Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 14 2014, 21:07. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Раса: Человек

Логово воров
- Брэтчер?
*Весь рассказ Хелены Роберт слушал довольно внимательно и спокойно. ПО тому, как и когда он прищуривался можно было понять, что мужчина тщательно запоминает все имена и события, которые "раздобыла" Хелена. Однако, после того, как прозвучало упоминание про главу охраны Рида, Чартингтон едва ли не оскалился. В следующем вопросе прозвучала вполне ощутимая тревога*
- он знает, кто ты?

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 15 2014, 09:37. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
* Хелена улыбнулась подруге.*
-Нормально все, просто в горле пересохло. Отдохну попозже.
* улыбка мгновенно сползла с лица девушки и она посмотрела на Роберта большими глазами, испуганно. Казалось она сжалась в комок, побледнела.*
-Да, знает.
* оооооочень тихо сказала девушка смотря себе на руки. Ей хватило реакции Сэма в особняке, чтобы понять что это очень плохо. И теперь ей стоит боятся гнева Роба. Хелена не поднимала взгляда, сделав глоток воды она выдохнула судорожно, ее немного трясло.*
-Я не специально..не знаю откуда он узнал..хотя это же Брэтчер..прости..
* виновато сказала Хелена не смотря на Роба.*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 15 2014, 18:04. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
- до сих пор жив...
*Едва слышно пробормотал Роберт, после чего прикрыл глаза и очень взвешено и серьезно произнес, обращаясь к Хелене*
- я тебя очень прошу.. Видишь его - уходи. Аппарируй, заходи в ближайшую таверну и перемещайся с камином... Реджина, тебе тоже стоит держаться подальше от человека по имени Брэтчер.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 15 2014, 19:08. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
* Хелена выдохнула судорожно, ей кажется становилось плохо с каждой секундой.*
-Я поняла.
* тихо ответила она. У нее тряслись руки, она следа глоток воды и убрала кружку пока не разлила ненароком.*
-Это получилось случайно..он..он везде и там как не странно от него трудно было избавится, аппарировать и..извини
* Хели прикрыла глаза рукой, у нее кружилась голова.*
-Мне продолжать?
* она выдохнула и посмотрела Робу наконец в глаза, холодно. Но было видно что чувствует она себя так себе, хоть и скрывает.*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 16 2014, 14:26. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
*В ответ на предостережение Чартингтона о том, что ей стоит держаться подальше от человека по имени Брэтчер, Реджина издала звук очень похожий на "хрю", пытаясь сдержать невеселый смешок.*
- Я его не знаю. И он меня не знает. Как я пойму, что передо мной Брэтчер, если я даже не в курсе, как он выглядит? Если Хелена ему обо мне не рассказывала, что маловероятно, то опосаться мне особо нечего. Вряд ли мне понадобится искать с ним встречи.
*Волшебница запрокинула голову на спинку кресла и прикрыла глаза.*

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 17 2014, 16:31. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
- Высокий, худощавый, темноволосый. С бледно-голубыми глазами. Вероятно, будет крутиться у Рида или около его дел.
*Роберт покачал головой, показывая Реджине, что не стоит быть такой беспечной*
- когда-то давно он имел связи, едва ли не возглавлял Гильдию, чьи интересы в Хогсмиде не проявлялись достаточно долго - гильдию убийц. У него много связей в разных местах и я уверен, что он будет наводить справки о всех более менее... неординарных личностях здесь. К коим я отношу вас обеих.
*Чартингтон подошел к Хелене, мягко положил ей руку на плечо, будто показывая, что все будет в порядке*
- продолжай.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 17 2014, 16:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
*Хелена выслушала описание Брэтчера, он был не дурен, но слишком черств. Сделав вывод Хели заглянула Робу в глаза, она не знала что хотела в них увидеть, но отвела взгляд что для нее было нехарактерным и уставилась на руки, вспоминая.*
-хм ну дальше что.. я нашла Сэма он играл в карты с вампиршей как потом оказалось, с ней был паренек, тоже бледный но видно просто больной. Я заметила что что то неладное в их игре и попыталась отвлечь парня, я дала понять что вижу что они мухлюют, он раскричался, но закрыть ему рот у меня получилось, даже гости были на моей стороне. Наталья так ее звали ушла скоро проиграв Сэму, он хорош не буду спорить, мне удалось с ней поговорить, думаю что мы могли бы узнать у нее много информации, но Сэм...вообщем дальше на кону стояло очень дорогое колье. Ему пришлось изрядно попыхтеть, увидев колье она озверела буквально, хочу мол и все. Сэм отказал мне в обмене его на информацию, ну я и не стала спорить. Она узнала и отобрала его силой. Пока Сэм дрался с пареньком я погналась за Натальей, у нее в итоге открытый перелом и даже метла не спасла..
*Гордо сказала Хели, улыбнувшись.*
-тут грянули Министерские. Ну я притворилась что мне плохо и оказалось что они за ней давно охотятся, падкая на такие штучки. Тут я и узнала что Брэтчер знает мое имя, он сам назвал меня аврорам, я даже вякнуть не успела. Прибежал Сэм и мы ушли оттуда..колье по-моему у него осталось, оно было приманкой, но нам позволили его оставить. Сэм сказал что оно стоит больших денег и ты будешь доволен!
*Хелена улыбнулась Робу и взяла кружку в руки пытаясь попить, но руки не слушались. Было понятно что рассказ не закончился и Хели просто переводит дух.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 18 2014, 01:33. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
*Роберт мягко улыбнулся, убирая руку с плеча Хелены, когда та взяла попить. То ли его порадовала смена настроения у девушки, то ли сам рассказ. А может, и все вместе. Мужчина сменил тон на более "предвкушающий*
- Да ну? так и сказал?.. вампирша захотела, говоришь.... а как выглядело колье, ты не помнишь?

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 18 2014, 04:42. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
-Ну да примерно как то так.
* она нахмурилась выражая крайнюю степень задумчивости.*
-Оно ооочень красивое..
* как то даже пошло сказала Хелена-украшения это женская слабость и все это знали*
-Помоему с зелеными камнями, но что странно. На одном в центре был какой то знак. Мне показалось что я его где то видела..Сэм предположил что это гоблинский знак или руна, но я не уверена, это было похоже на эмблему что ли. Круг а внутри какое то подобие лабиринта.
* Рич кивнула, будто саму себя в этом убеждала. Попить ей всё же удалось. Она посмотрела на Роба ожидая реакции, вопросов тли разрешения продолжить.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 19 2014, 14:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.

Логово воров
- Знак...
*У Роберта в глазах заплясали огоньки живого интереса*
- и зеленые камушки... Ожерелье у Сэма теперь, говоришь? И...
*Мужчина чему-то хмыкнул и начал неспешно наматывать круги по помещению*
- вампиры.... Никого из их шатии братии на балу больше не было?

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1638 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:41:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP