Сторінки: (256) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров *Роберт продолжал мягко улыбаться, но заметил, что Хелена занервничала, а потом и вовсе разозлилась* - Не переживай, друг мой. Ты должна привыкнуть, что Хогсмид - это то место, где люди меняются. Где люди врут, чтобы поиметь выгоду; убивают, чтобы сохранить свою жизнь. Просто запомни того, кто тебя предал, выгадай момент, а потом отомсти. *Он убрал руку, полагая, что внимание Рич и так сосредоточено на их разговоре* - А твой хороший друг чем интересовался больше, самой воровкой или колье? И вообще, расскажи мне всё. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:56. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров *Хелена обняла себя за колени, выдохнув и уткнувшись в какую то точку на стене.* -Да я это уже слышала, вы и так из меня монстра сделали... * она отвернулась от Роберта, разговаривая будто с кем то другим.* -я не хочу ему мстить.. * ласково даже что ли сказала Хели, потом стала отвечать на вопрос Роберта.* -Нуу мы сначала просто общались, потом он спросил знаю ли я что нибудь..ну так сложились обстоятельства, что я ему все рассказала ну что это Наталья украла колье и я ее уложила, где она не знаю описала ее, колье..Хм помоему ему не было это очень интересно, ну как бы спросил колье? Да колье. Сказала что красивое и дорогое, но вроде все. Раз не оборотни значит это вампиры, они взяли его за...ну ты понял. * выдохнув сказала Хели смотря теперь на мужчину, ожидая чего нибудь.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 12 2014, 18:45. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров *Роберту не понравилось, как девушка говорила о человеке, который ее расспрашивал. Тут попахивало девичьей влюбленностью, которая, как известно, способна на многое. В основном, на глупости.* - И что же, ты решила, что он тебя обманул, потому что у него нет выхода? Или ему плевать на тебя, и он просто выгораживает тех, на кого работает? Ты прелестна в своей наивности, Хели, но тебя использовали. *Довольно жестко сказал маг, уже примерно зная, чьи люди вынюхивали информацию* - Итак, это были не оборотни. Судя по всему, в городе Наталья появилась недавно. Я думаю, ты права, это вампиры выспрашивали о ней. Кровососы так себя уверенно чувствуют, что не боятся о себе заявлять во всеуслышанье даже в газете. *Рассуждая, Чартингтон то смотрел на девушку, то отводил взгляд в бок. Когда же речь зашла о вампирах, на переносице у него пролегла морщина: Роберт злился* - Пусть ты не хочешь ему мстить - это твое дело. Но узнать, что они задумали мы обязаны. Их власть набирает обороты, это становится опасным для нас. Вот что, друг мой, иди выспись, приди в себя. Ты много пережила за это время. Как отдохнешь, найди своего друга *Роб сделал многозначительную паузу, но все же не выделил слово "друг", посчитав это излишним* - и вотрись-ка к ним в доверие. *Он встал, продолжая серьезно смотреть на хрупкую девушку, обнимающую свои колени* - Нам нужна информация. Сколько вампиров, их имена. Люди, которые на них работают; примерные даты их инициации. Планы. Вылазки. Всё. *Мужчина нарочно сказал "нам", а не "мне", чтобы Рич понимала, что это все очень серьезно для их сообщества* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 12 2014, 18:55. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров *Хели поджала губы смотря на Роберта зло, разъяренно.* //Да что это такое? Черт Роберт мне и своей совести хватает!// -Как бы мне хотелось послать тебя к чёрту! * грубо сказала Хелена, выдохнув она потерла лоб и легла на диван, хмурясь.* -Замечательно! Где мне его искать? А вампиры? Там висит табличка" Вампиры. Добро пожаловать"? * Хелена дернула ногой хотелось пнуть Роберта, и она пнула легонько и отвернулась от него спрятав лицо в спинке дивана.* -Важно..что они задумали! * передразнивала она Роберта* -Бе бе бе какой суровый прям.. * она говорила так будто Роба не было в комнате. Она легла на спину смотря на Роберта спокойно.* -Думаю они сами скоро меня найдут..если это все то я пойду, меня раздражает это платье! * она упиралась ногами Робу в ногу, руки держа на животе, как ребенок.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 12 2014, 19:40. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров *Мужчина усмехнулся. Вся эта дерзкость, нервы и громкие слова означали лишь одно - Роберт попал в самую точку и озвучил подозрения, что тайно и тихо скребли сердце Рич. А теперь, когда он обнажил всю эту ложь, на девушку вылились все те эмоции, которые она прятала сама от себя. Маг лишь попал под горячую руку.* //Молодость прекрасна. Но в нашем деле подобная эмоциональность не положена// - Полно, Хели, полно. Выльешь всю злость на того, кто это заслуживает. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 12 2014, 19:47. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров *Хелена сверкнула глазами садясь наверное через чур близко перед Робом тыча ему в грудь пальцем.* -Хватит со мной так говорить! Как..как как отец! У нас не 17 век! Если хочу злится буду злится! * шипела она, и надув губы подтянула платье вверх, оно теперь слегка сползало.* -итак все? Я свободна или тебе есть что еще мне сказать? * она также сверлила Роберта взглядом, уже совсем не похожая на ребенка, если она его сейчас ударит-это будет нормальным поведением и вполне ожидаемым.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 12 2014, 20:34. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров *Чартингтон поморщился. К сожалению, верных приспешников можно было лишь вырастить из существ, что только выпустились со школы, у которых играет детство в голове. Но терпеть эти остатки пубертатного периода Роберту было очень сложно* - Тебя никто здесь не держит. Я уже несколько раз повторил, что ты должна отправиться отдыхать. Но ты, конечно же, можешь делать все что хочешь. Ведь на дворе не 17 век. //В 17 веке ты бы со мной так не разговаривала, мерзавка// -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 12 2014, 20:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров *Хелена пожала плечами .* -Ну и слава богу! * она встала с дивана и взяв свои туфли, поправила платье.* -Не сердись, а то морщины будут! * она хихикнула и осмотрелась, все что могла она взяла.* -Вот сожрут меня вампиры и хренушки кто по плачет.. Ладно пошла исполнять ваш приказ сэр! Передайте Сэму что он говнюк.. * Хели кивнула и послав воздушный поцелуй Робу, хихикнула и аппарировала домой.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 12 2014, 21:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Логово воров //Хорошо, что хоть Реджина поспокойнее// *Подумал маг, после чего занялся своими делами в тишине. О, ему сейчас это было нужно* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 26 2014, 14:19. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Логово воров *Хелена появилась в логове с хлопком аппарации. Она осмотрелась в поисках Роберта и проследовала к любимому дивану садясь на него.* -Я с новостями! Перешел из Водоворот времени -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |