Сторінки: (481) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 13 2018, 20:21. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина *Александрия молча смотрела на домовика, ее правая бровь была немного приподнята, а во взгляде читалось непонимание и чем больше домовик говорил, тем больше девочка хмурилась.* //Час от часу не легче, так, соберись, нам пытаются втюхать сейчас какие-то документы, мама всегда говорила, что не стоит брать ответственность за то, что ты не совершала. В моем случае за то, что мне не принадлежит... Но а если сейчас пушистика ликвидируют или выкинут на помойку из-за этого, он все же меня от голодной смерти спас... Хм, тоже не красиво получится.// - Уважаемый эльф, а если чисто гипотетически предположить, что это была бы не моя котейка, что в таком случае с ней бы произошло? Вы не подумайте, я не отрицаю, но и не утверждаю, чисто любопытно. *Серо-зеленые глаза чуть прищурились и пристально смотрели на эльфа.* |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 13 2018, 20:33
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 13 2018, 21:06. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина //Какого лешего, бюрократия блин. Разорви тебя пикси, что твориться в Хогвартсе, уже не смешно блин!// - Уважаемый, зачем так категорично то, я сами понимаете, тут впервые, по неопытности не знаю, что надо делать и куда в первую очередь бежать, а в связи с тем, что происходит, сама забегалась. Может вы мне поможете, чтобы я не напутала ничего, а то опять придется отрывать вас от важной работы. *Девочка окинула взглядом бланк и вновь посмотрела на домовика.* - Кстати, пока мы заполняем, скажите, тех первокурсников все еще ищут? Кстати вы не знаете, что это за "метка"? *Девочка подсунала "под нос" эльфу свою руку, чтобы хорошо было видно две черные точки.* //Он явно что-то знает.// |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 13 2018, 21:24
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 13 2018, 21:41. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина - Ну охренеть теперь, не было бы счастья, да несчастье помогло. Ну вот и что мне с тобой делать? *Девочка тяжело вздохнула и посмотрела на котейку.* - Теперь ты не пушистик, а инвентарный номер 133 и как то там. Слушай, может ты знаешь, где твой хозяин или хозяйка, а то боюсь я без понятия, есть у тебя глисты или нет... Нет, я конечно могу написать что-нибудь, но найти твоего владельца будет для тебя же безопаснее. *Девочка еще раз тяжело вздохнула и пробежала глазами по бланку. Было много нюансов которые она не знала и если с именем, видом было просто, то со всеми анализами могут возникнуть проблемы.* //В школе явно что-то происходит и эльф не говорит ничего.// *В мыслях девочки остро вспыхнули слова о том, что ученики после метки исчезали через сутки и Александрия слегка поежилась. Она села за стол, сложила руки на столешнице "как прилежная ученица" и опустила на них голову, тем самым закрыв лицо.* - Ты знаешь где твой владелец? *Девчонка задала вопрос не меняя положения.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 14 2018, 06:43
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 14 2018, 07:54. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина *Оцелот, с любопытством прислушивавшийся к диалогу двух малявок, не сразу понял что с ним сделал эльф. С минуту звезь сидел неподвижно, не веря собственным ощущениям. И только после того, как девочка обратила внимание на номер отмер.* //да как он посмел!? Ошейник! На меня!// *гдаза загорелись изумрудным негодованием, шерсть вдоль хребта стала дыбом, уши прижались к голове. Звери издал утробный звук, напоминающий смесь воя и рыка. Негодование наростало. Хищница принялась задними лапами сдирать с себя ошейник. Раздался звон падающей со стола посуды.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 14 2018, 10:26
|
Offline Всё прах Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 198482 Реєстрація: 1-April 18 |
Стол Слеизерина *Себастьян краем глаза посмотрел на кошку, которая вдруг резко поменяла свое поведение, но он не обратил внимание на подробности, почему она вдруг это сделала* -Похоже что-то с меткой все же не так, кошка что-то почувствовала. Давай быстро сходим в больничное крыло, пока не поздно? *Он обратился к своей сестре* //Пропавшие ученики? Почему преподаватели об этом ничего не сказали? Или я прослушал? Да не мог я прослушать такую новость!// |
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 14 2018, 10:55. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина - Нет, подожди, вначале надо пушистика успокоить, иначе его вообще в клетку посадят на "Вискас" и воду. У него сейчас припадок, видишь, похоже из-за ошейника. *Александрия махнула головой в сторону стола факультета, на котором еда летала в разные стороны после воздействия с телом котейки, не говоря уже о том, что вся скамейка была в чем-то жидком.* //Твою ж за ногу, сейчас эльфы набегут и нас вообще выставят. Надо срочно что-то придумать. А потом срочно разобраться, что в этой школе происходит... И как я поняла, мне лучше поторопиться.// - Пушистик, остановись! Дай я посмотрю! *Девочка предприняла попытку вразумить психованное животное, вроде раньше котейка понимала девочку, ну или Александрия хотела в это верить, может и сейчас она сможет договориться.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 14 2018, 12:04. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина *С пол минуты бесплодных попыток содрать ошейник оцелот снова замер, тяжело дыша и злобно рыча.* //Избавлюсь от этой дряни, найду этого гала и оторву ему уши.// *Дикая кошка отряхнулась, спрыгнула со стола и требовательно подставила шею первокурснице.* //Снимай, срезай, да хоть перегрызи...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » | Нова тема |