Сторінки: (481) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло -Ахаха я рискну пожалуй его попробовать!! Если что меня кто нибудь дотащит до комнаты...*Девушка лукаво посмотрела на парней делая глоток огневиски* //Сейчас я буду пьяная// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Девушка обрадовалась прибавлению за их столом, жаль только прибавление это было младше 16 лет. Кейт выпила содержимое бокала практически залпом, голова немного закружилась, а в глазах появился зазорный блеск.* - Корсо, а сделай-ка и мне твоего коктейля! |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо доделал коктели всем и провел некоторые разяснения как этот коктель нужно пить* - Итак, жидкость готова. Пьется этот коктейль следующим образом: вы ложите голову на барную стойку, в данном случаи просто на стол, я заливаю жидкость вам в рот и трясу голову на манер того, как бармен трясет стакан с коктейлем. Потом вы проглатываете жидкость и.......дальше сами увидите *Корсо улыбнулся на все 32* - Кто будет первым? *он мило улыбнулся девушкам* |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Девушка игриво улыбнулась* - ну давай я буду первая, чертовски интереснои и где то чувство самосохранения потреялось! *Немногоза плетающимся языком сказала Лена, положив голову на стол по инструкции Корсо* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:13. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо аккуратно налил зеленую (зеленую от того, что там был абсент) жидкость в рот Лены* - А теперь закрой рот и глаза и приготовься к стремительному полету в стратосферу! *парень улыбнулся и принялся трясти голову Лены как можно сильнее. Потом он резко остановился и сказал* - Проглатывай и пока не вставай, секунд через 10, пусть жидкость пройдет по организму. *Корсо уселся на лавку и улыбаясь ждал что же будет дальше* |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Девушка послушалась парня жидкость во рту будто горело, после встряски зкгорело горло и кишечник. Лена сидела с закрытыми глазами больше 10 секунд, глазатона не открывала лишь легла на стол.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо увидел что пока принять срочные меры по реанимации Лены* - Ребята, отойдите, я знаю что нужно делать в таких случаях! *Корсо схватил со стола пару лимонов, разрезал их и выдавил свежий лимонный сок в рот Лене* - Лимонный сок хорошо разжиживает разные жидкости на основе спирта. Сейчас она прийдет в норму. *парень сново уселся на лавку* - Кто следующий, только мне нужен подготовленный человек. А то мы тут все лимоны передавим. *Корсо улыбнулся и выпил немного "сока"* |
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Наблюдая за необычным приготовлением коктейля Кейт улыбнулась, а после встряски Лены, залилась веселым смехом.* //Вот это круто!// - Теперь я! Взбодри меня полностью! *Весело попросила девушка и положила голову на стол.* |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо посмотрел на разхрабрившуюся Кейт* - Ну давай ложи голову на стол. Только учти, это штука крепкая! *парень встал и взял в руку стакан с приготовленной жидкостью для коктейля* |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:36. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Во рту девушки зажгло еще больше, но это помогло не до конца но помогло. Девушка подняла голову посмотрела на Корсо, глаза блестели но было видно что девушку достали чуть ли не с того света* - Так мне больше не наливать! Нужно протрезветь! Оооеее...* Лна взялась за голову в ней творилось что то неладное, такое что врагу бы она не пожелала. Лена опять легла на стол, она пыталась что то понять* //В чем смысл жизни!?// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » | Нова тема |