Сторінки: (256) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 8 2014, 15:10. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров *Обернувшись на звук захлопывающегося холодильника, Реджина тоже поняла, что произошло. //Видимо, он туда всего Бэртона сложил.// После того, как Хелена поднялась с пола и устроилась в кресле, Реджина также встала и присела на край рядом стоящего кресла.* - Здравствуй. Перенервничала? *Она улыбнулась в знак того, что рада ее видеть. Теперь Реджина могла спокойно рассматреть наряд Хелены, в голове никак не укладывалось, на какую такую вечеринку отправилась ее подруга в корсете и платье с кринолином.* - Где ты была? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 8 2014, 15:20. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров *Хелена улыбнулась искренне.* -не ожидала. *она бросила короткий взгляд на холодильник, потом на Роба, мол об этом она еще упоменет, а потом снова посмотрела на Реджину* -я? У Рида в особняке, он устроил там прием, ну ты знаешь наверное. *Пожала плечами Хелена, со стоном расплываясь в кресле* -мечтаю снять с себя это платье.. *шепнула она подруге хихикнув. Она заметила кинжал который валялся у холодильника, видимо она его выронила. Создав из воздуха плеть она как бы подстегнула меттал тот подлетел в воздух и уже сильным завехренеем переместился в руку блондинки* -ничего особенного, поборолась в вампиром, туснула с однокашниками, один из них аврор, который расследовал дело об ограблении магазина. *она коварно улыбнулась* -вообщем то все как всегда! А ты как? Что с медальонами? Вид у тебя.. *она оценила подругу взглядом* -очень измученный. -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 8 2014, 15:57. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров - Стой-стой-стой. У того самого Рида?! Молодого и богатого холостяка, недавно прибывшего в Хогсмид?! *Остальная информация была для мисс Ламберт менее существенной, она некоторое время изумленно смотрела на подругу, потом перевела взгляд на мистера Чартингтона. В глазах ее так и читался вопрос: "почему кто-то к молодому богатею-холостяку, а я к старому алхимику-извращенцу?" Ещё немного и дыру прожжет взглядом на Роберте. Впрочем, нет, не прожгла, а лишь снова обратилась к Хелене.* - Нуу... о том, что Бэртон стал героем, ты уже знаешь. МакГидон оказался той ещё сволочью, ещё и свалил куда-то. Я побывала в горящем доме из которого меня вытащил один премилый сотрудник министерства. Вот только что огрела его заклинанием, чтобы протокол забрать. *Волшебница снова достала из кармана блокнотик того паренька, предъявляя всем присутствующим, и опять начала его листать, стараясь найти своё имя или узнать что-нибудь ещё о тех событиях, мало ли, чего писал этот чудак.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 8 2014, 16:03. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров * Хелена с укором посмотрела на Роба, а потом на подругу.* -Да у того самого. Ничего необычного я в нем не нашла, показушник. * Хели пожала плечами.* -А вот про Бэра я бы послушала! Будь я в курсе я б.. //Не шлепнулась в обморок!// * С обидой сказала Хели, ее это правда обижало. Она разгладила несушествующие складки на платье ожидая ответа хоть кого нибудь на этот вопрос.* -Ты там была? Что случилось? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 10 2014, 13:41. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров *Роберт подошел к холодильнику, закрыв дверь и произнес почти безэмоционально. Во всяком случае, без укора или без оправдания* - Я не мог оставить тело где-то в менее сохранном месте. Еще есть шанс... вернуть его к жизни. *Он прошел и сел на свободное кресло, начиная играть в гляделки с Хеленой* - Сэм еще об этом не знает, так что сказать тебе об этом было некому. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 10 2014, 14:31. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров * Хелена посмотрела на Роба с сожалением и жалостью, когда он говорил о Бэре, возможно он это и заметил. Но тут же отпустила глаза, поджимая губы.* //Все равно надо иметь свойство хорошо закрывать то, что не требует открывания посторонними..// * девушка посмотрела на Роберта снова.* -О, надеюсь, он там один все же не станет осуществлять идею о перевоплощении в мужчину-вейлу, не хотелось бы это пропустить! * она криво улыбнулась, вспоминая как Сэма зачаровали вейлы-забавное зрелище.* -Можно воды? * Хелена конечно могла воспользоваться магией, но было западло, хотелось заботы.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 10 2014, 16:54. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров *Ничего интересного в этом блокноте не находилось, увы. Слушая речь Хелены, в какой-то момент Реджина удивлённо подняла на неё взгляд.* - Мужчину-вейлу? Но ведь таких не бывает. Или бывает?.. *Девушка поморщила лоб в попытке вспомнить, доводилось ли ей когда-нибудь слышать о вейлах мужского пола. Нет, не доводилось, поэтому-то ее сей вопрос заинтересовал больше, чем персона некого Сэма. Однако и это меньше интересовало девушку, все же были вещи более приоритетные; девушка обратилась к вору.* - А что насчёт воскрешеня лорда Бальвика? Вы не пробовали узнать, о каких именно трёх артефактах речь? То есть... чего там было... зелье МакГидона, артефакт с кладбища от неких Оффенбахов и ещё какой-то неизвестный. Хотела бы я знать, что это за третий компонент... Все ли уже собрано?... Помните, я рассказывала о том, что мне сказал Кэт, женщина, которая оказалась хозяйкой сгоревшего дома. Кстати, а где она? *Поток вопросов, внезапно хлынувший из уст Реджины больше напоминал мысли вслух, она и не надеялась получить на всё это ответы.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 11 2014, 10:58. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров *На губах Роберта появилась тень улыбки, когда девушка упомянула про мужчин-вейл. Потом к главе гильдии вернулось его обычное настроение, слегка "приправленное" едва-едва ощутимым тоном тревоги* - про третий артефакт ничего не известно, но некие братья Оффенбахи появились в таверне "Три Метлы" несколько дней назад. Кэтрин сейчас в одном безопасном месте. *казалось, он еще что-то хотел сказать, но не стал, вместо этого вновь обратившись к мисс Рич* - Что удалось узнать у Рида кроме тайных желаний Сэма? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 11 2014, 13:48. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров *Хелена рассмеялась* -Не знаю, Джин, я тоже не видела и не слышала ,но его это мало останавливало. *Она посмотрела на Роба и выдохнула, вспоминая. Воды ей так не дали и она еще больше обиделась.* -Когда я только пришла наткнулась на Алекса, как его фамилия не знаю, но он состоит в отношениях с Миражанна де Форе, за нее то меня и приняли. Мы с ней похожи... *Хели улыбнулась продолжая* -Вооот с родителями этого Алекса у них была какая то сделка, точней она была представителем родителей, мать зовут помоему Изабель или как то так.. *Хелена небрежно взмахнула рукой, проводя пальцем по губам.* -Они если я правильно поняла какие то крупные поставщики зелья, Форе в смысле, сделка была что то в районе 150 тысяч галлеонов, помимо зелий кажется еще ворс для ковров... *Она удивилась сама своей фразе.* -Ну сделку я кажется сорвала, хотя и говорила все как надо. Знаете он ведь понял что я сбежала, когда увидел что я ухожу а Жани идет...надо было видеть лицо этого простофили.. *Хелена рассмеялась, но быстро успокоилась.* -короче они меня потом нашли, Алекс был злой очень, но я вышла сухой из воды еще и заработала на этом, но пообещала что никому не скажу, она мне пригрозила. У них есть связи в Министерстве. *Хелена замолчала чтобы перевести дух.* -таааак потом ко мне сам подошел Роджер..хм фамилию не помню. Он ведет сотрудничество с Ридом, хочет построить стадион в Хогсмиде к следующему чемпионату по квиддичу! Представляешь! *Она посмотрела на Реджину смеясь* -он сам подошел ясно!? *она хихикнула, гордясь этим, потом продолжила уже серьезно.* -с ним мне не удалось долго пообщаться, так как он хлебанул шампанского с сонным зельем. *с грустью сказала Хели, снова разглаживая платье.* -Дальше я познакомилась с Брэтчером, уверенна ты его знаешь, потому не буду рассказывать, как он мне не понравился...да и я ему тоже, ведь весь день доставляю проблемы! *Хелена закивала, улыбаясь. а потом покашляла* -да воды, я видимо не дождусь... *Хелена поднялась покачиваясь и прям так босиком подошла деревянному столу и взяв стакан, и прошептав заклинание наполнила его водой из палочки, возвращаясь к к креслу.* Показати текст спойлеру -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 14 2014, 17:32. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Логово воров - Воды? Сушняк? *Тон девушки был немного отстраненным. Если честно, Ламберт не очень внимательно слушала подругу , она все ещё находилась в раздумии по поводу того, что Роберт отправил Хелену на вечеринку к богатому холостяку в то время, как Реджина на пару с МакГидоном месила грязь под дождём, пытаясь поймать единорога. А потом получила от МакГидона люлей. А потом вывела из горящего дома МакГидона заколдованную даму средних лет. А Хелена была на вечеринке богатого холостяка. Нет, Реджина вовсе не обижалась, но такое распределение развлечений ей казалось немного... необычным.* - Как ты себя чувствуешь? Может, тебе стоит отдохнуть? *Всё-таки состояние Хелены внушало Реджине некоторые опосения, с обмороками не шутят как-никак.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |