Сторінки: (481) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Лена села за стол, и сняла с Каи Чипа положив его на стол* -Ешь Чип только тихо, чтоб никто не увидел что ты бегаешь по столу! *Лена взяла себе тарелку иначала накладывать в него ,крылышки. пюре, хлебцы и много много всего, запуская все по чуть чуть в рот* -Карточку кстати можешь оставить, я же говорила что не собираю их! *Лена улыбнулась подруге и принялась кушать* Чип *Попадя на стол. Чип без остановки начал есть все подряд, хлебцы и мясо, сладкое.* Перешел из -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:39
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Стол Равенкло *Кая зачерпнула в маленькую ладошку горстку черники смешанных с какими-то алыми ягодами.Девочка пожала плечами подумав,//Врят-ли бы повара захотели бы отравить нас.Ну да,шумим мы в школьное время много,но это же не повод!// *Уверяла кого-то Кайто ложа алую ягодку в рот.Она оказалась горько-острая,отчего девочке пришлось выпить в три глотка весь стакан молока* //Приправа,тьфу на неё!// |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Употребляя все больше и больше, Лена вспомнила, что когда она шла в зал, с ней поздоровалась Айрин. а она этого даже не заметила* -Вот блин! //Как глупо получилось, надо будет извиниться! // -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:41
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Стол Равенкло -Ммм,ладно,-*Кая посмотрела на карман юбки,отведенный специально для карточек*,-Просто у меня уже четыре таких или пять..*Кая достала карточки на место,и начала их считать* -Все-таки пять..*Пробурчала Кайто кладя карточки на место* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло Чип *Хомяк, съел уже две куриные ножки, три куска хлеба и выпил молока из мисочки, поставленой Леной. Наевшись до отвала. хомяк подполз к Лене и лег рядом с ее тарелкой. Так беспардонно* //Спасибо я наелся//*И как это не странно Чип уснул, сопя на пол зала* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Ну и ладно .думаю во время учебного года тебе будет с кем обменяться! *Лена улыбнулась подруге, лажа в рот кусочек мяса* -Чем займемся? Так не охото идти в гостиную ,там вонь такая стоит, да и маркиз руками машет. //Пожалуйста чуфаня!//*С этими мыслями Лена погладила животик спящего хомяка* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:48
|
Стол Равенкло -Даже не знаю куда идти..*Кая задумалась и зевнула,а потом посмотрела на чипа и немного погрустнела*,-Я уже везде была..но сходила бы в к озеру,я там уже давно не была,-*Кайто почесала спящего хомячка за ушком* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Эмм к озеру ,там темно, как то не очень охота ,тем более я только переболела! Можно на улицу. но не к озеру, хочешь сходим в совятню или во дворе погуляем? *Лена посмотрела на подругу, беря в руки хомячка и направляясь к Дверям в зал* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лена направилась к дверям, держа в руках спяего Чипа* //Куда бы сходить в совятню, там мило, во дворе погулять ничего особенного... ух ,в библеотеку, думаю Кая будет против!// Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:56
|
Cтол Равенкло -Ммм,я не против,пошли в совятню..*Кайли встала из-за стола,начерпав в карманы много черники и различных ягод,конфеты "Берти Боттс" ,пару шоколадных лягушек и три печеньки* -Думаю хватит,-*Сказала сама себе Кая направляясь к дверям в зал и выходя из зала* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » | Нова тема |