Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 8 2014, 15:10. Ролевое время: 16 день, 10 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Обернувшись на звук захлопывающегося холодильника, Реджина тоже поняла, что произошло. //Видимо, он туда всего Бэртона сложил.// После того, как Хелена поднялась с пола и устроилась в кресле, Реджина также встала и присела на край рядом стоящего кресла.*
- Здравствуй. Перенервничала?
*Она улыбнулась в знак того, что рада ее видеть. Теперь Реджина могла спокойно рассматреть наряд Хелены, в голове никак не укладывалось, на какую такую вечеринку отправилась ее подруга в корсете и платье с кринолином.*
- Где ты была?

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 8 2014, 15:20. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
*Хелена улыбнулась искренне.*
-не ожидала.
*она бросила короткий взгляд на холодильник, потом на Роба, мол об этом она еще упоменет, а потом снова посмотрела на Реджину*
-я? У Рида в особняке, он устроил там прием, ну ты знаешь наверное.
*Пожала плечами Хелена, со стоном расплываясь в кресле*
-мечтаю снять с себя это платье..
*шепнула она подруге хихикнув. Она заметила кинжал который валялся у холодильника, видимо она его выронила. Создав из воздуха плеть она как бы подстегнула меттал тот подлетел в воздух и уже сильным завехренеем переместился в руку блондинки*
-ничего особенного, поборолась в вампиром, туснула с однокашниками, один из них аврор, который расследовал дело об ограблении магазина.
*она коварно улыбнулась*
-вообщем то все как всегда! А ты как? Что с медальонами? Вид у тебя..
*она оценила подругу взглядом*
-очень измученный.

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 8 2014, 15:57. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
- Стой-стой-стой. У того самого Рида?! Молодого и богатого холостяка, недавно прибывшего в Хогсмид?!
*Остальная информация была для мисс Ламберт менее существенной, она некоторое время изумленно смотрела на подругу, потом перевела взгляд на мистера Чартингтона. В глазах ее так и читался вопрос: "почему кто-то к молодому богатею-холостяку, а я к старому алхимику-извращенцу?" Ещё немного и дыру прожжет взглядом на Роберте. Впрочем, нет, не прожгла, а лишь снова обратилась к Хелене.*
- Нуу... о том, что Бэртон стал героем, ты уже знаешь. МакГидон оказался той ещё сволочью, ещё и свалил куда-то. Я побывала в горящем доме из которого меня вытащил один премилый сотрудник министерства. Вот только что огрела его заклинанием, чтобы протокол забрать.
*Волшебница снова достала из кармана блокнотик того паренька, предъявляя всем присутствующим, и опять начала его листать, стараясь найти своё имя или узнать что-нибудь ещё о тех событиях, мало ли, чего писал этот чудак.*

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 8 2014, 16:03. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
* Хелена с укором посмотрела на Роба, а потом на подругу.*
-Да у того самого. Ничего необычного я в нем не нашла, показушник.
* Хели пожала плечами.*
-А вот про Бэра я бы послушала! Будь я в курсе я б..
//Не шлепнулась в обморок!//
* С обидой сказала Хели, ее это правда обижало. Она разгладила несушествующие складки на платье ожидая ответа хоть кого нибудь на этот вопрос.*
-Ты там была? Что случилось?

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 10 2014, 13:41. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
*Роберт подошел к холодильнику, закрыв дверь и произнес почти безэмоционально. Во всяком случае, без укора или без оправдания*
- Я не мог оставить тело где-то в менее сохранном месте. Еще есть шанс... вернуть его к жизни.
*Он прошел и сел на свободное кресло, начиная играть в гляделки с Хеленой*
- Сэм еще об этом не знает, так что сказать тебе об этом было некому.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 10 2014, 14:31. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
* Хелена посмотрела на Роба с сожалением и жалостью, когда он говорил о Бэре, возможно он это и заметил. Но тут же отпустила глаза, поджимая губы.*
//Все равно надо иметь свойство хорошо закрывать то, что не требует открывания посторонними..//
* девушка посмотрела на Роберта снова.*
-О, надеюсь, он там один все же не станет осуществлять идею о перевоплощении в мужчину-вейлу, не хотелось бы это пропустить!
* она криво улыбнулась, вспоминая как Сэма зачаровали вейлы-забавное зрелище.*
-Можно воды?
* Хелена конечно могла воспользоваться магией, но было западло, хотелось заботы.*

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 10 2014, 16:54. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
*Ничего интересного в этом блокноте не находилось, увы. Слушая речь Хелены, в какой-то момент Реджина удивлённо подняла на неё взгляд.*
- Мужчину-вейлу? Но ведь таких не бывает. Или бывает?..
*Девушка поморщила лоб в попытке вспомнить, доводилось ли ей когда-нибудь слышать о вейлах мужского пола. Нет, не доводилось, поэтому-то ее сей вопрос заинтересовал больше, чем персона некого Сэма. Однако и это меньше интересовало девушку, все же были вещи более приоритетные; девушка обратилась к вору.*
- А что насчёт воскрешеня лорда Бальвика? Вы не пробовали узнать, о каких именно трёх артефактах речь? То есть... чего там было... зелье МакГидона, артефакт с кладбища от неких Оффенбахов и ещё какой-то неизвестный. Хотела бы я знать, что это за третий компонент... Все ли уже собрано?... Помните, я рассказывала о том, что мне сказал Кэт, женщина, которая оказалась хозяйкой сгоревшего дома. Кстати, а где она?
*Поток вопросов, внезапно хлынувший из уст Реджины больше напоминал мысли вслух, она и не надеялась получить на всё это ответы.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 11 2014, 10:58. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
*На губах Роберта появилась тень улыбки, когда девушка упомянула про мужчин-вейл. Потом к главе гильдии вернулось его обычное настроение, слегка "приправленное" едва-едва ощутимым тоном тревоги*
- про третий артефакт ничего не известно, но некие братья Оффенбахи появились в таверне "Три Метлы" несколько дней назад. Кэтрин сейчас в одном безопасном месте.
*казалось, он еще что-то хотел сказать, но не стал, вместо этого вновь обратившись к мисс Рич*
- Что удалось узнать у Рида кроме тайных желаний Сэма?

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 11 2014, 13:48. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
*Хелена рассмеялась*
-Не знаю, Джин, я тоже не видела и не слышала ,но его это мало останавливало.
*Она посмотрела на Роба и выдохнула, вспоминая. Воды ей так не дали и она еще больше обиделась.*
-Когда я только пришла наткнулась на Алекса, как его фамилия не знаю, но он состоит в отношениях с Миражанна де Форе, за нее то меня и приняли. Мы с ней похожи...
*Хели улыбнулась продолжая*
-Вооот с родителями этого Алекса у них была какая то сделка, точней она была представителем родителей, мать зовут помоему Изабель или как то так..
*Хелена небрежно взмахнула рукой, проводя пальцем по губам.*
-Они если я правильно поняла какие то крупные поставщики зелья, Форе в смысле, сделка была что то в районе 150 тысяч галлеонов, помимо зелий кажется еще ворс для ковров...
*Она удивилась сама своей фразе.*
-Ну сделку я кажется сорвала, хотя и говорила все как надо. Знаете он ведь понял что я сбежала, когда увидел что я ухожу а Жани идет...надо было видеть лицо этого простофили..
*Хелена рассмеялась, но быстро успокоилась.*
-короче они меня потом нашли, Алекс был злой очень, но я вышла сухой из воды еще и заработала на этом, но пообещала что никому не скажу, она мне пригрозила. У них есть связи в Министерстве.
*Хелена замолчала чтобы перевести дух.*
-таааак потом ко мне сам подошел Роджер..хм фамилию не помню. Он ведет сотрудничество с Ридом, хочет построить стадион в Хогсмиде к следующему чемпионату по квиддичу! Представляешь!
*Она посмотрела на Реджину смеясь*
-он сам подошел ясно!?
*она хихикнула, гордясь этим, потом продолжила уже серьезно.*
-с ним мне не удалось долго пообщаться, так как он хлебанул шампанского с сонным зельем.
*с грустью сказала Хели, снова разглаживая платье.*
-Дальше я познакомилась с Брэтчером, уверенна ты его знаешь, потому не буду рассказывать, как он мне не понравился...да и я ему тоже, ведь весь день доставляю проблемы!
*Хелена закивала, улыбаясь. а потом покашляла*
-да воды, я видимо не дождусь...
*Хелена поднялась покачиваясь и прям так босиком подошла деревянному столу и взяв стакан, и прошептав заклинание наполнила его водой из палочки, возвращаясь к к креслу.*

Показати текст спойлеру

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 14 2014, 17:32. Ролевое время: 16 день, 10 час.

Логово воров
- Воды? Сушняк?
*Тон девушки был немного отстраненным. Если честно, Ламберт не очень внимательно слушала подругу, она все ещё находилась в раздумии по поводу того, что Роберт отправил Хелену на вечеринку к богатому холостяку в то время, как Реджина на пару с МакГидоном месила грязь под дождём, пытаясь поймать единорога. А потом получила от МакГидона люлей. А потом вывела из горящего дома МакГидона заколдованную даму средних лет. А Хелена была на вечеринке богатого холостяка. Нет, Реджина вовсе не обижалась, но такое распределение развлечений ей казалось немного... необычным.*
- Как ты себя чувствуешь? Может, тебе стоит отдохнуть?
*Всё-таки состояние Хелены внушало Реджине некоторые опосения, с обмороками не шутят как-никак.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1216 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:52:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP