Сторінки: (481) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейт Нетьюс |
Відправлено: Oct 31 2012, 17:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Продефелировав по проходу между столами девушка подошла к столу своего факультета. Сев на лавочку возле парней, Кейт только сейчас осмотрела убранство Зала. Увидев, что компания уже начинает праздновать, старшекурсница взяла один бокал у Корсо и подняла* - За что пьем то? Перешел из |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 31 2012, 17:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
//Похоже, что тут будет еще скучней, чем я ожидала// *Студентка решила не торопиться присесть за свой стол, а потом устало облокотилась о стену, с которой рядом стояла и устало прикрыла глаза. Со стороны могло показаться, что гриффиндорка совсем выпала из этой реальности, создавая впечатление неодушевленной статуи* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Oct 31 2012, 17:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо поднял свой бокал и чокнулся с подоршедшими девушками* - Спасибо, Лена. Буду ее беречь как зеницу ока! Так, чего погруснели, нука давайте выпьем все вместе! *Последняя фраза была адресована девушкам у двепрей из Гриффиндора и Слизерина* - Сегодня же праздник, давайте к нам! *Корсо поманил рукой* |
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 31 2012, 17:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Елена улыбнулась и сделала глоток горичительного напитка. Осмотрев стол с различными вкусностями девушка взяла подобие живого паучка, такую гадость она не боялась тем более есть* -Как оригинально! *Девушка зажевала сладость* -Помоему Ангелина не выспалась и легла спать дальше! Ахахаха -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Колибря |
Відправлено: Oct 31 2012, 18:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Стол Равенкло *Эмма аж подпрыгнула от неожиданности, когда к ней с обеих сторон подошли два софакультетника.* -Ой, привет... *Сказала она первому парню, а затем ответила.* -Ой, а на какие ты гадости способен?.. *Парни подошли к столу Равенкло, четверокурсница посдела поблизости к ним и поздоровалась с девушкой.* -Привет-привет. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 31 2012, 18:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло -Здравствуй Эмма ,рада тебя видеть! С праздничком! *Девушка протянула Корсо фужер чтобы тот его наполнил* -Налей ей тоже! *Девушка улыбнулась мельком осматривая всю дружную компанию* -Ох ,скоро до моего мозга дойдет что я выпила алкоголь и мне надо будет танцевать! ахахаха -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 1 2012, 07:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Кайлина зашла в своем костюме в болььшой зал,увидев своих она направилась к столу равенкло то и дело теребя свой заколдованный на движние кошачий хвост.Кайто увидела Лену и стала махать её рукой*,-Привет! Перешел из Холл -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо уже во всю возился возле стола наливая всем прибывшим сорокаградусный "сок"* - Кайлина, Эмма, присоденяйтесь! *Корсо передал им их бокалы. Обратил внимание, что Мерлин слегка заскучал* - Девченки похоже я сегодня один буду вас развлекать, а то парни как-то порозбредались. Ну что выпьем за Хеллоуин?? А потом танцевать! Вздрогнули! *Корсо по очереди чокнул всех присутствующих равенкловок* |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:40. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло -знаешь я все же думаю, что Кайлине лучше налить пунша! У нее организм еще детский! Меееерлиин ты уснул! Пошли потанцуем! *Лена посмотрела на Мерлина толкая его в бок* оКайлина садись рядом и не пей лучше эту гадость! //Я же переживаю в конце то концов// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо уже успел выпить свой бокал пока девушки определялись что им пить* - Так, я щас побыстрому сбацаю один интересный коктельчик и танцевать ок? *Не дождавшись одобрительных жестов парень приступил к процессу приготовления коктеля* - Коктель называется "Автопилот". Он оказывает незабываемый эффект на организм *Корсо подмигнул и улыбнулся* |
Сторінки: (481) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » | Нова тема |