Сторінки: (481) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стасечка |
Відправлено: Oct 30 2012, 19:21
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
Двери в зал *Рудечка в прекрасном настроении, с нескрываемой улыбкой практически вбежала в зал и остановилась у двери, как вкопанная* //Какааааая красотеееень! Обожаю Хэллоуин// *Девочка поправила свой праздничный костюм "Рыжей Сони" и взмахнув меч, очертила какой-то странное движение в воздухе* //Хе-хе! Ну что ж.. Повеселимся// *Руди направила по направлению к Столу Хаффлпаффа* |
|
Колибря |
Відправлено: Oct 31 2012, 10:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Двери в зал *Равенкловка неспешным шагов вошла в зал.Сегодня она была в костюме ведьмы: длинное черное платье, с красным кружевом, остроконечная черная шляпа с красным небольшим бантиком.Туфли на высоком каблуке, сумочка на запястье.Никто еще не знал, что скрывалось в сумочке, но пока никто и не узнает.Эмма осталась стоять в дверях.* |
|
Мерлин Форест |
Відправлено: Oct 31 2012, 14:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Порог переступил юноша и тут же наткнулся на девушку, так как смотрел не по сторонам, а на потолок* - Ой. Пардонте. Я не хотел. *Спохватился Мерлин* - О. Привет. //Хорошо, что хоть на своего наткнулся// - С праздничком тебя. Ты не видела тут еще несколько наших? Должны были проходить... |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Oct 31 2012, 14:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Корсо зашел в двери и тут же наткнулся на чью-то спину* - Что тут за пробка? О Мерлин, привет. Так а где все наши? Что разбрелись по корридорам? Груз при тебе? *Корсо подмигнул Мерлину. Потом увидел софакультетницу и поздоровался* - Привет. Сладости или гадости? *он подмигнул девушке* |
Мерлин Форест |
Відправлено: Oct 31 2012, 14:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Привет, еще раз. *Отозвался Мерлин на приветствие юноши* - Да я вот хотел у тебя то же спросить. Вы же вродь как догонять меня должны были. Я вас здесь жду. Куда барышень дел, а? *И он пристально посмотрел на Парня* - Конечно груз со мной. Еле донес без шума. |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Oct 31 2012, 14:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Корсо подхватил мерлина за руку и увлек внутрь зала, где было людно* - Тсссс, тише ты. Не привлекаем внимание. Девочки под предлогом попудрить носик куда-то все вместе удалились, но мы договорились встретится здесь. Так что ждем их и вперед. *Корсо незаметно достал и выставил на стол "сок" из кармана Мерлина* - О , Мерлин, смотри, тыквенный сок. Давай хлебнем! *Нарошно громко сказал парень* Вышел из микролокации |
Мерлин Форест |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Тише, тише... *Успокаивал Мерлин товарища* - Зачем так спешить? Времени вагон, да и девчонок нету еще. //Вечно они носики пудрят// - Или ты решил, пока они не видят тяпнуть по маленькой сока? *Услышав легкий звон, который родился благодаря содержимому карманов мантии парня, он замедлился* - Мне нужно ходить медленно, не привлекая внимания. Вышел из микролокации |
|
Мерлин Форест |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Юноша подошел к столу своего факультета и уселся на скамью* - И где их черти носят? В этой же компании мы вполне успешно вчера сидели в гостинной. //Вечно из-за них какие-то задержки// *Парень явно был не в восторге из-за того, что его вытолкали в зал, а сами девчонки куда-то запропастились* - Вот говорил же, что не особо хочу. Опять поддался стадному инстинкту. Перешел из |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Корсо уже разливал "сок" по бокалам* - Да ладно, Мер. Пока их дождемся можно и принять немного. *парень протянул бокал товарищу* - Вздрогнули! Эх жаль кальян забыли в гостинной. Ай ладно , Мерлин с ним....точнее, фиг с ним, ты то тут! *Корсо улыбнулся, у него было хорошее натсроение, праздничное* - Твое здоровье! *сказал маг и выпил сок* Перешел из |
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* В дверяхпоявилась девушка в красном платье цокая каблуками она прошла дальше дабы незадерживать входившись. Немного в ступоре она осмотрелась. Море выпивки и закусок, украшения и вообще все окружение поражали. Медленно шагая вперед пока не зная куда Елена осматривалась перебирая ногами* //Да! Вечеринка дома не сравнится...так и где все!?// Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » | Нова тема |