Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Nov 19 2014, 15:07. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Раса: Человек

Логово воров
* Хелена задумалась*
-Да у Сэма. Эм ну я больше никого не видела, но думаю что это вполне возможно.
* Хели поджала губы, она думала что то, что ей рассказал Мэт, было важно, но что то заставляло ее держать язык за зубами. Это конечно было видно, потому как в данном состоянии Хели мало себя контролировала. Решив отвлечь Роба она продолжила.*
-Вообщем потом я немного развлеклась с друзьями, кстати среди них есть аврор, он расследовал дело об ограблении магазина. Дальше Сэм сказал поискать среди людей румынов и узнать есть ли связь между Ридом и ними. Ну как выяснилось есть. Я нарвалась на его "подружку", Атанасиу. Она втюрилась по полной и теперь помогает ему, а заодно подставляет едва ли теперь подругу. Они работают в заповеднике и постовояют ему много ингредиентов ну не очень законным способом. Подружка ее, Анка, главная там по этому распределению не очень довольна положением дел, но сделать ничего не может. Рид имеет там большое влияние, замял какой то конфликт с маглом. Вообщем теперь понятно почему он говорил о больших поставках зелий, даже редких на прилавки.
* Хели выдохнула, прикрывая глаза у нее кружилась голова и она попробовала прилечь в кресле, но было не очень удобно, потому поджав губы она села ровно.*
-Потом я на ставке прокуковала 1000 галлеонов и свалила оттуда.

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 20 2014, 23:32. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
*Когда Хелена упомянула об ограблении магазина, Роберт лишь пожал плечами, мол, здесь с нас взятки гладки и лишь, слегка прищурившись, с доброжелательной полуулыбкой продолжал смотреть на мисс Рич*
- передохни, пожалуйста, еще немного. Может, еще что вспомнишь. Ты хорошо поработала.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 21 2014, 05:49. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
* Хели выдохнула кивнув.*
-Хорошо, день был длинный и я могла что то упустить.
* согласилась она, потом встала и проследовала медленно на диван, укладываясь на него. Хотелось послушать о чем Роберт будет говорить с Реджиной. Ей конечно было очень интересно, что с ней стряслось после того, как они разбежались. Хелена прикрыла глаза, расслабляясь, но старалась не уснуть, слушая*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 24 2014, 14:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Логово воров
- А мне особо нечего рассказать.
*Реджина на самом деле не видела никакой принципиальной важности в самых последних событиях, ведь она просто пыталась исправить собственные косяки и ничего полезного не сделала. Хоть глаза мисс Ламберт и были закрыты, она была огурцом, поэтому последние прозвучавшие здесь слова не прошли мимо ее ушей. Все так же сидя в кресле с запрокинутой на его спинку головой, волшебница обратилась к вору:*
- А что насчёт медальонов? Тот, с которым поработал алхимик, так у него и остался, и защиты от этой заразы у нас всё ещё нет.
*Рука сама собой потянулась к ранке на плече, нанесенной МакГидоном.*

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 25 2014, 00:06. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Логово воров
*Роберт тонкими пальцами коснулся лба и слегка прикрыл глаза, обдумывая варианты*
- Мы попытались найти помощь у алхимика - напоролись на бальвиковцев. Есть вариант каким-то образом пронюхать чтолибо у экспертов из Мунго, но...
*мужчина бросил взгляд на холодильник*
- они нам дали понять, чем это чревато. Я не хочу, чтобы на месте Бэра была одна из вас. Да и его лучше было бы вернуть.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 25 2014, 04:36. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Логово воров
* Хелена довольно шумно перевернулась на живот, ворча что то под нос, пыхтя она улеглась удобней и уставилась на подругу и Роберта.*
-Мда я не очень горб желанием оказаться в холодильнике..
* буркнула она, но тут вспомнила.*
-Кстати что случилось с тем маглом, которого я вытащила из лаборотории этих монстров? Он жив?
* Хели смотрела на Роберта испытующе серьезно, было видно что ненужные смерти совсем не то, о чем она мечтала всю жизнь.*
-Туда кто нибудь вернулся? И кто был тот чувак который чуть меня не убил?

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 26 2014, 01:07. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Логово воров
- почти то же, что и с министерским, с которым накосячила наша общая подруга.
*Роберт слегка кивнул в сторону Реджины*
- заклинание беспамятства... Иначе бедняга бы мог покончить с собой. Конечно, столь мощные впечатления я не мог искоренить до конца, но за ним присматривают. В безопасном месте.
*Чартингтон это рассказал довольно быстро, а вот на вопрос, кто хотел убить Хелену не отвечал какое-то время, собираясь с мыслями*
- Бальвиковцы. Мы влезли в их логово, хорошо, что тогда тебя видели со мной...Такое впечатление, что они опутали магическую Великобританию лучше, чем хотелось бы - возле Диагон Аллеи, Алхимик и Оффенбахи... Черт возьми, если они споются с Анхейтас, Министерство будет обречено почти так же, как и с Алвисидом.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 26 2014, 04:27. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Логово воров
-о да прекрасно..
* съязвила девушка и отвернулась, выдохнув. Ее в любом случае не устраивала Авада в ее сторону.*
//Что теперь везде Роба за собой таскать как талисман что ли!?//
* девушка перевернулась на бок спиной ко всем, будто спит. Сама же думала и слушала, просто прикрыв глаза. *
//Опутали больше чем хотелось бы... Я конечно не жалую наше министерство, но это не есть хорошо...//
* грустно вздохнув, девушка вовсе притихла.*

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 26 2014, 09:35. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Логово воров
- Возможно, безопаснее убивать, чем закодовывать?
*Реджина скорее подумала вслух, чем спросила. Она никого убивать точно не собиралась, ее вообще слегка подташнивает от вида крови. И кишков. Ровно усевшись в кресле, она внимательно посмотрела на Роберта и, равнодушно пожав плечами, сказала:*
- Ставлю галлеон на последователей Бальвика.
*Судьба министерства ее как-то мало волновала. Ненадолго задумавшись о чем-то, мисс Ламберт внесла робкое предложение:*
- Насчёт Бэртона... Может, я попробую что-то сделать? Это ж, вроде как, моя вина.

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 26 2014, 23:36. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Логово воров
*Роберт слегка кивнул, "аккомпанируя" язвительному замечанию Хелены и оветил Реджине*
- Для того, чтобы вернуть человека к жизни.... Нужен обряд чрезвычайной магической мощи. Совершить подобный могут лишь две силы в этом городе - адепты Анхейтас или Монахи Ремпочи. Безусловно, с адептами у нас какие-никакие, но, все-таки, были деловые отношения, а монахи... их концепция карающего света не всегда была мне по душе, но, откровенно говоря, это выбор между тухлым мясом или тухлой рыбой на обед.
*Чартингтон замолк, будто не хотел договаривать фразу, но, все-таки, нашел в себе силы*
-.. но это единственный выбор, что у нас есть

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1434 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:20:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP