Сторінки: (481) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 30 2018, 18:20. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Двери в зал - Приятно познакомиться, угу. *Спародировала Рада нового знакомого, судя по нашивке, хаффлпаффца, которые вот-вот выграют кубок.* - И поздравляю ваш факультет, угу. *Хотя к чему эти условности и факультеты? Сейчас они должны сформировать какую-никакую команду. Разве нет?* - Так что там с заданием? Кто хочет быть капитаном? //Или я неправильно поняла?// -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 30 2018, 18:31. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Двери в зал *Филлис потянулась рукой ко лбу, но вовремя сделала вид, что просто почесала макушку. Ну только этого не хватало, замечательно.* — Не обращай внимания, он не выспался. *Слизеринка наступила пяткой на кроссовок парня. Она махнула рукой, мол, не принимай всерьёз.* — Какие команды? Об этом ничего не было в записке. Насколько я помню. -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 30 2018, 18:47. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Двери в зал *Гофман дернулся, когда Филлис наступила на него. Намек понят.* //Да ну этих Слизеринцев. Вечно они начинают. Угукнул неправильно — и понеслась. Почему только Эстор среди них такая приятная? Можно мне выйти куда-нибудь поспать?// — *выдохнул студент.* — Из того, что я видел — только пятно засохшей кровяки на стене и записка в луже. Кстати говоря, Фил, я не думаю, что это все розыгрыш, ты права — пятна крови никто просто так рисовать не станет. *Теперь он уже соображал яснее. Накатывала паника вместо интереса, что это за хеллоуинские праздники такие. Он понимал, что это очень похоже на правду, в которую не хотелось верить. Потому что это все было... жутко.* — Команда типа по спасению Хогвартса? Здорово, тут таких героев целый зал, — *он пожал плечами.* — Лезть непонятно куда раньше времени? Дамы вперёд. Если нам дадут хоть какие-то указания, действовать надо будет адекватно и взвешенно, и, может быть, я даже успею прибежать на помощь. *Последние слова Гофман адресовал подружке. Ему бы не очень хотелось, чтобы Радаэлла опять начала язвить и придираться к мелочам. Ему вообще не хотелось ее трогать — зачем? Лишний геморрой, если только она сама не будет настроена дружелюбно. Мартин не оценил это ехидное поздравление.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 30 2018, 19:06. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Двери в зал *Девушке бы очень хотелось прибить его на месте, но крепкие нервы говорили ей "нет".* — И кому ты побежишь на помощь? Пивзу? — *она хмыкнула. По правде говоря, Мартин озвучивал правильные вещи. Когда Рада сказала о капитане, у Фиилис в голове пронеслось "ой, только не я", потому что быть везде первой и за всех подставляться вообще не в ее манере. Она повернулась к Раде.* — Он само очарование в разговорах по утрам, понимаю, но вообще-то я поддерживаю его. Ещё даже не все дошли из гостиных. //Ну а я все больше и больше хочу булочку.// -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Трэвер |
Відправлено: Oct 30 2018, 20:09. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол Равенкло Для Дэна Смитерса - Не обращай на нее внимания - *шепнул пареньку пролетающий мимо призрак молодого мужчины* - Бывают у нее иногда такие вот актерские штучки. - А вот на том конце стола, между прочим, вкуснейшие булочки с маком - даже моя призрачная натура затосковала - *как бы невзначай бросил он* *Пользуясь моментом, призрак незаметно покрутил пальцем у виска - жест явно адресовался не Дэну, а Эмили* //Ох уж эти дамские игры в королев// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Oct 30 2018, 20:12
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 30 2018, 20:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Oct 30 2018, 20:26. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол Равенкло *с интересом посмотрел на неизвестное ему приведение, которое пролетело мимо него* - Мистер...спасибо вам...за поддержку... //Намного лучше, чем эта королевская особа...Как же декан находит с ней общий язык? Узнать бы это у неё...// *посмотрел на те самые булочки с маком, о которых сказало ему приведение и подсел к нем* //И правда вкусно пахнут...попробую одну...// *попробывал одну булочку, но ему так понравилось, что он не удержался и съел вторую булочку, и почувствовал, что больше есть он не может...* *Но вдруг кто-то из факультета крикнул: "Ложись" и Дэн послушно укрылся под столом, а этим миновал опасность, пока что... И когда он убедился, что опасность миновала медленно и почти не заметно выполз из-под стола* |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Oct 30 2018, 20:33. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Двери в зал *Как только Линус вошел в Зал случилось нечто непонятное. Парень только что и успел, так это отпрыгнуть куда-то в сторону, зацепив кого-то или что-то в полёте и, упав, прикрыть голову. Пролежав так несколько секунд, после паузы и шока, парень понемногу начал приходить в себя и медленно подниматься, окинув при этом свой взгляд на происходящее. Его пробрал невероятный ужас. Страх просто прибил парня к стене и он молча смотрел на.. корабль?..* //Что за?.. Просто надо стоять тут и не рыпаться// -*думал про себя парень крепко держа палочку, прижав её к ноге.* Перешел из Холл -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Oct 31 2018, 03:36. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол Равенкло *За секунду-две до выстрела Грэй быстрым движением руки достал свою палочку из мантии, прижался к столу, закрыл уши и что есть силы зажмурил глаза. Все это произошло одновременно, но Мигуэль все равно не успел ещё и лечь на землю, как всем постоветовал его сокурсник. Когда прогремел выстрел, парень ещё какое-то время сидел, боясь пошевелиться. Произошедшее несколько секунд назад произвело на него определенное впечатление. Со временем, через, примерно, минуту, совладав со своим страхом и эмоциями, шестикурсник Равенкло открыл глаза, а затем медленно убрал руки от ушей, продолжая держать в правой руке свою палочку. Грэй расправил плечи и выпрямился, а затем вскочил со своего места и вышел из-за стола. Осмотрев Большой зал внимательным, пристальным взглядом, Мигуэль обнаружил флагшток с прикрепленным к нему флагом, на котором был нарисован чей-то перст. Перст указывал на преподавательский стол, за которым сейчас никого не было* //Все ещё ждать подкрепление с Равенкло или отправиться осматривать преподавательский стол? Сложный выбор, однако.. Всё-таки, потом присоединюсь к ним. Неизвестно, выжил ли кто-то ещё с моего факультета// *Держа палочку наготове, равенкловец быстрым шагом направился к преподавательскому столу* -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » | Нова тема |