Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 10 2014, 16:30. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Раса: Человек

Логово воров
- Как замечательно, что наши цели совпадают, хотя, сам знаешь, наниматели бывают разные.
*Роберт и сам сел на диван около девушки, оставив кресла для заколдованной женщины и "Люциуса"*
- а с монахами Ремпочи, Вы, случайно, дела не имели?
*Вопрос адресовался Люку, но Реджине мог припомнится их предыдущий разговор насчет Бэра и воскрешений*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 10 2014, 18:04. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
-- Насколько помню, нет. С ныне живущими... в монастыре бывал. Давно...
*"Люциус" воскресил в памяти те дни, когда он шатался по здешним местам с Лаурой, Кэтрин и Фэйли, погрузившись сразу и надолго. Дни были спокойные... в силу этого, и в силу некоторого количества алкоголя, идиотские... и их чертовски приятно было вспомнить.*
//Может, зря я тогда сказал? Про ничью сторону//
*Все же компания Вито, Лауры и каких-то его странных знакомых несла некоторое оживление... и уверенность в следующих действиях. Как и любые действия в компании, держащейся дольше, чем для выполнения какого-нибудь поручения. А может, нет*
//Все-таки знакомые были какие-то... странные.//
*При воспоминании о том, как один из них (из памяти вылетело его имя) застукал его любопытствующим в мэрии во время "регистрации" и надел наручники, Ринальдо усмехнулся. К этому моменту он успел уже слегка свесить голову вниз, как бы в полудреме, и должно быть представлял забавное зрелище. Одноногий человек, сидящий в кресле и закинувший какой-то обугленный обрубок ноги на здоровую, долгое время смотрел в пол и криво улыбался*

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 10 2014, 21:01. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
- жаль, жаль. А может, знаешь кого-то, кто бы контактировал с ними или Анхейтас и не были бы столь фанатичны? У нас тут человек умер, вернуть бы.
*Роберт с любопытством наблюдал за этим субъектом. У него не было сомнений, что тот побывал во множестве переделок и, судя по виду вора, он искренне интересовался мнением собеседника*
- я вполне могу оценить...значимость подобной информации.

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 13 2014, 21:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
*О, значимость подобной информации наверняка много значила для шефа местной мафии, судя по количеству безжизненных тел в его окружении: начиная от раненного или убитого Нуменом -- Ринальдо снова затруднился с ходу вспомнить имя Бестрарти ("чертовы иностранцы") -- и продолжая двумя лежащими в этой комнате. Но Люк после непродолжительного, пожалуй, слишком непродолжительного, как оказалось позже раздумия с сосредоточенным сожалением покачал головой.*
-- Пожалуй, что...
*По сузившимся на мгновение глазам собеседник Ринальдо мог понять, что ключ излагаемого несколько изменился. Выдохнув на полуслове и забыв сразу же вдохнуть, он вдруг вспомнил...*
//*Выбитая из рук Спинелли сигарета. Темный склеп. Мертвое тело*//
-- что об этом... может что-то знать...
*Но имя он произнес несколько другое -- спешно выдернутое из памяти по ассоциации с именем главы отдела правопорядка. Где-то они встречались все вместе, но где?..*
-- Нарволо Атрелас.

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 17 2014, 23:18. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Логово воров
*Роберт покачал головой. Предложение привлечь Нарволо его более чем не устраивало, но делиться причинами он пока не собирался*
- Есть еще варианты?
*Чартингтон откинулся на спинку дивана и приподнял подбородок, не сводя глаз с Люциуса. *

пост ниачом от гма, который ваще не представляет, о чем идет речь

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 23 2014, 14:44. Ролевое время: 15 день, 23 час.

Логово воров
*В свою очередь Ринальдо тоже вытянул упрямо подбородок и даже чуть прикрыл веки, выражая всем видом скучающее разочарование с оттенком сожаления -- быть слишком наглым в его планы сейчас не входило.*
-- О, ну... тогда у меня вариантов нет. Это и было-то так давно, что... поди, где сейчас этот Нарволо. Я и видел его всего раз.
//Спинелли? А... как ее... Лаура... Нет, пусть их не трогают//
*Еще раз Ринальдо покачал с открытым сожалением головой, тонким голосом, с полутонами сомнения, нараспев прохрипев:*
-- Но... я думаю... я мог бы что-нибудь узнать... нового?

--
^
Арфей
Відправлено: Aug 24 2014, 21:30

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Роберт недовольно сжал губы и глянул на Люка. На миг ему показалось, что тот просто хочет "на шару" узнать что-то новое, при этом не дать ничего взамен. А воры так обычно не поступают, в понимании Чартингтона.
- Можешь, но давай так., - Вор выдержал пятисекундную, чтобы попытаться создать в его предложении большую заинтересованность со стороны Люка, - нам всё так же нужен человек для того, чтобы воскресить кое-кого. Найди нам человека - и узнаешь кое-что новое. Ну и может что-то материальное.
Теперь у Роберта появилась еле заметная улыбка.

Скамп, я не Серна, но я стараюсь.

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 28 2014, 09:35. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
бл9, что ж я тут писал-то тогда -___-

*На небольшое мгновение Ринальдо замер в недоумении, откинувшись затем расслабленно на спинку кресла и с безмятежным видом вздернул глаза к потолку.*
-- Я б не стал просить чего-то ценного прямо сейчас, но... Вообще-то я имел в виду узнать что-нибудь новое о том, как помочь вашему болезному.
*Затем он зевнул и. вытащив палочку начал с нею играться*

там такой пост был =ill=

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 28 2014, 20:07. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
- узнать у Атреласа?
*Роберт слегка усмехнулся, на его лице появилось выражение сомнения. Вор развел руками*
- это довольно важная шишка в Министерстве. Вряд ли будет он задаром помогать. Или же ты знаешь, чем его можно заинтересовать?
*было видно, что подобную идею Чартингтон воспринимает с определенной долей скептицизма*

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 28 2014, 20:51. Ролевое время: 16 день, 0 час.

Логово воров
\\Шишка? А я думал, он просто какой-то там судья.//
*Ринальдо не позволил себе выглядеть сбитым с толку более одной секунды. Переняв от собеседника часть скептицизма, он тем не менее перешел в контрнаступление*
-- Ну, я не говорил, что у Атреласа... мало ли где кто что может знать. В конце концов, можно попытаться найти какого-нибудь не слишком опытного активиста академии и узнать у него.
*С применением каких средств, Ринальдо умолчал*
-- Незачем, действительно, сталкиваться в этом деле непременно с министерством. Однако Империо одинаково хорошо действует и на тех, и на этих...
*Ринальдо чуть повел в воздухе палочкой, показывая свою готовность подчинить кого-то своей воле*
-- Либо -- чуть более сложный план -- изменить облик, позаимствовав его у кого-то из тех... не слишком опытных... с любой стороны, и в этом облике узнать что-то с немного большей вероятностью...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1574 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:32:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP