Сторінки: (481) % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 18 2018, 18:23. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Двери в зал *Подойдя к дверям русоволосое чудо заметила пушистика возле какого-то мужчины, он вроде сидел за преподавательским столом на распределении, имени она его не помнила. Котейка явно пыталась обратить на себя внимание, и девочка решила вмешаться.* - Здравствуйте, меня зовут Александрия, а это Пушистик. *Малышка указала рукой на котейку.* - Вы не могли бы помочь снять ошейник, видимо произошла ошибка, нам срочно нужно найти ее хозяина и заполнить эти бланки. *Девочка показала их мужчине.* //Так, вначале одно, потом другое. Надеюсь хоть он сможет помочь.// *Девочка смотрела на собеседника и ждала ответа, немного нервничая, правда она пока не поняла от чего.* Перешел из Стол Слизерина |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Джервис Уоттс |
Відправлено: Apr 19 2018, 09:41. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Стол Равенкло - Думаешь, я не видел, как ты стащил ту сосиску, дружок? *с легкой укоризной в голосе сказал юный волшебник своему спутнику-сове* - но, на самом деле, это может быть хорошей идеей! Вдруг наше приключение затянется, и мы не успеем к ужину. Пожалуй я тоже возьму кое-каких припасов. *Мальчик потянулся к вазе с фруктами и взял пару яблок, потом его взгляд упал на поднос с сэндвичами с ветчиной, их тоже решено было взять. Кое-как упаковав сэндвичи мальчик быстрыми шагами направился к дверям* -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
Gervase Watts (#197839) · Ситуация погоды
|
Джервис Уоттс |
Відправлено: Apr 19 2018, 09:47. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Двери в зал *Оказавшись у дверей мальчик оглядел факультетские столы, потом посмотрел на совёнка* - Ну, что? Ты готов отправиться в путь? Что-то мне подсказывает, что это будет то еще приключение. //Куда же мне отправиться в начале? Думаю, начать надо с библиотеки... // *Мальчик толкнул массивные двери и покинул большой зал* Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
Gervase Watts (#197839) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2018, 09:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 20 2018, 14:53. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Двери в зал *Оцелот посмотрел на преподавателя как на идиота, ну насколько кошачья мимика могла передать подобную эмоцию. Разочаровано мявкнув на первокурсницу, кошара мсрительно выпустила когти, оставляя зацепки на мантии мужчины, после чеко большими прыжками рванула в указанном направлении.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 20 2018, 14:59. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Стол преподавателей * Оказавшись возле стола, кошара тут же запрыгнула на него для лучшего обзора и завертела головой в поисках более сообразительного кандидата в спасатели.* //вот где шляются все оборотни, когда они нужны?!// Перешел из Двери в зал -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Apr 20 2018, 15:26. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Стол преподавателей *За профессорским столом меланхолично поглощал овсянку с ягодами обычно всегда веселый и оптимистичный настроенный Эттвуд Лэнгдон* //Что же это все-таки такое? Оно не ест мясо, хотя точно страдает манией преследования как аляскинские погребины. И явно чего-то ждут от жертв. Но чего?// *За размышлениями маг не сразу заметил оцелота, а, заметив, опустил ложку в тарелку и посмотрел в глаза существу* - Тебе чего? - *поинтересовался у оцелота Эттвуд* Перешел из Внутренний дворик |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 20 2018, 15:48. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Двери в зал //И что это только что было? Ооооочень странный преподаватель, я конечно понимаю, что отвлекла его от разговора, и он собирался как раз уходить, во всяком случае это все, что я услышала когда подошла, но так откровенно игнорировать вопрос это дурной тон, жаль здесь нет бабушки, она бы приподала ему пару уроков.// *Девочка еще секунд 10 посмотрела на мужчину и устремилась вслед за пушистиком, махнув на хама рукой.* //Даже интересно что он приподает.// *Пронеслось у девочки в голове.* |
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 20 2018, 15:55. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Стол преподавателей *Девочка подбежала к преподавательскому столу и остановилась, чтобы восстановить дыхание. Она впервые находилась к нему так близко, если не считать моментра распределения, и даже тогда это было сомнительно. Вроде на первый взгляд стол ничем не отличался, такие же блюда и приборы. Александрия покрутила головой, ища котейку и найдя подошла к пушистику.* - Не убегай так внезапно, ты можешь потеряться или тебя могут обидеть. *Девочка вспомнила громил в форме по квиддичу.* //Хотя тут уж я скорее потеряюсь.// *Бланки девочка все еще держала в руках.* Перешел из Двери в зал |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 20 2018, 16:09. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Стол преподавателей *Оцелот передвигался по столу аккуратно перешагивая тарелки с едой и обходя графины с напитками.* //Ну ничего. вот только избавлюсь от ошейника и сразу наведаюсь на кухню. Эта ушастая зараза у меня еще посмотрит...// *Перехватив на себе взгляд одного из учителей, дикая кошка тут же свернула к нему. Как раз в это время ее нагнала малявка.* //Я сама кого хочешь обижу.// *Кошара недовольно ртяхнула головой, после чего передней лапой бесцеремонно отодвинула в сторону тарелку с овсянкой, селась перед мужчиной и задней конечностью демонстративно попыталась стянуть ошейник.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » | Нова тема |