Сторінки: (481) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 9 2012, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Этамина из задумчивости вывело появление крысы сестры: Миа так часто пользовалась питомцем - цепляла к Ориону записку и отправляла ему. Привязаность сестры к грызуну удивляла его: сам он испытывал к крысам брезгливость поделеную на страх.* -Ну что ты там принес? *от отвязал свиток, стараясь не прикоснуться к животному руками. Разворачивая послание, он встал из-за стола и направился попроходу между столами к дверям.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Этамин развернул послание сестры на ходу:"Скорее! Я в опасности! Библиотека!"* -Черт! *парень бегом устремился к дверям.* -Во что же ты опять вляпалась, Миа? Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 05:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Этамин очень быстро, как только мог, преодолел растояние к двери и скрылся за ней. Под ногами. у него прошмыгнул грызун сестры, вызвав лишь раздражение у парня.* |
|
Vinogradov.D |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:05
|
Offline Любитель Far Cry Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 72562 Реєстрація: 23-May 12 |
Двери Дима появился из дверей.Пошел к столу Равенкло сел за свободный стул рядом со Стасом.Есть ему не хотелось-он только взял одну картофелину ,разделал ее и начал есть.Мне бы только послушать речь директора и побыстрее пойти в гостиную и дочитать"Ровену Равенкло и ее биографию". |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:06
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Двери в зал *Кайлина постояла на месте,ожидая подругу,но та все не появлялась и не появлялась.* //Где же она...Да ладно!Сама подойдет потом,я все таки сюда покушать пришла а не болтать..// *Кая спокойным шагом проходила к столу Равенкловцев*,галстук одетый на девушке не слабо сдавливал горло* //Вот зачем я так туго его закрепила?!//-*Сама себя упрекала девочка ослабляя узел и садившись за столик* -Ммм,картошка!Давно я нормальной еды не ела,только торты да конфеты "Берти Ботс"!-*Рассказала себе Кайлина,кладя в рот румяную картофелину* //Ммм,вкуснотища!// |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:13
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
*Кайлина заметила подошедшего первокурсника* -О,привет,ты тоже новенький?Я Кая,атебя как зовут?*Спросила девочка у нового знакомого* //Ммм,не часто встретишь у нас в Равушках парней,все девчонки да девченки..Думаю подружимся,если он не бука конеш// |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:15
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Двери в зал *Оказавшись внутри, Лена быстрым шагом направилась к столу Равенкло* По дороге она осматривала Большой зал.* //Что-то мало народу, неужели все еще спят..// *Лена увидела Каю, и улыбнулась ей ,но по ее мнению, Кая ее не видела* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:18
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Стол Равенкло *Лена села рядом с Каей. Она не стала вдаваться в подробности, общения ее и новенького первокурсника. Положив себе в тарелку несколько картошинок, кусочек пирога, она принялась за завтрак* //Ммм, как вкусно! Надо взять тыквенного соку!// *Лена взяла графин с соком и налила себе полный фужер* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:18
|
Стол Равенкло *Кая развернулась и увидела улыбающуюся пятикурсницу,Кайлина поднялась и обняла подругу* -Я думала ты там уже по второму кругу 10 сон гоняешь,-*Со смешком сказала Акайто Лене.Каято похлопала по спинке соседнего кресла,приглашая Лену сесть рядом с девочкой* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:25
|
Стол Равенкло -Тут очень вкусная еда! *Восхищенно сказала Лена ,беря ее кусочек пирога* -Кайлина, как спалось кстати? *Лена отпила немного тыквенного сока, и посмотрела на Каю* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » | Нова тема |