Сторінки: (256) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 15 2014, 22:05. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Логово воров - не только не хочу, но найду и отберу, если зажилишь *абсолютно серьезно сказал Роберт, добавив* -... и еще и по попе отшлепаю. *он шутливо пригрозил пальцем и вернулся к своему плану* - в Министерстве будь предельно осторожна, старайся ни с кем не контактировать по возможности. Ты запомнила того парнишу хорошо? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 16 2014, 08:05. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Логово воров - Думаю, запомнила. *Жаль, тот работник министерства так и не представился, это бы значительно облегчило его поиски. Реджине остаётся полагаться лишь на свою зрительную память. Она поднялась со стула, поправив полы своей растегнутой мантии, а с лица исчезла голливудская улыбка, словно ее и не бывало.* - Этот камин к сети не подключен? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 17 2014, 00:20. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Логово воров - Нет, но отсюда и сюда можно аппарировать. Хотя... *Он чему-то усмехнулся, рассказывая Реджине одну любопытную особенность* - на некоторых кабинетах Министерства или в Форте аврор вроде бы как стоят чары, которые пропускают аппарацию по должности... или по имени. Было бы неплохо и сюда такие провести. Но это... надо будет потом наведаться в Хогсмид Дизайн. *в его длинных пальцах мелькнули и исчез какой-то ключик. Просто ловкость рук, никакой магии* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 21 2014, 03:39. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Логово воров *Ключ, мгновенно промелькнувший и тут же исчезнувший в руках Роберта, заставил Реджину невольно улыбнуться. Однако, улыбка эта исчезла с ее губ почти так же быстро, как и появилась.* - Что ж, давно я не была в пабе. *Не задерживаясь в этом месте более, девушка растворилась в воздухе с негромким хлопком.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 21 2014, 06:25. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Логово воров *С лёгким хлопком аппарации в логове воров вновь появилась белокурая девушка. Реджина надеялась застать здесь Роберта, ей вновь была нужна его помощь. Да и магический пропуск стоило вернуть, пока с ней ничего не случилось. Таскать все время при себе подобные вещи она не рискнула бы, вдруг ее поймают, как тогда объясняться? Стоя посреди комнаты, мисс Ламберт торопливо оглядела помещение, было видно, что времени у неё совсем немного.* Перешел из Коридор -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 21 2014, 11:23. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Логово воров *Роберт сидел за столом и что-то очень быстро писал мелким почерком. Услышав хлопок аппарации, он довольно шустро свернул лист бумаги. Когда мужчина понял, что это вернулась Реджина, то бросил лишь вопросительное* - как? Тело Кэймора пропало из логова. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 21 2014, 14:06. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Логово воров - Я тороплюсь… *Девушка подошла к столу, за которым сидел вор, попутно вытаскивая из кармана одолженный пропуск, после чего оставила его перед Робертом.* - Спасибо… Мистер Чартингтон, мне нужна Ваша помощь. Когда я отниму протокол, а я его отниму, чего бы мне это не стоило, нужно чтобы этот придурок меня забыл. Это можно устроить? *Чтобы не смотреть на собеседника сверху вниз, Реджина присела напротив него за стол, но не на стул, как было бы логично, а на корточки, оперев подбородок о столешницу и ухватившись за нее же пальцами обеих рук.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 23 2014, 16:12. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Логово воров - ты прямо... *Чартингтон на несколько секунд оторвался от своей бумаги и заглянул в серые глаза собеседницы* - как котик. Или клобкопух. *Его рука непроизвольно двинулась в сторону девушки - явно потрепать по шевелюре, но Роберт одернул руку, усмехнувшись и встал* - пойдем вместе. Я прикрою. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 24 2014, 17:04. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Логово воров *Ехидно прищурившись, Реджина быстро выпрямилась во весь рост, сразу за тем, как поднялся со своего места Роберт.* - О, здорово, мы условились встретиться в "Кабаньей голове", //мое "любимое" заведение...// *Без лишних объяснений девушка тут же аппарировала, ведь она хотела прибыть к месту встречи прежде, чем там появится тот самый молодой человек.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 30 2014, 17:49. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Логово воров *С громким хлопком аппарации в логове появилась Хелена. На ней было шикарное красное атласное платье, с открытыми плечами и пышной юбкой. Волосы легкими волнами распались по плечам и спине. Вид у девушки был весьма уставший, а также расстроенный. Ситуация с Мэттом все же ее беспокоила. Процокав к дивану Хели плюхнулась на него с облегчением. Хелена и сняла туфли с ног с тихим стоном* -наконец то... *Девушка закинула ноги на диван и легла на него, казалось что она на приеме у психотерапевта. Пока здесь никого не было, она позволила себе прикрыть глаза и отдохнуть. Ноги жутко гудели, также как и голова* Показати текст спойлеру Перешел из Особняк Рида -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |