![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (481) % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:49
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Стол Равенкло *Услышав вопрос Каи Лена впала в раздумья* -Если честно не знаю, а куда вы хотите? //Я бы сходила в библиотеку и взяла чего нибудь почитать, а потом можно подышать свежим воздухом..// -Ваши предложения! |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:50
|
Offline![]() Любитель Far Cry ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 ![]() |
Дима подумал над своими занятиями потому-что он на сегодня ничего не планировал.И он ответил Софи: -Я сегодня планирую утро провести в Гостиной,днем спасать малышей от сильных забияк,вечером полюбоваться закатом на берегу Хогвартского озера,а ночью буду некоторое время проводить в Гостиной ,потом посплю. |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:52
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Двери в зал *Кая приставила палец к своему подбородку и на минуту задумалась* -Может на воле по отдыхаем,а вы то сами куда хотите?!*Кая с улыбкой посмотрела на Лену,а затем на Софи* |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:53
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Стол Равенкло *Вставая из-за стола Лена направилась к дверям в зал, захватив с собой имбирное печенье* - Ну так, что куда идем? *Спросила Лена кусая печенье.* |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:56
|
Двери в зал *Проходя через большие и массивные двери ,Лена посмотрела на Каю и Софи ,не зная что ответить* //Как же трудно выбрать место отдыха...// |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:57
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Двери в зал -Я даже не знаю,тут половина всего Хога для меня ещё загадка..*Кая покраснела,а затем добавила* -А вы куда хотите?!*Кая задумчиво смотрела в стену* //Я бы хотела бы в оранжерею,но мало ли,может быть они там много раз были..// |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:01
|
Двери в зал -Ладно,пошлите что-ли в Хогсмид?У кого разрешение есть?!*Кая посмотрела на Софи и Лену* -Только не говорите,что мы тут торчать все время будем,-*Акайто надула губки и почесала затылок* -А так бы я пошла бы в оранжерею..Или в Лес,кстати,мы же пикник хотели устроить!*Кая посетила мысль вчерашнего разговора её с Леной* |
|
София Сандерс-Снейп ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:13
|
Offline![]() Лимонную дольку? ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 ![]() |
*Софи захихикала, а потом и вовсе рассмеялась* - Малышей спасать? Мы тут самые младшие, так что это нас будут спасать...Ты весь день расписал, а я не планирую обычно, еще не знаю что буду делать - *она улыбалась и взглянула на девченок* - А у Вас есть идеи?? |
|
Vinogradov.D ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 14:36
|
Offline![]() Любитель Far Cry ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 ![]() |
*Дима посмотрел на Софи и сказал*: -Ну я имею ввиду малышей,которые слабее нас.Более сильным их я же могу дать отпор.У меня даже история одна есть:вот однажды иду я с Заклинаний и вижу:второкурсник Сизеринец обижает Равенкловку.Ну вот я и произнес заклинание:Эксппеллиармус.Я сделал такой экспиллиармус ,что его палочка отлетел на двадцать метров.Он побежал в сторону палочки,взял ее и сказал:Авада........Ноя сразу сообразил и сказал:Депульсо.Не знаю, по случайности или нет ,мое заклинание попало прямо в его палочку.И попала прямо в лицо............. преподавателя.Не знаю что ему потом сделали ,но я знаю в точности,что я спас свою одноклассницу.Конечно когда его палочка попала в учителя я быстро спрятал свою палочку подальше от неприятностей. - Так что вот как я спас свою одноклассницу.Софи,может если ты ничего не планируешь на сегодня,может ты сегодня со мной по озеру прогуляешься? |
|
София Сандерс-Снейп ![]() |
Відправлено: Jul 11 2012, 15:55
|
Offline![]() Лимонную дольку? ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 ![]() |
*Софи выслушала это прекрасную историю Димы и улыбнулась* - Прости тогда что смкялась. Ты молодец! - *услышав вопрос парня, она немного смутилась, щеки попозовели, Софи радеялась что этого он не заметит* - С удовольствием! - *ответила она и улыбнулась* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » | Нова тема |