Сторінки: (481) % « Перша ... 436 437 [438] 439 440 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 16 2018, 18:16. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина *Судя по тому, что ошейник остался на шее, нож не сработак. Оцелот издал короткое шипение, которое непременно бы соответствовало нецензурному ругательству, владей зверь человеческой речью.* //Ой, а вот колдовать надо мной - плохая идея. По крайней мере тебе.// *Кошара явно напрялась, когда малолетка взялась за волшебную палочку. Издав короткий мявк, оцелот мотнул головой в сторону дверей замка, указывая на крутившегося там преподавателя.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 17 2018, 12:07
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
||||||
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 17 2018, 15:37. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина *Перед малышкой появился самый настоящий перочинный ножик. Пару секунд девочка с волнением смотрела на свою работу, после чего аккуратно взяла ножик в руки и рассмотрела его с разных сторон. Ну да, такой как она однажды видела. Александрия перевела взгляд на котейку и сказала:* - Пушик, я сейчас этим ножом попробую разрезать ошейник, можно? *Спросила девочка у пушистого кошака, показывая ему ножик.* - Я аккуратно. *Уточнила она.* //В этот раз должно получиться!// //Блин, совсем забыла, спасибо, исправила ^_^// |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 17 2018, 16:58. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина *Оцелот с сомнением взглянул на модифицированное лезвие, затем на преподавателя, потом на первокурсницу. На самом деле кошаре казалось, что обратиться за помощью к более опытному магу было благоразумней. Но поколебавшись еще пару секунд, она решила дать малявке последний шанс. Сглотнув, оцелот обреченно замер, подставив шею.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 17 2018, 17:10. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина *Дубль два. Как только котейка обреченно подставила к девочке шею с ошейником, малышка аккуратно поднесла "нечто" к наружной стороне кожи, важно было понять, сможет ли обычный предмет нанести ошейнику хоть какое-нибудь повреждение.* //Сейчас проверим, главное, чтоб не заметил никто метаморфозу столового прибора, а еще надо бланки заполнить... Я ж вообще про пушистика ничего не знаю.// *Для своего спокойствия Александрия на пару секунд остановила руки и повертела головой, чтобы убедиться, что ее не заметили, а точнее то, что стало с ножом.* - Слушай, давай пока я провожу эксперимент ты мне поможешь чутка. Скажи, у тебя есть глисты, аллергия или еще что, если да мяукни? *Малышка осторожно прокалывала ошейник и внимательно прислушивалась к котейке.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 17 2018, 20:46
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 17 2018, 20:52
|
|||||
|
|||||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 18 2018, 15:53. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина *Уже спустя пару минут стало ясно, что дело врядли сдвинется с мертвой точки. Одарив малявку возмущенным шипением...* //Вот уж действительно... глиста...// *...кошара вывернулась из-под рук слизеринки и направилась к преподавателю. Напоследок выразительно глянув на девочку.* //Идем, объяснишь взрослому дяде что к чему.// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 18 2018, 15:57. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Двери в зал *Дотопав до мужчины, дикая кошла, бесцеремонно уперлась одной лапой ему в бедро, чтобы второй достать до руки, и пару раз мягко ударила преподавателя по запястью, привлекая внимание. Вся надежда была на то, что уж преподавательский состав знал, что за оцелоты разгуливают по замку.* Перешел из Стол Слизерина -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 18 2018, 18:12. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Стол Слизерина *Девочка разочарованно вздохнула и с грустью посмотрела вслед котейке. Понятно, что ничего не понятно. Малышка встала и подошла к столу факультета, надо было избавиться от улик. Поэтому Александрия посмотрела по сторонам, и когда на нее никто не смотрел, положила на стол "чудо" магического промысла и накрыла это все салфеткой, чтобы не бросалось в глаза. Причем запрятала она это все дело возле места, где сидели громилы. И только после этого пошла вслед за пушистиком прихватив с собой бланки.* //Мда, и угораздило же вляпаться. Надо срочно у кого-то взрослого, преподавателя или доктора узнать что это за метка и что со мной будет. И с пушистика надо снять эту гадость на шее, он все же мне помог, теперь моя очередь видимо// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 436 437 [438] 439 440 ... Остання » | Нова тема |