Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 27 2014, 21:11. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Раса: Человек

Логово воров
- Слушаю тебя
*Раздался за спиной Хелены голос Роберта. Он видел, что Рич успокоилось и это его радовало*
- Не ожидал, что у тебя так быстро получится втереться в доверие к вампирам и уже принести новости. Молодец
*Мужчина картинно похлопал в ладоши, испытывающе глядя на девушку*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 28 2014, 06:27. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Хелена услышав голос Роба вздохнула закатывая глаза.*
-Нет я еще в своем уме, к вампирам я не ходила. Но оказалась права..они мной заинтересовались!
* она растегнула пока мантию.*
-Я говорила со своим..другом.
//Другом? Серьезно? Это ничего не значит Рич! ..//
* она отвлеклась от своих мыслей.*
-Но я думаю ты понимаешь, что услуга за услугу и он рассказал все не за даром.
Вообщем так. Вампиры руководящие процессом Кристиан и Рико. Ожерелье это не одно в своем роде, точней ожерелье одно, но украшение нет. Само по себе от него толку мало, а вот если собрать весь набор-это штук семь или восемь предметов, то маг одевший на себя эту красоту, обретает могущество. Вампирам нужно ожерелье не чтоб использовать, а чтоб перекрыть доступ к нему другим, мол для спокойствия.
*хели пока замолчала, ожидая реакции.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 29 2014, 00:11. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
- Даже так..?
*Видимо, Роберт был удивлен. Он ожидал явно не такого рассказа. Мужчина свел брови и потер подбородок.
С минуту он стоял молча, после чего произнес*
- Я думаю, мы можем дать им, что они хотят. Так сказать, дружественный жест. Но не за просто так. Спроси их, что они могут предложить нам взамен колье.
*Как всегда, бархатный голос Роберта обволакивал, Чартингтон подошел к Хелене поближе*
- Прости меня за мою вспышку гнева тогда. Стресс. - *Он провел тыльной стороной ладони по щеке Рич, заглядывая той в серо-голубые, кристально чистые глаза* - Ты, наверное, очень злишься на меня.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 29 2014, 06:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Хелена усмехнулась.*
-Я знала, что ты это скажешь, можно было не приходить.
* она хихикнула, но тут же замолчала, замерев и уставившись Роберту в глаза. Сердилась ли она? Наверное нет. Она девушка отходчивая, да и сама довела.*
-Нет, я не сержусь.
* уже тише сказала Хелена, ей было приятно, что у нее попросили, так сказать соизволили попросить прощения, но вот этот жест-он был странным и Хели не знала как себя вести.*
-Не переживай, мы все просто устали.
* она ласково улыбнулась, кивнув для полной уверенности.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 29 2014, 12:29. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
- Я не переживаю. - *Мягко улыбнулся Роберт* - Я просто не хотел, чтобы ты чувствовала себя плохо из-за меня.
*Мужчина неохотно убрал руку со щеки Хелены.*
- Скажи мне... У тебя с твоим другом... Ничего между вами нет, правда?
*Он серьезно смотрел на девушку, дистанция между ними по прежнему была смешной, сантиметров двадцать, не больше. Лицо Чартингтона не выражало каких-либо сильных эмоций, но в голосе проскакивали нотки волнения; ему было важно услышать ответ*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 29 2014, 12:40. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Хелена смотрела на Роба, как на сумасшедшего потом улыбнулась.*
-Думаю, что нет, мы просто друзья.
//Да ладно!? Он тебе нравится! //
* Хелена была уверена что Мэт ее по прежнему использует, она ему всё равно не верила, а все эти поцелуи и объятия хороший способ спрятать ложь. Она сощурилась.*
-Почему ты спрашиваешь? Разве это имеет какое то значение?
* вопрос был наивный, но Хели хотела знать ответ.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 29 2014, 12:51. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
- Все в мире имеет значение
*Уклончиво ответил мужчина, отводя взгляд в сторону и еле заметно усмехаясь. То, что Хелена так неуверенно говорит, что "думает, что нет" ему не понравилось, но он решил промолчать по этому поводу.*
- У тебя есть сейчас время?
*Неожиданно спросил Чартингтон, отстраняясь.*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 29 2014, 12:56. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Хелена выгнула бровь, она же не дура, она видела что что то не так.*
-Роб что случилось? Че вы все со мной загадками говорите!
* она снова бесилась, но быстро успокоилась.*
-Ну да, мы договорились встретится через час. У тебя еще какое то поручение?
* улыбнувшись спросила Хелена вставая с дивана, чтобы хоть немного поровняться с Робом.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Dec 29 2014, 13:19. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
- Я не могу говорить тебе все, Хели, некоторое ты должна понять сама. В отношениях между мужчиной и женщиной всегда много недосказанностей. - *Улыбнулся Роб. И снова было непонятно, о каких отношениях он говорит: Хелены с ее так называемым другом, или же с ним самим, с Робертом. *
- Поручений нет. Я лишь хотел обучить тебя нескольким полезным приемам. Заклинанию.
*Предложение было не из тех, от которых нельзя отказаться. Рич могла выбрать: задержаться или бежать на встречу к своему дружку с которым у нее ничего нет*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 29 2014, 13:26. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Хелена посмотрела на Роба, как на дурачка и стянула мантию кинув на диван. *
-Не хочешь не говори, больно надо. А разбираться во всех этих заморочках, пффф у меня и без этого проблем хватает.
* серьезно даже грубо ответила Хели доставая волшебную палочку.*
-Я готова.
* она осталась в шортах и майке, что одно, что другое хорошо подчеркивало ее фигуру и формы, но девушку это сейчас мало волновало.*
//Надо же он нас чему то учить еще будет! Здорово!//
* о друге, с которым у нее ничего нет, она не думала сейчас.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1173 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:44:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP