Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 28 2014, 21:24. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Роберт сменил выражение скептицизма на более нейтральные*
- Вряд ли юные поборники великих знаний смогут предложить адекватное воскрешение, да и я предпочту насолить Министерству, чем Анхейтас.
*он слегка забарабанил пальцами, прикидывая в уме возможные варианты*
- с другой стороны, империо способно творить чудеса с памятью и способностями. до определенного предела. Но это услуга явно... очень дорогая?

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 28 2014, 21:39. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
*С последними словами Люк в неподвижности растекся по креслу, обдумывая варианты сказанное и варианты ответа. Действительно, Империо -- одно из наиболее запрещенных заклятий, и его применение должно было быть чем-то оправдано. Чем-то весомым. Палочка в руках казалась в этот момент совсем не имеющей веса.*
-- "Очень" -- только при подобающих результатах. В пределах разумного; а пока их нет... в процессе... я могу быть чем-то полезен вам, вы можете чем-то ответить..?
*Ринальдо с вежливой и располагающей улыбкой посмотрел прямо в глаза "нанимателю", ожидая, очевидно, конкретного предложения в ответ на свое полувопросительное утверждение.*
//Ну же, давай, скажи, что у тебя есть полезная вещица, или особое заклятие, благодаря которому я стану сильнее других. И все будут знать меня, благородного потомка семьи Ринальдо, и всем я буду знаменит. Необязательно, чтобы слава была добрая, розовая, пушистая. Главное, чтобы знали. Хм... я должен быть знаменит. Мне это нравится. Никакой власти, никаких должностей, никакой ответственности, но и никакого садизма. Пусть только знают -- вот идет Ринальдо. Ведь не так много я хочу? А я ведь добрый, я при случае и помочь могу. Иногда. Если в настроении. Ну же. Давай//

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 28 2014, 22:00. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
*Роберт улыбнулся, слегка покачивая головой*
- моя и Бэрова благодарность и человеческое спасибо... будут приятным дополнением к деньгам или кратковременному пропуску в любое закрытое учреждение или...
*в его длинных пальцах непонятно откуда появился галлеон*
- надежный способ связи. Может и довесок получится, если у меня будет... время тебя научить чему-нибудь новенькому.

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 28 2014, 22:25. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
-- "Спасибо" тоже сгодится, -- *усмехнулся Ринальдо, который как раз пребывал в благодушном расположении духа. Монету он, не дожидаясь приглашения, с вежливой аккуратностью слевитировал себе в руку, разглядывая.*
-- Благодарю. Очень удобно. Если что-нибудь узнаю для вас полезного -- не придется таскаться сюда-обратно.
*Монета отправилась в карман, а Ринальдо с вежливой наглостью на мгновение уставился на Чартингтона, излучая расположение и готовность... содействовать в обмен на чрезмерную прямолинейность в получении подарка. Затем встал и чуть потянулся, выпрямляя позвоночник. Неплохо было бы слегка расслабиться в спокойной обстановке.*
//Да хотя б... посиеть в пабе! Да! Совсем чуть-чуть и... просто посидеть//
-- О довесках поговорим позже. В обмен на результат... надеюсь. А пока я пойду немного расслаблюсь перед тем, как что-либо предпринимать. ...Кстати, те бумажки, что я притащил. Мне показалось, или это пригласительный на какую-то вечеринку?
//А ведь отличная мысль//

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 29 2014, 10:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
*Роберт усмехнулся чему-то кивнув - вероятно, молодой человек оправдал его ожидания*
- Более чем. пригласительный на вечеринку и на игру. крупных масштабов со ставками в десятки тысяч галлеонов.
*Чартингтон достал один конверт, но было видно, что просто так его он отдавать не намерен*
- Дока в азартных играх?

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 29 2014, 12:02. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
-- Может, и не совсем в играх, но очень, очень азартен *Ринальдо оскалился и беззвучно захихикал на пару секунд, давая себе удовольствие посмеяться над собственной шуткой. Потом его выражение лица моментально застыло в серьезном выражении.*
-- Ну, лишний десяток тысяч-то у меня тоже найдется. Но, я гляжу, вы в этом деле собираетесь не упустить свою выгоду? А я-то думал просто посидеть в хорошей компании и расслабиться.
*Вдруг его взгляд упал на собственный протез, черный и торчащий, и наверняка в приличном обществе должный наводить страх и отвращение*
-- Не знаю, правда, как хорошая компания воспримет такое... кстати, нет идей о том, как бы это сделать более... цивилизованным?

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 29 2014, 20:23. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
*Роберт сделал жест, будто прятал конверт обратно*
- если нужно просто расслабиться, то, думаю, такой ловкач сможет пройти и без приглашения. А так - это просто золотой билет для тех, у кого шустрые пальцы.
*Когда же собеседник заговорил серьезно и тема разговора зашла о маскировке, то тут Чартингтон предложил более легкодоступные варианты*
- высокие сапоги наездника или высококласнного гонщика метел смогут это скрыть, но я... смогу найти способ скрыть эту проблему. позже.

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 29 2014, 20:34. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
*Без особого сожаления проводив конверт взглядом, Люк сделал неопределенный жест рукой. Фальшивый галеон отправился в карман, вместе с палочкой.*
-- Пускай и так, кому-то пригодится больше, чем мне. Я за рациональное пользование ресурсами. Иногда... А зайти я все-таки зайду... сто лет на вечеринках не был. Это где находится?
*Пальцами правой руки Ринальдо, не особо скрываясь, ощупал значок аврората в кармане. Достал, в неярком освещении прицепил к внутренней стороне плаща слева на груди.*
//К посещению вечеринки готов. Значок поможет. И с ногой проблем не возникнет. Надо бы пойти с нею в Мунго, но как обойтись без вопросов? Я бы выпил сейчас... чего-то не резкого... ликера какого-нибудь... вкусного//
*Ринальдо едва не облизнулся на глазах у Чартингтона*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 29 2014, 20:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Вход
*Роберт взмахнул рукой, куда-то указывая. Хоть это логово было в лабиринте, но вряд ли шеф подобной организации плохо ориентировался в пространстве*
- На Плато Лунного Холода, в районе богачей. По моим данным, там неплохая иллюминация. И да... там есть и наши представители. С одним из них ты виделся - рыжий мужчина, который и привел тебя сюда.
*Чартингтон произнес "привел" так, как будто это было совсем в порядке вещей*
- если увидишь возле него где-нибудь миловидную блондинку в алом платье, то рассчитываю на твое джентельменское поведение.

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 29 2014, 20:52. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
-- Ну разумеется.
*Голос Ринальдо был исключительно учтив, символизируя готовность быть джентльменом, но по лицу в то же самое время очень медленно и плавно расплывалась змеиная полуулыбочка. Впрочем, потом она все же исчезла.*
-- Мне нет равных в обращении с дамами. От меня не уйдет ни одна женщина. Я быстро бегаю
//То есть летаю теперь//
*Отрекомендовавшись таким образом, Ринальдо подмигнул сидевшей тут же девушке, коротко и отрывисто кивнул со всей возможной учтивостью Чартингтону и растворился в воздухе, махнув напоследок рукой в изящном жесте*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1401 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:10:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP