Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 7 2014, 20:49. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Раса: Человек

Логово воров
-- Люциус *отозвался Ринальдо, пожимая предложенную руку и отступая на шаг. Позволив себе немного расслабиться, он кинул взгляд по сторонам и увидел неподвижную фигуру в кресле, вдобавок накрытую чем-то кучу в углу. После чего выбил пальцами короткую дробь по карману, где лежала палочка*
-- Гм-м, да... компания действительно небольшая. Трое плюс еще половина и... я угадаю, если добавлю к этому еще... четверть?
*Но несмотря на шутки, всем видом Ринальдо выражал явное "что дальше?"*

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 9 2014, 16:00. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
*Роберт слегка усмехнулся, оценивая шутку собеседника и жестом пригласил его сесть в одно из свободных кресел*
- как все прошло у Клинковски?
*Маг указал в сторону Реджины и пояснил собеседнику*
- она в курсе о делах, так что...
*приветливая улыбка и пауза была приглашением к рассказу. Фразу о том, что девушка в курсе Чартингтон произнес спокойно и уверенно, будто так и надо было*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 9 2014, 16:21. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
-- В самом начале он отказался платить, и я предложил ему участие в "министерской" "операции по поимке вымогателей". Это, кажется, уже должно быть известно? Он должен был взять с собой необходимую сумму... Во второй раз... я застал в одной из комнат его дома какого-то странного человека, возможно, личный помощник, или секретарь... вот только неясно, что он там делал в поздний час. Очень занервничал, когда решил, что его поймали... Точно выяснять не стал, узнал у него расположение сейфа, но он оказался слишком тяжел... все. что можно было унести -- вот эта мелочь
*Ринальдо позвенел монетами в оттянутом кармане, и достал из другого странную штуковину с надкусанным яблоком*
--- И вот эта штуковина, лежала там же, где золото. В самом кабинете были эти конверты и, вроде бы, еще какие-то бумаги... сейчас.
*Ринальдо попытался вспомнить, захватил ли он какие-то заинтересовавшие его документы. Сунул руку в другой карман.* //да, вот они//
-- И вот эти две записки... возмжно они имеют ценность, а может и нет -- остальное было вообще откровенным мусором.
Показати текст спойлеру

-- Затем я разнес ему кабинет, разнес вход в секретную комнату с сейфом, разнес саму комнату...
*Как о чем-то совершенно обычном, будто о погоде или расстановке парковых клумб, говорил Ринальдо*
-- Собственно, все. От меня и требовалось только навести легкий беспорядок. Интересно, как там сам хозяин дома и его деньги.

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости.
^
Serna
Відправлено: Aug 9 2014, 16:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

ты мне передаешь/протягиваешь бумажки или просто их достал?
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 9 2014, 16:52. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
просто достал, но оставил в руке так, что можешь отыграть Чартингтоном, что он их взял

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 9 2014, 17:10. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
*Чарингтон, после вежливого "разрешите", бережно взял бумаги и, слушая Люка, быстро пробежал глазами по написанному. Его губы едва слышно пробормотали "П.К." и он слегка нахмурился. Впрочем, это выражение быстро исчезло с его лица.*
- странный человек? А не рыжий, случайно?...
*Роберт пока не торопился отдавать бумагу обратно, а когда собеседник заговорил о хозяине, немного несерьезно пожал плечами*
- Вероятно, Клинковски с его людьми до сих пор безмятежно ходят где-нибудь в Лондоне, не слишком помня события последних часов... А что там с сейфом, тоже удалось разнести?

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 9 2014, 17:17. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
-- Нет... смуглый, черные волосы. *после секундного раздумья ответил слегка сбитый с толку Ринальдо.*
-- Сейф был хорошо защищен. Его даже не поцарапало... Очевидно, грубой силой его не взять, а на большее у меня времени не было. На весь дом сработала какая-то сигнализация. И мне показалось, я слышал вверху шаги. Устраивать открытое сражение в мои планы не входило.
*Ринальдо пожал плечами и спокойно скрестил ноги, прислонившись к стене. И зевнул*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 9 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
- даже так... *на лице Роберта оставалась тоже приветливое непроницаемое выражение* - .. тем лучше. Будет повод вскрыть, когда найдется хороший заказчик. Не просто же так силы тратить, верно?
*Чартингтон, видя, что притязаний на документы пока не предвидится, спрятал их себе в карман, еще раз мимолетом остановившись на буквах П.К.*
- итак. Чего бы Вы, уважаемый Люциус, хотели бы?
*учитывая манеру мужчины точно выбирать слова, не было сомнений, что он не зря спросил так... расплывчато*

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Aug 9 2014, 18:13. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
*На этой минуте Ринальдо счел необходимым найти кресло, в котором не лежал бы труп (или полутруп) и опуститься в него. Закинуть снова ногу на ногу, уже в положении сидя, и не спеша ответить на вопрос.*
-- Ну... Хм. Я сейчас не в самом легальном положении со стороны министерства... нового-старого. Вместе с тем предлагать свои услуги их прямым противникам, наподобие Анхейтас, я особого желания не имею. Вместе с тем. надо же на что-то жить? По моему впечатлению, лучше иметь дело с теми, кто занимается темными делишками лишь с переносном смысле. Хехх. Я имею в виду -- с теми, кто лишь осуществляет некую нелегальную деятельность, не направленную открыто на убийства, создание монстров и установление полного хаоса. Вообще, лучшее для меня -- это работать с информацией... в плане ее получения и передачи заинтересованным лицам. Ну, в том плане, что если в ней будет заинтересован кто-то еще -- то с ним может что-нибудь случиться...

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 9 2014, 18:24. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Логово воров
*Молчаливо переминаясь с ноги на ногу, Реджина стояла подле Роберта, не пропуская мимо ушей ни единого слова, и уже совершенно неприлично рассматривая костяку нежданного посетителя этого чудного места. Ей вдруг стало невыносимо интересно, какая нога лежит в холодильнике - правая или левая? чисто для сравнения. Как-то она и не обратила на это внимания прежде. Поборов в себе желание заглянуть в холодильник, она отошла и скромно присела на угол диванчика, поскольку успевшее ей полюбиться кресло уже было занято чужой пятой точкой. Печаль.*

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1284 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:32:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP