Сторінки: (256) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:24. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров *Роберт сменил выражение скептицизма на более нейтральные* - Вряд ли юные поборники великих знаний смогут предложить адекватное воскрешение, да и я предпочту насолить Министерству, чем Анхейтас. *он слегка забарабанил пальцами, прикидывая в уме возможные варианты* - с другой стороны, империо способно творить чудеса с памятью и способностями. до определенного предела. Но это услуга явно... очень дорогая? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:39. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров *С последними словами Люк в неподвижности растекся по креслу, обдумывая варианты сказанное и варианты ответа. Действительно, Империо -- одно из наиболее запрещенных заклятий, и его применение должно было быть чем-то оправдано. Чем-то весомым. Палочка в руках казалась в этот момент совсем не имеющей веса.* -- "Очень" -- только при подобающих результатах. В пределах разумного; а пока их нет... в процессе... я могу быть чем-то полезен вам, вы можете чем-то ответить..? *Ринальдо с вежливой и располагающей улыбкой посмотрел прямо в глаза "нанимателю", ожидая, очевидно, конкретного предложения в ответ на свое полувопросительное утверждение.* //Ну же, давай, скажи, что у тебя есть полезная вещица, или особое заклятие, благодаря которому я стану сильнее других. И все будут знать меня, благородного потомка семьи Ринальдо, и всем я буду знаменит. Необязательно, чтобы слава была добрая, розовая, пушистая. Главное, чтобы знали. Хм... я должен быть знаменит. Мне это нравится. Никакой власти, никаких должностей, никакой ответственности, но и никакого садизма. Пусть только знают -- вот идет Ринальдо. Ведь не так много я хочу? А я ведь добрый, я при случае и помочь могу. Иногда. Если в настроении. Ну же. Давай// -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 28 2014, 22:00. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров *Роберт улыбнулся, слегка покачивая головой* - моя и Бэрова благодарность и человеческое спасибо... будут приятным дополнением к деньгам или кратковременному пропуску в любое закрытое учреждение или... *в его длинных пальцах непонятно откуда появился галлеон* - надежный способ связи. Может и довесок получится, если у меня будет... время тебя научить чему-нибудь новенькому. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 28 2014, 22:25. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров -- "Спасибо" тоже сгодится, -- *усмехнулся Ринальдо, который как раз пребывал в благодушном расположении духа. Монету он, не дожидаясь приглашения, с вежливой аккуратностью слевитировал себе в руку, разглядывая.* -- Благодарю. Очень удобно. Если что-нибудь узнаю для вас полезного -- не придется таскаться сюда-обратно. *Монета отправилась в карман, а Ринальдо с вежливой наглостью на мгновение уставился на Чартингтона, излучая расположение и готовность... содействовать в обмен на чрезмерную прямолинейность в получении подарка. Затем встал и чуть потянулся, выпрямляя позвоночник. Неплохо было бы слегка расслабиться в спокойной обстановке.* //Да хотя б... посиеть в пабе! Да! Совсем чуть-чуть и... просто посидеть// -- О довесках поговорим позже. В обмен на результат... надеюсь. А пока я пойду немного расслаблюсь перед тем, как что-либо предпринимать. ...Кстати, те бумажки, что я притащил. Мне показалось, или это пригласительный на какую-то вечеринку? //А ведь отличная мысль// -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 29 2014, 10:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров *Роберт усмехнулся чему-то кивнув - вероятно, молодой человек оправдал его ожидания* - Более чем. пригласительный на вечеринку и на игру. крупных масштабов со ставками в десятки тысяч галлеонов. *Чартингтон достал один конверт, но было видно, что просто так его он отдавать не намерен* - Дока в азартных играх? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 29 2014, 12:02. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров -- Может, и не совсем в играх, но очень, очень азартен *Ринальдо оскалился и беззвучно захихикал на пару секунд, давая себе удовольствие посмеяться над собственной шуткой. Потом его выражение лица моментально застыло в серьезном выражении.* -- Ну, лишний десяток тысяч-то у меня тоже найдется. Но, я гляжу, вы в этом деле собираетесь не упустить свою выгоду? А я-то думал просто посидеть в хорошей компании и расслабиться. *Вдруг его взгляд упал на собственный протез, черный и торчащий, и наверняка в приличном обществе должный наводить страх и отвращение* -- Не знаю, правда, как хорошая компания воспримет такое... кстати, нет идей о том, как бы это сделать более... цивилизованным? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 29 2014, 20:23. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров *Роберт сделал жест, будто прятал конверт обратно* - если нужно просто расслабиться, то, думаю, такой ловкач сможет пройти и без приглашения. А так - это просто золотой билет для тех, у кого шустрые пальцы. *Когда же собеседник заговорил серьезно и тема разговора зашла о маскировке, то тут Чартингтон предложил более легкодоступные варианты* - высокие сапоги наездника или высококласнного гонщика метел смогут это скрыть, но я... смогу найти способ скрыть эту проблему. позже. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 29 2014, 20:34. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров *Без особого сожаления проводив конверт взглядом, Люк сделал неопределенный жест рукой. Фальшивый галеон отправился в карман, вместе с палочкой.* -- Пускай и так, кому-то пригодится больше, чем мне. Я за рациональное пользование ресурсами. Иногда... А зайти я все-таки зайду... сто лет на вечеринках не был. Это где находится? *Пальцами правой руки Ринальдо, не особо скрываясь, ощупал значок аврората в кармане. Достал, в неярком освещении прицепил к внутренней стороне плаща слева на груди.* //К посещению вечеринки готов. Значок поможет. И с ногой проблем не возникнет. Надо бы пойти с нею в Мунго, но как обойтись без вопросов? Я бы выпил сейчас... чего-то не резкого... ликера какого-нибудь... вкусного// *Ринальдо едва не облизнулся на глазах у Чартингтона* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 29 2014, 20:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Вход *Роберт взмахнул рукой, куда-то указывая. Хоть это логово было в лабиринте, но вряд ли шеф подобной организации плохо ориентировался в пространстве* - На Плато Лунного Холода, в районе богачей. По моим данным, там неплохая иллюминация. И да... там есть и наши представители. С одним из них ты виделся - рыжий мужчина, который и привел тебя сюда. *Чартингтон произнес "привел" так, как будто это было совсем в порядке вещей* - если увидишь возле него где-нибудь миловидную блондинку в алом платье, то рассчитываю на твое джентельменское поведение. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 29 2014, 20:52. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров -- Ну разумеется. *Голос Ринальдо был исключительно учтив, символизируя готовность быть джентльменом, но по лицу в то же самое время очень медленно и плавно расплывалась змеиная полуулыбочка. Впрочем, потом она все же исчезла.* -- Мне нет равных в обращении с дамами. От меня не уйдет ни одна женщина. Я быстро бегаю //То есть летаю теперь// *Отрекомендовавшись таким образом, Ринальдо подмигнул сидевшей тут же девушке, коротко и отрывисто кивнул со всей возможной учтивостью Чартингтону и растворился в воздухе, махнув напоследок рукой в изящном жесте* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |