Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 7 2014, 20:49. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
-- Люциус *отозвался Ринальдо, пожимая предложенную руку и отступая на шаг. Позволив себе немного расслабиться, он кинул взгляд по сторонам и увидел неподвижную фигуру в кресле, вдобавок накрытую чем-то кучу в углу. После чего выбил пальцами короткую дробь по карману, где лежала палочка*
-- Гм-м, да... компания действительно небольшая. Трое плюс еще половина и... я угадаю, если добавлю к этому еще... четверть?
*Но несмотря на шутки, всем видом Ринальдо выражал явное "что дальше?"*
Відправлено: Aug 9 2014, 16:00. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт слегка усмехнулся, оценивая шутку собеседника и жестом пригласил его сесть в одно из свободных кресел*
- как все прошло у Клинковски?
*Маг указал в сторону Реджины и пояснил собеседнику*
- она в курсе о делах, так что...
*приветливая улыбка и пауза была приглашением к рассказу. Фразу о том, что девушка в курсе Чартингтон произнес спокойно и уверенно, будто так и надо было*
Відправлено: Aug 9 2014, 16:21. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
-- В самом начале он отказался платить, и я предложил ему участие в "министерской" "операции по поимке вымогателей". Это, кажется, уже должно быть известно? Он должен был взять с собой необходимую сумму... Во второй раз... я застал в одной из комнат его дома какого-то странного человека, возможно, личный помощник, или секретарь... вот только неясно, что он там делал в поздний час. Очень занервничал, когда решил, что его поймали... Точно выяснять не стал, узнал у него расположение сейфа, но он оказался слишком тяжел... все. что можно было унести -- вот эта мелочь
*Ринальдо позвенел монетами в оттянутом кармане, и достал из другого странную штуковину с надкусанным яблоком*
--- И вот эта штуковина, лежала там же, где золото. В самом кабинете были эти конверты и, вроде бы, еще какие-то бумаги... сейчас.
*Ринальдо попытался вспомнить, захватил ли он какие-то заинтересовавшие его документы. Сунул руку в другой карман.* //да, вот они//
-- И вот эти две записки... возмжно они имеют ценность, а может и нет -- остальное было вообще откровенным мусором.
Показати текст спойлеру

-- Затем я разнес ему кабинет, разнес вход в секретную комнату с сейфом, разнес саму комнату...
*Как о чем-то совершенно обычном, будто о погоде или расстановке парковых клумб, говорил Ринальдо*
-- Собственно, все. От меня и требовалось только навести легкий беспорядок. Интересно, как там сам хозяин дома и его деньги.
Відправлено: Aug 9 2014, 16:37
ты мне передаешь/протягиваешь бумажки или просто их достал?
Відправлено: Aug 9 2014, 16:52. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
просто достал, но оставил в руке так, что можешь отыграть Чартингтоном, что он их взял
Відправлено: Aug 9 2014, 17:10. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
*Чарингтон, после вежливого "разрешите", бережно взял бумаги и, слушая Люка, быстро пробежал глазами по написанному. Его губы едва слышно пробормотали "П.К." и он слегка нахмурился. Впрочем, это выражение быстро исчезло с его лица.*
- странный человек? А не рыжий, случайно?...
*Роберт пока не торопился отдавать бумагу обратно, а когда собеседник заговорил о хозяине, немного несерьезно пожал плечами*
- Вероятно, Клинковски с его людьми до сих пор безмятежно ходят где-нибудь в Лондоне, не слишком помня события последних часов... А что там с сейфом, тоже удалось разнести?
Відправлено: Aug 9 2014, 17:17. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
-- Нет... смуглый, черные волосы. *после секундного раздумья ответил слегка сбитый с толку Ринальдо.*
-- Сейф был хорошо защищен. Его даже не поцарапало... Очевидно, грубой силой его не взять, а на большее у меня времени не было. На весь дом сработала какая-то сигнализация. И мне показалось, я слышал вверху шаги. Устраивать открытое сражение в мои планы не входило.
*Ринальдо пожал плечами и спокойно скрестил ноги, прислонившись к стене. И зевнул*
Відправлено: Aug 9 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
- даже так... *на лице Роберта оставалась тоже приветливое непроницаемое выражение* - .. тем лучше. Будет повод вскрыть, когда найдется хороший заказчик. Не просто же так силы тратить, верно?
*Чартингтон, видя, что притязаний на документы пока не предвидится, спрятал их себе в карман, еще раз мимолетом остановившись на буквах П.К.*
- итак. Чего бы Вы, уважаемый Люциус, хотели бы?
*учитывая манеру мужчины точно выбирать слова, не было сомнений, что он не зря спросил так... расплывчато*
Відправлено: Aug 9 2014, 18:13. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
*На этой минуте Ринальдо счел необходимым найти кресло, в котором не лежал бы труп (или полутруп) и опуститься в него. Закинуть снова ногу на ногу, уже в положении сидя, и не спеша ответить на вопрос.*
-- Ну... Хм. Я сейчас не в самом легальном положении со стороны министерства... нового-старого. Вместе с тем предлагать свои услуги их прямым противникам, наподобие Анхейтас, я особого желания не имею. Вместе с тем. надо же на что-то жить? По моему впечатлению, лучше иметь дело с теми, кто занимается темными делишками лишь с переносном смысле. Хехх. Я имею в виду -- с теми, кто лишь осуществляет некую нелегальную деятельность, не направленную открыто на убийства, создание монстров и установление полного хаоса. Вообще, лучшее для меня -- это работать с информацией... в плане ее получения и передачи заинтересованным лицам. Ну, в том плане, что если в ней будет заинтересован кто-то еще -- то с ним может что-нибудь случиться...
Відправлено: Aug 9 2014, 18:24. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
*Молчаливо переминаясь с ноги на ногу, Реджина стояла подле Роберта, не пропуская мимо ушей ни единого слова, и уже совершенно неприлично рассматривая костяку нежданного посетителя этого чудного места. Ей вдруг стало невыносимо интересно, какая нога лежит в холодильнике - правая или левая? чисто для сравнения. Как-то она и не обратила на это внимания прежде. Поборов в себе желание заглянуть в холодильник, она отошла и скромно присела на угол диванчика, поскольку успевшее ей полюбиться кресло уже было занято чужой пятой точкой. Печаль.*
Відправлено: Aug 10 2014, 16:30. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
- Как замечательно, что наши цели совпадают, хотя, сам знаешь, наниматели бывают разные.
*Роберт и сам сел на диван около девушки, оставив кресла для заколдованной женщины и "Люциуса"*
- а с монахами Ремпочи, Вы, случайно, дела не имели?
*Вопрос адресовался Люку, но Реджине мог припомнится их предыдущий разговор насчет Бэра и воскрешений*
Відправлено: Aug 10 2014, 18:04. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
-- Насколько помню, нет. С ныне живущими... в монастыре бывал. Давно...
*"Люциус" воскресил в памяти те дни, когда он шатался по здешним местам с Лаурой, Кэтрин и Фэйли, погрузившись сразу и надолго. Дни были спокойные... в силу этого, и в силу некоторого количества алкоголя, идиотские... и их чертовски приятно было вспомнить.*
//Может, зря я тогда сказал? Про ничью сторону//
*Все же компания Вито, Лауры и каких-то его странных знакомых несла некоторое оживление... и уверенность в следующих действиях. Как и любые действия в компании, держащейся дольше, чем для выполнения какого-нибудь поручения. А может, нет*
//Все-таки знакомые были какие-то... странные.//
*При воспоминании о том, как один из них (из памяти вылетело его имя) застукал его любопытствующим в мэрии во время "регистрации" и надел наручники, Ринальдо усмехнулся. К этому моменту он успел уже слегка свесить голову вниз, как бы в полудреме, и должно быть представлял забавное зрелище. Одноногий человек, сидящий в кресле и закинувший какой-то обугленный обрубок ноги на здоровую, долгое время смотрел в пол и криво улыбался*
Відправлено: Aug 10 2014, 21:01. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
- жаль, жаль. А может, знаешь кого-то, кто бы контактировал с ними или Анхейтас и не были бы столь фанатичны? У нас тут человек умер, вернуть бы.
*Роберт с любопытством наблюдал за этим субъектом. У него не было сомнений, что тот побывал во множестве переделок и, судя по виду вора, он искренне интересовался мнением собеседника*
- я вполне могу оценить...значимость подобной информации.
Відправлено: Aug 13 2014, 21:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Логово воров
*О, значимость подобной информации наверняка много значила для шефа местной мафии, судя по количеству безжизненных тел в его окружении: начиная от раненного или убитого Нуменом -- Ринальдо снова затруднился с ходу вспомнить имя Бестрарти ("чертовы иностранцы") -- и продолжая двумя лежащими в этой комнате. Но Люк после непродолжительного, пожалуй, слишком непродолжительного, как оказалось позже раздумия с сосредоточенным сожалением покачал головой.*
-- Пожалуй, что...
*По сузившимся на мгновение глазам собеседник Ринальдо мог понять, что ключ излагаемого несколько изменился. Выдохнув на полуслове и забыв сразу же вдохнуть, он вдруг вспомнил...*
//*Выбитая из рук Спинелли сигарета. Темный склеп. Мертвое тело*//
-- что об этом... может что-то знать...
*Но имя он произнес несколько другое -- спешно выдернутое из памяти по ассоциации с именем главы отдела правопорядка. Где-то они встречались все вместе, но где?..*
-- Нарволо Атрелас.
Відправлено: Aug 17 2014, 23:18. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Логово воров
*Роберт покачал головой. Предложение привлечь Нарволо его более чем не устраивало, но делиться причинами он пока не собирался*
- Есть еще варианты?
*Чартингтон откинулся на спинку дивана и приподнял подбородок, не сводя глаз с Люциуса. *

пост ниачом от гма, который ваще не представляет, о чем идет речь
Відправлено: Aug 23 2014, 14:44. Ролевое время: 15 день, 23 час.
Логово воров
*В свою очередь Ринальдо тоже вытянул упрямо подбородок и даже чуть прикрыл веки, выражая всем видом скучающее разочарование с оттенком сожаления -- быть слишком наглым в его планы сейчас не входило.*
-- О, ну... тогда у меня вариантов нет. Это и было-то так давно, что... поди, где сейчас этот Нарволо. Я и видел его всего раз.
//Спинелли? А... как ее... Лаура... Нет, пусть их не трогают//
*Еще раз Ринальдо покачал с открытым сожалением головой, тонким голосом, с полутонами сомнения, нараспев прохрипев:*
-- Но... я думаю... я мог бы что-нибудь узнать... нового?
Відправлено: Aug 24 2014, 21:30

i  

Роберт недовольно сжал губы и глянул на Люка. На миг ему показалось, что тот просто хочет "на шару" узнать что-то новое, при этом не дать ничего взамен. А воры так обычно не поступают, в понимании Чартингтона.
- Можешь, но давай так., - Вор выдержал пятисекундную, чтобы попытаться создать в его предложении большую заинтересованность со стороны Люка, - нам всё так же нужен человек для того, чтобы воскресить кое-кого. Найди нам человека - и узнаешь кое-что новое. Ну и может что-то материальное.
Теперь у Роберта появилась еле заметная улыбка.

Скамп, я не Серна, но я стараюсь.

Відправлено: Aug 28 2014, 09:35. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
бл9, что ж я тут писал-то тогда -___-

*На небольшое мгновение Ринальдо замер в недоумении, откинувшись затем расслабленно на спинку кресла и с безмятежным видом вздернул глаза к потолку.*
-- Я б не стал просить чего-то ценного прямо сейчас, но... Вообще-то я имел в виду узнать что-нибудь новое о том, как помочь вашему болезному.
*Затем он зевнул и. вытащив палочку начал с нею играться*

там такой пост был =ill=
Відправлено: Aug 28 2014, 20:07. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
- узнать у Атреласа?
*Роберт слегка усмехнулся, на его лице появилось выражение сомнения. Вор развел руками*
- это довольно важная шишка в Министерстве. Вряд ли будет он задаром помогать. Или же ты знаешь, чем его можно заинтересовать?
*было видно, что подобную идею Чартингтон воспринимает с определенной долей скептицизма*
Відправлено: Aug 28 2014, 20:51. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
\\Шишка? А я думал, он просто какой-то там судья.//
*Ринальдо не позволил себе выглядеть сбитым с толку более одной секунды. Переняв от собеседника часть скептицизма, он тем не менее перешел в контрнаступление*
-- Ну, я не говорил, что у Атреласа... мало ли где кто что может знать. В конце концов, можно попытаться найти какого-нибудь не слишком опытного активиста академии и узнать у него.
*С применением каких средств, Ринальдо умолчал*
-- Незачем, действительно, сталкиваться в этом деле непременно с министерством. Однако Империо одинаково хорошо действует и на тех, и на этих...
*Ринальдо чуть повел в воздухе палочкой, показывая свою готовность подчинить кого-то своей воле*
-- Либо -- чуть более сложный план -- изменить облик, позаимствовав его у кого-то из тех... не слишком опытных... с любой стороны, и в этом облике узнать что-то с немного большей вероятностью...
Відправлено: Aug 28 2014, 21:24. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*Роберт сменил выражение скептицизма на более нейтральные*
- Вряд ли юные поборники великих знаний смогут предложить адекватное воскрешение, да и я предпочту насолить Министерству, чем Анхейтас.
*он слегка забарабанил пальцами, прикидывая в уме возможные варианты*
- с другой стороны, империо способно творить чудеса с памятью и способностями. до определенного предела. Но это услуга явно... очень дорогая?
Відправлено: Aug 28 2014, 21:39. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*С последними словами Люк в неподвижности растекся по креслу, обдумывая варианты сказанное и варианты ответа. Действительно, Империо -- одно из наиболее запрещенных заклятий, и его применение должно было быть чем-то оправдано. Чем-то весомым. Палочка в руках казалась в этот момент совсем не имеющей веса.*
-- "Очень" -- только при подобающих результатах. В пределах разумного; а пока их нет... в процессе... я могу быть чем-то полезен вам, вы можете чем-то ответить..?
*Ринальдо с вежливой и располагающей улыбкой посмотрел прямо в глаза "нанимателю", ожидая, очевидно, конкретного предложения в ответ на свое полувопросительное утверждение.*
//Ну же, давай, скажи, что у тебя есть полезная вещица, или особое заклятие, благодаря которому я стану сильнее других. И все будут знать меня, благородного потомка семьи Ринальдо, и всем я буду знаменит. Необязательно, чтобы слава была добрая, розовая, пушистая. Главное, чтобы знали. Хм... я должен быть знаменит. Мне это нравится. Никакой власти, никаких должностей, никакой ответственности, но и никакого садизма. Пусть только знают -- вот идет Ринальдо. Ведь не так много я хочу? А я ведь добрый, я при случае и помочь могу. Иногда. Если в настроении. Ну же. Давай//
Відправлено: Aug 28 2014, 22:00. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*Роберт улыбнулся, слегка покачивая головой*
- моя и Бэрова благодарность и человеческое спасибо... будут приятным дополнением к деньгам или кратковременному пропуску в любое закрытое учреждение или...
*в его длинных пальцах непонятно откуда появился галлеон*
- надежный способ связи. Может и довесок получится, если у меня будет... время тебя научить чему-нибудь новенькому.
Відправлено: Aug 28 2014, 22:25. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
-- "Спасибо" тоже сгодится, -- *усмехнулся Ринальдо, который как раз пребывал в благодушном расположении духа. Монету он, не дожидаясь приглашения, с вежливой аккуратностью слевитировал себе в руку, разглядывая.*
-- Благодарю. Очень удобно. Если что-нибудь узнаю для вас полезного -- не придется таскаться сюда-обратно.
*Монета отправилась в карман, а Ринальдо с вежливой наглостью на мгновение уставился на Чартингтона, излучая расположение и готовность... содействовать в обмен на чрезмерную прямолинейность в получении подарка. Затем встал и чуть потянулся, выпрямляя позвоночник. Неплохо было бы слегка расслабиться в спокойной обстановке.*
//Да хотя б... посиеть в пабе! Да! Совсем чуть-чуть и... просто посидеть//
-- О довесках поговорим позже. В обмен на результат... надеюсь. А пока я пойду немного расслаблюсь перед тем, как что-либо предпринимать. ...Кстати, те бумажки, что я притащил. Мне показалось, или это пригласительный на какую-то вечеринку?
//А ведь отличная мысль//
Відправлено: Aug 29 2014, 10:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*Роберт усмехнулся чему-то кивнув - вероятно, молодой человек оправдал его ожидания*
- Более чем. пригласительный на вечеринку и на игру. крупных масштабов со ставками в десятки тысяч галлеонов.
*Чартингтон достал один конверт, но было видно, что просто так его он отдавать не намерен*
- Дока в азартных играх?
Відправлено: Aug 29 2014, 12:02. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
-- Может, и не совсем в играх, но очень, очень азартен *Ринальдо оскалился и беззвучно захихикал на пару секунд, давая себе удовольствие посмеяться над собственной шуткой. Потом его выражение лица моментально застыло в серьезном выражении.*
-- Ну, лишний десяток тысяч-то у меня тоже найдется. Но, я гляжу, вы в этом деле собираетесь не упустить свою выгоду? А я-то думал просто посидеть в хорошей компании и расслабиться.
*Вдруг его взгляд упал на собственный протез, черный и торчащий, и наверняка в приличном обществе должный наводить страх и отвращение*
-- Не знаю, правда, как хорошая компания воспримет такое... кстати, нет идей о том, как бы это сделать более... цивилизованным?
Відправлено: Aug 29 2014, 20:23. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*Роберт сделал жест, будто прятал конверт обратно*
- если нужно просто расслабиться, то, думаю, такой ловкач сможет пройти и без приглашения. А так - это просто золотой билет для тех, у кого шустрые пальцы.
*Когда же собеседник заговорил серьезно и тема разговора зашла о маскировке, то тут Чартингтон предложил более легкодоступные варианты*
- высокие сапоги наездника или высококласнного гонщика метел смогут это скрыть, но я... смогу найти способ скрыть эту проблему. позже.
Відправлено: Aug 29 2014, 20:34. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*Без особого сожаления проводив конверт взглядом, Люк сделал неопределенный жест рукой. Фальшивый галеон отправился в карман, вместе с палочкой.*
-- Пускай и так, кому-то пригодится больше, чем мне. Я за рациональное пользование ресурсами. Иногда... А зайти я все-таки зайду... сто лет на вечеринках не был. Это где находится?
*Пальцами правой руки Ринальдо, не особо скрываясь, ощупал значок аврората в кармане. Достал, в неярком освещении прицепил к внутренней стороне плаща слева на груди.*
//К посещению вечеринки готов. Значок поможет. И с ногой проблем не возникнет. Надо бы пойти с нею в Мунго, но как обойтись без вопросов? Я бы выпил сейчас... чего-то не резкого... ликера какого-нибудь... вкусного//
*Ринальдо едва не облизнулся на глазах у Чартингтона*
Відправлено: Aug 29 2014, 20:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Вход
*Роберт взмахнул рукой, куда-то указывая. Хоть это логово было в лабиринте, но вряд ли шеф подобной организации плохо ориентировался в пространстве*
- На Плато Лунного Холода, в районе богачей. По моим данным, там неплохая иллюминация. И да... там есть и наши представители. С одним из них ты виделся - рыжий мужчина, который и привел тебя сюда.
*Чартингтон произнес "привел" так, как будто это было совсем в порядке вещей*
- если увидишь возле него где-нибудь миловидную блондинку в алом платье, то рассчитываю на твое джентельменское поведение.
Відправлено: Aug 29 2014, 20:52. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
-- Ну разумеется.
*Голос Ринальдо был исключительно учтив, символизируя готовность быть джентльменом, но по лицу в то же самое время очень медленно и плавно расплывалась змеиная полуулыбочка. Впрочем, потом она все же исчезла.*
-- Мне нет равных в обращении с дамами. От меня не уйдет ни одна женщина. Я быстро бегаю
//То есть летаю теперь//
*Отрекомендовавшись таким образом, Ринальдо подмигнул сидевшей тут же девушке, коротко и отрывисто кивнул со всей возможной учтивостью Чартингтону и растворился в воздухе, махнув напоследок рукой в изящном жесте*
Відправлено: Aug 30 2014, 13:25. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*Где-то на середине разговора двух мужчин лицо девушки сделалось уже совершенно безразличным ко всему, можно было даже подумать, что она и не слушала, о чем речь. Но на самом деле, конечно, от неё не усказнула ни одна деталь сего диалога. На подмигивание человека, представившегося Люциусом, Реджина отреагировала вежливой улыбкой. Когда "Люциус" наконец исчез, Реджина повернула голову в сторону сидящего неподалёку вора.*
- Откуда у него аврорский значек?
*Не то, чтобы Реджина считала, что Роберт знает ответ на этот вопрос, она, скорее, просто выразила недоумение по этому поводу. Вряд ли значек так просто украсть, впрочем, может, он его и не крал. Задумавшись об этом, девушка коротко усмехнулась.*
- Никому нельзя доверять.
*После ухода Люка вопросов у Реджины появилось предостоточно, впрочем, все это вываливать на Роберта она не стала, сейчас ее интересовало немного другое.*
- Так что там с заклинанием?
Відправлено: Aug 30 2014, 18:51. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
- украл, убил и украл, выменял или сменил сторону...
*Роберт прищурился и почесал подбородок, издав задумчивое "гм".*
- я думаю, мы скоро это сможем узнать. Так... Насчет заклинания. Хлесткое движение верно. Теперь...
*Он достал волшебную палочку и очертил ею очень широкий круг, используя всю руку. Его движение было плавно и было видно, что он тщательно сопоставляет начало и конец этого самого круга*
- будет совершенно другой эффект, если при том же вербальном компоненте сделать другое движение.
Відправлено: Aug 31 2014, 09:52. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
- Ага.
*Прослушав небольшое разъяснение, Реджина в вновь вытащила волшебную палочку из кармана и в точности повторила движение Роберта: очертила в воздухе большой круг всей рукой. С дивана при этом она не встала, но выпрямила спину и переместилась почти на самый его край.*
- Кстати, о вербальном компоненте: чего сказать-то нужно? Не, я вначале хочу узнать, какой вообще эффект у этого заклинания.
*Почесав волшебной палочкой переностцу, девушка очертила ещё один большой круг. И ещё один. Очерчивая круг в четвёртый раз, она спросила, как бы между прочим:*
- Что ещё за вечеринка?
Відправлено: Aug 31 2014, 22:00. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
- в Хогсмид прибыл... Элвин Рид.
*Реджине могло показаться, что Чартингтон произнес это имя как-то по-особому, будто смаковал.*
- сказочный богач, молодой, холостой, новатор и выскочка. Проводит вечеринку для избранных.
*Роберт замолчал, задумавшись, потом поджал губы и тряхнул головой, будто прогоняя наваждение*
- а эффект заклинания - если бьешь хлестко, то твоего противника ударит электрический разряд. Более того, если напротив тебя есть два противника, то оно может раздвоится. Правда, удар по каждому будет послабее, но это может сэкономить время. А если же ты делаешь плавное движение...
*.. он для наглядности еще раз очертил плавный круг палочкой*
- тогда... помещения могут рассказать свои секреты. Правда, тут как повезет - пятьдесят на пятьдесят. Но это все равно довольно большие шансы для того, чтобы тебе стали известны секреты всех тех модулей, которыми нынче пичкает дома "Хогсмид Дизайн".
Відправлено: Sep 1 2014, 10:56. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
- Элвин Рид... *еле слышно повторила девушка, очерчивая очередной круг, словно так она лучше запомнит это имя. Конечно, богатый холостяк - это всегда интересно, но развивать эту тему дальше Ламберт не посчитала нужным, она все равно не принадлежит к числу избранных. Ей бы свои проблемы уладить. Девушка продолжила слушать своеобразную лекцию мистера Чартингтона о действии данного заклинания.*
- То есть, сила заклинания как бы разделится пополам на этих двух противников, верно? А если их больше? Хотя... если их больше, то мне в одиночку уже вряд ли что-то поможет.
*Рассуждая так вслух, она слегка пожала плечами и продолжила внимать и задавать вопросы:*
- Я смогу узнать, какие модули наставили у себя хозяева дома? И где именно, так? Пожалуй, если таким способом можно было бы ещё и обойти магические замки, то цены бы этому заклинанию не было. Впрочем, оно и так мне уже нравится.
Відправлено: Sep 1 2014, 13:25. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
- На двоих, не больше. Ну... если это какие-то школьники, которые где-то достали огневиски и решили поприставать, то я думаю, что ты и с четырьмя-пятью управишься без особых проблем.
*На остальные вопросы девушки Чартингтон лишь кивал, подтверждая*
- какие и где. Насчет магических замков, тут есть другие хитрости, правда, посложнее. Впрочем, до этого еще дойдем. Попробуй сейчас ударить меня. Вербальный компонент - ВердимИИИлиус.
*он подчеркнул интонацией ударение и повторил слово еще раз, после чего отошел в другой конец помещения, приподняв палочку и будучи готовым к обороне*
- Смелее.
Відправлено: Sep 1 2014, 15:01. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*Призыв Роберта быть смелее особой смелости Реджине не прибавил, но она все равно поднялась с дивана и отошла немного назад, чтобы находится на оптимальном расстоянии от "жертвы" для нанесения удара. Нахмурив брови, она целых несколько секунд целилась в вора, при этом неопределенно дергая рукой, в которой держала палочку. В какой-то момент она опустила руку и жалостливо посмотрела на своего учителя.*
- Может, лучше вначале на Бэртоне попробуем? Или на холодильнике?
*Она мельком глянула на прикрытого чем-то покойника. Снова переведя взгляд на Чартингтона, девушка произнесла беззвучное "ладно" и, подняв на него волшебную палочку, резко рассекла воздух, так, что раздался свист, и четко произнесла:*
- Вердимилиус!
Відправлено: Sep 2 2014, 18:23. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
- Squamae lorica!
*Роберт был спокоен, а его жесты даже немного... ленивы, хотя было видно, что он очень пристально следит за своей ученицей. Подобное заклинание вор наверняка выбрал не зря - даже если Реджина немного не рассчитает силы, а Чартингтон - защиту, то заклинание никоим образом не отразится в девушку...*

i  

Из палочки волшебницы вырвался сноп искр, который мгновенно преобразовался в ярко-голубой заряд молнии, шваркнувший о защитную пленку мага. К частью, с Робертом все было хорошо.

- хорошо. Пробуй еще говорить одновременно с жестом, так будет еще эффективнее. А теперь тот же словесный компонент, но круговое движение.
Відправлено: Sep 3 2014, 16:02. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Логово воров
*Девушка явно не ожидала, что у неё вот так сразу получится на практике произвести это заклинание. Это безусловно отразилось на ее лице и явно прибавилось уверенности в собственных силах. Что сказать, она старалась.*
- Эффектно.
*Выслушав Роберта, Реджина кивнула головой, и вновь подняла палочку, дабы снова сотворить магию. В этот раз ее действия были более плавны и уверены: очерчивая в воздухе волшебной палочкой ровный круг, она одновременно произнесла необходимое слово:*
- Вердимилиус.
Відправлено: Sep 5 2014, 23:09
выбери "1" или "2", мне в пм/скайп (куда угодно)
Відправлено: Sep 6 2014, 09:17

i  

Логово воров
Из палочки девушки посыпались зеленоватые искры, которые разлетелись по комнате. Они будто "приклеились" к двум стенам помещения и на одной из них подсветились точечками, а на другой более... крупными кругами. И там и там стены, казалось, на мгновения в этих местах стали прозрачными. Где были точечки, там стали видны спрятанные внутри дротики, а где круги - там просветились, будто на рентгене колья.
Одновременно с этим подсветилась спинка у одного из кресел.

Кроме того, в трех шагах слева от себя Реджина на деревянном полу увидела прямоугольное "пятно", такого же цвета, как и были искры.
Весь эффект длился секунды три, потом все свечения пропали

Відправлено: Sep 6 2014, 16:24. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Логово воров
- Получилось? *Не веря собственным глазам переспросила девушка, не уж то на самом деле у неё с первого раза удачно вышло заклинание. Жутко довольная собой, она опустила волшебную палочку. Чуть мотнув головой в сторону подсветившегося кресла, она спросила у мистера Чартингтона:*
- Что это? С креслом? Что там за ловушка?
Відправлено: Sep 6 2014, 22:42. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Логово воров
- если была бы ловушка, то оно бы тебе успело подсветить, скажем, банку с кислотой. А так...
*Роберт подошел к креслу и, удивительно легким движением развернул его. Как оказалось, за подголовником обшивка была чуть треснута и едва-едва заметно не так однородна с остальным материалом*
- здесь есть пусковой механизм. Нажмешь - активируешь дротики. Вот если запускается словом, тогда есть проблемы. Антиаппарационные или какие-нибудь сигнальные чары оно тоже покажет - будет что-то типа энергетического поля. Еще вопросы есть?
Відправлено: Sep 7 2014, 04:22. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Логово воров
- Есть, *кивнула головой Реджина,* - Святящийся прямоугольник на полу - это выход? Или ещё какая-то ерунда, на которую наступишь и тебе xана?
*Девушка указала носком туфли на то место, где ещё недавно подсветился тот самый прямоугольник.*
- Вообще, было бы неплохо все это дело уметь обезвреживать, но так, по крайней мере, я могу знать, где мне стоит быть осторожной.
*Подойдя к той стене, где были видны дротики, она покорябала ее пальцем, словно пыталась удостовериться, что без заклинания это место совсем неотличимо от любого другого. Так и не найдя особых отличий, она повернула голову в сторону Роберта и спросила:*
- А что если ловушка будет над входной дверью? Например, я вхожу, только собираюсь взмахнуть палочкой, а меня сразу кислотой обливает?
Відправлено: Sep 8 2014, 15:35. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Логово воров
- Система ходов. Приподнимешь пол и сможешь перемещаться по лабиринту, куда надо.
*Роберт аккуратно обошел это место и стал дальше пояснять действие заклинания*
- емкость с килостой или какой еще гадостью тоже, как правило, скрыта и активируется по жесту или слову хозяина, а не просто так. Ну, разве что, это будет не модуль, а обычная ловушка. Но такие мало кто дома ставит. Тебе еще стоит знать о рунных кругах - их много типов. Как у тебя было с Толкованием Рун в школе? Ходила? Хоть примитивные значения знаешь?
Відправлено: Sep 8 2014, 17:34. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Логово воров
- Я знаю об успокаивающем и астральном круге, у меня один такой дома есть (если его прицепили)). О каких-то других кругах мне не известно, увы. Я плохо помню школьный курс, вообще-то.
*Увы, школьные успехи Реджины нельзя было назвать выдающимися. Конечно, она никогда не была худшей ученицей, но и в клан отличников не входила, впрочем, теперь это не имеет значения. Девушка прекратила ковырять стену и полностью повернулась лицом к своему собеседнику.*
- Что ещё мне нужно знать? Я Вас внимательно слушаю.
Відправлено: Sep 10 2014, 23:42. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Логово воров
- ну..
*Роберт немного прищурился и посмотрел куда-то вверх, вспоминая*
- честно говоря, я и сам не знаток и то, что тебе говорю, испытал на своей собственной шкуре. Не спец по амулетам всяким, но насчет рунных кругов уж жизнь заставила... итак...
*Он позвал ее к столу, по дороге взяв на одной из тумбочек огрызок бумажки и карандаш*
- итак, запоминай. Увидишь, что в круге больше всего вот этой вот закорлючку, то это... *Он черкнул вертикальную палочку и будто "лапки человечка", поднятые вверх* - защитный модуль, хозяин при активации получит протего.
- Вот если такой... *была начертана палочка и треугольничек, "прикрепленный к ней"* - значит осторожнее, такой рунный круг будет сжирать твои силы, по возможности, если будет бой, переходи в другую комнату.
- Если такой... *он нарисовал перевернутую "зеркально" единичку* - значит, это место, где лучше всего отдыхается. Магические силы у обитателей дома возле этого круга восстанавливаются быстрее. А если такой... *нарисованный "скособоченный" турничок* - то в этом месте жители дома могут подлечивать раны потихоньку, тоже уводи драку оттуда.
Відправлено: Sep 13 2014, 15:06. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Логово воров
*Не заставив вора долго ждать, девушка подошла к столу и склонила над ним голову, внимательно слушая объяснения. Не отрывая взгляда от бумажки, она выдвинула из под стола стул и уселась на него, продолжая с умным видом запоминать то, что ей говорят. У неё вообще всегда очень хорошо получалось делать умное, даже чуть угрюмое лицо, но сейчас не об этом. Небрежно заправив за ухо выпавшую прядь волос, Реджина подняла глаза на своего учителя.*
- Это всё понятно. А есть какая-нибудь супер универсальная магия, чтобы уничтожить все эти виды рунных кругов?
*Да, Реджина много хочет.*
Відправлено: Sep 15 2014, 00:33. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Логово воров
- я сейчас работаю над усовершенствованием одного заклинания... Позволит не уничтожить, но, по плану, обезвредить хоть на какое-то время.
*Роберт слегка улыбнулся, оценив "аппетиты" девушки, после чего продолжил*
- но если найдешь, каким образом можно их начисто стереть, ты мне дай знать. А пока....
*Он засунул руку во внутренний карман и протянул девушке кусочек чистого пергамента со словами*
- когда ты капнешь на него каплю своей крови, на два часа эта бумага станет нужным тебе пропуском. Вещица крайне редкая, подлежит возврату.
*мужчина сказал это предупреждающим тоном, мол, не дай тебе Мерлин ее потерять*
Відправлено: Sep 15 2014, 13:48. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Логово воров
*Когда мистер Чартингтон протянул Реджине волшебный листочек, объяснив при этом его свойства, глазенки девушки хитрожопо заискрились. При этом рот растянулся в широченной улыбке.*
- Эта штука ещё и многоразовая? А Вы точно не хотите мне её подарить?
*Взяв свой будущий пропуск в Министерство Магии, девушка быстро спрятала его в кармане брюк и, продолжая улыбаться как звезда Голливуда, вновь подняла взгляд на вора и даже пару раз хлопнула ресницами. Определённо, сей кусочек пергамента ей бы пригодился, и жаль, что он даётся лишь во временное пользование.*
Відправлено: Sep 15 2014, 22:05. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Логово воров
- не только не хочу, но найду и отберу, если зажилишь
*абсолютно серьезно сказал Роберт, добавив*
-... и еще и по попе отшлепаю.
*он шутливо пригрозил пальцем и вернулся к своему плану*
- в Министерстве будь предельно осторожна, старайся ни с кем не контактировать по возможности. Ты запомнила того парнишу хорошо?
Відправлено: Sep 16 2014, 08:05. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Логово воров
- Думаю, запомнила.
*Жаль, тот работник министерства так и не представился, это бы значительно облегчило его поиски. Реджине остаётся полагаться лишь на свою зрительную память. Она поднялась со стула, поправив полы своей растегнутой мантии, а с лица исчезла голливудская улыбка, словно ее и не бывало.*
- Этот камин к сети не подключен?
Відправлено: Sep 17 2014, 00:20. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Логово воров
- Нет, но отсюда и сюда можно аппарировать. Хотя...
*Он чему-то усмехнулся, рассказывая Реджине одну любопытную особенность*
- на некоторых кабинетах Министерства или в Форте аврор вроде бы как стоят чары, которые пропускают аппарацию по должности... или по имени. Было бы неплохо и сюда такие провести. Но это... надо будет потом наведаться в Хогсмид Дизайн.
*в его длинных пальцах мелькнули и исчез какой-то ключик. Просто ловкость рук, никакой магии*
Відправлено: Sep 21 2014, 03:39. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Логово воров
*Ключ, мгновенно промелькнувший и тут же исчезнувший в руках Роберта, заставил Реджину невольно улыбнуться. Однако, улыбка эта исчезла с ее губ почти так же быстро, как и появилась.*
- Что ж, давно я не была в пабе.
*Не задерживаясь в этом месте более, девушка растворилась в воздухе с негромким хлопком.*
Відправлено: Oct 21 2014, 06:25. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Логово воров
*С лёгким хлопком аппарации в логове воров вновь появилась белокурая девушка. Реджина надеялась застать здесь Роберта, ей вновь была нужна его помощь. Да и магический пропуск стоило вернуть, пока с ней ничего не случилось. Таскать все время при себе подобные вещи она не рискнула бы, вдруг ее поймают, как тогда объясняться? Стоя посреди комнаты, мисс Ламберт торопливо оглядела помещение, было видно, что времени у неё совсем немного.*
Перешел из Коридор
Відправлено: Oct 21 2014, 11:23. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Логово воров
*Роберт сидел за столом и что-то очень быстро писал мелким почерком. Услышав хлопок аппарации, он довольно шустро свернул лист бумаги. Когда мужчина понял, что это вернулась Реджина, то бросил лишь вопросительное*
- как?

Тело Кэймора пропало из логова.
Відправлено: Oct 21 2014, 14:06. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Логово воров
- Я тороплюсь…
*Девушка подошла к столу, за которым сидел вор, попутно вытаскивая из кармана одолженный пропуск, после чего оставила его перед Робертом.*
- Спасибо… Мистер Чартингтон, мне нужна Ваша помощь. Когда я отниму протокол, а я его отниму, чего бы мне это не стоило, нужно чтобы этот придурок меня забыл. Это можно устроить?
*Чтобы не смотреть на собеседника сверху вниз, Реджина присела напротив него за стол, но не на стул, как было бы логично, а на корточки, оперев подбородок о столешницу и ухватившись за нее же пальцами обеих рук.*
Відправлено: Oct 23 2014, 16:12. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Логово воров
- ты прямо...
*Чартингтон на несколько секунд оторвался от своей бумаги и заглянул в серые глаза собеседницы*
- как котик. Или клобкопух.
*Его рука непроизвольно двинулась в сторону девушки - явно потрепать по шевелюре, но Роберт одернул руку, усмехнувшись и встал*
- пойдем вместе. Я прикрою.
Відправлено: Oct 24 2014, 17:04. Ролевое время: 16 день, 8 час.
Логово воров
*Ехидно прищурившись, Реджина быстро выпрямилась во весь рост, сразу за тем, как поднялся со своего места Роберт.*
- О, здорово, мы условились встретиться в "Кабаньей голове", //мое "любимое" заведение...//
*Без лишних объяснений девушка тут же аппарировала, ведь она хотела прибыть к месту встречи прежде, чем там появится тот самый молодой человек.*
Відправлено: Oct 30 2014, 17:49. Ролевое время: 16 день, 8 час.
Логово воров
*С громким хлопком аппарации в логове появилась Хелена. На ней было шикарное красное атласное платье, с открытыми плечами и пышной юбкой. Волосы легкими волнами распались по плечам и спине. Вид у девушки был весьма уставший, а также расстроенный. Ситуация с Мэттом все же ее беспокоила. Процокав к дивану Хели плюхнулась на него с облегчением. Хелена и сняла туфли с ног с тихим стоном*
-наконец то...
*Девушка закинула ноги на диван и легла на него, казалось что она на приеме у психотерапевта. Пока здесь никого не было, она позволила себе прикрыть глаза и отдохнуть. Ноги жутко гудели, также как и голова*

Показати текст спойлеру

Перешел из Особняк Рида
Відправлено: Oct 30 2014, 23:59

M 

небольшая поправка - Роберта нет в микролокации (отдельный разговор про персонажей-нпс, они "подвисают")

Відправлено: Oct 31 2014, 21:01

i  

В логове было как-то непривычно тихо. ни один из подельников гильдии не появлялся в штабе. Казалось, даже разбросанных бумаг стало меньше в этом месте

Відправлено: Oct 31 2014, 21:11. Ролевое время: 16 день, 9 час.
Логово воров
* Хелене казалось, что она лежит уже целую вечность. Тишина отдавалась звоном в ушах. Почувствовав что засыпает, Хели встала и осмотрелась. Что то изменилось, а что Хели не могла понять. Больше всего ее раздражало отсутствие хоть кого нибудь. В поисках ответа она встала с дивана вовсе и босиком прошла к столу, потом к сейфу, осматривая все с огромной тщательностью.*
-Что здесь вообще происходит?
* она про морщилась кинжал задел царапину и снова пошла кровь. Хели приподняв платье вынула оружие из подвязки и стала крутить его в руках, будто это был легкий предмет и весьма безобидный. Осмотр продолжился, Хели осматривала каждый сантиметр комнаты.*
Відправлено: Nov 1 2014, 20:58

i  

Логово воров
Когда Хелена подошла к этому странному холодильнику - явно "привет" из мира запрещенных маггло-магических вещей - то она заметила, что он "рычит" явно чуть погромче, чем обычно.

Відправлено: Nov 2 2014, 06:43. Ролевое время: 16 день, 9 час.
Логово воров
*Хели, подняла бровь наткнувшись на супер мена холодильник. Казалось, что из него что то хочет вырваться. Забыв о инстинкте самосохранения, Хели дернула ручку того страного предмета и потянула на себя, с целью открыть совсем немного и посмотреть что там одним глазком.*
Відправлено: Nov 2 2014, 08:57

i  

Логово воров
Хелена дернула за ручку и.... можно было ожидать, что на нее что-то набросится, но нет.
Внутри холодильник был явно расширен пространственными чарами до размер небольшой кладовой.
Никаких продуктов здесь не было. Только приставленное к стене тело знакомого мисс Рич Бэра Кэймора. Невооруженным взглядом было видно, что он погиб в схватке. У него отсутствовала левая нога, привычная маска, прикрывающая изуродованное лицо, пропала.

Відправлено: Nov 2 2014, 17:37. Ролевое время: 16 день, 9 час.
Логово воров
* Хелена, убедившись, что ее никто не сожрет, открыла дверь шире и замерла. Перед ней был Бэр бледный, изуродованный и...мертвый. Хелена еле сдержала рвотный позыв, что не удивительно. Ей пришлось многое пережить, но к такому жизнь ее не готовила. Прикрыв рот ладошкой он скатилась вниз на пол, все еще смотря на флориста и не зная что делать. Раз он был спрятан здесь, значит об этом известно Робу и другим. *
//А Сэм? Почему он ничего не сказал?! А кто ты такая..//
* Хелена сейчас даже собственный внутренний голос не слушала. Она отползла к ближайшему креслу и оперлась на него спиной. Из глаз текли слезы, но это был молчаливый и спокойный плач. Спустя пару минут до девушки всё же дошло что она увидела, что это значит и во что она впуталась.*
//А меня как? Оставят без головы и тоже спрячут в холодильник?!//
* столько всего навалилось на нее сразу: страх, ненависть, злость, беспокойство, алкоголь, смерть человека который...было трудно сказать считала ли Хели его другом, потому просто знакомый. Сильно закружилась голова и Хели потеряла сознание, голова упала на кресло волосы рассыпались по плечам и полу из за длины, на щеках были видны дорожки от слез.*
Відправлено: Nov 7 2014, 12:10. Ролевое время: 16 день, 9 час.
Логово воров
*Роберт не сказал, куда именно нужно уходить, но Реджина решила, что уходить нужно именно в логово воров. С негромким хлопком аппарации она появилась посреди комнаты и, удобно устроившись в углу дивана, вытащила из кармана тот самый злосчастный блокнот. Интересно же, чего там понаписано, вдруг что-то необычное найдется. С невозмутимым лицом мисс Ламберт принялась листать протокол. Впрочем, уничтожить его она планировала сегодня же, но чуть позже. Причем, листанием протокола она была увлечена настолько, что и не заметила сразу бренное тело Хелены, находящееся неподалеку. Так бы и сидела, если бы не почувствовала чье-то присутствие и не подняла взгляд. До боли знакомая девушка лежала неподалеку и выглядела так, будто только что вернулась с какой-то жутко пафосной тусы.*
- Хелена?
*Снова спрятав в кармане долбаный блокнот, Реджина крайне обеспокоенная состоянием подруги, поспешно встала с дивана и практически подлетела к заплаканной Хелене. От внимания Реджины, конечно, не ушел и запах алкоголя. Алкоголем, в принципе, можно было все объяснить, но все-таки, волшебница решила не делать таких уж поспешных выводов. Ламберт деликатно потрепала Хелену за плечо.*
- Ох, Мерлин... Хелена, очнись...
*В голосе слышалась тревога.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Nov 8 2014, 14:14. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
*Роберт, как ни странно, появился на несколько мгновений позже Реджины. Возможно, он еще куда-нибудь смотался, а может, были просто какие-то пространственные искажения. В любом случае, мужчина даже несколько опешил или, правильнее выразиться, замер, увидев картину, творящуюся в штаб квартире*
- не ранена?
*коротко бросил он, подходя к Хелене и аккуратно касаясь пальцами сонной артерии на шее. Выдохнув, он огляделся, увидел открытую дверцу холодильника и "сложил два плюс два".*
- вероятно, это шок с переутомлением.
*он сделал плавное движение кистью, слегка вытягивая при этом длинные пальцы, на кончиках которых образовались синеватые капельки воды. Очень осторожно он стряхнул эти капли девушке на лоб*
Відправлено: Nov 8 2014, 14:26. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
*Хелена вздрогнула когда ее стал кто-то трясти, но очнулась совсем когда почувствовала на себе воду. Она резко вздохнула и широко раскрыла серые глаза*
-уууу...
*простонала она. Голова гудела. перед ней были Реджина и Роберт, прям Хелена и Ко.*
-яяяясно...
*Протянула она. Бросив взгляд на открытый холодильник, она махнула в его сторону рукой, сделав довольно резкий выпад и сильным потоком воздуха захлопнула дверцу, поморщившись. *
-нормально со мной все, нормально!
*простонала она, осматриваясь и пытаясь встать. Сил хватило чтоб поднять себя до кресла и рухнуть в него. Девушка закрыла глаза и скоро пришла в себя*
-привет!
*поздоровалась она уже с Джиной, несмотря на Роба.*
Відправлено: Nov 8 2014, 15:10. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
*Обернувшись на звук захлопывающегося холодильника, Реджина тоже поняла, что произошло. //Видимо, он туда всего Бэртона сложил.// После того, как Хелена поднялась с пола и устроилась в кресле, Реджина также встала и присела на край рядом стоящего кресла.*
- Здравствуй. Перенервничала?
*Она улыбнулась в знак того, что рада ее видеть. Теперь Реджина могла спокойно рассматреть наряд Хелены, в голове никак не укладывалось, на какую такую вечеринку отправилась ее подруга в корсете и платье с кринолином.*
- Где ты была?
Відправлено: Nov 8 2014, 15:20. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
*Хелена улыбнулась искренне.*
-не ожидала.
*она бросила короткий взгляд на холодильник, потом на Роба, мол об этом она еще упоменет, а потом снова посмотрела на Реджину*
-я? У Рида в особняке, он устроил там прием, ну ты знаешь наверное.
*Пожала плечами Хелена, со стоном расплываясь в кресле*
-мечтаю снять с себя это платье..
*шепнула она подруге хихикнув. Она заметила кинжал который валялся у холодильника, видимо она его выронила. Создав из воздуха плеть она как бы подстегнула меттал тот подлетел в воздух и уже сильным завехренеем переместился в руку блондинки*
-ничего особенного, поборолась в вампиром, туснула с однокашниками, один из них аврор, который расследовал дело об ограблении магазина.
*она коварно улыбнулась*
-вообщем то все как всегда! А ты как? Что с медальонами? Вид у тебя..
*она оценила подругу взглядом*
-очень измученный.
Відправлено: Nov 8 2014, 15:57. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
- Стой-стой-стой. У того самого Рида?! Молодого и богатого холостяка, недавно прибывшего в Хогсмид?!
*Остальная информация была для мисс Ламберт менее существенной, она некоторое время изумленно смотрела на подругу, потом перевела взгляд на мистера Чартингтона. В глазах ее так и читался вопрос: "почему кто-то к молодому богатею-холостяку, а я к старому алхимику-извращенцу?" Ещё немного и дыру прожжет взглядом на Роберте. Впрочем, нет, не прожгла, а лишь снова обратилась к Хелене.*
- Нуу... о том, что Бэртон стал героем, ты уже знаешь. МакГидон оказался той ещё сволочью, ещё и свалил куда-то. Я побывала в горящем доме из которого меня вытащил один премилый сотрудник министерства. Вот только что огрела его заклинанием, чтобы протокол забрать.
*Волшебница снова достала из кармана блокнотик того паренька, предъявляя всем присутствующим, и опять начала его листать, стараясь найти своё имя или узнать что-нибудь ещё о тех событиях, мало ли, чего писал этот чудак.*
Відправлено: Nov 8 2014, 16:03. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
* Хелена с укором посмотрела на Роба, а потом на подругу.*
-Да у того самого. Ничего необычного я в нем не нашла, показушник.
* Хели пожала плечами.*
-А вот про Бэра я бы послушала! Будь я в курсе я б..
//Не шлепнулась в обморок!//
* С обидой сказала Хели, ее это правда обижало. Она разгладила несушествующие складки на платье ожидая ответа хоть кого нибудь на этот вопрос.*
-Ты там была? Что случилось?
Відправлено: Nov 10 2014, 13:41. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
*Роберт подошел к холодильнику, закрыв дверь и произнес почти безэмоционально. Во всяком случае, без укора или без оправдания*
- Я не мог оставить тело где-то в менее сохранном месте. Еще есть шанс... вернуть его к жизни.
*Он прошел и сел на свободное кресло, начиная играть в гляделки с Хеленой*
- Сэм еще об этом не знает, так что сказать тебе об этом было некому.
Відправлено: Nov 10 2014, 14:31. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
* Хелена посмотрела на Роба с сожалением и жалостью, когда он говорил о Бэре, возможно он это и заметил. Но тут же отпустила глаза, поджимая губы.*
//Все равно надо иметь свойство хорошо закрывать то, что не требует открывания посторонними..//
* девушка посмотрела на Роберта снова.*
-О, надеюсь, он там один все же не станет осуществлять идею о перевоплощении в мужчину-вейлу, не хотелось бы это пропустить!
* она криво улыбнулась, вспоминая как Сэма зачаровали вейлы-забавное зрелище.*
-Можно воды?
* Хелена конечно могла воспользоваться магией, но было западло, хотелось заботы.*
Відправлено: Nov 10 2014, 16:54. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
*Ничего интересного в этом блокноте не находилось, увы. Слушая речь Хелены, в какой-то момент Реджина удивлённо подняла на неё взгляд.*
- Мужчину-вейлу? Но ведь таких не бывает. Или бывает?..
*Девушка поморщила лоб в попытке вспомнить, доводилось ли ей когда-нибудь слышать о вейлах мужского пола. Нет, не доводилось, поэтому-то ее сей вопрос заинтересовал больше, чем персона некого Сэма. Однако и это меньше интересовало девушку, все же были вещи более приоритетные; девушка обратилась к вору.*
- А что насчёт воскрешеня лорда Бальвика? Вы не пробовали узнать, о каких именно трёх артефактах речь? То есть... чего там было... зелье МакГидона, артефакт с кладбища от неких Оффенбахов и ещё какой-то неизвестный. Хотела бы я знать, что это за третий компонент... Все ли уже собрано?... Помните, я рассказывала о том, что мне сказал Кэт, женщина, которая оказалась хозяйкой сгоревшего дома. Кстати, а где она?
*Поток вопросов, внезапно хлынувший из уст Реджины больше напоминал мысли вслух, она и не надеялась получить на всё это ответы.*
Відправлено: Nov 11 2014, 10:58. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
*На губах Роберта появилась тень улыбки, когда девушка упомянула про мужчин-вейл. Потом к главе гильдии вернулось его обычное настроение, слегка "приправленное" едва-едва ощутимым тоном тревоги*
- про третий артефакт ничего не известно, но некие братья Оффенбахи появились в таверне "Три Метлы" несколько дней назад. Кэтрин сейчас в одном безопасном месте.
*казалось, он еще что-то хотел сказать, но не стал, вместо этого вновь обратившись к мисс Рич*
- Что удалось узнать у Рида кроме тайных желаний Сэма?
Відправлено: Nov 11 2014, 13:48. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
*Хелена рассмеялась*
-Не знаю, Джин, я тоже не видела и не слышала ,но его это мало останавливало.
*Она посмотрела на Роба и выдохнула, вспоминая. Воды ей так не дали и она еще больше обиделась.*
-Когда я только пришла наткнулась на Алекса, как его фамилия не знаю, но он состоит в отношениях с Миражанна де Форе, за нее то меня и приняли. Мы с ней похожи...
*Хели улыбнулась продолжая*
-Вооот с родителями этого Алекса у них была какая то сделка, точней она была представителем родителей, мать зовут помоему Изабель или как то так..
*Хелена небрежно взмахнула рукой, проводя пальцем по губам.*
-Они если я правильно поняла какие то крупные поставщики зелья, Форе в смысле, сделка была что то в районе 150 тысяч галлеонов, помимо зелий кажется еще ворс для ковров...
*Она удивилась сама своей фразе.*
-Ну сделку я кажется сорвала, хотя и говорила все как надо. Знаете он ведь понял что я сбежала, когда увидел что я ухожу а Жани идет...надо было видеть лицо этого простофили..
*Хелена рассмеялась, но быстро успокоилась.*
-короче они меня потом нашли, Алекс был злой очень, но я вышла сухой из воды еще и заработала на этом, но пообещала что никому не скажу, она мне пригрозила. У них есть связи в Министерстве.
*Хелена замолчала чтобы перевести дух.*
-таааак потом ко мне сам подошел Роджер..хм фамилию не помню. Он ведет сотрудничество с Ридом, хочет построить стадион в Хогсмиде к следующему чемпионату по квиддичу! Представляешь!
*Она посмотрела на Реджину смеясь*
-он сам подошел ясно!?
*она хихикнула, гордясь этим, потом продолжила уже серьезно.*
-с ним мне не удалось долго пообщаться, так как он хлебанул шампанского с сонным зельем.
*с грустью сказала Хели, снова разглаживая платье.*
-Дальше я познакомилась с Брэтчером, уверенна ты его знаешь, потому не буду рассказывать, как он мне не понравился...да и я ему тоже, ведь весь день доставляю проблемы!
*Хелена закивала, улыбаясь. а потом покашляла*
-да воды, я видимо не дождусь...
*Хелена поднялась покачиваясь и прям так босиком подошла деревянному столу и взяв стакан, и прошептав заклинание наполнила его водой из палочки, возвращаясь к к креслу.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 14 2014, 17:32. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Логово воров
- Воды? Сушняк?
*Тон девушки был немного отстраненным. Если честно, Ламберт не очень внимательно слушала подругу, она все ещё находилась в раздумии по поводу того, что Роберт отправил Хелену на вечеринку к богатому холостяку в то время, как Реджина на пару с МакГидоном месила грязь под дождём, пытаясь поймать единорога. А потом получила от МакГидона люлей. А потом вывела из горящего дома МакГидона заколдованную даму средних лет. А Хелена была на вечеринке богатого холостяка. Нет, Реджина вовсе не обижалась, но такое распределение развлечений ей казалось немного... необычным.*
- Как ты себя чувствуешь? Может, тебе стоит отдохнуть?
*Всё-таки состояние Хелены внушало Реджине некоторые опосения, с обмороками не шутят как-никак.*
Відправлено: Nov 14 2014, 21:07. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
- Брэтчер?
*Весь рассказ Хелены Роберт слушал довольно внимательно и спокойно. ПО тому, как и когда он прищуривался можно было понять, что мужчина тщательно запоминает все имена и события, которые "раздобыла" Хелена. Однако, после того, как прозвучало упоминание про главу охраны Рида, Чартингтон едва ли не оскалился. В следующем вопросе прозвучала вполне ощутимая тревога*
- он знает, кто ты?
Відправлено: Nov 15 2014, 09:37. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
* Хелена улыбнулась подруге.*
-Нормально все, просто в горле пересохло. Отдохну попозже.
* улыбка мгновенно сползла с лица девушки и она посмотрела на Роберта большими глазами, испуганно. Казалось она сжалась в комок, побледнела.*
-Да, знает.
* оооооочень тихо сказала девушка смотря себе на руки. Ей хватило реакции Сэма в особняке, чтобы понять что это очень плохо. И теперь ей стоит боятся гнева Роба. Хелена не поднимала взгляда, сделав глоток воды она выдохнула судорожно, ее немного трясло.*
-Я не специально..не знаю откуда он узнал..хотя это же Брэтчер..прости..
* виновато сказала Хелена не смотря на Роба.*
Відправлено: Nov 15 2014, 18:04. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
- до сих пор жив...
*Едва слышно пробормотал Роберт, после чего прикрыл глаза и очень взвешено и серьезно произнес, обращаясь к Хелене*
- я тебя очень прошу.. Видишь его - уходи. Аппарируй, заходи в ближайшую таверну и перемещайся с камином... Реджина, тебе тоже стоит держаться подальше от человека по имени Брэтчер.
Відправлено: Nov 15 2014, 19:08. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
* Хелена выдохнула судорожно, ей кажется становилось плохо с каждой секундой.*
-Я поняла.
* тихо ответила она. У нее тряслись руки, она следа глоток воды и убрала кружку пока не разлила ненароком.*
-Это получилось случайно..он..он везде и там как не странно от него трудно было избавится, аппарировать и..извини
* Хели прикрыла глаза рукой, у нее кружилась голова.*
-Мне продолжать?
* она выдохнула и посмотрела Робу наконец в глаза, холодно. Но было видно что чувствует она себя так себе, хоть и скрывает.*
Відправлено: Nov 16 2014, 14:26. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
*В ответ на предостережение Чартингтона о том, что ей стоит держаться подальше от человека по имени Брэтчер, Реджина издала звук очень похожий на "хрю", пытаясь сдержать невеселый смешок.*
- Я его не знаю. И он меня не знает. Как я пойму, что передо мной Брэтчер, если я даже не в курсе, как он выглядит? Если Хелена ему обо мне не рассказывала, что маловероятно, то опосаться мне особо нечего. Вряд ли мне понадобится искать с ним встречи.
*Волшебница запрокинула голову на спинку кресла и прикрыла глаза.*
Відправлено: Nov 17 2014, 16:31. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
- Высокий, худощавый, темноволосый. С бледно-голубыми глазами. Вероятно, будет крутиться у Рида или около его дел.
*Роберт покачал головой, показывая Реджине, что не стоит быть такой беспечной*
- когда-то давно он имел связи, едва ли не возглавлял Гильдию, чьи интересы в Хогсмиде не проявлялись достаточно долго - гильдию убийц. У него много связей в разных местах и я уверен, что он будет наводить справки о всех более менее... неординарных личностях здесь. К коим я отношу вас обеих.
*Чартингтон подошел к Хелене, мягко положил ей руку на плечо, будто показывая, что все будет в порядке*
- продолжай.
Відправлено: Nov 17 2014, 16:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
*Хелена выслушала описание Брэтчера, он был не дурен, но слишком черств. Сделав вывод Хели заглянула Робу в глаза, она не знала что хотела в них увидеть, но отвела взгляд что для нее было нехарактерным и уставилась на руки, вспоминая.*
-хм ну дальше что.. я нашла Сэма он играл в карты с вампиршей как потом оказалось, с ней был паренек, тоже бледный но видно просто больной. Я заметила что что то неладное в их игре и попыталась отвлечь парня, я дала понять что вижу что они мухлюют, он раскричался, но закрыть ему рот у меня получилось, даже гости были на моей стороне. Наталья так ее звали ушла скоро проиграв Сэму, он хорош не буду спорить, мне удалось с ней поговорить, думаю что мы могли бы узнать у нее много информации, но Сэм...вообщем дальше на кону стояло очень дорогое колье. Ему пришлось изрядно попыхтеть, увидев колье она озверела буквально, хочу мол и все. Сэм отказал мне в обмене его на информацию, ну я и не стала спорить. Она узнала и отобрала его силой. Пока Сэм дрался с пареньком я погналась за Натальей, у нее в итоге открытый перелом и даже метла не спасла..
*Гордо сказала Хели, улыбнувшись.*
-тут грянули Министерские. Ну я притворилась что мне плохо и оказалось что они за ней давно охотятся, падкая на такие штучки. Тут я и узнала что Брэтчер знает мое имя, он сам назвал меня аврорам, я даже вякнуть не успела. Прибежал Сэм и мы ушли оттуда..колье по-моему у него осталось, оно было приманкой, но нам позволили его оставить. Сэм сказал что оно стоит больших денег и ты будешь доволен!
*Хелена улыбнулась Робу и взяла кружку в руки пытаясь попить, но руки не слушались. Было понятно что рассказ не закончился и Хели просто переводит дух.*
Відправлено: Nov 18 2014, 01:33. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
*Роберт мягко улыбнулся, убирая руку с плеча Хелены, когда та взяла попить. То ли его порадовала смена настроения у девушки, то ли сам рассказ. А может, и все вместе. Мужчина сменил тон на более "предвкушающий*
- Да ну? так и сказал?.. вампирша захотела, говоришь.... а как выглядело колье, ты не помнишь?
Відправлено: Nov 18 2014, 04:42. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
-Ну да примерно как то так.
* она нахмурилась выражая крайнюю степень задумчивости.*
-Оно ооочень красивое..
* как то даже пошло сказала Хелена-украшения это женская слабость и все это знали*
-Помоему с зелеными камнями, но что странно. На одном в центре был какой то знак. Мне показалось что я его где то видела..Сэм предположил что это гоблинский знак или руна, но я не уверена, это было похоже на эмблему что ли. Круг а внутри какое то подобие лабиринта.
* Рич кивнула, будто саму себя в этом убеждала. Попить ей всё же удалось. Она посмотрела на Роба ожидая реакции, вопросов тли разрешения продолжить.*
Відправлено: Nov 19 2014, 14:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
- Знак...
*У Роберта в глазах заплясали огоньки живого интереса*
- и зеленые камушки... Ожерелье у Сэма теперь, говоришь? И...
*Мужчина чему-то хмыкнул и начал неспешно наматывать круги по помещению*
- вампиры.... Никого из их шатии братии на балу больше не было?
Відправлено: Nov 19 2014, 15:07. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
* Хелена задумалась*
-Да у Сэма. Эм ну я больше никого не видела, но думаю что это вполне возможно.
* Хели поджала губы, она думала что то, что ей рассказал Мэт, было важно, но что то заставляло ее держать язык за зубами. Это конечно было видно, потому как в данном состоянии Хели мало себя контролировала. Решив отвлечь Роба она продолжила.*
-Вообщем потом я немного развлеклась с друзьями, кстати среди них есть аврор, он расследовал дело об ограблении магазина. Дальше Сэм сказал поискать среди людей румынов и узнать есть ли связь между Ридом и ними. Ну как выяснилось есть. Я нарвалась на его "подружку", Атанасиу. Она втюрилась по полной и теперь помогает ему, а заодно подставляет едва ли теперь подругу. Они работают в заповеднике и постовояют ему много ингредиентов ну не очень законным способом. Подружка ее, Анка, главная там по этому распределению не очень довольна положением дел, но сделать ничего не может. Рид имеет там большое влияние, замял какой то конфликт с маглом. Вообщем теперь понятно почему он говорил о больших поставках зелий, даже редких на прилавки.
* Хели выдохнула, прикрывая глаза у нее кружилась голова и она попробовала прилечь в кресле, но было не очень удобно, потому поджав губы она села ровно.*
-Потом я на ставке прокуковала 1000 галлеонов и свалила оттуда.
Відправлено: Nov 20 2014, 23:32. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
*Когда Хелена упомянула об ограблении магазина, Роберт лишь пожал плечами, мол, здесь с нас взятки гладки и лишь, слегка прищурившись, с доброжелательной полуулыбкой продолжал смотреть на мисс Рич*
- передохни, пожалуйста, еще немного. Может, еще что вспомнишь. Ты хорошо поработала.
Відправлено: Nov 21 2014, 05:49. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Логово воров
* Хели выдохнула кивнув.*
-Хорошо, день был длинный и я могла что то упустить.
* согласилась она, потом встала и проследовала медленно на диван, укладываясь на него. Хотелось послушать о чем Роберт будет говорить с Реджиной. Ей конечно было очень интересно, что с ней стряслось после того, как они разбежались. Хелена прикрыла глаза, расслабляясь, но старалась не уснуть, слушая*
Відправлено: Nov 24 2014, 14:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
- А мне особо нечего рассказать.
*Реджина на самом деле не видела никакой принципиальной важности в самых последних событиях, ведь она просто пыталась исправить собственные косяки и ничего полезного не сделала. Хоть глаза мисс Ламберт и были закрыты, она была огурцом, поэтому последние прозвучавшие здесь слова не прошли мимо ее ушей. Все так же сидя в кресле с запрокинутой на его спинку головой, волшебница обратилась к вору:*
- А что насчёт медальонов? Тот, с которым поработал алхимик, так у него и остался, и защиты от этой заразы у нас всё ещё нет.
*Рука сама собой потянулась к ранке на плече, нанесенной МакГидоном.*
Відправлено: Nov 25 2014, 00:06. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
*Роберт тонкими пальцами коснулся лба и слегка прикрыл глаза, обдумывая варианты*
- Мы попытались найти помощь у алхимика - напоролись на бальвиковцев. Есть вариант каким-то образом пронюхать чтолибо у экспертов из Мунго, но...
*мужчина бросил взгляд на холодильник*
- они нам дали понять, чем это чревато. Я не хочу, чтобы на месте Бэра была одна из вас. Да и его лучше было бы вернуть.
Відправлено: Nov 25 2014, 04:36. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
* Хелена довольно шумно перевернулась на живот, ворча что то под нос, пыхтя она улеглась удобней и уставилась на подругу и Роберта.*
-Мда я не очень горб желанием оказаться в холодильнике..
* буркнула она, но тут вспомнила.*
-Кстати что случилось с тем маглом, которого я вытащила из лаборотории этих монстров? Он жив?
* Хели смотрела на Роберта испытующе серьезно, было видно что ненужные смерти совсем не то, о чем она мечтала всю жизнь.*
-Туда кто нибудь вернулся? И кто был тот чувак который чуть меня не убил?
Відправлено: Nov 26 2014, 01:07. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
- почти то же, что и с министерским, с которым накосячила наша общая подруга.
*Роберт слегка кивнул в сторону Реджины*
- заклинание беспамятства... Иначе бедняга бы мог покончить с собой. Конечно, столь мощные впечатления я не мог искоренить до конца, но за ним присматривают. В безопасном месте.
*Чартингтон это рассказал довольно быстро, а вот на вопрос, кто хотел убить Хелену не отвечал какое-то время, собираясь с мыслями*
- Бальвиковцы. Мы влезли в их логово, хорошо, что тогда тебя видели со мной...Такое впечатление, что они опутали магическую Великобританию лучше, чем хотелось бы - возле Диагон Аллеи, Алхимик и Оффенбахи... Черт возьми, если они споются с Анхейтас, Министерство будет обречено почти так же, как и с Алвисидом.
Відправлено: Nov 26 2014, 04:27. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
-о да прекрасно..
* съязвила девушка и отвернулась, выдохнув. Ее в любом случае не устраивала Авада в ее сторону.*
//Что теперь везде Роба за собой таскать как талисман что ли!?//
* девушка перевернулась на бок спиной ко всем, будто спит. Сама же думала и слушала, просто прикрыв глаза. *
//Опутали больше чем хотелось бы... Я конечно не жалую наше министерство, но это не есть хорошо...//
* грустно вздохнув, девушка вовсе притихла.*
Відправлено: Nov 26 2014, 09:35. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
- Возможно, безопаснее убивать, чем закодовывать?
*Реджина скорее подумала вслух, чем спросила. Она никого убивать точно не собиралась, ее вообще слегка подташнивает от вида крови. И кишков. Ровно усевшись в кресле, она внимательно посмотрела на Роберта и, равнодушно пожав плечами, сказала:*
- Ставлю галлеон на последователей Бальвика.
*Судьба министерства ее как-то мало волновала. Ненадолго задумавшись о чем-то, мисс Ламберт внесла робкое предложение:*
- Насчёт Бэртона... Может, я попробую что-то сделать? Это ж, вроде как, моя вина.
Відправлено: Nov 26 2014, 23:36. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
*Роберт слегка кивнул, "аккомпанируя" язвительному замечанию Хелены и оветил Реджине*
- Для того, чтобы вернуть человека к жизни.... Нужен обряд чрезвычайной магической мощи. Совершить подобный могут лишь две силы в этом городе - адепты Анхейтас или Монахи Ремпочи. Безусловно, с адептами у нас какие-никакие, но, все-таки, были деловые отношения, а монахи... их концепция карающего света не всегда была мне по душе, но, откровенно говоря, это выбор между тухлым мясом или тухлой рыбой на обед.
*Чартингтон замолк, будто не хотел договаривать фразу, но, все-таки, нашел в себе силы*
-.. но это единственный выбор, что у нас есть
Відправлено: Nov 27 2014, 04:53. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
- Обожаю тухлячок, *сарказтично подметила девушка, поморщив нос, как будто на самом деле почувствовала запах тухлятины.*
- Что ж, я думаю, что могла бы попробовать договориться с ребятами из Анхейтас, раз уж эта дорожка протоптана.
*Она снова пожала плечами, задумываясь о том, что ей может предстоять.*
Відправлено: Nov 27 2014, 09:51. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
* Хелена в разговор не вмешивалась, только слушала.*
//В смысле ее вина?..//
* нахмурившись, Хели слушала дальше, но в чем была вина Джины так и не услышала, но по рвению ее помочь в этом деле было понятно, что косяк есть. Девушка не знала каковы из себя монахи Ремпочи, как то не приходилось пересекаться, но судя по комментарию Роберта, те еще гады. Не то, чтобы Хелена боялась, ей уже не было страшно, просто не была уверенна что нужно сюда лезть и все также тихо лежала, мирно дыша. Актриса к слову из нее была прекрасная, прям натуральная Спящая красавица. *
//без дела тебя всё равно не оставят...ох пить хочется..//
Відправлено: Nov 27 2014, 16:11. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
*Роберт кивнул, по достоинству оценив предложение Реджины.*
- пожалуй. Если запахнет жареным - уходи оттуда. И еще...
*Казалось, маг взвешивает каждое следующее свое слово
- если кто-то где-то как-то начнет упоминать амулеты или спросит про них, то упоминай, что мы начинаем продажу.
Відправлено: Nov 28 2014, 12:51. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Логово воров
- Мы в самом деле начинаем продажу или мы так только говорим?
*Задавая сей вопрос, девушка вскинула левую бровь. Ей не особо явственно представлялось, что кто-то из присутствующих здесь действительно будет толкать в массы медальоны, хотя... кто знает, что в голове у этого Роберта. В целом, волшебница уже была готова отправляться к адептам, кажись, основное напутсвие она уже услышала: если что, сразу сваливать - легче лёгкого.*
Відправлено: Nov 29 2014, 00:01. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
- начнем.
*Роберт хитро улыбнулся, состроив невинные глазки*
- но это не означает, что мы не сделаем... небольших намеков в Министерство по этому поводу. Потом это может сыграть нам на руку, если они, все-таки, сумеют выстоять.
*Похоже, мужчина придумал, как можно сесть на несколько метел одновременно*
Відправлено: Nov 30 2014, 11:53. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
*Хелена мирно сопела, чувствуя что на нее наваливается сон, но она переодически открывала глаза, чтоб он прошел. Потому она медленно усваивала информацию. Было понятно, что началась торговля медальонами, но чего этим добивается Роберт, было абсолютно не понятно. Хели убрала волосы назад оголяя шею, так как волосы мешались и теперь свисали почти касаясь пола. Она вздохнула, согнув ноги в коленях и оголяя их до колена, было жарко в платье и туго.*
//Сейчас получу свое задание и сниму его бугага..одену джинсыыы..//
Відправлено: Nov 30 2014, 16:54. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
- Хитрый лис...
*Девушка не удержалась от кривоватой улыбки. Коварность плана Роберта просто зашкаливала, и это, надо сказать, в определённой мере забавляло ее. Понятно, что вор ни за что не расскажет всего, что он задумал, тем не менее это вызывало определённый интерес ко всему делу, казалось какой-то игрой на выбывание. Недолго посидев в молчании, наконец девушка поднялась с кресла и опять вытащила из кармана блокнот, который недавно отобрала. Держа блокнот в руке, волшебница подожгла его при помощи стихийной магии и бросила в камин. Был протокол - нет протокола.*
- Пожалуй, пора уходить, если у вас всё.
Відправлено: Nov 30 2014, 22:55. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
- Почти все. Вы, барышни, кое-что заслужили.
*Он подошел к Хелене, осторожно наблюдая - спит ли барышня или нет. Улыбнувшись, с хитринкой и медом в голосе он ласково, маняще произнес*
- если, конечно, наша спящая красавица проснется и получит одну интерееесную штучку.
*Роберт улыбнулся и заговорщицки подмигнул Реджине. Очевидно, ее решение попытать счастья с Анхейтас несколько улучшило его настроение*
Відправлено: Dec 1 2014, 04:58. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
*Хелена слушала, а когда к ней обратились задумалась. Ее распирало любопытство, что там такое, но в тоже время было так лениво двигаться.*
//А вдруг ты потом останешься без награды!?//
*Хели выдохнула и повернулась на голос Роба, сонно моргая. Она зевнула прикрыв рот ладошкой и потянулась.*
–Я вся во внимании..
Відправлено: Dec 1 2014, 23:34. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
*Роберт полез куда-то очень глубоко в карман мантии и достал оттуда два... кната. Эти монетки почти не водились в обиходе у жителей Хогсмида, но иногда какую-то мелочевку можно было прикупить и на медные кругляшки*
- Вот. Вы заслужили.
*Он протянул одну монетку Хелене, другую Реджине*
- Я бы, конечно, мог бы сейчас сыграть в дурачка и сказать, что это все ваши деньги, но на самом деле, если почувствуете, что монета стала горячее, чем остальные, то обратите внимание на ее ребро. Там будет мелкая надпись. Если хотите передать что-то мне или подруге, коснитесь волшебной палочкой монеты и мысленно произнесите "certiorem me", а после, так же в мыслях несколько слов послания. Но... стоит ли мне говорить, что эти чары считались давно утраченными здесь и светится ними не стоит?
Відправлено: Dec 2 2014, 07:02. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
*Хелена выгнула бровь, ей тоже показалось, что Роб издевается. Но когда он объяснил что к чему, Хели улыбнулась *
-Здорово! Спасибо!
*Мисс Рич спрятала монетку, чтоб не потерять и снова легла, но уже лицом к Робу и Джине.*
-Я думаю даже если бы они были не утрачены, светится не нужно.
Відправлено: Dec 4 2014, 14:14. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
- Интересно...
*Реджина взяла в руку монетку и пристально ее оглядела со всех сторон. Действительно, ничего примечательного, казалось бы. Теперь Реджина сможет посылать подельникам смски на монетку, но она, разумеется, об смсках не подумала, ведь она даже не знает, что такое смс, что, впрочем, вовсе не помешало ей оценить всю прелесть этой вещицы. В отличие от Хелены, Реджина, вместо того, чтобы убрать кнат, вытащила волшебную палочку и коснулась ею монетки, как описал Роберт.*
//Certiorem me. Фраза на обоих кнатах сразу или на одном, Роб?// ###
*Девушка ещё не знала, как правильно пользоваться этой штукой, так что импровизировала.*
Відправлено: Dec 4 2014, 16:46

i  

Логово воров
Хелена могла почувствовать, что ее монетка будто стала горячей, но не настолько, чтобы обжигать кожу. Если она бы сейчас внимательно пригляделась к ней, то увидела бы, что там по кругу появилась надпись: Фраза на обоих кнатах сразу или на одном, Роб?
Причем, конец фразы явно теснился, да так, что надо было хорошенько напрячься, чтобы разглядеть последние буквы. Похоже, сюда влазило действительно только несколько слов.
Чартингтон достал из кармана такую же монетку и, мельком взглянув на нее (наверное, у него было очень хорошее зрение), ответил вслух.
- На всех трех. Для сообщения с другими вашими согильдийцами есть другие монеты. Эти три настроены между собой, так что я смогу лучше за вами приглядывать в наше опасное время.

под "// //", в Хогсмиде не обязательно выделение тегом.

Відправлено: Dec 4 2014, 16:52. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
*Хелена взяла свою монетку, присмотрелась но в глазах плыло и она убрала ее*
-я вам верю на слово. ну вот не посекретничаешь!
*Надула губки Хелена и поправила платье, а потом встала и снова подошла к столику с помощью палочки наливая себе воды. Стоило радоваться ведь ее не мутило и не тошнило, а она это точно заслужила. Выпив стакан воды Хелена легла снова вздохнув*
-а вообще очень классная штука, а то иной раз..и нет никого! Удобно очень.
Відправлено: Dec 4 2014, 16:57. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
*Когда Хелена вновь легла на диван, Роберт мягко положил ладонь ей на лоб, будто проверяя температуру и, доброжелательно улыбаясь, произнес*
- Личные секреты всегда лучше говорить шепотом на ухо. Ну а так... В деловом отношении нам ведь нечего друг от друга скрывать?
*он смотрел лишь ей в глаза, не шаря взглядом по фигуре и снова будучи Робертом-мистер-обаянием*
- Ты хорошо себя чувствуешь вообще?
Відправлено: Dec 4 2014, 17:07. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Логово воров
* Хелена даже оторопела от такой любезности Роба, прям заботливый как мамочка наседка. Этот взгляд она выдержала, хотя конечно кое что скрывала, но пока решила так и делать.*
-Дв, нечего.
* сухо ответила она. Температуры не было, лишь щеки пылали потому что было жарко и так действовал алкоголь.*
-вполне терпимо..хотя честно отвратительно, я много выпила.
*Вздохнула она.*
-Тот ликер или что там мне давал Сэм я уже не помню, вообще вкусная вещь шампанское если не брать в расчет что чуть не уснула тоже неплохо..
* вспоминая говорила Хели.*
-Но так пить нельзя...
* она поморщила носик и вздохнула.*
Відправлено: Dec 5 2014, 14:08. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Роберт продолжал свою линию как минимум "заботливого начальства"*
- пить можно. иногда. А порой даже чаще, особенно если знаешь антипохмельное заклинание.
*Он аккуратно коснулся волшебной палочкой виска Хелены и отчетливо произнес*
- Sebrius!

M 

мисс Рич стала чувствовать, что ее общее состояние постепенно и неотвратимо улучшается.

Відправлено: Dec 5 2014, 14:14. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
* Хелена улыбнулась мужчине в первые за вечер и просияла.*
-Спасибо.. Я уже хотела попросить какой нибудь апохмелин или еще что
* она хихикнула, но успокоилась прикрыв глаза голова еще гудела, но уже заметно меньше и плыть перед глазами перестало.*
-Прекрасное заклинание! Чудесное!
* шептала она улыбаясь и разглаживая складки на платье.*
-Еще бы от платья избавится и вообще было прекрасно!
* Рич выдохнула, снова достав монетку теперь она могла ее рассмотреть *
Відправлено: Dec 5 2014, 14:24. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Роберт слегка склонил голову так, чтобы его лицо было в тени, потом отошел от Хелены на шаг, предложив*
- Я могу выйти, а ты переоденешься.
*он направился к двери почти не прихрамывая*

i  

Монетка Хелены была ощутимо теплой и на ней, если очень присмотреться, были выгравированы слова "Фраза на обоих кнатах сразу или на одном, Роб"

Відправлено: Dec 5 2014, 14:32. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Хелена приподняла бровь.*
-интересно во что?
* она рассмеялась.*
-Не переживай я потерплю, весь вечер же проходила и живая, если можно..
* она села и повернулась боком чтоб Роб сел сзади и она как бы сидела к нему спиной.*
-Немного ослабь завязки а то этот как его не помню затянул так что дышать тяжело..
* она улыбнулась и приблизив монетку прочитала надпись.*
-блин здорово слушайте!
* она спрятала монетку и убрала волосы на бок оголяЯ спину чтоб было удобно.*
Відправлено: Dec 5 2014, 16:59. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Ламберт ненадолго уходила в себя, но уже вернулась. Она проводила взглядом удаляющегося из комнаты мистера Чартингтона, потом посмотрела на свою приготовившуюся к раздеванию подругу и тяжко вздохнула.*
- Замуж тебе пора, вот что.
*Причин находиться и дальше в комнате с холодильком, в котором лежит труп, девушка не видела, все инструкции при ней, можно отправляться. Реджина устало улыбнулась Хелене.*
- Ну, рада была тебя увидеть. Встретимся ещё.
*На всякий случай надев на голову капюшон и проверив, все ли пуговки на мантии застегнуты, волшебница исчезла, аппарировав из комнаты.*
Відправлено: Dec 6 2014, 23:43. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Роберт тихо хмыкнул, когда Реджина исчезла и, пользуясь явно приглашающим положением Хелены сел на кушетку рядом, принимаясь за дело. У Чартингтона были пальцы пианиста и он неспешно ослаблял завязки, почти не касаясь кожи девушки.*
- у вас хорошие отношения с Реджиной. Это радует.
*чуть-чуть стянуть... ослабить. Мужчина не торопился*
Відправлено: Dec 7 2014, 07:17. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Хелена проводила Джину удивленным взглядом.*
-мы же одногодки..
* обиженно сказала она. Выдохнув она напряглась, Роб сел позади и теперь расслаблял хватку платья, оно бы не упало, но дышать становилось намного легче.*
-хорошо..
* улыбнулась хелена*
-для Сэма добыли пригласительный на игру или он там просто так тусуется?
* с интересом спросила она.*
Відправлено: Dec 8 2014, 23:58

i  

Логово воров
- все-таки удалось добыть. Не без приключений.
*Чартингтон не торопился, постепенно спускаясь все ниже и доходя до уровня поясницы девушки*
- как тебе мистер Рид? Я не о том, что он говорил, а вообще?
*он чуть наклонился и, понизив голос, произнес почти мисс Рич на ухо*
- женское чутье и все такое?

Відправлено: Dec 9 2014, 04:16. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Хелена выгнулась немного, будто боялась чего то садясь идеально ровно. От дыхания Роба побежали мурашки, Хели внутренне выгнула бровь.*
//Что за хрень? И зачем ему это?//
-Нуу как человек мне кажется он не очень приятный, если что то хорошее было то деньги все это смыли. А вот в плане для девушки...он очень властен, силен не в том плане что мускулы и тд а вот морально-это притягивает. Красив, но он не в моем вкусе. Зачем тебе это?
* хихикнула девушка, а потом стала серьезной, смотря себе на руки.*
-Я хотела спросить..эм как ты думаешь кому могла быть еще интересна Наталья, ну вот кроме министерства?
* Хелена то ли специально, то ли нет, но не разу не повернулась к Роберту и не посмотрела на него.*
//Я должна знать! Я уверена он меня обманул..//
Відправлено: Dec 10 2014, 00:51

M 

дальше поведет Зарезанный Одуванчик.

Відправлено: Dec 11 2014, 22:11. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Роберта удовлетворил ответ девушки, ну, или он сделал вид, что удовлетворил. С завязками было покончено, платье было ослаблено даже сильнее, чем требовалось, но мужчина не спешил убирать руки*
- Мало ли врагов у подобных... существ? Да и друзья у них, так себе.
*Негромко ответил Чартингтон, медленно перенося руки на голые плечи Хелены. Ладони были теплые и сухие, они полностью накрывали маленькие хрупкие плечики девушки*
- А кто о ней еще спрашивал?
*Словно невзначай бросил Роберт*
Відправлено: Dec 12 2014, 06:09. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Логово воров
*Хелена почувствовала горячие руки Роба и напряглась, она аккуратно развернулась к нему лицом садясь по турецки и ноги накрывая платьем, так что чувствовала себя вполне комфортно.*
-Спасибо.
* мягко сказала она.*
//Что это с ним?..//
-Ну тут скорей важно не кто, а для кого. Для оборотней. Прочитав газету я подумала, что с их проблемами сейчас, министертсво рейды и все такое, ну вампиры для них последняя беда...это странно тебе не кажется?
* Хели хмурила брови думая, говоря медленно рассуждая, дышать стало легче и хотелось прилечь поспать, но она лишь зевнула и вопросительно уставилась на Роба.*
Відправлено: Dec 12 2014, 16:45. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Роберт неприятно удивился, но Хелена лишь увидела мягкую улыбку на его лице*
- Ну, если ты разговаривала на самой богатой вечеринке полувека с каким-нибудь голодным оборванцем - то есть маленький шанс, что тебя не обманули.
*Мужчина хмыкнул, представляя себе эту картину.*
- Оборотни слабы, разрознены; и всё, что их сейчас интересует - это спасение своих плешеватых шкурок. Ни до Натальи, ни до колье, ни до вечеринки вообще им сейчас нет дела. Так что у нас снова встает вопрос, кто же тебя расспрашивал.
*Чартингтон как бы невзначай накрыл ладонью ладонь Хелены, доверительно смотря той в глаза.*
Відправлено: Dec 12 2014, 17:34. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Хелена прищурилась слушая Роба, а потом победоносно улыбнулась.*
-Я знала что он меня обманул!
* девушка сразу успокоилась когда Роберт взял ее руку в свою.*
-Что с тобой?
* она неуверено посмотрела на его руки, прикусив губу. Вырвать руку не то, что бы не хотелось, просто она не хотела обидеть мужчину, мало ли че у него на уме.*
-Он мой хороший друг..хотя теперь в этом не уверена..
* Хелена обижено надула губы.*
-Не люблю вранья.. Еще и так!
* она закрыла глаза выдохнув, вспоминая фонтан, светлые волосы торчащие в разные стороны, мягкие податливые губы..*
//Забудь! Он врун и все это было только для этого!//
-Не важно..
Відправлено: Dec 12 2014, 17:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Роберт продолжал мягко улыбаться, но заметил, что Хелена занервничала, а потом и вовсе разозлилась*
- Не переживай, друг мой. Ты должна привыкнуть, что Хогсмид - это то место, где люди меняются. Где люди врут, чтобы поиметь выгоду; убивают, чтобы сохранить свою жизнь. Просто запомни того, кто тебя предал, выгадай момент, а потом отомсти.
*Он убрал руку, полагая, что внимание Рич и так сосредоточено на их разговоре*
- А твой хороший друг чем интересовался больше, самой воровкой или колье? И вообще, расскажи мне всё.
Відправлено: Dec 12 2014, 17:56. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Хелена обняла себя за колени, выдохнув и уткнувшись в какую то точку на стене.*
-Да я это уже слышала, вы и так из меня монстра сделали...
* она отвернулась от Роберта, разговаривая будто с кем то другим.*
-я не хочу ему мстить..
* ласково даже что ли сказала Хели, потом стала отвечать на вопрос Роберта.*
-Нуу мы сначала просто общались, потом он спросил знаю ли я что нибудь..ну так сложились обстоятельства, что я ему все рассказала ну что это Наталья украла колье и я ее уложила, где она не знаю описала ее, колье..Хм помоему ему не было это очень интересно, ну как бы спросил колье? Да колье. Сказала что красивое и дорогое, но вроде все. Раз не оборотни значит это вампиры, они взяли его за...ну ты понял.
* выдохнув сказала Хели смотря теперь на мужчину, ожидая чего нибудь.*
Відправлено: Dec 12 2014, 18:45. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Роберту не понравилось, как девушка говорила о человеке, который ее расспрашивал. Тут попахивало девичьей влюбленностью, которая, как известно, способна на многое. В основном, на глупости.*
- И что же, ты решила, что он тебя обманул, потому что у него нет выхода? Или ему плевать на тебя, и он просто выгораживает тех, на кого работает? Ты прелестна в своей наивности, Хели, но тебя использовали.
*Довольно жестко сказал маг, уже примерно зная, чьи люди вынюхивали информацию*
- Итак, это были не оборотни. Судя по всему, в городе Наталья появилась недавно. Я думаю, ты права, это вампиры выспрашивали о ней. Кровососы так себя уверенно чувствуют, что не боятся о себе заявлять во всеуслышанье даже в газете.
*Рассуждая, Чартингтон то смотрел на девушку, то отводил взгляд в бок. Когда же речь зашла о вампирах, на переносице у него пролегла морщина: Роберт злился*
- Пусть ты не хочешь ему мстить - это твое дело. Но узнать, что они задумали мы обязаны. Их власть набирает обороты, это становится опасным для нас. Вот что, друг мой, иди выспись, приди в себя. Ты много пережила за это время. Как отдохнешь, найди своего друга *Роб сделал многозначительную паузу, но все же не выделил слово "друг", посчитав это излишним* - и вотрись-ка к ним в доверие.
*Он встал, продолжая серьезно смотреть на хрупкую девушку, обнимающую свои колени*
- Нам нужна информация. Сколько вампиров, их имена. Люди, которые на них работают; примерные даты их инициации. Планы. Вылазки. Всё.
*Мужчина нарочно сказал "нам", а не "мне", чтобы Рич понимала, что это все очень серьезно для их сообщества*
Відправлено: Dec 12 2014, 18:55. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Хели поджала губы смотря на Роберта зло, разъяренно.*
//Да что это такое? Черт Роберт мне и своей совести хватает!//
-Как бы мне хотелось послать тебя к чёрту!
* грубо сказала Хелена, выдохнув она потерла лоб и легла на диван, хмурясь.*
-Замечательно! Где мне его искать? А вампиры? Там висит табличка" Вампиры. Добро пожаловать"?
* Хелена дернула ногой хотелось пнуть Роберта, и она пнула легонько и отвернулась от него спрятав лицо в спинке дивана.*
-Важно..что они задумали!
* передразнивала она Роберта*
-Бе бе бе какой суровый прям..
* она говорила так будто Роба не было в комнате. Она легла на спину смотря на Роберта спокойно.*
-Думаю они сами скоро меня найдут..если это все то я пойду, меня раздражает это платье!
* она упиралась ногами Робу в ногу, руки держа на животе, как ребенок.*
Відправлено: Dec 12 2014, 19:40. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Мужчина усмехнулся. Вся эта дерзкость, нервы и громкие слова означали лишь одно - Роберт попал в самую точку и озвучил подозрения, что тайно и тихо скребли сердце Рич. А теперь, когда он обнажил всю эту ложь, на девушку вылились все те эмоции, которые она прятала сама от себя. Маг лишь попал под горячую руку.*
//Молодость прекрасна. Но в нашем деле подобная эмоциональность не положена//
- Полно, Хели, полно. Выльешь всю злость на того, кто это заслуживает.
Відправлено: Dec 12 2014, 19:47. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Хелена сверкнула глазами садясь наверное через чур близко перед Робом тыча ему в грудь пальцем.*
-Хватит со мной так говорить! Как..как как отец! У нас не 17 век! Если хочу злится буду злится!
* шипела она, и надув губы подтянула платье вверх, оно теперь слегка сползало.*
-итак все? Я свободна или тебе есть что еще мне сказать?
* она также сверлила Роберта взглядом, уже совсем не похожая на ребенка, если она его сейчас ударит-это будет нормальным поведением и вполне ожидаемым.*
Відправлено: Dec 12 2014, 20:34. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Чартингтон поморщился. К сожалению, верных приспешников можно было лишь вырастить из существ, что только выпустились со школы, у которых играет детство в голове. Но терпеть эти остатки пубертатного периода Роберту было очень сложно*
- Тебя никто здесь не держит. Я уже несколько раз повторил, что ты должна отправиться отдыхать. Но ты, конечно же, можешь делать все что хочешь. Ведь на дворе не 17 век.
//В 17 веке ты бы со мной так не разговаривала, мерзавка//
Відправлено: Dec 12 2014, 20:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
*Хелена пожала плечами .*
-Ну и слава богу!
* она встала с дивана и взяв свои туфли, поправила платье.*
-Не сердись, а то морщины будут!
* она хихикнула и осмотрелась, все что могла она взяла.*
-Вот сожрут меня вампиры и хренушки кто по плачет.. Ладно пошла исполнять ваш приказ сэр! Передайте Сэму что он говнюк..
* Хели кивнула и послав воздушный поцелуй Робу, хихикнула и аппарировала домой.*
Відправлено: Dec 12 2014, 21:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Логово воров
//Хорошо, что хоть Реджина поспокойнее//
*Подумал маг, после чего занялся своими делами в тишине. О, ему сейчас это было нужно*
Відправлено: Dec 26 2014, 14:19. Ролевое время: 16 день, 16 час.
Логово воров
*Хелена появилась в логове с хлопком аппарации. Она осмотрелась в поисках Роберта и проследовала к любимому дивану садясь на него.*
-Я с новостями!
Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Dec 27 2014, 21:11. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Слушаю тебя
*Раздался за спиной Хелены голос Роберта. Он видел, что Рич успокоилось и это его радовало*
- Не ожидал, что у тебя так быстро получится втереться в доверие к вампирам и уже принести новости. Молодец
*Мужчина картинно похлопал в ладоши, испытывающе глядя на девушку*
Відправлено: Dec 28 2014, 06:27. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена услышав голос Роба вздохнула закатывая глаза.*
-Нет я еще в своем уме, к вампирам я не ходила. Но оказалась права..они мной заинтересовались!
* она растегнула пока мантию.*
-Я говорила со своим..другом.
//Другом? Серьезно? Это ничего не значит Рич! ..//
* она отвлеклась от своих мыслей.*
-Но я думаю ты понимаешь, что услуга за услугу и он рассказал все не за даром.
Вообщем так. Вампиры руководящие процессом Кристиан и Рико. Ожерелье это не одно в своем роде, точней ожерелье одно, но украшение нет. Само по себе от него толку мало, а вот если собрать весь набор-это штук семь или восемь предметов, то маг одевший на себя эту красоту, обретает могущество. Вампирам нужно ожерелье не чтоб использовать, а чтоб перекрыть доступ к нему другим, мол для спокойствия.
*хели пока замолчала, ожидая реакции.*
Відправлено: Dec 29 2014, 00:11. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Даже так..?
*Видимо, Роберт был удивлен. Он ожидал явно не такого рассказа. Мужчина свел брови и потер подбородок.
С минуту он стоял молча, после чего произнес*
- Я думаю, мы можем дать им, что они хотят. Так сказать, дружественный жест. Но не за просто так. Спроси их, что они могут предложить нам взамен колье.
*Как всегда, бархатный голос Роберта обволакивал, Чартингтон подошел к Хелене поближе*
- Прости меня за мою вспышку гнева тогда. Стресс. - *Он провел тыльной стороной ладони по щеке Рич, заглядывая той в серо-голубые, кристально чистые глаза* - Ты, наверное, очень злишься на меня.
Відправлено: Dec 29 2014, 06:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена усмехнулась.*
-Я знала, что ты это скажешь, можно было не приходить.
* она хихикнула, но тут же замолчала, замерев и уставившись Роберту в глаза. Сердилась ли она? Наверное нет. Она девушка отходчивая, да и сама довела.*
-Нет, я не сержусь.
* уже тише сказала Хелена, ей было приятно, что у нее попросили, так сказать соизволили попросить прощения, но вот этот жест-он был странным и Хели не знала как себя вести.*
-Не переживай, мы все просто устали.
* она ласково улыбнулась, кивнув для полной уверенности.*
Відправлено: Dec 29 2014, 12:29. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Я не переживаю. - *Мягко улыбнулся Роберт* - Я просто не хотел, чтобы ты чувствовала себя плохо из-за меня.
*Мужчина неохотно убрал руку со щеки Хелены.*
- Скажи мне... У тебя с твоим другом... Ничего между вами нет, правда?
*Он серьезно смотрел на девушку, дистанция между ними по прежнему была смешной, сантиметров двадцать, не больше. Лицо Чартингтона не выражало каких-либо сильных эмоций, но в голосе проскакивали нотки волнения; ему было важно услышать ответ*
Відправлено: Dec 29 2014, 12:40. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена смотрела на Роба, как на сумасшедшего потом улыбнулась.*
-Думаю, что нет, мы просто друзья.
//Да ладно!? Он тебе нравится! //
* Хелена была уверена что Мэт ее по прежнему использует, она ему всё равно не верила, а все эти поцелуи и объятия хороший способ спрятать ложь. Она сощурилась.*
-Почему ты спрашиваешь? Разве это имеет какое то значение?
* вопрос был наивный, но Хели хотела знать ответ.*
Відправлено: Dec 29 2014, 12:51. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Все в мире имеет значение
*Уклончиво ответил мужчина, отводя взгляд в сторону и еле заметно усмехаясь. То, что Хелена так неуверенно говорит, что "думает, что нет" ему не понравилось, но он решил промолчать по этому поводу.*
- У тебя есть сейчас время?
*Неожиданно спросил Чартингтон, отстраняясь.*
Відправлено: Dec 29 2014, 12:56. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена выгнула бровь, она же не дура, она видела что что то не так.*
-Роб что случилось? Че вы все со мной загадками говорите!
* она снова бесилась, но быстро успокоилась.*
-Ну да, мы договорились встретится через час. У тебя еще какое то поручение?
* улыбнувшись спросила Хелена вставая с дивана, чтобы хоть немного поровняться с Робом.*
Відправлено: Dec 29 2014, 13:19. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Я не могу говорить тебе все, Хели, некоторое ты должна понять сама. В отношениях между мужчиной и женщиной всегда много недосказанностей. - *Улыбнулся Роб. И снова было непонятно, о каких отношениях он говорит: Хелены с ее так называемым другом, или же с ним самим, с Робертом. *
- Поручений нет. Я лишь хотел обучить тебя нескольким полезным приемам. Заклинанию.
*Предложение было не из тех, от которых нельзя отказаться. Рич могла выбрать: задержаться или бежать на встречу к своему дружку с которым у нее ничего нет*
Відправлено: Dec 29 2014, 13:26. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена посмотрела на Роба, как на дурачка и стянула мантию кинув на диван. *
-Не хочешь не говори, больно надо. А разбираться во всех этих заморочках, пффф у меня и без этого проблем хватает.
* серьезно даже грубо ответила Хели доставая волшебную палочку.*
-Я готова.
* она осталась в шортах и майке, что одно, что другое хорошо подчеркивало ее фигуру и формы, но девушку это сейчас мало волновало.*
//Надо же он нас чему то учить еще будет! Здорово!//
* о друге, с которым у нее ничего нет, она не думала сейчас.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2923 ]   [ 309 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:31:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP