Сторінки: (481) % « Перша ... 439 440 [441] 442 443 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 21 2018, 14:24
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Дамы, тут такое дело: у МИ отвалился инет. Сколько она будет сидеть без него - пока что неясно. Но это ее квест и у нас была договоренность, что я "лезу" в него, так сказать, лишь до определенного предела. Потому прошу подождать хотя бы день - мб МИ сможет поймать вафлю или еще как-то выйти на связь, мы скоординируем наши дальнейшие действия в квесте и продолжим. |
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Apr 21 2018, 16:22. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Проход между столами - Я буду дара помочь. *В своей очень гриффиндорской манере сообщила девушка, которая никогда не боялась трудностей и была готова предложить руку помощи. Тем не менее, Алексис сложно было назвать импульсивной, не смотря на факультетскую принадлежность - ей хотелось узнать больше перед тем, как подписываться на этот необычный "квест". Волшебница понимала, что расспрашивать преподавателя прямо здесь, в зале - плохая идея, учитывая количество свидетелей.* - Давайте пройдем во двор и обсудим там детали. Не стоит это делать здесь, а то еще поднимем панику. Но мне интересно, кто еще из преподавателей помогает с этой проблемой? Не один ведь профессор по разумным существам занимается этим вопросом? *С этими словами мисс Тэйлор медленно двинулась в сторону выхода из зала, надеясь, что новый знакомый тоже не откажется от затеи и проследует за ней.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 21 2018, 16:56
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Apr 21 2018, 19:52. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Двери в зал *Волшебница внимательно выслушала преподавателя, пытаясь расставить все точки над "и" и разобраться в ситуации. У нее было достаточно времени, чтобы сделать это, поскольку им сперва нужно было добраться до двора, а затем еще и дойти до Запретного леса - Алексис была убеждена, что профессор более или менее сможет рассказать ей, что происходит. И, возможно, не будет скрывать детали случившегося.* - Дайте угадаю. Кто-то решил поставить эксперименты над волшебными существами и все пошло не как ожидалось? Над стоит готовиться к атаке гигантских соплохвостов в школе? *С улыбкой спросила девушка, подходя к дверям. Она обернулась и бросила взгляд на Энтони - гриффиндорка хотела дать ему понять, что его помощь будет очень полезной.* - Сэр, Вы ведь с нами? Не отказывайтесь от приключения. Я же вижу - это у Вас в крови. *С этими словами волшебница покинула зал, придержав дверь, чтобы преподаватель мог проследовать за ней.* Перешел из Проход между столами |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Apr 27 2018, 16:38. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Стол преподавателей - Не так быстро - *шепнул мужчина оцелоту и протянул руку за бумагами младшекурсницы* *С пару минут он внимательно изучал бумаги, лицо мага то хмурилось, то вдруг губы трогала внезапная улыбка* - Эту филькину грамоту можешь вернуть тому, кто её дал. Здесь написано, что твоё животное вакцинировано, то есть, ему сделали специальный укол от болезней; проглистогонено, то есть, у него нет паразитов; и пригодно для содержания в детском коллективе. Такие справки в Хогвартс не нужны, и никто в школе их не выдает - *маг протянул пергаменты девочке* - Пошли-ка на кухню - *предложил он и человеку, и человекооцелоту* - Думаю, этот "эльф" должен знать и об ошейнике, и о метке, и о справках - тоже. *Эттвуд резко встал, подхватив на руки оцелота. Чародей явно вознамерился идти на кухню прямо сейчас, не теряя времени. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 27 2018, 17:07
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 27 2018, 17:24. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Стол преподавателей *Пока маг изучал бумаги, любопытный кошачий нос пытался заглянуть в них то с одной, то с другой стороны. Кошара невольно представила, как ее вакцинируют и глистогонят, а потом что она делает с этим самым абстракстным ветеринаром, и дыркнула.* //Для начала, я сделаю кое-что очень нехорошее с этим эльфом.// *От кровожадных мыслей оцелота отвекло то, что его тушку резко начали перемешать в пространстве. Кошара сперва инстинктивно выпустила когти, и цепляясь за одежду преподавателя, а затем тут же втянула, виновато прижав уши и попыталась устроиться удоней.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Apr 27 2018, 18:23. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Стол преподавателей *После того, как оцелот чуть успокоился, мужчина водрузил его на плечо на манер совы* - Постарайся вести себя незаметно. //Да уж, очень незаметное существо в Британии - оцелот. Прямо как африканских гриф на Аляске// - Сделай вид, что ты мой самый ценный экземпляр для изучения. И улыбайся, улыбайся всем проходящим мимо. Пойдем, ммм... - *последние слова адресовались Александрии* //О, кстати, надо бы спросить, как зовут студентку// *Все мы сильны задним умом. И Эттвуд Лэнгдон не был в этом деле исключением* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 27 2018, 22:23. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Стол преподавателей *Девочка забрала бумаги из рук мужчины, внимательно слушая его объяснение. Александрия задумалась.* //В смысле вакцинирован и без паразитов? А зачем мне вообще эльф тогда эти бумаги дал? Домовика вообще обучали правилам или он на любое животное ошейник вешает? Надо подальше от него Ништяка держать, а то мало ли... Да и эльф точно что-то про метку знает, не просто так он побледнел и заторопился, то, что со мной преподаватель это хорошо, может на этот раз он не сможет сбежать.// *Когда преподователь встал и направился на кухню, девочка последовала за ним, любопытно наблюдая за пушистиком, который преспокойно отдыхал на плече мужчины. Внезапный вопрос преподавателя застал девочку врасплох, она только сейчас поняла, что не представилась.* - Александрия... Александрия Барлоу, сэр. *Поспешно ответила малышка.* //А может он и есть хозяин пушистика, ибо котейка слишком спокойная рядом с ним, да и вообще, я же тоже без понятия кто он. Дааа, бабушка меня бы сейчас отругала за мои манеры, а точнее пренебрежение ими.// - Эмм, простите, - *голос девочки был заинтересованный*. - А как вас зовут и кто вы? Это ваш пушистик? |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 28 2018, 03:43. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Стол преподавателей *Экземпляр для изучения согласно муркнул магу в ухо и перетек в прежнюю позу воротника, чтобы его не шатало при каждом шаге мага. Устроившись поудобней, кошара принялась улебаться и махать - ну подумаешь, что улыбки на кошачьей морде не видно, зато хвостом махать очень удобно.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 439 440 [441] 442 443 ... Остання » | Нова тема |