Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 12 2014, 17:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Роберт продолжал мягко улыбаться, но заметил, что Хелена занервничала, а потом и вовсе разозлилась*
- Не переживай, друг мой. Ты должна привыкнуть, что Хогсмид - это то место, где люди меняются. Где люди врут, чтобы поиметь выгоду; убивают, чтобы сохранить свою жизнь. Просто запомни того, кто тебя предал, выгадай момент, а потом отомсти.
*Он убрал руку, полагая, что внимание Рич и так сосредоточено на их разговоре*
- А твой хороший друг чем интересовался больше, самой воровкой или колье? И вообще, расскажи мне всё.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 12 2014, 17:56. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Логово воров
*Хелена обняла себя за колени, выдохнув и уткнувшись в какую то точку на стене.*
-Да я это уже слышала, вы и так из меня монстра сделали...
* она отвернулась от Роберта, разговаривая будто с кем то другим.*
-я не хочу ему мстить..
* ласково даже что ли сказала Хели, потом стала отвечать на вопрос Роберта.*
-Нуу мы сначала просто общались, потом он спросил знаю ли я что нибудь..ну так сложились обстоятельства, что я ему все рассказала ну что это Наталья украла колье и я ее уложила, где она не знаю описала ее, колье..Хм помоему ему не было это очень интересно, ну как бы спросил колье? Да колье. Сказала что красивое и дорогое, но вроде все. Раз не оборотни значит это вампиры, они взяли его за...ну ты понял.
* выдохнув сказала Хели смотря теперь на мужчину, ожидая чего нибудь.*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 12 2014, 18:45. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Логово воров
*Роберту не понравилось, как девушка говорила о человеке, который ее расспрашивал. Тут попахивало девичьей влюбленностью, которая, как известно, способна на многое. В основном, на глупости.*
- И что же, ты решила, что он тебя обманул, потому что у него нет выхода? Или ему плевать на тебя, и он просто выгораживает тех, на кого работает? Ты прелестна в своей наивности, Хели, но тебя использовали.
*Довольно жестко сказал маг, уже примерно зная, чьи люди вынюхивали информацию*
- Итак, это были не оборотни. Судя по всему, в городе Наталья появилась недавно. Я думаю, ты права, это вампиры выспрашивали о ней. Кровососы так себя уверенно чувствуют, что не боятся о себе заявлять во всеуслышанье даже в газете.
*Рассуждая, Чартингтон то смотрел на девушку, то отводил взгляд в бок. Когда же речь зашла о вампирах, на переносице у него пролегла морщина: Роберт злился*
- Пусть ты не хочешь ему мстить - это твое дело. Но узнать, что они задумали мы обязаны. Их власть набирает обороты, это становится опасным для нас. Вот что, друг мой, иди выспись, приди в себя. Ты много пережила за это время. Как отдохнешь, найди своего друга *Роб сделал многозначительную паузу, но все же не выделил слово "друг", посчитав это излишним* - и вотрись-ка к ним в доверие.
*Он встал, продолжая серьезно смотреть на хрупкую девушку, обнимающую свои колени*
- Нам нужна информация. Сколько вампиров, их имена. Люди, которые на них работают; примерные даты их инициации. Планы. Вылазки. Всё.
*Мужчина нарочно сказал "нам", а не "мне", чтобы Рич понимала, что это все очень серьезно для их сообщества*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 12 2014, 18:55. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Логово воров
*Хели поджала губы смотря на Роберта зло, разъяренно.*
//Да что это такое? Черт Роберт мне и своей совести хватает!//
-Как бы мне хотелось послать тебя к чёрту!
* грубо сказала Хелена, выдохнув она потерла лоб и легла на диван, хмурясь.*
-Замечательно! Где мне его искать? А вампиры? Там висит табличка" Вампиры. Добро пожаловать"?
* Хелена дернула ногой хотелось пнуть Роберта, и она пнула легонько и отвернулась от него спрятав лицо в спинке дивана.*
-Важно..что они задумали!
* передразнивала она Роберта*
-Бе бе бе какой суровый прям..
* она говорила так будто Роба не было в комнате. Она легла на спину смотря на Роберта спокойно.*
-Думаю они сами скоро меня найдут..если это все то я пойду, меня раздражает это платье!
* она упиралась ногами Робу в ногу, руки держа на животе, как ребенок.*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 12 2014, 19:40. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Логово воров
*Мужчина усмехнулся. Вся эта дерзкость, нервы и громкие слова означали лишь одно - Роберт попал в самую точку и озвучил подозрения, что тайно и тихо скребли сердце Рич. А теперь, когда он обнажил всю эту ложь, на девушку вылились все те эмоции, которые она прятала сама от себя. Маг лишь попал под горячую руку.*
//Молодость прекрасна. Но в нашем деле подобная эмоциональность не положена//
- Полно, Хели, полно. Выльешь всю злость на того, кто это заслуживает.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 12 2014, 19:47. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Логово воров
*Хелена сверкнула глазами садясь наверное через чур близко перед Робом тыча ему в грудь пальцем.*
-Хватит со мной так говорить! Как..как как отец! У нас не 17 век! Если хочу злится буду злится!
* шипела она, и надув губы подтянула платье вверх, оно теперь слегка сползало.*
-итак все? Я свободна или тебе есть что еще мне сказать?
* она также сверлила Роберта взглядом, уже совсем не похожая на ребенка, если она его сейчас ударит-это будет нормальным поведением и вполне ожидаемым.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 12 2014, 20:34. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Логово воров
*Чартингтон поморщился. К сожалению, верных приспешников можно было лишь вырастить из существ, что только выпустились со школы, у которых играет детство в голове. Но терпеть эти остатки пубертатного периода Роберту было очень сложно*
- Тебя никто здесь не держит. Я уже несколько раз повторил, что ты должна отправиться отдыхать. Но ты, конечно же, можешь делать все что хочешь. Ведь на дворе не 17 век.
//В 17 веке ты бы со мной так не разговаривала, мерзавка//

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 12 2014, 20:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Логово воров
*Хелена пожала плечами .*
-Ну и слава богу!
* она встала с дивана и взяв свои туфли, поправила платье.*
-Не сердись, а то морщины будут!
* она хихикнула и осмотрелась, все что могла она взяла.*
-Вот сожрут меня вампиры и хренушки кто по плачет.. Ладно пошла исполнять ваш приказ сэр! Передайте Сэму что он говнюк..
* Хели кивнула и послав воздушный поцелуй Робу, хихикнула и аппарировала домой.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 12 2014, 21:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Логово воров
//Хорошо, что хоть Реджина поспокойнее//
*Подумал маг, после чего занялся своими делами в тишине. О, ему сейчас это было нужно*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 26 2014, 14:19. Ролевое время: 16 день, 16 час.

Логово воров
*Хелена появилась в логове с хлопком аппарации. Она осмотрелась в поисках Роберта и проследовала к любимому дивану садясь на него.*
-Я с новостями!
Перешел из Водоворот времени

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1425 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:47:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP