Сторінки: (481) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 1 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Я...*Кайто замялась,ибо уже полный желудок твердил одно "Спать!".Да и сама первокурсница не знала,чем будет заниматься после хорошего кормления себя*,-Не зна-а-аю..*Тянула гласные блондинка жуя уже знакомые,но в тоже время не понятные ягоды*,-Я с тобой посижу,покушаю,а с Пальмирой шутить нельзя...Я уже помню историю про маркиза.-*При упоминание о графе,или,как его называет мисс Ламперуж "Идиот,думающий о себе очень много",Кайто дернулась*,-Хочу на эксперимент посмотреть.. -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 2 2012, 06:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Если хочешь иди я не пойду обратно, попозже я бы пошла прогулялась, а ты иди по спи у тебя вид очень уставший! *Девушка улыбнулась, доедая куриную ножку. Выпив компота Лена потянулась к десерту. Взяв немного пирога, как потом оказалось с черникой, девушка поглотла свой кусочек без разговоров запивая его компотом. * // Куда бы сходить уже поздно, и никого знакомых не видно... ай ладно придумаю, поем и придумаю!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 2 2012, 06:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Не пойду я никуда,ну и что,что вид уставший?Яж пока не устану - не засну,-*Начала молоть языком первокурсница,думая,взять её воон тот пирог с чем-то красным,или с черникой,который лежал чуть поодаль от красненького.Решив,Кайто схватила красный пирог,но он был кислый,но сам вкус блондинке понравилсяи она продолжила его есть*,-Я с тобой пойду,а куда идем?*На скора поедая свой кусок пирога спросила синеглазая у рядом сидящей подруги* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 2 2012, 07:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Уверенна? Я не хочу довести тебя до истощения! Тебе нужно поспать! А уроки? *Переживая за подругу Лена начала пить компот, которого осталось на два глотка. Осушив стакан девушка взяла несколько конфеток, лакричных палочек и шоколадных лягушек. Вспомнив о поездке в Швецию к родителям, и о лягушках* -Кстати ты еще коллекционируешь карточки? *Спросила девушка складывая сладости в карман мантии* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 2 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Да ладно тебе,я не хочу спать,мне и так скучно.Тем более по твоему рассказу о том,что творится в гостинке,я врятли засну..*Затем,на второй вопрос подруги о карточках,Кая стала искать карман с карточками,а затем вспомнила что она не в школьной юбке,а в халате,поверху которого была мантия,щеки начале багроветь*,-Да,я коллекционирую их!Вот у меня уже целых семь Салазаров,а это меня не радует.. -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 2 2012, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Просто я за каникулы много насобирала потом тебе отдам! Ну если ты не обманываешь... отдыхать то надо все таки! *Режим мамочка был включен. Девушка не хотела чтобы подруга заболела или еще что* -А уроки? *Лена вспомнила что на этот вопрос прдруа не ответила* //Уроки не сделанны, идем спать!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 2 2012, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Уроки..Да ладно,потом сделаю,-*Режим бездельник был включен на полную,ибо шея почему то болела,а корпеть над домашкой в чуть согнутом положение было весьма невыносимо*,-Тем более,я все самое сложное сделала,мне осталось по Травологии дописать и все.*Доев ещё один кусок пирога,Кая стала раздумывать о том,как в неё столько влезает*//Чего она так беспокоится,мне,конечно,приятно.Но она прям о-очень сильно беспокоится обо мне..// -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 2 2012, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Лена состорила грозную гремасу* -Ну ладно допустим! Смотри мне...только вот куда идти еще не знаю, на улицу не охота там уже холодно, в гостиную тоже не хочу.. Какие идеи? *Взяв конфетку в рот пятикурсница уставилась на подругу в ожидании ответа* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 2 2012, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *От грозного взглядя подруги,первокурсница передернулась.Ну надо ей было ещё ЗоТИ написать,Магию Стихий,но первокурсница продолжала строить из себя "Всегда-все-успевшую".А вопрос Лены заставил задуматься девочку*,-Эм..В совятню?В Библиотеку? -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 2 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Девушка конечно знала что мисс Кайлина Ламперуж не сделала уроки, и нагло ей врет, но она решила оставить это на ее совести. Еще раз посмотрев на подругу, Лена задумалась* -Эмм в библиотеку ,не не хочется, может просто где-нибудь посидим на лавочке? Чип *Поняв что хозяйка ужинает, хомяк переместился прямо в тарелку с чипсами из овощей. Чип стал жадно поедать все что вокруг него не замечая никого и не думая о последствиях* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » | Нова тема |