Сторінки: (256) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 7 2014, 20:49. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров -- Люциус *отозвался Ринальдо, пожимая предложенную руку и отступая на шаг. Позволив себе немного расслабиться, он кинул взгляд по сторонам и увидел неподвижную фигуру в кресле, вдобавок накрытую чем-то кучу в углу. После чего выбил пальцами короткую дробь по карману, где лежала палочка* -- Гм-м, да... компания действительно небольшая. Трое плюс еще половина и... я угадаю, если добавлю к этому еще... четверть? *Но несмотря на шутки, всем видом Ринальдо выражал явное "что дальше?"* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:00. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт слегка усмехнулся, оценивая шутку собеседника и жестом пригласил его сесть в одно из свободных кресел* - как все прошло у Клинковски? *Маг указал в сторону Реджины и пояснил собеседнику* - она в курсе о делах, так что... *приветливая улыбка и пауза была приглашением к рассказу. Фразу о том, что девушка в курсе Чартингтон произнес спокойно и уверенно, будто так и надо было* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:21. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров -- В самом начале он отказался платить, и я предложил ему участие в "министерской" "операции по поимке вымогателей". Это, кажется, уже должно быть известно? Он должен был взять с собой необходимую сумму... Во второй раз... я застал в одной из комнат его дома какого-то странного человека, возможно, личный помощник, или секретарь... вот только неясно, что он там делал в поздний час. Очень занервничал, когда решил, что его поймали... Точно выяснять не стал, узнал у него расположение сейфа, но он оказался слишком тяжел... все. что можно было унести -- вот эта мелочь *Ринальдо позвенел монетами в оттянутом кармане, и достал из другого странную штуковину с надкусанным яблоком* --- И вот эта штуковина, лежала там же, где золото. В самом кабинете были эти конверты и, вроде бы, еще какие-то бумаги... сейчас. *Ринальдо попытался вспомнить, захватил ли он какие-то заинтересовавшие его документы. Сунул руку в другой карман.* //да, вот они// -- И вот эти две записки... возмжно они имеют ценность, а может и нет -- остальное было вообще откровенным мусором. Показати текст спойлеру -- Затем я разнес ему кабинет, разнес вход в секретную комнату с сейфом, разнес саму комнату... *Как о чем-то совершенно обычном, будто о погоде или расстановке парковых клумб, говорил Ринальдо* -- Собственно, все. От меня и требовалось только навести легкий беспорядок. Интересно, как там сам хозяин дома и его деньги. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:37
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ты мне передаешь/протягиваешь бумажки или просто их достал? |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:52. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров просто достал, но оставил в руке так, что можешь отыграть Чартингтоном, что он их взял -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:10. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров *Чарингтон, после вежливого "разрешите", бережно взял бумаги и, слушая Люка, быстро пробежал глазами по написанному. Его губы едва слышно пробормотали "П.К." и он слегка нахмурился. Впрочем, это выражение быстро исчезло с его лица.* - странный человек? А не рыжий, случайно?... *Роберт пока не торопился отдавать бумагу обратно, а когда собеседник заговорил о хозяине, немного несерьезно пожал плечами* - Вероятно, Клинковски с его людьми до сих пор безмятежно ходят где-нибудь в Лондоне, не слишком помня события последних часов... А что там с сейфом, тоже удалось разнести? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:17. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров -- Нет... смуглый, черные волосы. *после секундного раздумья ответил слегка сбитый с толку Ринальдо.* -- Сейф был хорошо защищен. Его даже не поцарапало... Очевидно, грубой силой его не взять, а на большее у меня времени не было. На весь дом сработала какая-то сигнализация. И мне показалось, я слышал вверху шаги. Устраивать открытое сражение в мои планы не входило. *Ринальдо пожал плечами и спокойно скрестил ноги, прислонившись к стене. И зевнул* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров - даже так... *на лице Роберта оставалась тоже приветливое непроницаемое выражение* - .. тем лучше. Будет повод вскрыть, когда найдется хороший заказчик. Не просто же так силы тратить, верно? *Чартингтон, видя, что притязаний на документы пока не предвидится, спрятал их себе в карман, еще раз мимолетом остановившись на буквах П.К.* - итак. Чего бы Вы, уважаемый Люциус, хотели бы? *учитывая манеру мужчины точно выбирать слова, не было сомнений, что он не зря спросил так... расплывчато* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 9 2014, 18:13. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров *На этой минуте Ринальдо счел необходимым найти кресло, в котором не лежал бы труп (или полутруп) и опуститься в него. Закинуть снова ногу на ногу, уже в положении сидя, и не спеша ответить на вопрос.* -- Ну... Хм. Я сейчас не в самом легальном положении со стороны министерства... нового-старого. Вместе с тем предлагать свои услуги их прямым противникам, наподобие Анхейтас, я особого желания не имею. Вместе с тем. надо же на что-то жить? По моему впечатлению, лучше иметь дело с теми, кто занимается темными делишками лишь с переносном смысле. Хехх. Я имею в виду -- с теми, кто лишь осуществляет некую нелегальную деятельность, не направленную открыто на убийства, создание монстров и установление полного хаоса. Вообще, лучшее для меня -- это работать с информацией... в плане ее получения и передачи заинтересованным лицам. Ну, в том плане, что если в ней будет заинтересован кто-то еще -- то с ним может что-нибудь случиться... -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 9 2014, 18:24. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Логово воров *Молчаливо переминаясь с ноги на ногу, Реджина стояла подле Роберта, не пропуская мимо ушей ни единого слова, и уже совершенно неприлично рассматривая костяку нежданного посетителя этого чудного места. Ей вдруг стало невыносимо интересно, какая нога лежит в холодильнике - правая или левая? чисто для сравнения. Как-то она и не обратила на это внимания прежде. Поборов в себе желание заглянуть в холодильник, она отошла и скромно присела на угол диванчика, поскольку успевшее ей полюбиться кресло уже было занято чужой пятой точкой. Печаль.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |