Сторінки: (256) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 6 2014, 09:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:24. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Логово воров - Получилось? *Не веря собственным глазам переспросила девушка, не уж то на самом деле у неё с первого раза удачно вышло заклинание. Жутко довольная собой, она опустила волшебную палочку. Чуть мотнув головой в сторону подсветившегося кресла, она спросила у мистера Чартингтона:* - Что это? С креслом? Что там за ловушка? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 6 2014, 22:42. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Логово воров - если была бы ловушка, то оно бы тебе успело подсветить, скажем, банку с кислотой. А так... *Роберт подошел к креслу и, удивительно легким движением развернул его. Как оказалось, за подголовником обшивка была чуть треснута и едва-едва заметно не так однородна с остальным материалом* - здесь есть пусковой механизм. Нажмешь - активируешь дротики. Вот если запускается словом, тогда есть проблемы. Антиаппарационные или какие-нибудь сигнальные чары оно тоже покажет - будет что-то типа энергетического поля. Еще вопросы есть? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 7 2014, 04:22. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Логово воров - Есть, *кивнула головой Реджина,* - Святящийся прямоугольник на полу - это выход? Или ещё какая-то ерунда, на которую наступишь и тебе xана? *Девушка указала носком туфли на то место, где ещё недавно подсветился тот самый прямоугольник.* - Вообще, было бы неплохо все это дело уметь обезвреживать, но так, по крайней мере, я могу знать, где мне стоит быть осторожной. *Подойдя к той стене, где были видны дротики, она покорябала ее пальцем, словно пыталась удостовериться, что без заклинания это место совсем неотличимо от любого другого. Так и не найдя особых отличий, она повернула голову в сторону Роберта и спросила:* - А что если ловушка будет над входной дверью? Например, я вхожу, только собираюсь взмахнуть палочкой, а меня сразу кислотой обливает? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 8 2014, 15:35. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Логово воров - Система ходов. Приподнимешь пол и сможешь перемещаться по лабиринту, куда надо. *Роберт аккуратно обошел это место и стал дальше пояснять действие заклинания* - емкость с килостой или какой еще гадостью тоже, как правило, скрыта и активируется по жесту или слову хозяина, а не просто так. Ну, разве что, это будет не модуль, а обычная ловушка. Но такие мало кто дома ставит. Тебе еще стоит знать о рунных кругах - их много типов. Как у тебя было с Толкованием Рун в школе? Ходила? Хоть примитивные значения знаешь? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 8 2014, 17:34. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Логово воров - Я знаю об успокаивающем и астральном круге, у меня один такой дома есть (если его прицепили)). О каких-то других кругах мне не известно, увы. Я плохо помню школьный курс, вообще-то. *Увы, школьные успехи Реджины нельзя было назвать выдающимися. Конечно, она никогда не была худшей ученицей, но и в клан отличников не входила, впрочем, теперь это не имеет значения. Девушка прекратила ковырять стену и полностью повернулась лицом к своему собеседнику.* - Что ещё мне нужно знать? Я Вас внимательно слушаю. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 10 2014, 23:42. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Логово воров - ну.. *Роберт немного прищурился и посмотрел куда-то вверх, вспоминая* - честно говоря, я и сам не знаток и то, что тебе говорю, испытал на своей собственной шкуре. Не спец по амулетам всяким, но насчет рунных кругов уж жизнь заставила... итак... *Он позвал ее к столу, по дороге взяв на одной из тумбочек огрызок бумажки и карандаш* - итак, запоминай. Увидишь, что в круге больше всего вот этой вот закорлючку, то это... *Он черкнул вертикальную палочку и будто "лапки человечка", поднятые вверх* - защитный модуль, хозяин при активации получит протего. - Вот если такой... *была начертана палочка и треугольничек, "прикрепленный к ней"* - значит осторожнее, такой рунный круг будет сжирать твои силы, по возможности, если будет бой, переходи в другую комнату. - Если такой... *он нарисовал перевернутую "зеркально" единичку* - значит, это место, где лучше всего отдыхается. Магические силы у обитателей дома возле этого круга восстанавливаются быстрее. А если такой... *нарисованный "скособоченный" турничок* - то в этом месте жители дома могут подлечивать раны потихоньку, тоже уводи драку оттуда. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 13 2014, 15:06. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Логово воров *Не заставив вора долго ждать, девушка подошла к столу и склонила над ним голову, внимательно слушая объяснения. Не отрывая взгляда от бумажки, она выдвинула из под стола стул и уселась на него, продолжая с умным видом запоминать то, что ей говорят. У неё вообще всегда очень хорошо получалось делать умное, даже чуть угрюмое лицо, но сейчас не об этом. Небрежно заправив за ухо выпавшую прядь волос, Реджина подняла глаза на своего учителя.* - Это всё понятно. А есть какая-нибудь супер универсальная магия, чтобы уничтожить все эти виды рунных кругов? *Да, Реджина много хочет.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 15 2014, 00:33. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Логово воров - я сейчас работаю над усовершенствованием одного заклинания... Позволит не уничтожить, но, по плану, обезвредить хоть на какое-то время. *Роберт слегка улыбнулся, оценив "аппетиты" девушки, после чего продолжил* - но если найдешь, каким образом можно их начисто стереть, ты мне дай знать. А пока.... *Он засунул руку во внутренний карман и протянул девушке кусочек чистого пергамента со словами* - когда ты капнешь на него каплю своей крови, на два часа эта бумага станет нужным тебе пропуском. Вещица крайне редкая, подлежит возврату. *мужчина сказал это предупреждающим тоном, мол, не дай тебе Мерлин ее потерять* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 15 2014, 13:48. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Логово воров *Когда мистер Чартингтон протянул Реджине волшебный листочек, объяснив при этом его свойства, глазенки девушки хитрожопо заискрились. При этом рот растянулся в широченной улыбке.* - Эта штука ещё и многоразовая? А Вы точно не хотите мне её подарить? *Взяв свой будущий пропуск в Министерство Магии, девушка быстро спрятала его в кармане брюк и, продолжая улыбаться как звезда Голливуда, вновь подняла взгляд на вора и даже пару раз хлопнула ресницами. Определённо, сей кусочек пергамента ей бы пригодился, и жаль, что он даётся лишь во временное пользование.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |