Сторінки: (256) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 10 2014, 16:30. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров - Как замечательно, что наши цели совпадают, хотя, сам знаешь, наниматели бывают разные. *Роберт и сам сел на диван около девушки, оставив кресла для заколдованной женщины и "Люциуса"* - а с монахами Ремпочи, Вы, случайно, дела не имели? *Вопрос адресовался Люку, но Реджине мог припомнится их предыдущий разговор насчет Бэра и воскрешений* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 10 2014, 18:04. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров -- Насколько помню, нет. С ныне живущими... в монастыре бывал. Давно... *"Люциус" воскресил в памяти те дни, когда он шатался по здешним местам с Лаурой, Кэтрин и Фэйли, погрузившись сразу и надолго. Дни были спокойные... в силу этого, и в силу некоторого количества алкоголя, идиотские... и их чертовски приятно было вспомнить.* //Может, зря я тогда сказал? Про ничью сторону// *Все же компания Вито, Лауры и каких-то его странных знакомых несла некоторое оживление... и уверенность в следующих действиях. Как и любые действия в компании, держащейся дольше, чем для выполнения какого-нибудь поручения. А может, нет* //Все-таки знакомые были какие-то... странные.// *При воспоминании о том, как один из них (из памяти вылетело его имя) застукал его любопытствующим в мэрии во время "регистрации" и надел наручники, Ринальдо усмехнулся. К этому моменту он успел уже слегка свесить голову вниз, как бы в полудреме, и должно быть представлял забавное зрелище. Одноногий человек, сидящий в кресле и закинувший какой-то обугленный обрубок ноги на здоровую, долгое время смотрел в пол и криво улыбался* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 10 2014, 21:01. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров - жаль, жаль. А может, знаешь кого-то, кто бы контактировал с ними или Анхейтас и не были бы столь фанатичны? У нас тут человек умер, вернуть бы. *Роберт с любопытством наблюдал за этим субъектом. У него не было сомнений, что тот побывал во множестве переделок и, судя по виду вора, он искренне интересовался мнением собеседника* - я вполне могу оценить...значимость подобной информации. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 13 2014, 21:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров *О, значимость подобной информации наверняка много значила для шефа местной мафии, судя по количеству безжизненных тел в его окружении: начиная от раненного или убитого Нуменом -- Ринальдо снова затруднился с ходу вспомнить имя Бестрарти ("чертовы иностранцы") -- и продолжая двумя лежащими в этой комнате. Но Люк после непродолжительного, пожалуй, слишком непродолжительного, как оказалось позже раздумия с сосредоточенным сожалением покачал головой.* -- Пожалуй, что... *По сузившимся на мгновение глазам собеседник Ринальдо мог понять, что ключ излагаемого несколько изменился. Выдохнув на полуслове и забыв сразу же вдохнуть, он вдруг вспомнил...* //*Выбитая из рук Спинелли сигарета. Темный склеп. Мертвое тело*// -- что об этом... может что-то знать... *Но имя он произнес несколько другое -- спешно выдернутое из памяти по ассоциации с именем главы отдела правопорядка. Где-то они встречались все вместе, но где?..* -- Нарволо Атрелас. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 17 2014, 23:18. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Логово воров *Роберт покачал головой. Предложение привлечь Нарволо его более чем не устраивало, но делиться причинами он пока не собирался* - Есть еще варианты? *Чартингтон откинулся на спинку дивана и приподнял подбородок, не сводя глаз с Люциуса. * пост ниачом от гма, который ваще не представляет, о чем идет речь -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 23 2014, 14:44. Ролевое время: 15 день, 23 час.
|
Логово воров *В свою очередь Ринальдо тоже вытянул упрямо подбородок и даже чуть прикрыл веки, выражая всем видом скучающее разочарование с оттенком сожаления -- быть слишком наглым в его планы сейчас не входило.* -- О, ну... тогда у меня вариантов нет. Это и было-то так давно, что... поди, где сейчас этот Нарволо. Я и видел его всего раз. //Спинелли? А... как ее... Лаура... Нет, пусть их не трогают// *Еще раз Ринальдо покачал с открытым сожалением головой, тонким голосом, с полутонами сомнения, нараспев прохрипев:* -- Но... я думаю... я мог бы что-нибудь узнать... нового? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 24 2014, 21:30
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 28 2014, 09:35. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров бл9, что ж я тут писал-то тогда -___- *На небольшое мгновение Ринальдо замер в недоумении, откинувшись затем расслабленно на спинку кресла и с безмятежным видом вздернул глаза к потолку.* -- Я б не стал просить чего-то ценного прямо сейчас, но... Вообще-то я имел в виду узнать что-нибудь новое о том, как помочь вашему болезному. *Затем он зевнул и. вытащив палочку начал с нею играться* там такой пост был =ill= -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 28 2014, 20:07. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров - узнать у Атреласа? *Роберт слегка усмехнулся, на его лице появилось выражение сомнения. Вор развел руками* - это довольно важная шишка в Министерстве. Вряд ли будет он задаром помогать. Или же ты знаешь, чем его можно заинтересовать? *было видно, что подобную идею Чартингтон воспринимает с определенной долей скептицизма* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 28 2014, 20:51. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Логово воров \\Шишка? А я думал, он просто какой-то там судья.// *Ринальдо не позволил себе выглядеть сбитым с толку более одной секунды. Переняв от собеседника часть скептицизма, он тем не менее перешел в контрнаступление* -- Ну, я не говорил, что у Атреласа... мало ли где кто что может знать. В конце концов, можно попытаться найти какого-нибудь не слишком опытного активиста академии и узнать у него. *С применением каких средств, Ринальдо умолчал* -- Незачем, действительно, сталкиваться в этом деле непременно с министерством. Однако Империо одинаково хорошо действует и на тех, и на этих... *Ринальдо чуть повел в воздухе палочкой, показывая свою готовность подчинить кого-то своей воле* -- Либо -- чуть более сложный план -- изменить облик, позаимствовав его у кого-то из тех... не слишком опытных... с любой стороны, и в этом облике узнать что-то с немного большей вероятностью... -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |