Сторінки: (481) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:27
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
*Кая не дождалась ответа и стала накладывать себе салатик и ножку какого-то непонятного животного* -Хех,надеюсь это не жабья нога,но я не дмаю что сюда прилетели повара из Парижа,-*Акайто стала сама с собой разговаривать ,но запнулась* //Подумают ещё,что я какой нибудь шизофреник!// *Кая тут вспомнила что хотела сказать подруге ещё в спальне* -Лен,а я тут зелье сварила,и что дальше? *Спросила Кайлина кладя вилку салата в рот* |
|
София Сандерс-Снейп |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:28
|
Offline Лимонную дольку? Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 |
Двери в большой зал * Софи зашла в большой зал и пошла к столу Ровенкло. Увидев своего нового знакомого, пошла к нему, заметив девчонок поздоровалась с ними и села рядом с Димой* - Привет!! Как спалось? Я никак не могу проснуться - и она убедительно зевнула, хихикнув* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:31
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Стол Равенкло -А спалось хорошо,только правда первые два часа размышляла о жизни,я не очень спать люблю,-*Ответила Кая отрезая кусочек мяса и накладывая его в рот* -Хм,а вот насчет вкусноты блюд,все бы 100 баллов дала,-*Хихикнула Кайлина,беря в руки пирожок* -Ммм,интересно,с чем ты?*Спросила Кая у пирожка,но потом посмотрела на присутствующих* -С точно шизик.. *За окном уже был полдень,солнце было сильно яркое,от чего посмотрев на небо,у Кая закрыла глаза и долго их терла* |
|
Vinogradov.D |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:32
|
Offline Любитель Far Cry Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 |
Дима Когда сьел свою картошку увидел Софи-его новую подружку.Она спросила как ему спалось.Он ответил Да так ,нормально А как тебе спалось? |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:34
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Стол Равенкло -И тебе доброе утро! *Улыбаясь сказала Лена Софи ,закладывая в рот кусочек пирога* -Да, я согласна блюда действительно прекрасные! *Лена отпила тыквенного сока.* -Зелья, а для чего ты их варила?*Спросила с удивлением Лена* |
|
София Сандерс-Снейп |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:38
|
Offline Лимонную дольку? Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 |
*Девушка стала накладывать себе всякие вкусности* - Я хорошо. Чем планируешь сегодня заняться? - *спросила Софи, беря кувшин с соком и наливая себе стаканчик* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:40
|
Стол Равенкло *Кая качнула плечами и ответила* -Не знаю,просто..захотелось мне так,*Кая поднесла палец к левой щеке,потом посмотрела на то,как Лена пьет тыквенный сок* -Как ты его можешь пить?!-*Акайто тыкнула пальцем в содержимое стакана и налила абрикосового компотика* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:42
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Стол Равенкло -Ну, да он довольно странный на вкус, но полезный. Зелья ты можешь употреблять сама ,а эффект, эффект узнаешь после использования, или ты его должна была знать когда готовила. *Лена осушила бокал ,взяла салфетку. вытерев рот ,она смотрел а на Каю ,евшую свой завтрак* -Ну вот ,я и поела! |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:46
|
Стол Равенкло -Эффект я знаю,-*Кая пожала плечами,и затем с улыбкой спросила у Лены* -Ладно,как нить использую,ладно,куда пойдем,Софи,Лена?*Кая вопросительно посмотрела на девченок* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:48
|
Стол Равенкло *Кая потянулась на месте,затем взяла остатки пирожка* -У меня наверно Черча заберут,-*Всплакнув сказала кому-то Акайто* -Не хочу что бы его забирали!Он не опасный!А добрый и хороший..*Кая стала доедать пирожок,затем направлялась к дверям зала* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |