Сторінки: (481) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Apr 28 2018, 09:32. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Проход между столами - Я Эттвуд Лэнгдон - *представился маг безо всякого пафоса, "сэров", "профессоров" и "препод,оченьприятно-оченьприятнопрепод"* - Я рассказываю о разумных магических существах - *мужчина выбрал именно эту форму - не "преподаю", а рассказываю"* - А это - *маг покосился на оцелота* - Моя самая важная помощница. Мы вместе работаем над одним проектом. - Прекрасно вжились в роль, мамзель - *тихонько шепнул он так, чтобы слышать мог только оцелот* Перешел из Стол преподавателей |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 28 2018, 10:04. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Проход между столами *Девочка шла следом за преподавателем, периодически выглядывая у него из-за спины, чтобы понять далеко ли осталось до двери.* - О, понятно, а я думала, что хозяин пушистика один из учеников, - *видно было, что малышка задумалась над чем-то. Ее лоб немного хмурился, а копна русых волос легко подпрыгивала в такт движению.* - Профессор Лэнгдон, в таком случае я должна поблагодарить вас, ваш пушистик //Кстати, а как ее тогда на самом деле зовут?// помог мне и вы, как ее друг... *Девочка замолчала, отчего-то малышке не хотелось называть его хозяином котейки, может потому, что ей было сложно представить какой он или она должны быть, а может просто девочке стало грустно, что пушистик уйдет с преподавателем.* - В общем спасибо. *Александрия слегка поникла и просто шла за мужчиной.* Перешел из Стол преподавателей |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 28 2018, 10:41. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Проход между столами //Интересно, что за проект? Зачем ему вообще понадобилось консперироваться? Или эта хитрая морда просто решила воспользоваться случаем и втянуть меня в какие-то свои дела?// *"Самая важная помощница" активно страдала от того, что не могла отпускать комментарии вслух. Все что ей оставалось - это наблюдаь за дорогой со своего места, иногда посматривая на семенящую следом малявку.* Перешел из Стол преподавателей -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Apr 28 2018, 10:45. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Двери в зал - У этого оцелота нет и не будет хозяев - *отверг предположения девочки Лэнгдон* - Это свободный зверь, и мы с ней - просто партнеры. *Чародей говорил о дикой кошке не просто как о живом и разумном существе, но как о личности, требующей понимания и уважения* //И твоим пушистиком она тоже никогда не станет// *Озвучивать свои мысли маг не стал. А вот официальное "профессор Лэнгдон" заставило его нахмуриться - все, кто изучал расы, знали том, что профессор терпеть не может такое официальное название своей хогвартской должности. Впрочем, долго сердиться и хмуриться он не стал* - Подожди с благодарностью - сначала нужно закончить дело, снять ошейник и разобраться с меткой - *посоветовал он* - А для этого нам нажуно попасть на кухню. Перешел из Проход между столами |
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 28 2018, 10:56. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Двери в зал *Девочка не сразу сообразила из-за своей задумчивости, но как только до нее дошел смысл сказанных слов, она удивленно посмотрела в спину мужчины.* - Да, разумеется профессор. Но я благодарила не за метку или ошейник. И к слову, как это нет хозяина, а разве в Хогвартсе могут просто так разгуливать животные? Или вы принесли сюда пушистика под свою ответственность? //Странный он какой-то.// Перешел из Проход между столами |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 28 2018, 11:08. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Двери в зал *Слушая обсуждение своей пушистой персоны, оцелот смотрел то на мелкую, то на мага.* //Вот хитрая, как допытывается... Ну, что профессор, сдедите или не станите портить сюрприз?// *Маг мог почувствовать, как хвост кошары, прошелся в опасной близости от его уха, лишь слегка задев самым кончиком шерсти* Перешел из Проход между столами -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Apr 28 2018, 11:54. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Двери в зал - Ты когда-нибудь слышала сказку о кошке, которая гуляла сама по себе? *Мужчина не был уверен в происхождении чародейки и бросил наугад. Ему как полукровке и сыну егеря она была очень хорошо знакома, но чистокровные маги частенько оказывались в замешательстве, помяни он о ней* - Вот это именно такая кошка - она гуляет сама по себе и помогает мне в моей работе, так что может ходить, где ей вздумается. Но я нее ее хозяин. В Хогвартсе таких существ хватает. Взять хоть школьных сов в совятне. Да, они носят письма и посылки студентов, они школьные совы, но у них нет одного хозяина - они все и ничьи, так что это совы, летающие сами по себе. *На минуту маг отвлекся, чтобы отвести рукой не в меру расшалившийся кошачий хвост* - Или лягушки, бумсланги и хамелеоны, которые в зельеварной лаборатории есть. Бррр, мрачное местечко - никогда не любил зельеварение. Так вот, они же тоже ничьи. А Запретный лес, а озеро? Все это школьная территория, но там полным-полно существ, которые "ничьи". |
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 28 2018, 13:22. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
Двери в зал *Девочка усиленно пыталась вспомнить сказку про это самую кошку, но ничего на ум ей не приходило. Неужели она могла пропустить ее в семейной библиотеке? Да быть не может, они с братом там практически жили.* - А как именно называется эта сказка? Я не слышала о ней раньше, это какой-то редкий экземпляр? *Поинтересовалась малышка и поправила свою мантию. Не то, чтобы это требовалось, просто в такие моменты, особого интереса, Александрия не могла усидеть или устоять на месте. А слова преподавателя только усугубляли ситуацию.* //Немного грустно это, когда у тебя никого нет, ведь получается они никому, по сути, не нужны...// - Наверно им очень одиноко... *Негромко сказала девочка, а после спохватилась и прикрыла рот рукой. С каких пор Александрия начала проговаривать свои мысли, она не знала, но видимо это семейное.* //Ладно, все, соберись, это тебя не касается Лекса, их это устраивает, значит и тебя это не должно волновать! И никаких но!// *Девочка тяжело вздохнула и встряхнула копной русых волос, отгоняя от себя неоднозначные мысли.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 28 2018, 13:35. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
Двери в зал *Кошара мысленно закатила глаза, слушая разглагольствованья профессора и учиницы.* //Какие к бродячим книзлам одинокие лягушки с бумслангами?! Шевелитесь давайте. Тут оцелот страдает!// *Откуда-то из грудной клетки зверя вырвалось недовольное ворчаниле.* //Ну вот зачем топтаться у двери. Топайте, до кухни еще пилить и пилить...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 28 2018, 14:42
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Я в холле. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » | Нова тема |