Сторінки: (481) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валентино Корсо |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо увидел Лену и помахал ей рукой* - А вот и Лена. Лена, мы тут! *Корсо махал все сильней чтоб Лена его заметила* - Мер, наполни-ка еще один бакальчик, у нас пополнение! //Может встретить ее что-ли, а то она походу нас не видит// |
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Увидев парней за столиком равенкло девушка двинулась туда. Сейчас она больше всего хотела нравится окружающим, особенно парням. * //Да ты самасексуальность...корова на льду!// *девушка медленно подходила к столу боясь потревожить разговор парней* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо начал так отчаяно махать рукой что Лене стало жалко парня.* - Да я вас вижу и я уже пришла! Что больше никого, я то думала я без помощи не доберусь...*Лена посмотрела на каблуки а потом снова на парней и села за стол рядом с Мерлином и напротив Корсо* - Где Лина? Перешел из -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*В дверях появилась девушка в черном изящном платье с маленькой сумкой на плече и праздничным настроением. Она была очень довольна своим внешним видом сегодня, поэтому уверенно осмотрела зал.* //И где все позвольте узнать?// Перешел из Холл |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо не дождавшись Мерлина сам налил еще два бокала "сока", так как в проходе показалась еще одна девушка из их компании* - Ребята мы тут! *Корсо все махал и махал руками* - Идите сюда, мы заняли местечко! *Когда Лена присоденилась к ним, парень дал ей бокал* - Ангелина сказала, что скоро будет. Чесно говоря я бы лучше остался с ней, но она попросила составить компанию вам. За что выпьем? |
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло -Да вас видно! Не переживай мы пока тут единственные кто выпивает...* Девушка взяла фужер с "соком" и немножко пригубила* - Ну вот осталось дождаться Лину и все! -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Оказавшись в проходе, Тина затормозила, чуть не столкнувшись с одной из незнакомок, которая, судя по направлению ее взгляда, осматривала присутствующих* //Хмм, видимо не я одна рассчитывала сегодня на приятное общество// *Гриффиндорка, с недовольством подумав вновь о своем сером непримечательном платье и весьма выделяющемся факультетстком галстуке, прошла на пару шагов в сторону, прижавшись к стене, стала со скукой рассматривать факультетские столы* Перешел из Холл -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Oct 31 2012, 16:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Кейт улыбнулась, заметив веселого Корсо за одним столом с Мерлином. К ним только что присоединилась Лена, только вот Лины не было видно. * //Вот и хорошо, а то я уж было подумала, что они все потерялись.// *Нетьюс направилась в сторону веселой компании за столом Равенкло.* Вышел из микролокации |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Oct 31 2012, 16:10
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Блондинка почти бесшумно вошла в зал и осмотрелась. Народу, на удивление, было не так много. Немного потоптавшись на месте и подавив желание пройти к Слизеринскому столу, Девин отошла в сторону и принялась рассматривать свой маникюр от нагнетающей скуки * |
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 31 2012, 16:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Девушка подумала* оНу давай выпьем за вас с Линой! Мне кажтся вы идеальная пара сейчас редкость отношения, вы большие молодцы я ооочень за вас рада, береги ее она золото! *Девушка подняла бокал дабы чокнуться с парнями* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » | Нова тема |