Сторінки: (481) [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | ... за столом Слизерина - Меня не интересует, кому именно принадлежит животное. Если на него нет документов, то оно должно быть ликвидировано во избежании причинения вреда окружающим, -*сухим канцелярским тоном сказал домовик.* - Если это животное вам не принадлежит, и его хозяин не будет найден, то оно будет подвергнуто ликвидации в ближайшее время. В виду чрезвычайной ситуации, сложившейся в Хогвартсе... -*тут домовик понял, что ляпнул лишнее и замолчал, надув губы.* |
i | ... за столом Слизерина *Домовик волей не волей посмотрел на руку девочки. Но как только он увидел ее запястье, то несколько побледнел лицом и пробормотал, запинаясь:* -Не могу ответить, мисс, это вне моей компетенции. Обратитесь к врачу и предоставьте документы на животное... А пока, -*и сделав быстрый круговой жест ладонью в сторону оцелота, что-то пробурчал себе под нос и щелкнул пальцами. В тот же миг на оцелоте сомкнулся широкий под самое горло кожаный ошейник с овальным медным брелоком на нем. Если приглядеться, то на брелоке можно было различить комбинацию цифр.* -Инвентарный номер 133.23.433.54, -*будничным голосом пояснил домовик.* -А теперь простите, но мне надо работать, -*и бочком стал отходить от настырной первокурсницы. Раздал хлопок аппарации, и домовик исчез, оставив в руках Александрии только бумаги и медицинские направления на ее "фамильяра".* *Незаметно между делом улизнули и старшекурсники, торопясь по своим делам. А Джобб убрал свои загребущие руки от Александрии сразу же как только появился домовик.* |
i | Для героев магических дуэлей Тэйлор & Нилбогвальд: *Мужчина оценил обстановку: разгоряченные подростки, двое магов постарше, один из которых явно порывался выложить все как на духу, а вот его напарница, наоборот, решила поиграть в партизана на допросе. Вот только чародей сегодня не был настроен на ролевые игры с недавними школьницами ака выпускницами* - Бывает, бывает. Всем нам иногда хочется пошалить. Вот только делать это в стенах школы правила запрещают, да? Но за пределами школы... - *мужчина выждал многозначительную паузу, после чего продолжил* - Мне нужны горячие руки и холодные головы - на территории замка есть кое-что, угрожающее студентам. Думаю, не снятые за драку баллы и щедрое вознаграждение для тех, кто уже закончил школу, станет достойным вознаграждением за нейтрализацию угрозы. |
i | ... за столом Слизерина *Ошейник на оцелоте был литой, без застежки и какого-либо крепления, просто широкая кожаная полоска с закругленными краями, чтобы животное не травмировалось. Ошейник был плотный и крепкий как хороший ремень. Сбоку была маленькая дырочка, сквозь которую проходило кольцо с медной биркой, на которой был выгравирован инвентарный номер 133.23.433.54.* |
M | Жду пост от Экви. Enika Lynx, при таком близком контакте с другим персом, лучше все действия разделать на этапы и ждать отыгрыш второго игрока. Вдруг Aquila не понравится, что ты к ней с ножом подошла и всякие манипуляции с ним и с ней делаешь :smile_ogo: |
i | ... за столом Слизерина *Нож девочки шел вверх-вниз, но никого видимого эффекта не производил. На ошейнике не оставалось даже царапины. Трудно сказать, в чем именно было дело. Возможно, нож не резал потому, что был столовым и тупым, и предназначенным ровно для размазывания масла по хлебу и разрезания нежных, таящих прямо во рту, а не в руках, котлет. Да и кто положит на стол детям действительно острые предметы? |
i | за столом Слизерина *Форма ножа поползла в стороны, ручка сплющилась и стала черной, лезвие вытянулось к кончику и перекрутилось у основания будто было сделано не из стали, а из тряпки. Если потрогать кончик лезвия получившегося предмета, то он был острым как иголка.* |
M | Enika Lynx, все отлично, но на будущее: все заклы в ролке Хогвартса выделяются курсивом :eyebrows: |
M | Хм, леди, но где именно в моем отыгрыше написано, что заклинание сделало столовый нож - перочинным? Я написала, что ручка ножа стала плоской (то есть еще более плоской чем была у столового ножа). Enika Lynx, ты представляешь себе столовой нож? Ручка стала еще более плоской, чем была у него, и форма ножа поплыла (поползла в стороны). Лезвие у основания (то есть у ручки) перекрутилось как тряпка, то есть свернулось в жгут, а кончик лезвия вытянулся и стал острым как игла. Вы много чего можете разрезать иголкой? Это похоже на описание перочинного ножа? Так же в отыгрыше нельзя зачеркивать фразы. Или персонаж их говорит, или нет. Как в жизни вы можете "зачеркнуть" свои слова, которые произносите вслух? |
M | Enika Lynx
Этот момент было исправлять не обязательно, я учла его как неправильно произнесенное заклинание. А тебе сказала на будущее, чтобы в следующий раз ты колдовала правильно ) |
i | Для героев магических дуэлей Тэйлор & Нилбогвальд: - В Запретном лесу завелось кое что неприятно - *уточнять, что именно, мужчина не стал* //Не здесь и не сейчас. Сначала уйти подальше от любопытных глаз и неокрепших умов// - Наш специалист по разумным существам не смог справиться с проблемой - *мужчина кивнул в сторону преподавательского стола, где мрачно потреблял утреннюю овсянку тот самый специалист* - И она приобретает угрожающие размеры - уже есть первые пострадавшие, - *как можно тише продолжал он* - Мы пока что удерживаем ситуацию под контролем и избегаем утечки информации, но если так пойдет и дальше и слухи дойдут до Министерства... *Маг многозначительно присвистнул - дело пахло закрытием, ни много ни мало, школы чародейства и волшебства всея Британии и не только* - Предлагаю обсудить детали в более малолюдном месте. Во внутреннем дворе есть одно не слишком популярное у студентов место. *Лишь договорив, мужчина обратил внимание на настойчиво добивающегося его внимания оцелота* - Если тебе нужен кто-то, с кем можно поиграть - дуй вон к тому столу - *он снова указал на профессорский стол, но на этот раз не собеседникам, а оцелоту* - Там точно будет кому заняться тобой. А у нас очень много дел впереди. |
i | Для героев магических дуэлей Тэйлор & Нилбогвальд: - Нет, конечно, нет - *откликнулся мужчина* - Проблема, так сказать, лежит в области естественных наук. Поэтому в курсе лесничий, Люпус, естественно, профессор УЗМС. А также заклинаний, трансфигурации и ТИ - *перечисляя, мужчина отгибал пальцы на руках* - Готовимся к любой причине проблемы - *вполголоса добавил маг. Не переставая говорить, он двинулся следом за Алексис* |
i | Для героев магических дуэлей Тэйлор & Нилбогвальд: - Нет, мисс, не угадали - *качнул головой маг* - Все хуже - никаких экспериментов, законных и незаконных тоже. Но это не делает нашего общего противника более опасным. Я ведь могу рассчитывать на вашу помощь, и противник станет для нас общим? - *уточнил он на ходу* |
i | - Что ж, надо признать, выдающиеся личность - ваш конек - *весьма сдержанно похвалил чародейку мужчина* - Быть может, вы сможете назвать и того, кто выбивается из общего ряда Джорджа Вашингтона, Шерлока Холмса, Вильяма Шекспира, Людвига Бетховена, Наполеона и Нерона? *В этот раз чародей, похоже, решил усложнить задачу. Иначе чем можно было объяснить то, что в загадке тру-чистокровного мага оказались имена маггловских композиторов, полководцев и политических лидеров* |
i | Возле одного из столов и впрямь наблюдался небывалый "движ" - группа студентов разных факультетов, полов и возвратов столпилась вокруг мужчины, которого сложно было назвать школьником или студентом. Но и на преподавателя Хогвартса сидящий за столом Слизерина похож не был. Видимо, именно о нем и говорил капризный призрак. |
i | Маг как раз заканчивал говорить. Судя по обрывкам фраз, он предлагал какой-то слизеринке билет в обмен на разгаданную загадку, и та вроде бы соглашалась. То есть, все, что нужно было сделать для получения билета - это разгадать загадку сфинкса в человеческом обличье? Не слишком ли просто? Впрочем, выбор у девочки был невелик. |
i | Кажется, мужчина решил поиграть в простую и знакомую каждому магглу игру "найди лишнее". Так, он как раз спрашивал оу незнакомки, кто лишний в списке из Джорджа Вашингтона, Шерлока Холмса, Вильяма Шекспира, Людвига Бетховена, Наполеона и Нерона. При этом время на раздумья маг не ограничивал. |
i | *Мужчина не замечал девочку до тех пор, пока та не заговорила. Низенькую младшекурсницу почти не было видно из-за широких и могучих спин студентов средних и старших курсов* - Мисс тоже хочет приглашение? - *удивленно вскинул брови чародей. Впрочем, это удивление выглядело скорей тщательно отрепетированным и наигранным, чем настоящим* - Что ж, конечно, - *согласился он* |
i | - Любопытно, очень любопытно - *пробормотал маг* *Впрочем, все эмоции на лице мужчины выглядели наигранными и не совсем искренними - светло-серые глаза мага оставались холодными* - То никто отгадать загадку не может, то сразу двое. Как говорится, не было ни кната, да вдруг галлеон, - *мужчина двумя пальцами отер подбородок и продолжил* - Траффорд Сайлас. А как мне называть вас, юная мисс? |
i | - Видите ли, Лилия - *исподволь начала мужчина* - Билетов у меня осталось не так много, и я уже обещал один вот той мисс - *указал он на стоящую чуть поодаль слизеринку Вэйн* *На мгновение мужчина изобразил глубокую задумчивость и последовавшее за нее озарение* - Но вы могли бы обе побороться за него! И пусть билет достанется сильнейшей. |
i | *Мужчина удовлетворенно кивнул. Время от времени он посматривал то на одну, то на другую чародейку. Видимо, ожидая решения второй волшебницы* - Булочку? - *предложил он. Пока маг беседовал со студентами и развлекался загадками, предлагая в обмен на них заветный билет, наступило время чая, и трудолюбивые домовики поспешили выставить на стол приборы, сливочники, заварники и свежие булочки с корицей* - На вид довольно аппетитно. |
i | *Вторая чародейка слишком долго медлила с ответом. Впрочем, мага такой поворот, кажется, не волновал - он с аппетитом уплетал булочки и пил чай. Ему некуда было спешить, а то, что он принес с собой, желал заполучить почти каждый студент Хогвартса, и он прекрасно понимал это* - Может быть, пока еще одну загадку? - *все же предложил он, когда пауза затянулась уж очень сильно* |
i | - У моего старинного знакомого была замечательная волшебная лупа - могла увеличить все, что угодно в сотни раз, изменять свой размер и даже была снабжена чарами "Антивор" - *расправившись с булочкой и чаем, начал мужчина* - Однажды этот знакомый, который лупу очень любил... //Но человеком большого ума при этом не был, что тоже встречается// - Решил с ее помощью осмотреть фамильный треугольный медальон. Уж что он там пытался высмотреть с ее помощью, понять сложно. Не могла же она, и в самом деле, увеличить украшавшие его рубины. Но. Хотел бы я знать: что лупа не сможет увеличить в треугольном медальоне? |
i | - Верно, верно - *кивнул мужчина. Он, было, потянулся за булочкой, но затем передумал и опустил руку, вместо булочки предпочтя чай*- И я ему сколько раз говорил: Николас, это пустая затея, совершенно пустая. //Но с каких пор твердолобые гриффиндорцы, пусть и чистых кровей, стали слушать голос разума?// - Предсказуемо, у него ничего и не получилось. А вот ответ правильный - *последние слова уже было обращены в равенкловке* |
i | - Думаю, у меня найдется одно свободное. Как раз для знатока загадок... *Мужчина тянул паузу и не спешил с решением, поглядывая то на одну волшебницу, то на другую. Но соперница равенкловки, если ее можно было так назвать, не спешила с ответом. И медленно потянул руку к карману. Мужчина был знатоком своего дела: его театральная пауза, кажется, тянулась бесконечно долго, но вот из кармана мантии появился золотистый уголок, он становился все шире и шире, и, наконец, маг достал все приглашение* - Удивите гостей и очаруйте врагов. Держите нос по ветру всегда и везде и будьте готовы к любым неожиданностям - этот навык Вам пригодится. Держите - *с этими словами он протянул приглашение чародейке* |
M | Жду с приглашением на старом месте у призрака. |
i | Тех.выход |
M | Только 204 символа, а должно быть 250. |
M | И снова недобор символов |
M | В ролевом посте должно быть 250 символов. |
i | КВЕСТ ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК НА СУНДУК ВОЛДЕЦА *Неожиданно Хогвартс сотрясает мощный громовой раскат. Сверху сыплется известка, пол вибрирует под ногами. На мгновение грозовое изображение потухает, являя особо наблюдательным обычный серый потолок. Кто-то кричит:* - Смотрите! *В зал медленно вкатывается огромная черная пушка. Когда она полностью оказывается в зале, становится ясно, что ее подталкивали двое коренастых пареньков в грязной мокрой от пота одежде. Не глядя ни на кого, в наступившей тишине они доталкивают пушку до середины зала и начинают возиться с чем-то у самого ее основания. Кто-то за столом Равенкло замечает неладное и выкрикивает:* - Ложись! *Но не все успевают последовать совету: пушка выстреливает с оглушительным грохотом. Зал заволакивает густым дымом, пахнущим металлом и тухлой рыбой. Когда он рассеивается, взгляду зрителей предстает флагшток, торчащий из еще дымящегося пушечного зева. С его свободного конца свисает большой потрепанный флаг. На флаге нарисован перст, который указывает в сторону пустого преподавательского стола, накрытого свисающим до самого пола бело-серым рваньем. Двух парней, затащивших пушку в зал, нигде не видно* |
i | Для Кэролайн Вейн: *Не успел волшебник насладиться чаем, как о себе самым неожиданным образом напомнила вторая волшебница* - Эту загадку уже разгадали, мисс - *отставляя в сторону чашку, напомнил он* - Но если Вы все же желаете получить приглашение, у меня есть еще несколько. Будете отгадывать? //Будет, еще как будет. Не та порода, чтобы отступать// |
i | Квест *Прежде чем девушка успевает договорить, ей в лоб упирается что-то холодное. Она отчетливо слышит странные щелчки и при свете вспыхнувшего Люмоса видит двух скорчившихся под столом мужчин. Небритые, в странной одежде, они оба наставили на Клио пистолеты и выглядят весьма недружелюбно* - Назад, - *громко велит один из них и пытается выразительно подтолкнуть Клио дулом в лоб* - назад, это мой сундук! |
Сторінки: (481) [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». | Нова тема |