было срочно найти Вианину и рассказать ее все. Аля быстро сказала Рагнару: -Извини, пожалуйста, мне срочно нужно в Общую гостиную. давай потом поговорим? Ви не стала дожидаться ответа. Она быстро пошла по Проходу между столами и выбежала из зала. рука начала болеть очень сильно. У Виалении на глазах выступили слезы и она стала бежать еще быстрее.* |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 16 2011, 12:13
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
*Позавтракав с Ви, он блаженно потянулся и уже собрался спросить что-то у нее, но девочка вдруг вскочила и сославшись на какое-то дело, убежала. Она сказала куда, но Рагнар не расслышал. Он выскочил в двери в зал, но ее нигде не было, и тогда ученик решил прогуляться.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:36
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Двери в Большой Зал *В Большой зал вошел Гарри с пустым животом,он побежал к Столу Гриффиндору Стол Гриффиндора *Гарри уселся на скамейку и начал накладывать в тарелку еду,наевшись Гарри уснул прямо за столом* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:07
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
*Гарри проснулся от того что не удобно спал.* //Вот чёрт,как я здесь оказался.Я наверно уснул здесь.Никому нельзя об этом рассказывать// *Гарри встал и пошёл к Дверям в Большой Зал,которые вели в Холл |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 17 2011, 08:58
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Войдя в зал Джек удивленно присвистнул от увиденного великолепия* -Обалдеть-*прошептал мальчик и проходя между столами сел за стол Слизерина и преступил к еде* |
|
Vuvu |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:11
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 62813 Реєстрація: 15-August 11 |
Двери в зал >> Проход между столами; Столы факультетов *Войдя в большой Зал девушка направилась к столу Гриффиндора неожиданно она заметила вчерашнего нахала Слезиринца из Холла и сама от себя не ожидая приветственно кивнула ему* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |