Сторінки: (256) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 14 2014, 21:07. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров - Брэтчер? *Весь рассказ Хелены Роберт слушал довольно внимательно и спокойно. ПО тому, как и когда он прищуривался можно было понять, что мужчина тщательно запоминает все имена и события, которые "раздобыла" Хелена. Однако, после того, как прозвучало упоминание про главу охраны Рида, Чартингтон едва ли не оскалился. В следующем вопросе прозвучала вполне ощутимая тревога* - он знает, кто ты? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 15 2014, 09:37. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров * Хелена улыбнулась подруге.* -Нормально все, просто в горле пересохло. Отдохну попозже. * улыбка мгновенно сползла с лица девушки и она посмотрела на Роберта большими глазами, испуганно. Казалось она сжалась в комок, побледнела.* -Да, знает. * оооооочень тихо сказала девушка смотря себе на руки. Ей хватило реакции Сэма в особняке, чтобы понять что это очень плохо. И теперь ей стоит боятся гнева Роба. Хелена не поднимала взгляда, сделав глоток воды она выдохнула судорожно, ее немного трясло.* -Я не специально..не знаю откуда он узнал..хотя это же Брэтчер..прости.. * виновато сказала Хелена не смотря на Роба.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 15 2014, 18:04. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров - до сих пор жив... *Едва слышно пробормотал Роберт, после чего прикрыл глаза и очень взвешено и серьезно произнес, обращаясь к Хелене* - я тебя очень прошу.. Видишь его - уходи. Аппарируй, заходи в ближайшую таверну и перемещайся с камином... Реджина, тебе тоже стоит держаться подальше от человека по имени Брэтчер. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 15 2014, 19:08. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров * Хелена выдохнула судорожно, ей кажется становилось плохо с каждой секундой.* -Я поняла. * тихо ответила она. У нее тряслись руки, она следа глоток воды и убрала кружку пока не разлила ненароком.* -Это получилось случайно..он..он везде и там как не странно от него трудно было избавится, аппарировать и..извини * Хели прикрыла глаза рукой, у нее кружилась голова.* -Мне продолжать? * она выдохнула и посмотрела Робу наконец в глаза, холодно. Но было видно что чувствует она себя так себе, хоть и скрывает.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 16 2014, 14:26. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров *В ответ на предостережение Чартингтона о том, что ей стоит держаться подальше от человека по имени Брэтчер, Реджина издала звук очень похожий на "хрю", пытаясь сдержать невеселый смешок.* - Я его не знаю. И он меня не знает. Как я пойму, что передо мной Брэтчер, если я даже не в курсе, как он выглядит? Если Хелена ему обо мне не рассказывала, что маловероятно, то опосаться мне особо нечего. Вряд ли мне понадобится искать с ним встречи. *Волшебница запрокинула голову на спинку кресла и прикрыла глаза.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 17 2014, 16:31. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров - Высокий, худощавый, темноволосый. С бледно-голубыми глазами. Вероятно, будет крутиться у Рида или около его дел. *Роберт покачал головой, показывая Реджине, что не стоит быть такой беспечной* - когда-то давно он имел связи, едва ли не возглавлял Гильдию, чьи интересы в Хогсмиде не проявлялись достаточно долго - гильдию убийц. У него много связей в разных местах и я уверен, что он будет наводить справки о всех более менее... неординарных личностях здесь. К коим я отношу вас обеих. *Чартингтон подошел к Хелене, мягко положил ей руку на плечо, будто показывая, что все будет в порядке* - продолжай. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 17 2014, 16:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров *Хелена выслушала описание Брэтчера, он был не дурен, но слишком черств. Сделав вывод Хели заглянула Робу в глаза, она не знала что хотела в них увидеть, но отвела взгляд что для нее было нехарактерным и уставилась на руки, вспоминая.* -хм ну дальше что.. я нашла Сэма он играл в карты с вампиршей как потом оказалось, с ней был паренек, тоже бледный но видно просто больной. Я заметила что что то неладное в их игре и попыталась отвлечь парня, я дала понять что вижу что они мухлюют, он раскричался, но закрыть ему рот у меня получилось, даже гости были на моей стороне. Наталья так ее звали ушла скоро проиграв Сэму, он хорош не буду спорить, мне удалось с ней поговорить, думаю что мы могли бы узнать у нее много информации, но Сэм...вообщем дальше на кону стояло очень дорогое колье. Ему пришлось изрядно попыхтеть, увидев колье она озверела буквально, хочу мол и все. Сэм отказал мне в обмене его на информацию, ну я и не стала спорить. Она узнала и отобрала его силой. Пока Сэм дрался с пареньком я погналась за Натальей, у нее в итоге открытый перелом и даже метла не спасла.. *Гордо сказала Хели, улыбнувшись.* -тут грянули Министерские. Ну я притворилась что мне плохо и оказалось что они за ней давно охотятся, падкая на такие штучки. Тут я и узнала что Брэтчер знает мое имя, он сам назвал меня аврорам, я даже вякнуть не успела. Прибежал Сэм и мы ушли оттуда..колье по-моему у него осталось, оно было приманкой, но нам позволили его оставить. Сэм сказал что оно стоит больших денег и ты будешь доволен! *Хелена улыбнулась Робу и взяла кружку в руки пытаясь попить, но руки не слушались. Было понятно что рассказ не закончился и Хели просто переводит дух.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 18 2014, 01:33. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров *Роберт мягко улыбнулся, убирая руку с плеча Хелены, когда та взяла попить. То ли его порадовала смена настроения у девушки, то ли сам рассказ. А может, и все вместе. Мужчина сменил тон на более "предвкушающий* - Да ну? так и сказал?.. вампирша захотела, говоришь.... а как выглядело колье, ты не помнишь? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 18 2014, 04:42. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров -Ну да примерно как то так. * она нахмурилась выражая крайнюю степень задумчивости.* -Оно ооочень красивое.. * как то даже пошло сказала Хелена-украшения это женская слабость и все это знали* -Помоему с зелеными камнями, но что странно. На одном в центре был какой то знак. Мне показалось что я его где то видела..Сэм предположил что это гоблинский знак или руна, но я не уверена, это было похоже на эмблему что ли. Круг а внутри какое то подобие лабиринта. * Рич кивнула, будто саму себя в этом убеждала. Попить ей всё же удалось. Она посмотрела на Роба ожидая реакции, вопросов тли разрешения продолжить.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 19 2014, 14:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Логово воров - Знак... *У Роберта в глазах заплясали огоньки живого интереса* - и зеленые камушки... Ожерелье у Сэма теперь, говоришь? И... *Мужчина чему-то хмыкнул и начал неспешно наматывать круги по помещению* - вампиры.... Никого из их шатии братии на балу больше не было? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |