Сторінки: (481) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Гроуф вошла в зал. -Красиво... Она взглянула на потолок. -Такс пора бы перекусить. Жаль пока не с кем не познакомилась Девочка улыбнулась. Перешел из Холл |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Девочка быстро отошла от дверей. -Так...Тыквенный сок...Жаркое...Абрикосовый пирог... Эламира пошла к проходу между столами. Интересно когда следующий матч по квиддичу? Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Gera Griff - Sep 7 2011, 18:04 |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Sep 7 2011, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Слизеринка быстрым шагом, вслед своей подруге, прошла проход между столами и вышла на финишную прямую к выходу из Большого зала* //Или всё же не идти к Запретному лесу... Страшновато как-то... Ну, разве я могу признаться в своей трусости? Ага, как же! Уже побежала... Нет, уж пойду чего бы мне это не стоило. Но вот будет лажа если кто-то из профессоров поймает...// *Задумавшись, Алиедора даже не заметила как миновала проход между столами* Перешел из Стол Слизерина |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Sep 7 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Остановившись, Алиедора посмотрела на стол Слизерина* //Мне кажется или я что-то забыла?// *Запустив руку в карман, девочка тут же нащупала палочку* //Уже хорошо. Хотя бы палочку не забыла... Тогда что я могла забыть? У меня с собой больше ничего и не было. Странно...// *Но ощущение потери чего-то девочку так и не оставило* Вышел из микролокации |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Sep 7 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нагнав Полли, девочка взглянула ей прямо в глаза* //Надеюсь я не из тех людей у которых в глазах можно прочитать страх...// - Я думаю, что на месте решим. Да и я там не разу не была так что сказать сложно. Слушай, у меня такое ощущение, что я что-то забыла... Не знаешь, что это могло быть? //Мерлин, какое дурацкое ощущение! Ненавижу его... Я же уверенна, что всё при мне...// *Алиедора, вздернув одну бровь, вопросительно посмотрела на подругу* Перешел из Проход между столами |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Девочка шагала по проходу между столами. -М...Вкусно пахнет!-Эламира улыбнулась. Девочка зажмурилась и вдохнула запах разных вкусностей. -Вкуснятина! Перешел из |
|
Степной Лис |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:57
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Merlangoun Mangong |
Відправлено: Sep 8 2011, 10:52
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 63838 Реєстрація: 8-September 11 |
*Мерланджина чуть ли не бегом вошла в большой зал и огляделась*//мда-м...знакомых то нету,и знакомиться я не умею//*девочка задумчиво стояла в дверях* |
|
Радость |
Відправлено: Sep 8 2011, 11:49
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Ай! Эламира вскрикнула. Она почуствавала, что то липкое у себя на голове. -Фу! Гадость! Что это!?-Гроуф попыталась, потрогать это. Мерзость! Фу! Надюсь это не отрыжка! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |