Сторінки: (481) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 14 2018, 12:45. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина *Девочка присела рядом с котейкой и осмотрела ошейник со всех сторон, ища застежку или что-то на подобии этого, а так же отмечая материал, из которого был сделан ошейник.* - Так, успокойся, сейчас разберемся. *Сказала она пушистику.* //Надеюсь он не магический.// |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Apr 14 2018, 22:24. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Проход между столами - Конечно, спрашивайте. Не благодарите - я всегда рада помочь. *С улыбкой ответила Алексис своему "напарнику" в бое, после чего внимательно выслушала преподавателя. Девушка сразу поняла, что их пытаются шантажировать, однако мисс Тэйлор была весьма спокойной и прагматичной особой - она не собиралась начинать спор с профессором и доказывать свою правоту. Тем более, высказанное предложение немало заинтересовало ее.* - Угроза студентам? Что за угроза? Я буду рада помочь, раз мы уже... нейтрализовали одну из угроз. *Гриффиндорка многозначительно кивнула в сторону еще недавно дерущихся студентов. Алексис не стала задавать вопросы по поводу награды, поскольку это интересовало ее не так сильно, как возможность помочь кому-то на территории школы, и она верила, что профессор не обманет своих учеников.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Apr 14 2018, 22:33. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Двери в зал — Хорошо, тогда... *мистер Нилбогвальд не стал задавать вопросы, а вместо этого внимательно выслушал преподавателя, нервно теребя кольцо на руке* //о нет нет нет, надеюсь, мне не придётся работать с ними, со школьниками... уж лучше звери. Хотя, кстати о зверях...// — "Что-то", говорите? Думаю, *немец кивнул, понижая голос, чтоб его не слышали за столами* что когда меня направили в школу и сказали, что мне объяснят на месте, что-то подобное и имелось в виду. Выкладывайте, я помогу. -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 16 2018, 10:29
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:33. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина //Так, застежки нет, цельная кожа, все ясно.// - Пушистик, не дергайся. Попробую срезать. *Девочка подошла к столу и взяла столовый нож, надо попробовать срезать им. Потом Александрия вернулась к пушистику и присела рядом с котейкой, смотря за реакцией и во избежания непредвиденных ранений.* - Можно? *Спросила малышка кивая на ошейник.* //Надо понять, волшебный или нет.// //А действительно, я ж 11летний маньяк)) Поняла и подправила. К посту ниже.// |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 16 2018, 14:08
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 16 2018, 14:31. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина *Оцелот явно напрягся, когда мелкая притащила нож, слегка припал на все четыре лапы, но убегать и дергаться не стал.* //Только шкуру не попорть...// *Кошара слегка вытянула шею, чтобы слизеринке было удобней подцепить ремешок ножем.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 16 2018, 14:56. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина *Девочка просунула нож под ошейник, острой стороной к коже, и начала аккуратно резать.* - Главное не дергайся пушистик, а то могу тебя проткнуть. Но не бойся, я хоть раньше этого не делала, я не буду спешить и все сделаю аккуратно. *Приговаривала малышка.* //Такс, вверх-вниз, вверх-вниз.// |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 16 2018, 16:46
|
|||
|
|||
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 16 2018, 17:14. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина //Вот и пришло время проверить свои возможности, бойтесь и трепещите столовые приборы!// *Внешне нельзя было понять, какой ворох эмоций происходил в голове у девочки, однако спустя пол минуты бесполезных манипуляций она остановилась и положила перед собой нож, на пол. Затем достала волшебную палочку из желтой акации и сухожилия дракона, покашляла в кулачок и направила ее на столовый нож.* //Так, надо теперь мысленно представить... Острое лезвие, черная рукоятка, размер как у столового ножа, кажется это называется перочинный ножик, у одного маггла такой был, так папа его назвал...// *Пушистик мявкнул, немного отвлекая девочку, на что она сказала: "Потерпи немного", и секунд 5 она сидела и смотрела на столовый прибор после чего четко произнесла:* - Веритио 6 ед. маг. маны |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » | Нова тема |