Сторінки: (256) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 27 2014, 21:11. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров - Слушаю тебя *Раздался за спиной Хелены голос Роберта. Он видел, что Рич успокоилось и это его радовало* - Не ожидал, что у тебя так быстро получится втереться в доверие к вампирам и уже принести новости. Молодец *Мужчина картинно похлопал в ладоши, испытывающе глядя на девушку* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 28 2014, 06:27. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена услышав голос Роба вздохнула закатывая глаза.* -Нет я еще в своем уме, к вампирам я не ходила. Но оказалась права..они мной заинтересовались! * она растегнула пока мантию.* -Я говорила со своим..другом. //Другом? Серьезно? Это ничего не значит Рич! ..// * она отвлеклась от своих мыслей.* -Но я думаю ты понимаешь, что услуга за услугу и он рассказал все не за даром. Вообщем так. Вампиры руководящие процессом Кристиан и Рико. Ожерелье это не одно в своем роде, точней ожерелье одно, но украшение нет. Само по себе от него толку мало, а вот если собрать весь набор-это штук семь или восемь предметов, то маг одевший на себя эту красоту, обретает могущество. Вампирам нужно ожерелье не чтоб использовать, а чтоб перекрыть доступ к нему другим, мол для спокойствия. *хели пока замолчала, ожидая реакции.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 29 2014, 00:11. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров - Даже так..? *Видимо, Роберт был удивлен. Он ожидал явно не такого рассказа. Мужчина свел брови и потер подбородок. С минуту он стоял молча, после чего произнес* - Я думаю, мы можем дать им, что они хотят. Так сказать, дружественный жест. Но не за просто так. Спроси их, что они могут предложить нам взамен колье. *Как всегда, бархатный голос Роберта обволакивал, Чартингтон подошел к Хелене поближе* - Прости меня за мою вспышку гнева тогда. Стресс. - *Он провел тыльной стороной ладони по щеке Рич, заглядывая той в серо-голубые, кристально чистые глаза* - Ты, наверное, очень злишься на меня. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 29 2014, 06:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена усмехнулась.* -Я знала, что ты это скажешь, можно было не приходить. * она хихикнула, но тут же замолчала, замерев и уставившись Роберту в глаза. Сердилась ли она? Наверное нет. Она девушка отходчивая, да и сама довела.* -Нет, я не сержусь. * уже тише сказала Хелена, ей было приятно, что у нее попросили, так сказать соизволили попросить прощения, но вот этот жест-он был странным и Хели не знала как себя вести.* -Не переживай, мы все просто устали. * она ласково улыбнулась, кивнув для полной уверенности.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 29 2014, 12:29. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров - Я не переживаю. - *Мягко улыбнулся Роберт* - Я просто не хотел, чтобы ты чувствовала себя плохо из-за меня. *Мужчина неохотно убрал руку со щеки Хелены.* - Скажи мне... У тебя с твоим другом... Ничего между вами нет, правда? *Он серьезно смотрел на девушку, дистанция между ними по прежнему была смешной, сантиметров двадцать, не больше. Лицо Чартингтона не выражало каких-либо сильных эмоций, но в голосе проскакивали нотки волнения; ему было важно услышать ответ* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 29 2014, 12:40. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена смотрела на Роба, как на сумасшедшего потом улыбнулась.* -Думаю, что нет, мы просто друзья. //Да ладно!? Он тебе нравится! // * Хелена была уверена что Мэт ее по прежнему использует, она ему всё равно не верила, а все эти поцелуи и объятия хороший способ спрятать ложь. Она сощурилась.* -Почему ты спрашиваешь? Разве это имеет какое то значение? * вопрос был наивный, но Хели хотела знать ответ.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 29 2014, 12:51. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров - Все в мире имеет значение *Уклончиво ответил мужчина, отводя взгляд в сторону и еле заметно усмехаясь. То, что Хелена так неуверенно говорит, что "думает, что нет" ему не понравилось, но он решил промолчать по этому поводу.* - У тебя есть сейчас время? *Неожиданно спросил Чартингтон, отстраняясь.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 29 2014, 12:56. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена выгнула бровь, она же не дура, она видела что что то не так.* -Роб что случилось? Че вы все со мной загадками говорите! * она снова бесилась, но быстро успокоилась.* -Ну да, мы договорились встретится через час. У тебя еще какое то поручение? * улыбнувшись спросила Хелена вставая с дивана, чтобы хоть немного поровняться с Робом.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 29 2014, 13:19. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров - Я не могу говорить тебе все, Хели, некоторое ты должна понять сама. В отношениях между мужчиной и женщиной всегда много недосказанностей. - *Улыбнулся Роб. И снова было непонятно, о каких отношениях он говорит: Хелены с ее так называемым другом, или же с ним самим, с Робертом. * - Поручений нет. Я лишь хотел обучить тебя нескольким полезным приемам. Заклинанию. *Предложение было не из тех, от которых нельзя отказаться. Рич могла выбрать: задержаться или бежать на встречу к своему дружку с которым у нее ничего нет* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 29 2014, 13:26. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена посмотрела на Роба, как на дурачка и стянула мантию кинув на диван. * -Не хочешь не говори, больно надо. А разбираться во всех этих заморочках, пффф у меня и без этого проблем хватает. * серьезно даже грубо ответила Хели доставая волшебную палочку.* -Я готова. * она осталась в шортах и майке, что одно, что другое хорошо подчеркивало ее фигуру и формы, но девушку это сейчас мало волновало.* //Надо же он нас чему то учить еще будет! Здорово!// * о друге, с которым у нее ничего нет, она не думала сейчас.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |