Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Sep 6 2014, 09:17

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Логово воров
Из палочки девушки посыпались зеленоватые искры, которые разлетелись по комнате. Они будто "приклеились" к двум стенам помещения и на одной из них подсветились точечками, а на другой более... крупными кругами. И там и там стены, казалось, на мгновения в этих местах стали прозрачными. Где были точечки, там стали видны спрятанные внутри дротики, а где круги - там просветились, будто на рентгене колья.
Одновременно с этим подсветилась спинка у одного из кресел.

Кроме того, в трех шагах слева от себя Реджина на деревянном полу увидела прямоугольное "пятно", такого же цвета, как и были искры.
Весь эффект длился секунды три, потом все свечения пропали

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 6 2014, 16:24. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Раса: Человек

Логово воров
- Получилось? *Не веря собственным глазам переспросила девушка, не уж то на самом деле у неё с первого раза удачно вышло заклинание. Жутко довольная собой, она опустила волшебную палочку. Чуть мотнув головой в сторону подсветившегося кресла, она спросила у мистера Чартингтона:*
- Что это? С креслом? Что там за ловушка?

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Sep 6 2014, 22:42. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Логово воров
- если была бы ловушка, то оно бы тебе успело подсветить, скажем, банку с кислотой. А так...
*Роберт подошел к креслу и, удивительно легким движением развернул его. Как оказалось, за подголовником обшивка была чуть треснута и едва-едва заметно не так однородна с остальным материалом*
- здесь есть пусковой механизм. Нажмешь - активируешь дротики. Вот если запускается словом, тогда есть проблемы. Антиаппарационные или какие-нибудь сигнальные чары оно тоже покажет - будет что-то типа энергетического поля. Еще вопросы есть?

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 7 2014, 04:22. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Логово воров
- Есть, *кивнула головой Реджина,* - Святящийся прямоугольник на полу - это выход? Или ещё какая-то ерунда, на которую наступишь и тебе xана?
*Девушка указала носком туфли на то место, где ещё недавно подсветился тот самый прямоугольник.*
- Вообще, было бы неплохо все это дело уметь обезвреживать, но так, по крайней мере, я могу знать, где мне стоит быть осторожной.
*Подойдя к той стене, где были видны дротики, она покорябала ее пальцем, словно пыталась удостовериться, что без заклинания это место совсем неотличимо от любого другого. Так и не найдя особых отличий, она повернула голову в сторону Роберта и спросила:*
- А что если ловушка будет над входной дверью? Например, я вхожу, только собираюсь взмахнуть палочкой, а меня сразу кислотой обливает?

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Sep 8 2014, 15:35. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Логово воров
- Система ходов. Приподнимешь пол и сможешь перемещаться по лабиринту, куда надо.
*Роберт аккуратно обошел это место и стал дальше пояснять действие заклинания*
- емкость с килостой или какой еще гадостью тоже, как правило, скрыта и активируется по жесту или слову хозяина, а не просто так. Ну, разве что, это будет не модуль, а обычная ловушка. Но такие мало кто дома ставит. Тебе еще стоит знать о рунных кругах - их много типов. Как у тебя было с Толкованием Рун в школе? Ходила? Хоть примитивные значения знаешь?

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 8 2014, 17:34. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Логово воров
- Я знаю об успокаивающем и астральном круге, у меня один такой дома есть (если его прицепили)). О каких-то других кругах мне не известно, увы. Я плохо помню школьный курс, вообще-то.
*Увы, школьные успехи Реджины нельзя было назвать выдающимися. Конечно, она никогда не была худшей ученицей, но и в клан отличников не входила, впрочем, теперь это не имеет значения. Девушка прекратила ковырять стену и полностью повернулась лицом к своему собеседнику.*
- Что ещё мне нужно знать? Я Вас внимательно слушаю.

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Sep 10 2014, 23:42. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Логово воров
- ну..
*Роберт немного прищурился и посмотрел куда-то вверх, вспоминая*
- честно говоря, я и сам не знаток и то, что тебе говорю, испытал на своей собственной шкуре. Не спец по амулетам всяким, но насчет рунных кругов уж жизнь заставила... итак...
*Он позвал ее к столу, по дороге взяв на одной из тумбочек огрызок бумажки и карандаш*
- итак, запоминай. Увидишь, что в круге больше всего вот этой вот закорлючку, то это... *Он черкнул вертикальную палочку и будто "лапки человечка", поднятые вверх* - защитный модуль, хозяин при активации получит протего.
- Вот если такой... *была начертана палочка и треугольничек, "прикрепленный к ней"* - значит осторожнее, такой рунный круг будет сжирать твои силы, по возможности, если будет бой, переходи в другую комнату.
- Если такой... *он нарисовал перевернутую "зеркально" единичку* - значит, это место, где лучше всего отдыхается. Магические силы у обитателей дома возле этого круга восстанавливаются быстрее. А если такой... *нарисованный "скособоченный" турничок* - то в этом месте жители дома могут подлечивать раны потихоньку, тоже уводи драку оттуда.

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 13 2014, 15:06. Ролевое время: 16 день, 2 час.

Логово воров
*Не заставив вора долго ждать, девушка подошла к столу и склонила над ним голову, внимательно слушая объяснения. Не отрывая взгляда от бумажки, она выдвинула из под стола стул и уселась на него, продолжая с умным видом запоминать то, что ей говорят. У неё вообще всегда очень хорошо получалось делать умное, даже чуть угрюмое лицо, но сейчас не об этом. Небрежно заправив за ухо выпавшую прядь волос, Реджина подняла глаза на своего учителя.*
- Это всё понятно. А есть какая-нибудь супер универсальная магия, чтобы уничтожить все эти виды рунных кругов?
*Да, Реджина много хочет.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Sep 15 2014, 00:33. Ролевое время: 16 день, 2 час.

Логово воров
- я сейчас работаю над усовершенствованием одного заклинания... Позволит не уничтожить, но, по плану, обезвредить хоть на какое-то время.
*Роберт слегка улыбнулся, оценив "аппетиты" девушки, после чего продолжил*
- но если найдешь, каким образом можно их начисто стереть, ты мне дай знать. А пока....
*Он засунул руку во внутренний карман и протянул девушке кусочек чистого пергамента со словами*
- когда ты капнешь на него каплю своей крови, на два часа эта бумага станет нужным тебе пропуском. Вещица крайне редкая, подлежит возврату.
*мужчина сказал это предупреждающим тоном, мол, не дай тебе Мерлин ее потерять*

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 15 2014, 13:48. Ролевое время: 16 день, 2 час.

Логово воров
*Когда мистер Чартингтон протянул Реджине волшебный листочек, объяснив при этом его свойства, глазенки девушки хитрожопо заискрились. При этом рот растянулся в широченной улыбке.*
- Эта штука ещё и многоразовая? А Вы точно не хотите мне её подарить?
*Взяв свой будущий пропуск в Министерство Магии, девушка быстро спрятала его в кармане брюк и, продолжая улыбаться как звезда Голливуда, вновь подняла взгляд на вора и даже пару раз хлопнула ресницами. Определённо, сей кусочек пергамента ей бы пригодился, и жаль, что он даётся лишь во временное пользование.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1438 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:56:15, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP