Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jul 9 2012, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Этамина из задумчивости вывело появление крысы сестры: Миа так часто пользовалась питомцем - цепляла к Ориону записку и отправляла ему. Привязаность сестры к грызуну удивляла его: сам он испытывал к крысам брезгливость поделеную на страх.*
-Ну что ты там принес?
*от отвязал свиток, стараясь не прикоснуться к животному руками. Разворачивая послание, он встал из-за стола и направился попроходу между столами к дверям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 10 2012, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин развернул послание сестры на ходу:"Скорее! Я в опасности! Библиотека!"*
-Черт!
*парень бегом устремился к дверям.*
-Во что же ты опять вляпалась, Миа?
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Jul 10 2012, 05:56. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин очень быстро, как только мог, преодолел растояние к двери и скрылся за ней. Под ногами. у него прошмыгнул грызун сестры, вызвав лишь раздражение у парня.*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:05
Двери
Дима появился из дверей.Пошел к столу Равенкло сел за свободный стул рядом со Стасом.Есть ему не хотелось-он только взял одну картофелину ,разделал ее и начал есть.Мне бы только послушать речь директора и побыстрее пойти в гостиную и дочитать"Ровену Равенкло и ее биографию".
Відправлено: Jul 11 2012, 09:06
Двери в зал
*Кайлина постояла на месте,ожидая подругу,но та все не появлялась и не появлялась.*
//Где же она...Да ладно!Сама подойдет потом,я все таки сюда покушать пришла а не болтать..//
*Кая спокойным шагом проходила к столу Равенкловцев*,галстук одетый на девушке не слабо сдавливал горло*
//Вот зачем я так туго его закрепила?!//-*Сама себя упрекала девочка ослабляя узел и садившись за столик*
-Ммм,картошка!Давно я нормальной еды не ела,только торты да конфеты "Берти Ботс"!-*Рассказала себе Кайлина,кладя в рот румяную картофелину*
//Ммм,вкуснотища!//
Відправлено: Jul 11 2012, 09:13
*Кайлина заметила подошедшего первокурсника*
-О,привет,ты тоже новенький?Я Кая,атебя как зовут?*Спросила девочка у нового знакомого*
//Ммм,не часто встретишь у нас в Равушках парней,все девчонки да девченки..Думаю подружимся,если он не бука конеш//
Відправлено: Jul 11 2012, 09:15
Двери в зал
*Оказавшись внутри, Лена быстрым шагом направилась к столу Равенкло* По дороге она осматривала Большой зал.*
//Что-то мало народу, неужели все еще спят..// *Лена увидела Каю, и улыбнулась ей ,но по ее мнению, Кая ее не видела*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:18
Стол Равенкло
*Лена села рядом с Каей. Она не стала вдаваться в подробности, общения ее и новенького первокурсника. Положив себе в тарелку несколько картошинок, кусочек пирога, она принялась за завтрак* //Ммм, как вкусно! Надо взять тыквенного соку!// *Лена взяла графин с соком и налила себе полный фужер*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:18
Стол Равенкло
*Кая развернулась и увидела улыбающуюся пятикурсницу,Кайлина поднялась и обняла подругу*
-Я думала ты там уже по второму кругу 10 сон гоняешь,-*Со смешком сказала Акайто Лене.Каято похлопала по спинке соседнего кресла,приглашая Лену сесть рядом с девочкой*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:25
Стол Равенкло
-Тут очень вкусная еда! *Восхищенно сказала Лена ,беря ее кусочек пирога*
-Кайлина, как спалось кстати? *Лена отпила немного тыквенного сока, и посмотрела на Каю*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:27
*Кая не дождалась ответа и стала накладывать себе салатик и ножку какого-то непонятного животного*
-Хех,надеюсь это не жабья нога,но я не дмаю что сюда прилетели повара из Парижа,-*Акайто стала сама с собой разговаривать ,но запнулась*
//Подумают ещё,что я какой нибудь шизофреник!// *Кая тут вспомнила что хотела сказать подруге ещё в спальне*
-Лен,а я тут зелье сварила,и что дальше? *Спросила Кайлина кладя вилку салата в рот*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:28
Двери в большой зал
* Софи зашла в большой зал и пошла к столу Ровенкло. Увидев своего нового знакомого, пошла к нему, заметив девчонок поздоровалась с ними и села рядом с Димой* - Привет!! Как спалось? Я никак не могу проснуться - и она убедительно зевнула, хихикнув*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:31
Стол Равенкло
-А спалось хорошо,только правда первые два часа размышляла о жизни,я не очень спать люблю,-*Ответила Кая отрезая кусочек мяса и накладывая его в рот*
-Хм,а вот насчет вкусноты блюд,все бы 100 баллов дала,-*Хихикнула Кайлина,беря в руки пирожок*
-Ммм,интересно,с чем ты?*Спросила Кая у пирожка,но потом посмотрела на присутствующих*
-С точно шизик..
*За окном уже был полдень,солнце было сильно яркое,от чего посмотрев на небо,у Кая закрыла глаза и долго их терла*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:32
Дима Когда сьел свою картошку увидел Софи-его новую подружку.Она спросила как ему спалось.Он ответил Да так ,нормально А как тебе спалось?
Відправлено: Jul 11 2012, 09:34
Стол Равенкло
-И тебе доброе утро! *Улыбаясь сказала Лена Софи ,закладывая в рот кусочек пирога*
-Да, я согласна блюда действительно прекрасные! *Лена отпила тыквенного сока.*
-Зелья, а для чего ты их варила?*Спросила с удивлением Лена*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:38
*Девушка стала накладывать себе всякие вкусности* - Я хорошо. Чем планируешь сегодня заняться? - *спросила Софи, беря кувшин с соком и наливая себе стаканчик*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:40
Стол Равенкло
*Кая качнула плечами и ответила*
-Не знаю,просто..захотелось мне так,*Кая поднесла палец к левой щеке,потом посмотрела на то,как Лена пьет тыквенный сок*
-Как ты его можешь пить?!-*Акайто тыкнула пальцем в содержимое стакана и налила абрикосового компотика*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:42
Стол Равенкло
-Ну, да он довольно странный на вкус, но полезный. Зелья ты можешь употреблять сама ,а эффект, эффект узнаешь после использования, или ты его должна была знать когда готовила. *Лена осушила бокал ,взяла салфетку. вытерев рот ,она смотрел а на Каю ,евшую свой завтрак*
-Ну вот ,я и поела!
Відправлено: Jul 11 2012, 09:46
Стол Равенкло
-Эффект я знаю,-*Кая пожала плечами,и затем с улыбкой спросила у Лены*
-Ладно,как нить использую,ладно,куда пойдем,Софи,Лена?*Кая вопросительно посмотрела на девченок*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:48
Стол Равенкло
*Кая потянулась на месте,затем взяла остатки пирожка*
-У меня наверно Черча заберут,-*Всплакнув сказала кому-то Акайто*
-Не хочу что бы его забирали!Он не опасный!А добрый и хороший..*Кая стала доедать пирожок,затем направлялась к дверям зала*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:49
Стол Равенкло
*Услышав вопрос Каи Лена впала в раздумья*
-Если честно не знаю, а куда вы хотите? //Я бы сходила в библиотеку и взяла чего нибудь почитать, а потом можно подышать свежим воздухом..//
-Ваши предложения!
Відправлено: Jul 11 2012, 09:50
Дима подумал над своими занятиями потому-что он на сегодня ничего не планировал.И он ответил Софи:
-Я сегодня планирую утро провести в Гостиной,днем спасать малышей от сильных забияк,вечером полюбоваться закатом на берегу Хогвартского озера,а ночью буду некоторое время проводить в Гостиной ,потом посплю.
Відправлено: Jul 11 2012, 09:52
Двери в зал
*Кая приставила палец к своему подбородку и на минуту задумалась*
-Может на воле по отдыхаем,а вы то сами куда хотите?!*Кая с улыбкой посмотрела на Лену,а затем на Софи*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:53
Стол Равенкло
*Вставая из-за стола Лена направилась к дверям в зал, захватив с собой имбирное печенье*
- Ну так, что куда идем? *Спросила Лена кусая печенье.*
Відправлено: Jul 11 2012, 09:56
Двери в зал
*Проходя через большие и массивные двери ,Лена посмотрела на Каю и Софи ,не зная что ответить*
//Как же трудно выбрать место отдыха...//
Відправлено: Jul 11 2012, 09:57
Двери в зал
-Я даже не знаю,тут половина всего Хога для меня ещё загадка..*Кая покраснела,а затем добавила*
-А вы куда хотите?!*Кая задумчиво смотрела в стену*
//Я бы хотела бы в оранжерею,но мало ли,может быть они там много раз были..//
Відправлено: Jul 11 2012, 10:01
Двери в зал
-Ладно,пошлите что-ли в Хогсмид?У кого разрешение есть?!*Кая посмотрела на Софи и Лену*
-Только не говорите,что мы тут торчать все время будем,-*Акайто надула губки и почесала затылок*
-А так бы я пошла бы в оранжерею..Или в Лес,кстати,мы же пикник хотели устроить!*Кая посетила мысль вчерашнего разговора её с Леной*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:13
*Софи захихикала, а потом и вовсе рассмеялась* - Малышей спасать? Мы тут самые младшие, так что это нас будут спасать...Ты весь день расписал, а я не планирую обычно, еще не знаю что буду делать - *она улыбалась и взглянула на девченок* - А у Вас есть идеи??
Відправлено: Jul 11 2012, 14:36
*Дима посмотрел на Софи и сказал*:
-Ну я имею ввиду малышей,которые слабее нас.Более сильным их я же могу дать отпор.У меня даже история одна есть:вот однажды иду я с Заклинаний и вижу:второкурсник Сизеринец обижает Равенкловку.Ну вот я и произнес заклинание:Эксппеллиармус.Я сделал такой экспиллиармус ,что его палочка отлетел на двадцать метров.Он побежал в сторону палочки,взял ее и сказал:Авада........Ноя сразу сообразил и сказал:Депульсо.Не знаю, по случайности или нет ,мое заклинание попало прямо в его палочку.И попала прямо в лицо............. преподавателя.Не знаю что ему потом сделали ,но я знаю в точности,что я спас свою одноклассницу.Конечно когда его палочка попала в учителя я быстро спрятал свою палочку подальше от неприятностей.
- Так что вот как я спас свою одноклассницу.Софи,может если ты ничего не планируешь на сегодня,может ты сегодня со мной по озеру прогуляешься?
Відправлено: Jul 11 2012, 15:55
*Софи выслушала это прекрасную историю Димы и улыбнулась* - Прости тогда что смкялась. Ты молодец! - *услышав вопрос парня, она немного смутилась, щеки попозовели, Софи радеялась что этого он не заметит* - С удовольствием! - *ответила она и улыбнулась*
Відправлено: Jul 12 2012, 07:00
*Джордан открыл Двери в зал,и начал набивать печенькой рот возле Стола Хаффлпаффа*
//Ням...Вкусно//
*Райдер начал идти стола,и искать чем же ещё подкрепиться.Остановив выбор на яичнице,он присел,и начал трапезу.*
//Нужно чем-нибудь запить//
*Первокурсник потянулся к стоящему возле него стакану тыквенного сока,и отхлебнув,поставил возле себя.*
Відправлено: Jul 12 2012, 07:47
* Наевшись, Джордан кинул взгляд на весь зал,и поднялся*
//Теперь пойду,прогуляюсь.Например,к Озеру.Или в внутренний дворик.Да нет,к Озеру!//
*Мальчик поднялся,и опять пошел к Двери в зал.Открыв её,он сразу же пошел в холл*
Відправлено: Jul 12 2012, 09:25
*Наевшись, Софи встала из-за стола Ровенкло и направилась к дверям зала и вышла в холл, размышляя куда ей направится дальше*
Відправлено: Jul 12 2012, 14:15
Двери в зал
*Осмотрев всех присутствующих скучающим взглядом,Акайто сама себе ответила на свой вопрос*
-И тут некого нету!Замечально..*Кая заметно погрустнела и направилась к столу факультета Равенкло.Наложив себе пару шоколадных лягушек с молоком Кайлина раскрыла одну упаковку и съела шоколадного представителя Фауны и запила молоком.В упаковке находилась карточка Салазара Слизнорта*
-Четвертая!Извдевательство!*Шепотом прокричала Акайто на карточку и аккуратно положила её на тарелку открывая следующую упаковку.На счастье Кае,попалась Минерва МакГонагалл,но от восторга девочка не заметила убегающую лягушку*
//Ммм,жалко..А вот такой карточки у меня ещё не было!//*Утешила себя девочка кладя карточку в карман*
Відправлено: Jul 12 2012, 14:59
Стол факультета Равенло
*Кая решила все-таки осмотреть свою коллекцию и поэтому сложила аккуратно все карточки окало себя на столе.Акайто по очереди тыкала пальцем в карточку считая их.*
//Северус Снегг,Боумен Райт,4 карточки Салазара Слизнорта,Моргана ле Фэй..Да,на коллекцию еще не смахивает// *Задумалась Акайто складывая карточки обратно в карман джинс.Кая не долго думав встала и направилась к дверям зала и оттуда вышла из помещения*
//Ладно,похожу в замку,может быть кого нибудь из знакомых встречу на пути,поболтаем..//*В мысли прокрутила то,что хотела сказать в слух Кая закрывая за собой дверь*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:42
Двери в зал
*Войдя в зал, девочка сразу же направилась к столу факультета Гриффиндор*
//Ура, я дошла!//
*Девочка села за стол. Оглядев всё изобилие еды на нём, она взяла себе тыквенный сок и мясной пирог*
//Как вкусно...//
Наевшись вдоволь, она решила ещё немного посидеть за столом*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:48
Стол факультета Гриффиндор
//Всё-таки надо меньше есть//
*Встав из-за стола, она решила что можно немного прогуляться и направилась к дверям в зал.*
//Надо погулять на свежем воздухе// - подумала она.
Відправлено: Jul 16 2012, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
*Зайдя в зал, Лена огляделась. Было очень мало народу. Пятикурсница вдохнула вкусный запах булочек, супа и чего-то жаренного.*
-Как вкусно пахнет! Еда!
*Лена рассмеялась самой себе и направилась к столу факультеат Равенкло*
//Ну где же Кая с Чипом//
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 16 2012, 10:31
Двери в зал
*Акайто бегом вошла в зал и на минуту остановилась у входа.Она,сверкая глазами,искала свою подругу.Когда объект был найден,девочка улыбнулась и прошагала к столу Равенкло.Кайли мигом накладывала себе всякие вкуснятины,в их числе было:пюре,конфеты,ягоды черники,клубничное молоко.Облизнувшись,Кайлина зачерпнула ложкой пюрешку и направила её в рот.Дожуя субстанцию,Кая обрадовалась*
-Ммм,совсем как дома!
Відправлено: Jul 16 2012, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
*Лена удивилась быстро пробежавшей мимо не Кайлине*
-Хорошо, ты тут и я тут! *Сказала сама себе Лена*
//Еда..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Лена села за стол, и сняла с Каи Чипа положив его на стол*
-Ешь Чип только тихо, чтоб никто не увидел что ты бегаешь по столу!
*Лена взяла себе тарелку иначала накладывать в него ,крылышки. пюре, хлебцы и много много всего, запуская все по чуть чуть в рот*
-Карточку кстати можешь оставить, я же говорила что не собираю их! *Лена улыбнулась подруге и принялась кушать*
Чип
*Попадя на стол. Чип без остановки начал есть все подряд, хлебцы и мясо, сладкое.*
Перешел из
Відправлено: Jul 16 2012, 10:39
Стол Равенкло
*Кая зачерпнула в маленькую ладошку горстку черники смешанных с какими-то алыми ягодами.Девочка пожала плечами подумав,//Врят-ли бы повара захотели бы отравить нас.Ну да,шумим мы в школьное время много,но это же не повод!// *Уверяла кого-то Кайто ложа алую ягодку в рот.Она оказалась горько-острая,отчего девочке пришлось выпить в три глотка весь стакан молока*
//Приправа,тьфу на неё!//
Відправлено: Jul 16 2012, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Употребляя все больше и больше, Лена вспомнила, что когда она шла в зал, с ней поздоровалась Айрин. а она этого даже не заметила*
-Вот блин! //Как глупо получилось, надо будет извиниться! //
Відправлено: Jul 16 2012, 10:41
Стол Равенкло
-Ммм,ладно,-*Кая посмотрела на карман юбки,отведенный специально для карточек*,-Просто у меня уже четыре таких или пять..*Кая достала карточки на место,и начала их считать*
-Все-таки пять..*Пробурчала Кайто кладя карточки на место*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
Чип
*Хомяк, съел уже две куриные ножки, три куска хлеба и выпил молока из мисочки, поставленой Леной. Наевшись до отвала. хомяк подполз к Лене и лег рядом с ее тарелкой. Так беспардонно*
//Спасибо я наелся//*И как это не странно Чип уснул, сопя на пол зала*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Ну и ладно .думаю во время учебного года тебе будет с кем обменяться! *Лена улыбнулась подруге, лажа в рот кусочек мяса*
-Чем займемся? Так не охото идти в гостиную ,там вонь такая стоит, да и маркиз руками машет.
//Пожалуйста чуфаня!//*С этими мыслями Лена погладила животик спящего хомяка*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:48
Стол Равенкло
-Даже не знаю куда идти..*Кая задумалась и зевнула,а потом посмотрела на чипа и немного погрустнела*,-Я уже везде была..но сходила бы в к озеру,я там уже давно не была,-*Кайто почесала спящего хомячка за ушком*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Эмм к озеру ,там темно, как то не очень охота ,тем более я только переболела! Можно на улицу. но не к озеру, хочешь сходим в совятню или во дворе погуляем? *Лена посмотрела на подругу, беря в руки хомячка и направляясь к Дверям в зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
*Лена направилась к дверям, держа в руках спяего Чипа*
//Куда бы сходить в совятню, там мило, во дворе погулять ничего особенного... ух ,в библеотеку, думаю Кая будет против!//
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Jul 16 2012, 10:56
Cтол Равенкло
-Ммм,я не против,пошли в совятню..*Кайли встала из-за стола,начерпав в карманы много черники и различных ягод,конфеты "Берти Боттс" ,пару шоколадных лягушек и три печеньки*
-Думаю хватит,-*Сказала сама себе Кая направляясь к дверям в зал и выходя из зала*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
-В совятню ,так в совятню! *Лена улыбнулась и быстрым шагом пошла в Холл*
//Тем более я давно там не была.. очень давно//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2012, 09:01
Двери в Зал
*осмотрев зал, девочка направилась к своему столу. Пройдя мимо столов других факультетов и спешаших студентов, Крис села на свободное место скамейки. Её глаза внимательно осмотрели стол и остановились на вишневом пироге.* //Вишнёвый пирог! Мм.. Я уже давно его не ела, где то наверное года два-три.\\ *Крис отрезала себе кусочек пирога и откусила.* //Ох.. Этот пирог восхитителен! Хмм.. А чем бы теперь заняться?\\ *Она оглядела зал в поисках знакомых ей, но никого не было.* //Печально однако ж. Ну ладно, тогда пойду прогуляюсь.\\ *Встав из-за стола, Крис не спешным шагом направилась прямо к выходу из Большого Зала. Выходя, она оглядела зал ещё раз, но не нашла никого знакомого и вышла в Холл.*
Відправлено: Jul 23 2012, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
*Зайдя в Большой зал, Эллен оглянулась по сторонам. Ученики ужинали.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 23 2012, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка направилась к столу Равенкло.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2012, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Проходя между столами, Эллен рассматривалась вокруг.*
Перешел из
Відправлено: Jul 23 2012, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девочка поздоровалась с некоторыми знакомыми с Гриффиндора и Хафелпаффа и наконец подошла к столу своего факультета.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Сев за стол, Эллен взяла себе немного картофеля и бекона. Возле нее дувочка со второго курса что-то оживленно рассказывала своей подруге, но Эллен не слушала их разговор.*
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Jul 23 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Закончив ужинать, девочка встала и с тем же унылым выражением лица направилась к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2012, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя к двери, Эллен обернулась и еще раз окинула взглядом Большой зал. посмотрев на стол учителей, где их было всего трое, девочка не увидела учителя зельеварения.* // Наверное, я завтра к нему пойду и спошу, не можно ли перездаль работу.//
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Jul 23 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
* Обернувшись к двери, девочка пошла к Холлу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2012, 10:25
Двери в зал
*Марлина торопливо вошла в зал, держа в руках множество учебников. Девочка проследовала к столу Равенкло и со вздохом села, положив рядом с собой учебники и сумку.*
//Где же сэндвичи с ветчиной?//
*Первокурсница потянула руку за сэндвичем, а второй достала шоколадный сироп. Сделав себе странный бутерброд, она с аппетитом посмотрела на него и за пару минут съела. Когда обед был закончен, она встала и в одну руку взяла свою сумку, а в другую свои оставшиеся учебники и с довольным лицом вышла из зала.*
Відправлено: Aug 2 2012, 06:27

i  

Эллен Грей, перечитайте ролевые правила, пожалуйста. Столько постов и так мало символов. На первый раз обойдемся замечанием.

M 

Обращаю ваше внимание на некоторое изменение в пункте правил о количестве символов. Доска объявлений. (post #3012267)

Відправлено: Aug 2 2012, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
*Большие двери слегка отворились, впуская в святилище Еды и Питья голодного троглодита по имени Джеймс. Недовольное бурчание в ясной степени показывало его голод, так что мальчик решил не сердить пищеварительную систему и сразу направился к столам. Ножки последних аж скрипели от тяжести всех вкусностей, что стояли на столах, будто зазывая мальчика поскорей сожрать их с огурцом.*
-Картошечка, ням-ням-ням.
*Внезапно внимание мальчика привлек странный запах. Ноги, не слушаясь мозга, сами понесли Джеймса, сновно хорошую ищейку, по направлению к источнику запаха. Мальчик, не заметив, как оказался в проходе между столами, направил свой взор на аппетитную курочку, лежавшую на столе Равенлко. Голод постепенно пересиливал совесть, и по мере того, как он побеждал, пальцы Джеймса тянулись по направлению к тушке. Наконец, он крепко схватил заветную квохтушку.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Aug 2 2012, 14:19
*Руна зашла в Большой Зал, осмотрелась, и увидев знакомых из свого факультета, села за стол Гриффиндора. Увидев обилие еды на столе, она поняла, как была голодна*//Что бы съесть???//*Увидев суп, она начала его уплетать.*//Как вкусно..//*Выпив тыквенный сок с пирожным, она пошла во двор*
Відправлено: Aug 5 2012, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*по сути, Альберт уже закончил с уборкой помещений и решил перекусить большими курячими ляшками, которые сегодня подавала на обед. Мужчина пришел пораньше, дабы присмотреть себе местечко для трапезы. К счастью для мистера, мест еще было достаточно. Внезапно, взгляд завхоза пал на мальчишку, пытавшегося стащить смачную куриную тушку с чужого стала. Мистер Дейнз незаметно подкрался к первокурснику, который находился у прохода между столами*
- Уважаемый, что Вы себе позволяете? Давно не убирали Большой Зал? Давно не ходили к директору?
//наглость-то какая...совсем уже оборзели. повести к директору чтоли?//
Відправлено: Aug 15 2012, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
На пороге появился белобрысый парень, которого не сопровождала хитрая ухмылка, как это было обычно. Проблема была в голоде - он просто так хотел есть, что не мог улыбаться. Осмотрев свой стол на наличие знакомых лиц, Джек проделал тоже самое с остальными тремя столами, но никого не нашёл, с кем можно было бы поискать приключений или просто поболтать. Поэтому, с выражением, будто не попал в пустое кольцо кволлфом, Дэв побрёл на своё привычное место за столом Равенкло*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 16 2012, 23:33. Ролевое время: Прошлое.
*Медленным шагом Стивенс шествовал от двери в Большой Зал к своему месту, по пути осматривая его посетителей. Ни одного знакомого лица.*
//Куда все подевались? Вроде как вечер, но не в гостинке, ни тут никого. Неужели пошли в библиотеку? Да не, ни за что не поверю, что Ната пошла в библиотеку. Хотя бы потому, что это было бы уже слышно.//
*Джек хмыкнул собственным мыслям и остановился. На этом месте не так давно он с Зером играл в шахматы, а теперь тут только еда, которая внезапно перестала радовать парня. Но это только до того момента, как он уселся на своё место за столом Равенкло*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 23:40. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Усевшись за своё привычное место, Джек высунул язык и потёр ладони. Глаза бегали от блюда к блюду и он пытался решить, что же хочет больше - жареную картошку с гусём, яичницу с беконом и салатом или вермишель с отбивными. Выбор пал на последнее и, взяв столовые приборы, парень приступил к трапезе.*
//Наверное, сегодня эльфов озарила их муза, потому что мясо просто прекрасно//
*Тщательно всё пережевав, Дэв с облегчением вздохнул и запил это всё апельсиновым соком. Выпив сразу полстакана, нападающий и бывший ловец сборной Равенкло осмотрелся вокруг в поиске знакомых лиц. Но в этот раз опять удача не сопутствовала ему - вокруг никого, кого Джек хоть раз видел. Одни первокурсники и прочая мелочь. Допив сок, Стивенс захватил со стола пару яблок и медленно повернулся к проходу, чтобы встать.*
//Ну что, вперёд за приключениями?//
Перешел из
Відправлено: Aug 22 2012, 13:40
Двери в зал
*на пороге стояла черноволосая девушка. она прошла между столами, привычно направлаясь к столу равенкло. она осмотрелась но не увидела никого. тогда она просто села.*
//ну что ж надо будет самой есть. так что же на ужин?//
*она осмотрелась. повсюду была вкуснейшая еда
// ну тес, ну тес что же взять? я знаю, мясо!//
*она положила себе картошки и свинины
//какая прекраснaя еда. ммм...//
*она потерла живот*

!  

нарушение перехода по микролокациям;
(Стол Равенкло (Джэк Дэв Стивенс)) - за столом присутствует персонаж.
Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста.

Це повідомлення відредагував Assommant - Aug 22 2012, 18:15
Відправлено: Aug 26 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
*Из-за двери вышла молодая Равенкловка с сидящим у неё на плече летучей мышью.Ища взглядом кого-то знакомого,и не отыща никого,она ещё несколько минут простояла у дверей,наслаждаясь запахом недавно приготовленной домовиками еды и несколько раз фыркнув спрашивая себя "Когда она полюбила есть на ночь?"*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 30 2012, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
*Идя к столу,мисс Ламперуж увидела ещё одного Равенкловца,скорее всего пятикурсника,но она его не знала.Ей не удавалось ранее его повстречать,но Кая не решила подойти и познакомится - мало ли,вдруг он занят.Вместе со своими раздумьями,голодным желудком и полу заснувшим Черчем,Кайто добрела до стола Равенкло и сев поудобней,начала накладывать лежавшее на столе мясо запах которого казался первокурснице лучше обычного*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Мурча под нос что то типа "Нечего вкуснее не ела",а затем протяжное "Не как у папы конечно" Кая наслаждалась новоиспеченным,ещё теплым вишневым пирогом с какао.Затем,облизав концы пальцев,Акайто потянулась за несколькими штучками шоколадных лягушек,и тайком взяла много конфет "Берти Боттс" и мигом положила конфеты в карман школьной мантии.*,-Пригодится ещё,-*Обосновала свои действия блондинка,а затем потянулась за новым кусочком пирога*
Перешел из
Відправлено: Aug 30 2012, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Лениво встав из-за стола, Джек потянулся к потолку, размяв немного мышцы, а ещё надеясь, что от этого он станет чуть выше. Первое получилось, а вот со вторым Джеку надо бы подождать. Ещё раз глазами осмотрев зал на предмет наличия знакомых лиц, но вновь таких не обнаружил. Зато за родным столом появилось пару новых лиц первокурсников, точнее первокурсниц скорее всего. Мило улыбнувшись им, Дэв медленно пошёл по проходу в сторону дверей. По пути остановившись на минутку, чтобы взять пару пирожков с яблоком и картошкой и снова продолжил свой путь, пробуя на вкус лакомство.*
//Хмм, а эти эльфы готовят с искрой удовольствия похоже...надо будет им отблагодарить как-то//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2012, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
*Когда парень приближался к дверям, пирожок с картошкой был почти съеден. Равенкловец засунул в рот последний кусок пирожка и остановился чтобы его прожевать. На самом деле Дэв не очень любил есть на ходу, потому что тогда пропадает 50% вкусовых ощущений и наслаждение. Но если ещё посидеть за столом, то выходить уже будет поздно. Не в том плане, что пятикурсник боялся темноты или ночи, просто не хотелось бы попадаться на глаза завхозу, выслушивать какой он безответственный и, ещё хуже, отрабатывать после уроков наказание.*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Aug 30 2012, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
*Толи с последней надеждой, толи по привычке он окинул Большой Зал взглядом, и удостоверившись, что друзья явно не тут, прошел мимо студентов, открыл дверь и скрылся за ней*
//Даже Мэл здесь нету, а ведь она любит покушать! Что-то интересное происходит, а я и не знаю//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2012, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
*Войдя в огромные массивные деревянные двери, в девушку будто что-то ударило., так что та остановилась. Это был запах еды, свежей и вкусной. Лена вдохнула в себя все эти ароматы и двинулась к столам дабы попробовать все это и на вкус* //Надо было сразу с Кайлиной идти, хотя уроки доделала! Ай ладно сейчас поем!//
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 31 2012, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
*Дверь позади пятикурсницы захлопнулась, что вывело ее из транса и она направилась к своему столу ,за которым уже увидела свою голодную подругу*
//Как она быстро наполняет карманы сладостями надо же! Ну ладно это же не запрещено в конце концов!//*Девушка вспомнила, как она в детстве тоже таскала сладости у бабушки из буфета ,и как та ее всегда за это ругала! Мысленно улыбнувшись Лена подошла к своему столу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Сев рядом с подругой за стол, Девушка пододвинула к себе тарелку и начала накладывать туда различную еду*
-Кая привет, я все же решила прийти и сама поесть! ты ушла и там такой дурдом начался жуть просто! Я доделала уроки и пришла к тебе! *Лена улыбнулась и стала жевать куриные ножки, пюре, капусту и еще много всего ,тарелка была набита до отвала, запивая все это компотом из ежевики.*//Как же вкусно!//
Перешел из
Відправлено: Aug 31 2012, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Кая чуть не поперхнулась,ибо не ожидала увидеть Лену.Улыбнувшись во все свои зубы,мисс Ламперуж и подействовала примеру подруги - навалила тарелку до краев и налила компотика,но правда из абрикосов*//Ну и что,что я много ем?Дистрофиком оставаться не каеф,да и тут очень вкусно кормят..//*Промурлыкала в мыслях Кайто и спросила пятикурсницу*,-Лен,а что за дурдом то?
Відправлено: Sep 1 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Жуя что то на подобии жаренного мяса ,девушка вспомнила о парне пятикурснике*
-Вообщем какой то пятикурсник пришел в гостиную говорит типо хватит учиться давай развлекаться. что вы тут сидите как ботаны, нужно уметь развлекаться и бла бла бла! Я ушла так как он начал спорить с Эмили, ну приведением и с Пальмирой ,та его на какой-то эксперимент хочет уломать, наверно, в виде подопытной мышки... ахаха смешно будет! Ай ладно не заморачивайся ,я уроки сделала и туда возвращаться не собираюсь часа два, а ты? *Лена поглотила еще немного пюре и компота*
Відправлено: Sep 1 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Я...*Кайто замялась,ибо уже полный желудок твердил одно "Спать!".Да и сама первокурсница не знала,чем будет заниматься после хорошего кормления себя*,-Не зна-а-аю..*Тянула гласные блондинка жуя уже знакомые,но в тоже время не понятные ягоды*,-Я с тобой посижу,покушаю,а с Пальмирой шутить нельзя...Я уже помню историю про маркиза.-*При упоминание о графе,или,как его называет мисс Ламперуж "Идиот,думающий о себе очень много",Кайто дернулась*,-Хочу на эксперимент посмотреть..
Відправлено: Sep 2 2012, 06:08. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Если хочешь иди я не пойду обратно, попозже я бы пошла прогулялась, а ты иди по спи у тебя вид очень уставший! *Девушка улыбнулась, доедая куриную ножку. Выпив компота Лена потянулась к десерту. Взяв немного пирога, как потом оказалось с черникой, девушка поглотла свой кусочек без разговоров запивая его компотом. * // Куда бы сходить уже поздно, и никого знакомых не видно... ай ладно придумаю, поем и придумаю!//
Відправлено: Sep 2 2012, 06:18. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Не пойду я никуда,ну и что,что вид уставший?Яж пока не устану - не засну,-*Начала молоть языком первокурсница,думая,взять её воон тот пирог с чем-то красным,или с черникой,который лежал чуть поодаль от красненького.Решив,Кайто схватила красный пирог,но он был кислый,но сам вкус блондинке понравилсяи она продолжила его есть*,-Я с тобой пойду,а куда идем?*На скора поедая свой кусок пирога спросила синеглазая у рядом сидящей подруги*
Відправлено: Sep 2 2012, 07:16. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Уверенна? Я не хочу довести тебя до истощения! Тебе нужно поспать! А уроки? *Переживая за подругу Лена начала пить компот, которого осталось на два глотка. Осушив стакан девушка взяла несколько конфеток, лакричных палочек и шоколадных лягушек. Вспомнив о поездке в Швецию к родителям, и о лягушках* -Кстати ты еще коллекционируешь карточки? *Спросила девушка складывая сладости в карман мантии*
Відправлено: Sep 2 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Да ладно тебе,я не хочу спать,мне и так скучно.Тем более по твоему рассказу о том,что творится в гостинке,я врятли засну..*Затем,на второй вопрос подруги о карточках,Кая стала искать карман с карточками,а затем вспомнила что она не в школьной юбке,а в халате,поверху которого была мантия,щеки начале багроветь*,-Да,я коллекционирую их!Вот у меня уже целых семь Салазаров,а это меня не радует..
Відправлено: Sep 2 2012, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Просто я за каникулы много насобирала потом тебе отдам! Ну если ты не обманываешь... отдыхать то надо все таки! *Режим мамочка был включен. Девушка не хотела чтобы подруга заболела или еще что* -А уроки? *Лена вспомнила что на этот вопрос прдруа не ответила* //Уроки не сделанны, идем спать!//
Відправлено: Sep 2 2012, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Уроки..Да ладно,потом сделаю,-*Режим бездельник был включен на полную,ибо шея почему то болела,а корпеть над домашкой в чуть согнутом положение было весьма невыносимо*,-Тем более,я все самое сложное сделала,мне осталось по Травологии дописать и все.*Доев ещё один кусок пирога,Кая стала раздумывать о том,как в неё столько влезает*//Чего она так беспокоится,мне,конечно,приятно.Но она прям о-очень сильно беспокоится обо мне..//
Відправлено: Sep 2 2012, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Лена состорила грозную гремасу* -Ну ладно допустим! Смотри мне...только вот куда идти еще не знаю, на улицу не охота там уже холодно, в гостиную тоже не хочу.. Какие идеи? *Взяв конфетку в рот пятикурсница уставилась на подругу в ожидании ответа*
Відправлено: Sep 2 2012, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*От грозного взглядя подруги,первокурсница передернулась.Ну надо ей было ещё ЗоТИ написать,Магию Стихий,но первокурсница продолжала строить из себя "Всегда-все-успевшую".А вопрос Лены заставил задуматься девочку*,-Эм..В совятню?В Библиотеку?
Відправлено: Sep 2 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Девушка конечно знала что мисс Кайлина Ламперуж не сделала уроки, и нагло ей врет, но она решила оставить это на ее совести. Еще раз посмотрев на подругу, Лена задумалась*
-Эмм в библиотеку ,не не хочется, может просто где-нибудь посидим на лавочке?
Чип
*Поняв что хозяйка ужинает, хомяк переместился прямо в тарелку с чипсами из овощей. Чип стал жадно поедать все что вокруг него не замечая никого и не думая о последствиях*
Відправлено: Sep 2 2012, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Пойдем..Вот только на улице уже поздно..*Кая как-будто забыла о том коридоре с лавочками,хотя почему "Как-будто"?Она и вправду забыла о его существовании*,-Ладно,а куда пойдем?*Блондинка стала пристально наблюдать за поведением своего,уже наевшегося до отвала друга*\
Черч
*Съев не менее пяти конфет,куска пирога и полокав компот,Черчель уже во всю летал под потолком,совсем не обращая на всех внимание*
Відправлено: Sep 3 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Встав из-за стола хватая Чипа ,девушка направилась к выходу*
-Знаешь Кайлин, может пойдем в крытую галерею ,прям в ней посидим, там лавочки есть... чуть чуть погуляем, да и в гостиную пойдем!? Как идея?! *Держа хомяка, который явно был расстроен тем, что доесть все что могло вместиться ему в тушку не дали, спрятался в кармане мантии. Лена задумалась о своем шагая медленно к дверям в зал*//Ну это же не серьезно! Что могло случиться?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2012, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Хорошо,пошли!*Следуя примеру Лены,Кая аккуратно встала из-за стола,взяв с собой кусок пирога с корицей и направилась к дверям Большого зала,идея,о том что бы пойти к крытой галерее не выветривалась из молодой головки.*//Что-то я забыла,где это..//*Ев свой кусок лакомства,Акайто дошагала до выходных дверей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
*Задумавшись о чем то своем, девушка медленно подходила к дверям оглядывая двери снова и снова. Желание идти куда то уже пропало, но девушка не хотела расстраивать подругу поэтому шагала дальше. Сон начал приходить, но Лена умело с ним боролась так что этого не было видно* //Ахахах годы тренировок че!//
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Sep 4 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
*Повернувшись к подруге, которая ршила взять с собой пирог в дорогу, Лена улыбнулсь и отвернулась шгая к двери.* -Давай не отставй! *Улыбаяс, но в то же время грустя Лена покинула зал, наевшяся и усталая.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
*Кая радостно запрыгала,пережевывая во рту ещё теплый и очень мягкий кусок пирога с корицей.То и делая,что покатывая его из стороны в сторону,мисс Ламперуж добрела до дверей,казавшимеся более громадными и изящными.*-Да,я не отстаю!*Ответила первокурсница подруге и глядя на неё,поняла что все в порядке*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Sep 4 2012, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
*Смакая в ротовой полости хрустящую косточку хлебо-булочного изделия и молча,Кая выходила из огромного помещения*//Надо бы зайти на кухню к этим эльфам!Они чудесно готовят сладкие блюда,а так же вторые..Надо бы взять рецептик того пирога и того жареного мяса,уж очень оно у них удалось!//*В своих раздумьях,Акайто сама собой вышла из Большого Зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2012, 14:58

M 

Елена Венгерская, правила, девушка, правила. от 250-ти символов.

Відправлено: Oct 15 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка стоявшая как призрак, не реагировавшая ни на что до этого, решила покинуть зал.* //Такое ощущение, что я простояла здесь несколько учебных лет.//

i  

Недопустимое количество символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Assommant - Oct 30 2012, 19:17
Відправлено: Oct 30 2012, 19:05

i  

Самое большое помещение в Хогвартсе заволокла загадочная дымка темно-фиолетового цвета. Она плавно стелилась по полу, создавая полное ощущение того, что многочисленные студенты, решившиеся отпраздновать Хэллоуин, забрели на страшное и странное болото, откуда могут никогда не выбраться.
В дымке виднелись силуэты традиционных тыкв со свечами, которые буквально парили в воздухе. В зале стояло несколько котлов, в которых пузырились и шипели зелья, изредка плюясь в мимо проходящих студентов яркими пузырями.
Высоко над головой раздавался шелест крыльев, словно где-то там наверху летали десятки, если не сотни, маленьких летучих мышей. Впрочем, ни одна из них не спешила опуститься вниз.
Столы факультетов были сдвинуты к стенам, накрыты скатертями "родных" цветов и уставлены десятками самых невообразимых кушаний и напитков: "дамские пальчики", кроваво-красный пунш, глаза-виноградины, странные паучки на тарелке (кажется, паучки даже лапками шевелили), сладкие летучие мышки самых разных цветов и размеров...
В центре было освобождено место для танцев, сбоку и чуть позади учительского стола, рядом с маленькой дверцей, был установлен небольшой подиум с музыкальными инструментами. Как шептались отдельные студентки, именно сегодня в Хогвартсе должна была выступить самая популярная музыкальная группа всех времен и народов, солистом которой является самый настоящий вампир.

user posted image

Відправлено: Oct 30 2012, 19:21
Двери в зал
*Рудечка в прекрасном настроении, с нескрываемой улыбкой практически вбежала в зал и остановилась у двери, как вкопанная*
//Какааааая красотеееень! Обожаю Хэллоуин//
*Девочка поправила свой праздничный костюм "Рыжей Сони" и взмахнув меч, очертила какой-то странное движение в воздухе*
//Хе-хе! Ну что ж.. Повеселимся//
*Руди направила по направлению к Столу Хаффлпаффа*
Відправлено: Oct 31 2012, 10:36
Двери в зал
*Равенкловка неспешным шагов вошла в зал.Сегодня она была в костюме ведьмы: длинное черное платье, с красным кружевом, остроконечная черная шляпа с красным небольшим бантиком.Туфли на высоком каблуке, сумочка на запястье.Никто еще не знал, что скрывалось в сумочке, но пока никто и не узнает.Эмма осталась стоять в дверях.*
Відправлено: Oct 31 2012, 14:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Порог переступил юноша и тут же наткнулся на девушку, так как смотрел не по сторонам, а на потолок*
- Ой. Пардонте. Я не хотел.
*Спохватился Мерлин*
- О. Привет.
//Хорошо, что хоть на своего наткнулся//
- С праздничком тебя. Ты не видела тут еще несколько наших? Должны были проходить...
Відправлено: Oct 31 2012, 14:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Корсо зашел в двери и тут же наткнулся на чью-то спину*
- Что тут за пробка? О Мерлин, привет. Так а где все наши? Что разбрелись по корридорам? Груз при тебе? *Корсо подмигнул Мерлину. Потом увидел софакультетницу и поздоровался*

- Привет. Сладости или гадости? *он подмигнул девушке*
Відправлено: Oct 31 2012, 14:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Привет, еще раз.
*Отозвался Мерлин на приветствие юноши*
- Да я вот хотел у тебя то же спросить. Вы же вродь как догонять меня должны были. Я вас здесь жду. Куда барышень дел, а?
*И он пристально посмотрел на Парня*
- Конечно груз со мной. Еле донес без шума.
Відправлено: Oct 31 2012, 14:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Корсо подхватил мерлина за руку и увлек внутрь зала, где было людно*

- Тсссс, тише ты. Не привлекаем внимание. Девочки под предлогом попудрить носик куда-то все вместе удалились, но мы договорились встретится здесь. Так что ждем их и вперед. *Корсо незаметно достал и выставил на стол "сок" из кармана Мерлина*

- О , Мерлин, смотри, тыквенный сок. Давай хлебнем! *Нарошно громко сказал парень*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2012, 15:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Тише, тише...
*Успокаивал Мерлин товарища*
- Зачем так спешить? Времени вагон, да и девчонок нету еще.
//Вечно они носики пудрят//
- Или ты решил, пока они не видят тяпнуть по маленькой сока?
*Услышав легкий звон, который родился благодаря содержимому карманов мантии парня, он замедлился*
- Мне нужно ходить медленно, не привлекая внимания.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2012, 15:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Юноша подошел к столу своего факультета и уселся на скамью*
- И где их черти носят? В этой же компании мы вполне успешно вчера сидели в гостинной.
//Вечно из-за них какие-то задержки//
*Парень явно был не в восторге из-за того, что его вытолкали в зал, а сами девчонки куда-то запропастились*
- Вот говорил же, что не особо хочу. Опять поддался стадному инстинкту.
Перешел из
Відправлено: Oct 31 2012, 15:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо уже разливал "сок" по бокалам*
- Да ладно, Мер. Пока их дождемся можно и принять немного. *парень протянул бокал товарищу*

- Вздрогнули! Эх жаль кальян забыли в гостинной. Ай ладно , Мерлин с ним....точнее, фиг с ним, ты то тут! *Корсо улыбнулся, у него было хорошее натсроение, праздничное*

- Твое здоровье! *сказал маг и выпил сок*
Перешел из
Відправлено: Oct 31 2012, 15:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* В дверяхпоявилась девушка в красном платье цокая каблуками она прошла дальше дабы незадерживать входившись. Немного в ступоре она осмотрелась. Море выпивки и закусок, украшения и вообще все окружение поражали. Медленно шагая вперед пока не зная куда Елена осматривалась перебирая ногами* //Да! Вечеринка дома не сравнится...так и где все!?//
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 31 2012, 15:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо увидел Лену и помахал ей рукой*

- А вот и Лена. Лена, мы тут! *Корсо махал все сильней чтоб Лена его заметила*
- Мер, наполни-ка еще один бакальчик, у нас пополнение!

//Может встретить ее что-ли, а то она походу нас не видит//
Відправлено: Oct 31 2012, 15:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Увидев парней за столиком равенкло девушка двинулась туда. Сейчас она больше всего хотела нравится окружающим, особенно парням. * //Да ты самасексуальность...корова на льду!// *девушка медленно подходила к столу боясь потревожить разговор парней*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2012, 15:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо начал так отчаяно махать рукой что Лене стало жалко парня.* - Да я вас вижу и я уже пришла! Что больше никого, я то думала я без помощи не доберусь...*Лена посмотрела на каблуки а потом снова на парней и села за стол рядом с Мерлином и напротив Корсо* - Где Лина?
Перешел из
Відправлено: Oct 31 2012, 15:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*В дверях появилась девушка в черном изящном платье с маленькой сумкой на плече и праздничным настроением. Она была очень довольна своим внешним видом сегодня, поэтому уверенно осмотрела зал.*
//И где все позвольте узнать?//
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 31 2012, 15:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо не дождавшись Мерлина сам налил еще два бокала "сока", так как в проходе показалась еще одна девушка из их компании*

- Ребята мы тут! *Корсо все махал и махал руками* - Идите сюда, мы заняли местечко!

*Когда Лена присоденилась к ним, парень дал ей бокал*

- Ангелина сказала, что скоро будет. Чесно говоря я бы лучше остался с ней, но она попросила составить компанию вам. За что выпьем?
Відправлено: Oct 31 2012, 15:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
-Да вас видно! Не переживай мы пока тут единственные кто выпивает...* Девушка взяла фужер с "соком" и немножко пригубила* - Ну вот осталось дождаться Лину и все!
Відправлено: Oct 31 2012, 15:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Оказавшись в проходе, Тина затормозила, чуть не столкнувшись с одной из незнакомок, которая, судя по направлению ее взгляда, осматривала присутствующих*
//Хмм, видимо не я одна рассчитывала сегодня на приятное общество//
*Гриффиндорка, с недовольством подумав вновь о своем сером непримечательном платье и весьма выделяющемся факультетстком галстуке, прошла на пару шагов в сторону, прижавшись к стене, стала со скукой рассматривать факультетские столы*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 31 2012, 16:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Кейт улыбнулась, заметив веселого Корсо за одним столом с Мерлином. К ним только что присоединилась Лена, только вот Лины не было видно. *
//Вот и хорошо, а то я уж было подумала, что они все потерялись.//
*Нетьюс направилась в сторону веселой компании за столом Равенкло.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2012, 16:10
* Блондинка почти бесшумно вошла в зал и осмотрелась. Народу, на удивление, было не так много. Немного потоптавшись на месте и подавив желание пройти к Слизеринскому столу, Девин отошла в сторону и принялась рассматривать свой маникюр от нагнетающей скуки *
Відправлено: Oct 31 2012, 16:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Девушка подумала* оНу давай выпьем за вас с Линой! Мне кажтся вы идеальная пара сейчас редкость отношения, вы большие молодцы я ооочень за вас рада, береги ее она золото! *Девушка подняла бокал дабы чокнуться с парнями*
Відправлено: Oct 31 2012, 17:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Продефелировав по проходу между столами девушка подошла к столу своего факультета. Сев на лавочку возле парней, Кейт только сейчас осмотрела убранство Зала. Увидев, что компания уже начинает праздновать, старшекурсница взяла один бокал у Корсо и подняла*
- За что пьем то?
Перешел из
Відправлено: Oct 31 2012, 17:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
//Похоже, что тут будет еще скучней, чем я ожидала//
*Студентка решила не торопиться присесть за свой стол, а потом устало облокотилась о стену, с которой рядом стояла и устало прикрыла глаза. Со стороны могло показаться, что гриффиндорка совсем выпала из этой реальности, создавая впечатление неодушевленной статуи*
Відправлено: Oct 31 2012, 17:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо поднял свой бокал и чокнулся с подоршедшими девушками*
- Спасибо, Лена. Буду ее беречь как зеницу ока! Так, чего погруснели, нука давайте выпьем все вместе! *Последняя фраза была адресована девушкам у двепрей из Гриффиндора и Слизерина*

- Сегодня же праздник, давайте к нам! *Корсо поманил рукой*
Відправлено: Oct 31 2012, 17:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Елена улыбнулась и сделала глоток горичительного напитка. Осмотрев стол с различными вкусностями девушка взяла подобие живого паучка, такую гадость она не боялась тем более есть* -Как оригинально! *Девушка зажевала сладость* -Помоему Ангелина не выспалась и легла спать дальше! Ахахаха
Відправлено: Oct 31 2012, 18:17
Стол Равенкло
*Эмма аж подпрыгнула от неожиданности, когда к ней с обеих сторон подошли два софакультетника.*
-Ой, привет...
*Сказала она первому парню, а затем ответила.*
-Ой, а на какие ты гадости способен?..
*Парни подошли к столу Равенкло, четверокурсница посдела поблизости к ним и поздоровалась с девушкой.*
-Привет-привет.
Відправлено: Oct 31 2012, 18:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
-Здравствуй Эмма ,рада тебя видеть! С праздничком! *Девушка протянула Корсо фужер чтобы тот его наполнил* -Налей ей тоже! *Девушка улыбнулась мельком осматривая всю дружную компанию* -Ох ,скоро до моего мозга дойдет что я выпила алкоголь и мне надо будет танцевать! ахахаха
Відправлено: Nov 1 2012, 07:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Кайлина зашла в своем костюме в болььшой зал,увидев своих она направилась к столу равенкло то и дело теребя свой заколдованный на движние кошачий хвост.Кайто увидела Лену и стала махать её рукой*,-Привет!
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 1 2012, 08:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо уже во всю возился возле стола наливая всем прибывшим сорокаградусный "сок"*

- Кайлина, Эмма, присоденяйтесь! *Корсо передал им их бокалы. Обратил внимание, что Мерлин слегка заскучал*
- Девченки похоже я сегодня один буду вас развлекать, а то парни как-то порозбредались. Ну что выпьем за Хеллоуин?? А потом танцевать! Вздрогнули!
*Корсо по очереди чокнул всех присутствующих равенкловок*
Відправлено: Nov 1 2012, 08:40. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
-знаешь я все же думаю, что Кайлине лучше налить пунша! У нее организм еще детский! Меееерлиин ты уснул! Пошли потанцуем! *Лена посмотрела на Мерлина толкая его в бок* оКайлина садись рядом и не пей лучше эту гадость! //Я же переживаю в конце то концов//
Відправлено: Nov 1 2012, 08:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо уже успел выпить свой бокал пока девушки определялись что им пить*

- Так, я щас побыстрому сбацаю один интересный коктельчик и танцевать ок?

*Не дождавшись одобрительных жестов парень приступил к процессу приготовления коктеля*

- Коктель называется "Автопилот". Он оказывает незабываемый эффект на организм *Корсо подмигнул и улыбнулся*
Відправлено: Nov 1 2012, 08:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
-Ахаха я рискну пожалуй его попробовать!! Если что меня кто нибудь дотащит до комнаты...*Девушка лукаво посмотрела на парней делая глоток огневиски* //Сейчас я буду пьяная//
Відправлено: Nov 1 2012, 08:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Девушка обрадовалась прибавлению за их столом, жаль только прибавление это было младше 16 лет. Кейт выпила содержимое бокала практически залпом, голова немного закружилась, а в глазах появился зазорный блеск.*
- Корсо, а сделай-ка и мне твоего коктейля!
Відправлено: Nov 1 2012, 08:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо доделал коктели всем и провел некоторые разяснения как этот коктель нужно пить*

- Итак, жидкость готова. Пьется этот коктейль следующим образом: вы ложите голову на барную стойку, в данном случаи просто на стол, я заливаю жидкость вам в рот и трясу голову на манер того, как бармен трясет стакан с коктейлем. Потом вы проглатываете жидкость и.......дальше сами увидите *Корсо улыбнулся на все 32*
- Кто будет первым? *он мило улыбнулся девушкам*
Відправлено: Nov 1 2012, 09:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Девушка игриво улыбнулась* - ну давай я буду первая, чертовски интереснои и где то чувство самосохранения потреялось! *Немногоза плетающимся языком сказала Лена, положив голову на стол по инструкции Корсо*
Відправлено: Nov 1 2012, 09:13. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо аккуратно налил зеленую (зеленую от того, что там был абсент) жидкость в рот Лены*

- А теперь закрой рот и глаза и приготовься к стремительному полету в стратосферу! *парень улыбнулся и принялся трясти голову Лены как можно сильнее. Потом он резко остановился и сказал*

- Проглатывай и пока не вставай, секунд через 10, пусть жидкость пройдет по организму. *Корсо уселся на лавку и улыбаясь ждал что же будет дальше*
Відправлено: Nov 1 2012, 09:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Девушка послушалась парня жидкость во рту будто горело, после встряски зкгорело горло и кишечник. Лена сидела с закрытыми глазами больше 10 секунд, глазатона не открывала лишь легла на стол.*
Відправлено: Nov 1 2012, 09:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо увидел что пока принять срочные меры по реанимации Лены*

- Ребята, отойдите, я знаю что нужно делать в таких случаях! *Корсо схватил со стола пару лимонов, разрезал их и выдавил свежий лимонный сок в рот Лене*

- Лимонный сок хорошо разжиживает разные жидкости на основе спирта. Сейчас она прийдет в норму.

*парень сново уселся на лавку*

- Кто следующий, только мне нужен подготовленный человек. А то мы тут все лимоны передавим. *Корсо улыбнулся и выпил немного "сока"*
Відправлено: Nov 1 2012, 09:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Наблюдая за необычным приготовлением коктейля Кейт улыбнулась, а после встряски Лены, залилась веселым смехом.*
//Вот это круто!//
- Теперь я! Взбодри меня полностью!
*Весело попросила девушка и положила голову на стол.*
Відправлено: Nov 1 2012, 09:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо посмотрел на разхрабрившуюся Кейт*

- Ну давай ложи голову на стол. Только учти, это штука крепкая!

*парень встал и взял в руку стакан с приготовленной жидкостью для коктейля*
Відправлено: Nov 1 2012, 09:36. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Во рту девушки зажгло еще больше, но это помогло не до конца но помогло. Девушка подняла голову посмотрела на Корсо, глаза блестели но было видно что девушку достали чуть ли не с того света* - Так мне больше не наливать! Нужно протрезветь! Оооеее...* Лна взялась за голову в ней творилось что то неладное, такое что врагу бы она не пожелала. Лена опять легла на стол, она пыталась что то понять* //В чем смысл жизни!?//
Відправлено: Nov 1 2012, 09:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Кейт нисколько не сомневалась в своих силах. Ни зря же она столько лет школы регулярно отмечала все праздники.*
- Давай, я готова!
*Девушка поудобнее примостила голову на столе и открыла рот*
Відправлено: Nov 1 2012, 09:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Корсо аккуратно влил жидкость Кейт в рот, потом сам закрыл ей рот*
- Не открывай глаза. а то потеряешся! *парень начал трясти ей колову, уже не так сильно как Лену, но достаточно сильно, чтоб жидкость дошла до нужного состяния и начала действовать*

- Проглатывай! И добро пожаловать на седьмое небо! *Корсо улыбнулся и уселся созерцать эффект*
Відправлено: Nov 1 2012, 14:29. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Распахнув дверь, в Зал вошла хрупкая блондинка. О её появлении свидетельствовал стук каблуков и аромат ванили, окутавший девушку. Поправив волосы волшебница замерла, осматривая помещение. Словно очнувшись, рокси сделала пару шагов в сторону, дабы не стать причиной столкновения, после чего, чуть приоткрыв рот, стала вертеть головой, созрцая украшения зала.*
//Какая красота. Дух Хэллоуина передан. Нда.. Жаль что я тут одна,, атмосфера впечатляет.//
*Девушка обвела полукруг ногой, пытаясь разогнать туман, который стелился по-полу, создавая ллюзию болота. Шелест крыльев летучих мышей, заставил морозец пробежать по коже. Роксана осмотрелась в поиске их стола, которого не было на месте, как и прочих.*

Перешел из Холл
Відправлено: Nov 1 2012, 14:42
Стол Равенкло
*Девочка молча наблюдала за происходящим за столом.На пьяных девушек, на веселого парня.Когда ей первый раз предложили выпить, она лишь помотала головой, а теперь, когда четверокурснице предложили коктейль, она посмотрела на реакцию других девушек, Эмма и вовсе провозгласила.*
-Ой, давайте лучше потанцуем!
Відправлено: Nov 2 2012, 05:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Темноволосая первокурсница в наряде и с кошкой на поводке вошла в зал. Она невольно залюбовалась им, и у нее вырвалось удивление.*
//Вау! Тут красиво на Хэллоуин!//
*В зале толпилось много народу, и девочка подобрала кошку на руки.*
-Мусяра, около стола я тебя выпущу, хорошо?
*Кошка начала мурчать в ответ.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 2 2012, 05:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Девочка осмотрелась и не заметила никаких столов факультета.*
//А куда идти-то? Где равенкловцы?//
*Алиса увидела группку знакомых лиц, которые были знакомы.*
//А вот они! Вон мальчик, который был в гостиной...//
*Она выпустила кошку и направилась к группе однокурсников.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 2 2012, 05:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Девочка оглянулась, убедившись, что кошка вроде бы идет. Алиса присела на скамеечку рядом со столом и взяла оттуда шоколадную лягушку.*
//Как я люблю шоколад!//
*Муся тем временем прыгнула на скамью и разлеглась там. Первокурсница откусила голову лягушки и, погладив кошку, сказала старшекурсникам:*
-Привет! Правда здорово украсили Зал?
Перешел из
Відправлено: Nov 2 2012, 11:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*О предложении Лены о том,что Кае надо пить пунш,а не то что в данный момент пробубнила*,-Ну так всегда..*Кайлна взяла из рук Лены напиток и стала по немногу отхлебывать и наслаждаться музыкой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 05:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Немного прийдя в себя девушка посмотрела на окружающих. Улыбнувшись она посмотрела на подругу, которой не явно не нравилась перспектива быть маленькой* оЯ просто переживаю за тебя и твою печень! * Девушка обняла подругу за плечи, взяв со стола угощение ведьмины пальчики и сьев его*
Відправлено: Nov 5 2012, 06:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
-я не намного тебя младше,да и мне не хочется стоять в стороне,-*Кайто взяла конфету паучий глазок и мигом ее съела и запила пуншем.Хвост от костюма больно бил по ногам ибо был заколдован на движение*
Перешел из
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2530 ]   [ 226 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:16:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP