Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: May 30 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни широко улыбнулась, но ничего такого не сказала *

Ему шестнадцать. Он прикольный парень. Тебе стоит с ним познакомиться! Мало ли, что там случится!...

* Девочка поняла, что взболтнула немного лишнего, и перевела взгляд с Джессики в другое место. *
Відправлено: May 30 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Из-за слов Джинни девушка немного раздражилась*
Мало ли, что там случится.. ха-ха!
* Пробурчала себе под нос Джесс*
// Я бы была очень рада... Обычно мальчики смотрят на меня, как на друга и не больше... И не зачем врать своей совести, Ринк...//
Кгэм... Мало ли, что... Ну-ну.. Посмотрим..
// Хэх, Ринк... Ну-ну... Где же Рози? //
Відправлено: May 30 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Девочка еле сдержала смех. Она вновь перевела взгляд на подругу *

Джесько, а может просто оставим Рози записку? Просто я о-очень устала... Чесно..

* Джинни для вида потянулась, и стала ждать реакции Джессики *
Відправлено: May 30 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Ну, давай... У тебя бумажка есть? А перо? Или может, охраннику скажем?
* Джесс на минуту задумалась*
нет, так не пойдет... Это не по-дружески...
// А ведь действительно...//
Відправлено: May 30 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
М-да...

* Девочка посмотрела по сторонам. Она и вправду ели держалась на ногах. И не скрывала этого. Тем более после столького пережитого за один день.. *

Может тогда подняться, и посмотреть что там?...
Відправлено: May 30 2008, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка услышала ответ охранника и нахмурилась*
//Да уж... многовато. Надеюсь, я наконец устроюсь работать.. в моем возрасте стыдно болтаться без дела//
*подумалось Милене, но на лице опять появилась привычная легкая улыбка. Помедлив, девушка двинулась по направлению к лифтам. Обернувшись, она обратилась к охраннику*
- Спасибо...
*И Мил двинулась дальше, решив подождать юную девушку у лифтов, так как до сих пор желала с ней познакомится*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Эммануэль быстрым шагом вышла из кабинета редакции анкет, захлопнув за собой дверь с немалым стуком. Оглядевшись по сторонам и не найдя Милиссы по близости, Ману обескуражено пожала плечами и направилась обратно по направлению к охраннику.*
// Интересно, а куда запропастилась Лисси? Может зашла следом за мной в редакцию, а там я её пропустила, так как была слишком занята собой? Скорее всего, так оно и есть. Всегда так. Не замечаю важных вещей. Бредово, конечно, но факт. //
*Девушка ещё раз оглянулась назад на дверь редакции анкет, но изменений окружающего пейзажа и появления на нём Милли, не обнаружила. Отвернувшись, Эмма чуть замедлила шаг, но продолжила двигаться по выбранной до этого траектории.*
// Скоро она заметит, что я вышла и выдет в след за мной. А я пока подожду её около входа. Или может написать ей быстро записку у охранника и попросить передать ей? Наверное, не стоит тащить её обратно в лабиринт. Сама попытаюсь справиться. Хотя она может обидеться... А это нежелательно. Но подставлять её опять как-то не хочется. //
*Эммануэль тихо, даже горестно вздохнула и чуть ускорила шаг, решив, что всё же лучшим для Милиссы будет остаться в Министерстве Магии, ну, или куда она потом там пойдёт, чем переться с ней в то опасное местечко, из которого они еле удрали. Девушка ещё раз оглянулась назад и прошла быстрым шагом мимо охранника,*
- Я надеюсь, ничего не должна там сказать Вам на прощание?
*На лету небрежно бросила девушка, проходя мимо мужчины, отвечающего за охрану помещения, между делом, поправляя на себя сборки мантии. Пройдя мимо этого человека, которого на дню видела уже второй раз и почему-то решила не оставлять на его попечение никаких записок с сообщениями для Милиссы и прошла мимо, следуя далее к каминам, хотя теоретически могла трансгрессировать.*
Перешел из Кабинет
Відправлено: May 30 2008, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Энни стояла возле стола охранника, когда обратила внимание на подошедшую к ней девушку. Оценив ее спортивный вид и светло-русые волосы, Энни оглядела себя и смущенно улыбнувшись, ответила* - Здравствуй! А я Энни, Энни О’Брайан... *Энни хотела еще добавить, что она рада знакомству, но тут заговорил охранник и девушка сосредоточилась на его словах. Немного разочаровавшись в словах охранника о количестве желающих стать аврорами, она пожала плечами и задумавшись об этом, поплелась к лифту, забыв поблагодарить охранника*
//Нас много... Интересно... Судя по всему я самая маленькая, что ли? Но... Попытка не пытка, и я скоро это узнаю. Главный судья. Как там он сказал? Серна Ульфсен?//
*Стараясь запомнить имя Главного судьи, чтобы не опозорится перед ней, когда увидит, Энни не заметила, как подошла к лифту и только тогда очнулась, когда увидела возле лифтов Милену, которая явно поджидала ее*
- Вух... *тяжко вздохнула Энни, окидывая взглядом девушку* Что, идем к Главному судье, попытать счастья?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2008, 02:37. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Выбежала из лифта.. Увидев подруг, побежала к ним..*
Хух.. Простите, что так долго..
*Извенилась девушка, тяжело дыша..*
Джесс, Джинни что будем делать?
*Спросила девушка, отряхивая свою одежду..*
Перешел из Атриум
Відправлено: May 31 2008, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни посмотрела на пришедшую Рози, и улыбнулась *

Ничего страшного! Идем ко мне домой! Отдохнем хоть!

* Девочка перевела взгляд с Рози на Джессику, и обратно *
Відправлено: May 31 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мел загланула в кабинет, обнаружив Ману возле стола* //А зачем мне туда заходить? может лучше подождать ее снаружи? Да, наверное так и сделаю// *Мел захлопнула дверь и оглянулась по сторонам в поисках занятия на то время пока Ману будет в кабинете. Взгляд девушки пал на красивый большой фантан. Мел тревожно посмотрела на дверь, но решив, что просмотр фонтана не займет много времени, направилась в сторону красивых скульптур выбрасывающих струйки воды. Милисса остановилась в нескольких метрах от фонтана и изучающе посмотрела на это потрясающие сооружение, затем окинула взглядом помещение в целом, потом осмотрела людей расхаживающих здесь и наконец-то посммотрела в сторну двери, в которую несколько минут назад вошла Эммануэль. Никого не было. Мел растеряно посмотрела по сторонам.Возможно, девушка решила бы, что ее подруга всего-навсего задерживается, если бы не огнено-рыжое пятно, промелькнувшее возле охранника. Мел рассержено посмотрела в сторону удаляющейся Ману, (в том что это была именно Ману, Мили не сомневалась. т.к иакой цвет волос был очень редким, отличающимся от других оттенков рыжего.) и поспешила за ней.* //Я так и знала!!! Я ведь знала, что она попытается меня здесь оставить.Ману, ты такая предсказуемая! ну кто меня дернул смотреть этот фантан.!! Ну я тебя покажу!// *ругая про себя Эммануэль и свою невнимательность, Милисса приближалась к Ману. Заметив, что девушка подходит к камином, явно с целью отсюда побыстрее убраться, Мили прибавила шаг, перейдя практически на бег. Догнав Эмму практически возле самых каминов, Мел схватила ее заплечо и развернула в свою сторону. Девушка слегка запыхалась, поэтому ей пришлось сначала немного отдышаться , а уж потом высказывать все, что она думает об Эмме.*
- И как это понимать? Ты не имела права так делать! Слышишь, не имела права! Я же сказала, что не останусь здесь одна и не позволю тебе идти одной в лабиринт.И не отпирайся, я знаю. что ты направлялась именно туда!! *Глаза Милиссы метали молнии, так ее не злили уже очень давно. Вспомнив, что она по-прежнему крепко сжимает плечо своей спутницы, Мили резко опустила руку.*
-Я никуда тебя не отпущу! Мы вместе согласились на это, и поэтому должны вместе продолжать начатое, чем бы это ни закончилось *Последние слова Милисса произнесла как-то тихо и уже без былого пыла, но тут же собравшись, Мел впилась взглядом в стоящую напротив нее девушку.*
Перешел из Атриум
Відправлено: May 31 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Какое-то время Эммануэль продолжала стоять между каминов, не зная, что ей предпринять дальше. Девушка была на столько занята выбором средства передвижения, что не услышала шагов Милиссы у себя за спиной. Узнала она о присутствии девушки рядом с собой, только когда та бульдожьей хваткой вцепилась в её плечо. Ману даже вздрогнула, когда почувствовала на плече руку своей подруги,*
// Как в стандартном магловском кино. Полиция хватает беглого преступника, когда тот замешкался. Вот она длань правосудия. Брррр.... Спаааститееее!!! //
*Эммануэль издала тихий надрывный истерический смешок и повернулась к Лисси, которая уже начала свою длинную тираду на счёт её совести, точнее её отсутствия, и всякой остальной чухне, которая выглядела больше пафосом, чем чем-либо-нибудь ещё подобным.*
// Лучше бы она просто обозвала меня как-нибудь, чем говорить мне о моей совести. Да она у меня не просыпается со времён Елизавета I. Наверное, и сейчас ей это делать не очень-то хочется. //
*Слизеринка решила предпринять последнюю решающую попытку, чтобы возможно оставить Милиссу в безопасности подальше от такого злосчастного местечка, но уже заранее Эмме эта идея казалась невыигрышной, но всё же попробовать можно было, скорее даже нужно, да и терять в принципе было нечего,*
- Мил, ты же знаешь, там опасно. Тебе лучше остаться здесь. Давай я тебя перенесу в какое-нибудь другое место понадёжнее. Например, в особняк Камми. Моей подруги. Может, ты её знаешь. Она не обидится, если ты там побудешь. Я уверена она не будет против. Давай. Будет безопаснее для нас обеих. уж поверь. Там тебе, ну, в лабиринте, делать точно нечего. Или опять руку хочешь сломать?
*Девушка укоризненно, а может и угрожающе взмахнула рукой, немного отстраняясь от Милиссы, которая почему-то спокойно отпустила её от себя и разжала руку. Ману нервно вздохнула и отступила ещё на пару шагов назад, но сдвинулась она на незначительное расстояние, так как двигалась задом и боялась оступиться, поэтому получилось так, что она отдалилась от своей спутницы буквально сантиметром на тридцать-сорок, что не делало её от неё намного дальше или в зоны недосягаемости её рук.*
// А может её всё же взять? Она же перебесится там десять раз. Сказать, чтобы стояла снаружи на стрёме. Вроде ведь нечестно будет если я просто так возьму и свалю. Пусть будет делать что-то для виду. И она там будет внеопасности. Хотя в чьём-нибудь доме было бы понадёжнее, но всё же, пока этот вариант самый приемлемый, так как устраивает на двоих, а это пока самое главное. //
*Решив для себя, что всё же вполне возможно взять Милиссу с собой в лабиринт, тем не менее, оставляя её в безопасности, Эммануэль снова приблизилась к ней, сделав всего-лишь один решительный шаг вперёд. Руки её плотно легли на плечи девушки с сосредоточившись, но когда только она собралась трансгрессировать, неожиданно передумала,*
- Стоп. Мы же ничего не рассказали Министру или миссис Ульфсен. А это объязательно нужно сделать. Ну-ка пошли.
*Девушка резко схватила Милиссу за руку и потащила куда-то по коридору в направлении залов суда. объяснять что-то охраннику ей было некогда. Потом могла оправдаться. А сейчас было главным всё рассказать, а потом уже получать тумаки за свои поступки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2008, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Милисса с раздражением слушала, а точнее не слушала слова Ману по поводу того, что ее необходимо оставить* //Она что с ума сошла? неужели она действительно думает, что я соглашусь на это?! ну конечно, замечание на счет моей руки было как раз кстате.// *Мел недовольно фыркнула и скрестила руки у себя на груди, давая тем самым понять, что она приняла решение и ни за что от него не отступится* //рука,..... зря я дала тогда слабинку. теперь Ману будет этим пользоваться и все время меня попрекать.Впредь такой ошибки не повторю.Не дождется!!//
-Я иду с тобой и точка. *Спокойно произнесла Мел после долгой террады Эммануэль, по поводу ее безопасности. Стоило Мел подумать о том, как утощить Ману в лабиринт, точнее пойти вместе с ней,как та сменила тактику, согласившись взять Мили с собой. Милисса недоверчиво посмотрела на подругу.* //ну конечно, так я тебе и поверила..Больше я на это не куплюсь...Решила избавиться от меня там? Нет, дорогуша, на этот раз я буду умнее.// *Мел усмехнулась*
-Неужели ты думаешь, что я тебе поверю? *Мел отрицательно закачала головой.* -Я не отойду от тебя ни на шаг. Может от меня и мало проку, но это лучше, чем идти туда одной.
*Не успела Милисса закончить свое замечание, а точнее утверждение, как Ману вновь сменила тему. И снова поход в лабиринт отложился до лучших времен. Сейчас, по словам Ману, их целью были Министр или миссис Ульфсен. Но стоилот девушки попытаться возразить, как ее руку наглым образом сжала Эмма, с такой силой, что девушка невольно ахнула.Но, Мел не успела ничего сделать, т.к Ману ее с силой потащила за собой в неизвестном направлении.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Улыбнулась в ответ Джинни*
Прикольно.. Но мне как то неудобно..
*Неуверенно произнесла Рози..*
Ведь мы знакомы всего ничего...
*Посмотрела на подруг, немного краснея..*
Хотя, если честно то отдохнуть я не против..
*Улыбнулась девушка..*
Відправлено: Jun 1 2008, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Девочка улыбнулась Рози *

Ничего страшного! Отдохнуть же надо! Заодно и познакомимся поближе!

* Джинни посмотрела на Джессику *

Так ведь, Джесс?
Відправлено: Jun 1 2008, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Взяв из рук охранника свою палочку девушка направилась к выходу из Министерства. Открыв двери и вдохнув глубоко свежий воздух она шагала куда то в сторону центра Хогсмида.*

//чем бы теперь заняться..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Хугин, залетел в атриум и тут же сбросил скорость полета. Птица подлетела повыше под потолок - в помещении было слишком много незнакомого народу, а ворон не был доверчив. Огласив о том, что он прибыл в здание весьма громким "крук!..", почтальон направился дальше, держась на такой же высоте и не спускаясь ниже*
Перешел из Хоф
Відправлено: Jun 1 2008, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мерлин вновь прибыл в уже знакомое Министерство. Он до сих пор был в восторге от недавно приобретенной им метлы. Весь на позитиве он вошел в атриум*
//так... В новопалочную, а потом в редакцию. Или наоборот?//
*всю дорогу сюда он размышлял над тем, куда же ему сначала податься. но сперва парню предстояло пройти охранника*
Перешел из Магазин мётел
Відправлено: Jun 1 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мыслитель неспеша последовал в столу охранника. Будучи здесь не в первый раз, он все же с восхищением разглядывал атриум думая о предстоящем разговоре...*
//красиво же тут... не перестаю удивляться... интересно, а в каком он настроении? надеюсь в хорошем//
- доброго времени суток
*поздоровался Мерлин, подойдя к столу*
Відправлено: Jun 1 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Он старался не обращать внимания на девочек которые продолжали толпиться в атриуме и о чём-то переговариваться, птиц что летали снова по атриуме направляясь в глубь министерства и на жажду.*
-Доброго, мистер Форест. Куда на этот раз? Палочку можно оставить при себе.
*Поздоровался Назир с парнишкой лет пятнадцати, что снова нагрянул в атриум.*

Відправлено: Jun 1 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*у парня глаза на лоб полезли*
- простите?
*слегка запинаясь произнес он. Мерлин не мог поверить в услышанное*
- как так при себе? хм...
*парень удивленно смотрел на охранника. потом оглянулся, не подслушивает ли кто и продолжил*
- а что такое случилось, что разрешено палочку при себе оставлять?
Відправлено: Jun 1 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*ворон так же неспеша, но уверенно пролетел вглубь здания. Хугин не был всеобщим исключением и, как и все нормальные почтовые птицы, нутром ощущал как и то, где находится хозяйка, так и где находится адресат послания. Удачно спланировав и сделав несколько взмахов крыльями птица скрылась из вида*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-Глава Отдела Правопорядка снял чрезвычайное положение и разрешил проносить палочки гражданским лицам. За исключением особых случаев.
*Ответил Назир на вопрос, и достал волшебную палочку чтобы таки наколдовать себе стакан а затем и воды. Заклинания он произносил тихо и спокойно.*
-Фразере Екскассус бумажный стаканчик
*Он поймал стаканчик в воздухе и стал наполнять его водой, направив кончик волшебной палочки внутрь оного*
-Агуаменти

Відправлено: Jun 1 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ворон на этот раз набрал хорошую скорость и поэтому довольно быстро черной тенью пронесся над головами охранника и присутствующих в атриуме людей, вылетая вон из министерства... Ему нравились такие большие помещение, где было где размахнуть крылья... Хугин не стал каркать на прощанье, хоть и был довольно вежливой птицей. С другой стороны его вежливость так или иначе проявлялась хотя бы в том, что он никогда не позволял себе совершать естественных потребностей в помещениях*
Перешел из Кабинет главного судьи
Відправлено: Jun 1 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*парень удивился услышанному*
//хм... забавненько...//
- господин охранник, а вы не подскажите, как мне попасть в новопалочную? а то у меня есть несколько вопросов по поводу моей палочки.
*парень достал ее из кармана и показал охраннику*
- дело в том, что я нашел ее в доме своих покойных родителей и даже понятия не имею, из чего на сделана.
Відправлено: Jun 2 2008, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*За три глотка осушил содержимое стаканчика и задумался было не стоит ли налить ещё воды? С птицами летающими по атриуму приходилось мириться, но Назир удивился что паренёк до сих пор сдесь и опять задаёт вопросы. Не глядя на его палочку указал рукой на дверь которая была после проходной но до лифтов, и рядом с ней виднелась табличка с указанием что там находится вход в новопалочную.*
-Вход вон там, рядом с указателем.
*Продолжил затем охранник размышления на тему удаления жажды дальше*

Відправлено: Jun 2 2008, 07:31. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- спасибо
*проговорил парнишка, уже направляясь в нужный ему кабинет. он был немного раздосадован, когда услышал, что ему не прийдеться воспользоваться лифтом*
//ну ничего. я свое еще наверстаю//
*подумал Мерлин, а рука в это время уже тянулась к дверной ручке нужного ему кабинета*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2008, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Все еще думая об ограблении в "Миддлфауне" и о том грабителе, Джесс не сразу поняла, что к ней обращаются. Да и не раз...*
А? Что? О, Рози, ты уже пришла... Отлично! Я тут... Эм.. Задумалась, да...
// Поздравляю! Ты побила все рекорды тупости!//
Только... Девочки, мы же не знаем как отсюда выйти!
* Через минуту в итак переполненную мыслями гологву девушки пришла еще одна...*
О! Придумала!
* Затем она отправилась к охраннику*
Кгм.. Господин...
* Джесс быстро скользнула взглядом по табличке*
Господин Назир, Вы не подскажите, как выйти из Министерства?
* Обратилась девушка к нему и стала ожидать ответа*
Відправлено: Jun 2 2008, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни посмотрела на Джесс, потом на охранника, после него на Рози. Девочка стала ждать ответа охранника Джессике. *
// Мда... Грабителя не поймали, попали в суд, а теперь еще и заблудились... Веесело... Как я хочу домой! //
Відправлено: Jun 2 2008, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Улыбнулась Джесс и недоуменно уставилась на подруг...*
Как не знаешь, как нам выйти?
*Задала пусть глупый, но все же вопрос...*
*Когда подруга обратилась к охранику, девушке стало стыдно..*
//До чего дожили! Не можем выйти! Как стыдно!..
Відправлено: Jun 2 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Перед тем как наколдовать ещё воды, Назиру пришлось объяснять троим девочкам как из министерства выбраться. Что было весьма забавно, и вызывало подозрение как это они не передохли сами по себе во время ограбления в магазине.*
-Можно уйти через камин, можно аппарировать если умеешь, или через те двери...
*Охранник оказал рукой с палочкой на двери в противоположном конце атриума.*
-там дальше сами смекнёте что и как. Ну и также можно через портал, но его ещё надо создать...

Відправлено: Jun 2 2008, 21:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Спустившись на лифте в холл, неторопясь подошел к стойке охранника, иногда постукивая тростью*
- Досвидания
//Да что-то сегодня сдесь шумно...интересно как часто теперь я буду бывать сдесь//
*Не дожидаясь ответа охранника, так как был ужасно уставший, прошел мимо*
//Да и что он мне может ответить...хотя может спросить незнает ли он где искать ...нет завтра//
Відправлено: Jun 2 2008, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Обходя фантан, слегка поднял взгляд на него, но тут жи опустил взор в пол, так как от быстрого движения воды ребило в глазах, а это доставляло еще больше неудобств. Так и неподнимая головы, скользнул в камин и исчез их атриума*
//Домой...Озеро Вастис Каелум...Дом 13//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Внимательно выслушав охранника, Джесс кивнула головой, что означало благодарность*
Ага... Спасибо большое! Девченки, пошли!
* Девочка подошла к двери и поманила подруг. Так и не дождавшись их, Джесси выскользнула за дверь*
// А потом сами разберетесь... Весело...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2008, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни быстро побежала за Джесс, схватив за руку Рози. *
// Нормально... Сами разберетесь... А вдруг не разберемся? //
* Отпустив девушку Джинни вышла из помещения *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка вышла из одного из лифтов Министерства, а затем направилась к знакомому столу охранника, то есть ко входу в Атриум. Настроение было просто замечательное, а потому Милена всем подряд улыбалась, радуясь сегодняшнему дню такому, какой он есть*
//Ну вот и сбылась мечта.. наверное. Хотя вряд ли госпожа Ульфсен сама вызвалась отнести письмо... Эх, посмотрим. Она же упомянула... нда.//
*беспорядочно мысли как всегда вертелись в голове, а Мил тем временем достигла удивительный фонтан*
Відправлено: Jun 3 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Остановившись у статуй, девушка завороженно глядела теперь на воду, которая лилась из ушей домашнего эльфа. Этот звук, журчание так успокаивал нервы, что Мил решила постоять немного и послушать... И шум в Атриуме ей не мешал, она как-то сумела отвлечься. Постояв так несколько мгновений, Забини очнулась и попала в действительность. Девушка теперь не торопилась уходить из помещения Министерства, раздумывая, куда же сейчас лучше пойти*
//Так... Ну, мне нужно приобрести сову, это ясное дело. Но вот только сейчас уже поздно... Веер как никак, а магазин уже наверное закрыт. Поэтому... поэтому я все-таки навещу место своего проживания, а завтра отправлюсь на поиски моего почтальона будущего... Ну, на том и решили.//
*Мил опять улыбнулась, а потом подошла к одному из каминов. Достала из кармана небольшой мешочек с летучим порохом, взяла оттуда горстку и входя в камин, четко произнесла*
Alexes house!
*и бросила горстку в камин, а затем исчезла, вертясь, в сполохах зеленого магического пламени*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Рыжеволосая девушка попрощалась и поблагодарила охранника и пошла в сторону дверей.. Тут Джинни схватила за рукуРози потащила к выходу, хотя девушка и так уже шла..*
Ой..
*Споткнулась девушка, но не упала, удержала равновесие и побежала в след за подругами..*
Мну идет, идет..
*Пробормотала она на ходу..*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2008, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Появившись в холле, Энни не долго думая, направилась к выходу, по дороге еще раз свернув к фонтану и в который раз пожалев, что такой красоты у нее нет на родине. Хотя по мнению Энни, вид с окна на море у нее дома, тоже был прекрасен, но все таки... Полюбовавшись на струи воды, она задумчиво постояла несколько минут у фонтана, пытаясь определить, каково бедному эльфу, у которого из ушей постоянно течет вода, и улыбнувшись, пошла дальше*

Відправлено: Jun 7 2008, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Несмотря на то, что Энни двигалась как можно быстрыми шагами, ее желудок уже начал проявлять первые признаки беспокойства и угрожающе урчать, грозясь поднять революцию. На самом деле Энни уже забыла, когда в последний раз ела, вроде бы, еще до своего похода по закоулкам подземелья, но в этом она была не очень уверена. В любом случае, пока ей в голову лезла только огромная куриная ножка, поданая с хлебом и кетчупом и поэтому, торопясь куда-нибудь, где это явство подают, она практически побежала, на ходу крикнув охраннику, сидящему на входе* - До свидания! *и вылетела из холла, засверкав пятками, по дороге нащупывая кошелек с деньгами*
//Посижу немного наверное в "Трех метлах. Главное, чтобы не опоздать, и не умереть по дороге с голоду//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Милисса зашла в атриум, на секунду остановившись, что бы внимательно осмотреть помещение.* //Фонтан...здесь ее нет, возле охраника...возле охранника тоже... значит все же ушла...// *Мел разачарованно пришла к выводу, что Эммануэль все же от нее улизнула. Сил злиться на нее у девушки просто не было, Да и если посудить, то Ману все это сделала ради нее. Пусть это достаточно глупый поступок, но все же. Решив, что неприменно направится туда позже, Мили направилась к выходу.*
Відправлено: Jun 7 2008, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Мел очень быстро проскочила охранника.* //Интересно, где же находится то место? Однажды я проходила мимо него, но это было так давно.... Ну, надеюсь с памятью у меня все хорошо.// * Мел по-плотнее закуталась в мантию, на всякий случай прощупав свой карман на наличие в нем волшебной палочки. Та преспокойненько лежала на своем положенном месте, готовая в любой момент послужить своей хозяйке. Милисса подошла к двери и потянула ее на себя. На девушку тут же повеял приятный ветерок. Вдохнув по-сильнее свежий воздух, Мел переступила порог , прикрыв за собой дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 9 2008, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Серна прошла в атриум тем же путем, что прошла в суд, все-таки немного обогнав Нарволо. Голова по прежнему немного болела и Ульфсен не отнимала руку от виска, обдумывая дальнейшие действия*
//вернусь в Хоф.. а дальше видно будет... надеюсь, Хугин скоро будет на месте...//
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Jun 9 2008, 22:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ульфсен прошла немного вперед, по пути на прощание махнув охраннику свободной левой рукой и немного морщась. Серна надеялась, что Назир не воспримет ее поведение как не вежливость, но остановиться и дружески перемолвиться с магом у нее не было сил.. Из-за нарастающей головной боли волшебница особо не глядела по сторонам и поэтому не обратила внимания на тело эльфа, что лежало неподалеку..*
//чтож... так действительно толку не будет... домой, отдыхать//
*вспомнив обстановку собственной... ванной, Ульфсен с негромким хлопком растворилась в воздухе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2008, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Джессика вышла из коридора следом за судьей, стараясь не особенно оглядываться по сторонам. До прохода к редакции анкет было недалеко, так что девушка довольно-таки поспешно нырнула в нужную дверь, размышляя над некоторыми извечно-личными вопросами высокого рейтинга.*
Відправлено: Jun 11 2008, 04:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка твёрдым шагом подошла к охраннику и, протянув руку, сказала*
- Будьте добры вернуть мне мою палочку.
*Нервно оглядываясь по сторонам и постукивая каблуком по полу, девушка вспоминала, что ей ещё необходимо сделать*
//Неплохо было бы зайти к Марго, проверить как там Малая. Да и домик себе присмотреть давно пора уже. Решено! Этим и займусь в ближайшее время.//

Перешел из Кабинет
Відправлено: Jun 11 2008, 05:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Охраник так и стоял с палочкой в одной руке и со стаканом в другой. Он ничего не говорил проходящим мимо людям а прост осмотрел на них, и думал над тем что надо бы выпить не просто воды, а пару чашечек кофе. По приоду девушки требующей волшебную палочку, порылся в карманах и выдал ей инструмент бывший её, и без сожалений его отдал*
-получите обратно. наилучшего продолжения су-у-у-у-у-ток.
*Потянувшись проговорил Назир, и стал озираться в поисках ещё посетителей.*

Відправлено: Jun 11 2008, 09:22. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Пара шагов и Джессика с удовлетворением обнаружила такую знакомую дверь в редакцию анкет.* //Наверное, надо Алесуса найти и поблагодарить, а после мотать отсюда и поскорее. Что ещё этим ненормальным в голову взбредет? Ох, точно валить надо, как миниум в Глазго, а ещё лучше во Францию или Германию. Чье правительство там с Британским не ладит?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2008, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*До выхода оставалось совсем немного, лишь десяток шагов, главное сдержаться не побежать, хоть так и хотелось это сделать.* //Держись Джессика, ты же из благородного рода. не пристало тебе вести себя неприлично.// *Так не хотелось показывать свою слабость и моральную усталость, что Лейстрендж прерывисто вздохнув, возможно излишне резко двинулась дальше. Проходя мимо охранника, девушка слегка встряхнула руки и продолжила свой путь к выходу.*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Jun 11 2008, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Уже на пороге бывшая подсудимая немного замешкалась, оглядываясь назад, на так надоевшее ей место. Секунда и девушка шагнула вперед, на улицу, вдыхая свежий воздух и с облегчением, несколько растерянно улыбаясь, все ещё не до конца веря, что весь этот кошмар закончился её победой. Замешательство быстро пошла и неясная, хрупкая фигурка удалилась прочь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В некоторой прострации, шла по тёмному помещению к выходу, мимолётом заметив о чём- то живо бурчащую толпу вокруг дежурного. * //такой выдержке и трудоголизму можно только поражаться..Почему-бы не указать часы работы ? //
Л.ди там, вокруг, показались весьма жизнерадостными и бодрыми. *
у самой -же найтенвй, был довольно скучающий, возможно от этого и уставший. Хотя напряженная атмосфера утомляа её порой даже больше, чем часы целенаправленной деятельности. И сейчас она просто шла к выходу.*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Jun 11 2008, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Нарволо не спешил. В сущности, он не видел пока причин куда-то торопиться. Старик Уэлш, не особенно его волновал. Тот был ничуть не сильнее Нарволо, и когда-то показывал свою тактику, и любымие фокусы. А потому, Атрелас предполагал, что при встрече счет будет не в пользу Уэлша. Кроме того, торопиться вернуться, в запущенный дом, Нарволо не испытывал желания. Хотя альтернативы не было. Спокойным шагом, Нарволо прошел мимо Охранника,направляясь к каминам.*

Перешел из Зал Суда
Відправлено: Jun 11 2008, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Но о пути к выходу, когда она привычно посмотрела на потолок с имитацией звёздного неба, чтоб успокоить некоторый хаос в сознании. . Что-то вдруг привлекло внимание Асданты. На "потолке" вдруг что-то ослепительно блеснуло, может показалось... Но имеено это заставило её на секунду зажмуриться, и остановиться. *
Відправлено: Jun 11 2008, 21:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Нарволо с интерсом взлянул в на замершую Асданту. Атрелас был достаточно хорошо знаком с Родителями Асданты, успешно когда-то сражаясь и против них и за них, и вообще без учета их стороны. Однако Саму Асданту знал плохо. Поначалу, не выделяя среди других детей, котрых было достаточно много в Хогвартсе, да и в Хогсмиде, спустя десяток лет после падения Алвисида, а потом просто не обращая внимания, благо были дела, не позволявшие тратить время на упивание жизнью. Как своей, так и чужой. Обычно Атреласу приходилось упиваться смертью. Маг вынырнул из собственных мыслей, и встав за плечом девушки, чуть насмешливо, хотя и тихо, произнес*
- Я понимаю,что красота Атриума поражает всех, и каждый раз. Но при вашем статусе, поражаться... Не солидно.
Відправлено: Jun 11 2008, 22:06. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Я не поражаюсь. просто там что-то.. там было что-то не так. Вспышка.
- Впрочем, не суть.
знаете ли, привыкла не слишком-то полагаться на интуицию. А она ингода всё равно шалит.
* медленно развернувшись так, чтоб ы видеть собеседника, после произнесенного извинительно уыбнулась. *
- да и пыталась отвлецься от разных событий в том каменном ешке *асданта указала на визенгамотт *.
Відправлено: Jun 12 2008, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Войдя вновь в такой пафосный и напыщенный Атриум Министерсва Магии, Мари невольно прищурилась от всего этого блеска и сияния*
//вот уж позеры...//
*слегка поджав губы, она развернулась на каблуках и подошла к охраннику*
-Мою палочку, будьте так любезны. Мария Лоримэль Блэк.
*спокойно сказала она, постукиваю пальчиками по столу*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Jun 12 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Посетители и работники министерства покидали его и это не могло не радовать. Отыскав волшебну палочку девушки-подростка, Назир отдал ей предмет взысканий, и спрятал в карман мантии сотворённый рание стаканчик. Близилось время завтрака, и тогда можно будет выпить кофе или чая, и заесть его чем-нибудь более съестным нежели сэндвич.*
-Всего хорошего, не приходите к нам ещё.
*Ответил он ещё одной носительнице фамилии Блэк, и окинул её своим маниакальным взглядом. Родственники ли все эти Блэки или нет, ему было совершенно безразлично, тем более теперь.*

Відправлено: Jun 12 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мари взяла палочку из рук охранника и спрятала её в мантию, одарив его снисходительным взглядом*
-И вам без нас не скучать. Сэээр
*протянула она, развернулась на каблуках и направилась прочь*
//как же мне надоело это здание за последнее время!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2008, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Сириус, усмехнувшись про себя, открыл дверь Министерства и вошёл в Атриум. Воспоминания. прошлое посещение оказалось печальным.*
//Ну да ничего...Надеюсь сегодня мой день..//
*Парень оглянулся - всё осталось таким же, что и несколько дней назад.
Молодой человек подошёл к знакомому уже охраннику и, натянув на лицо улыбку, поздоровался*
-Добрый день! Надеюсь в Министерстве сейчас всё спокойно? Хотел бы посетить отдел Редакции Анкет. Позволите?
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jun 13 2008, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Всё было нормально, и Назир спокойно себе стоял на посту у прозодной, но заметил парня который наглым образом пытался не так уж и давно прорваться в министерство магии. Сузив глаза больше обычного, охраник пристальнор стал следить за юношей.*
-Напомни ка мне своё имя и можешь идти дальше, если тебя не загребут за прошлую попытку рецедива.
*Холодно отозвался служитель парядка, не сводя маниакальный взгляд с подозрительного типа*

Відправлено: Jun 13 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Сириус усмехнулся*
-Сириус. Сириус Блэк. Спасибо.
*Парень уже собрался отправиться дальше, но вспомнил кое-что, и остановился*
-А палочку не нужно сдавать?
Відправлено: Jun 13 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

//Хватило ума с таким имечком в тот момент приди в атриум и ещё и не сдав палочку отпрааиться внутр...ь//
*Сделал пометку у себя на листе пергаменте о имени и цели визита, и затем ответил и на вопрос, который уже задавался часто.*
-Нет не нужно больше. Тем боле раз я об этом не сказал.
*Теперь он снова принялся раздумывать что же возьмёт себе на завтрак. Хотелось пирога с почками, но вот есть ли оный в столовой и едят ли его на завтрак оставалось большим вопросом*

Відправлено: Jun 13 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Сириус улыбнулся в душе. Всё пока шло по плану.*
-Спасибо, Назир!
*Во избежание недоразумений, парень поспешил удалиться, тем более нужно было торопиться - время не ждёт. Молодой человек направился в сторону Редакции*
Відправлено: Jun 13 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Сириус улыбнулся в душе. Всё пока шло по плану.*
-Спасибо, Назир!
*Во избежание недоразумений, парень поспешил удалиться, тем более нужно было торопиться - время не ждёт. Молодой человек направился в сторону Редакции*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Измученная бледная девушка в потрепанной одежде медленными ослабленными шагами направлялась куда-то. Она появилась в атриуме слегка внезапно, однако магии тут не было - ибо палочка была сломана и уничтожена. Теперь нужно было поправить некоторые дела и заполучить новое орудие. Азкабан отложил на Каммирэль значительный отпечаток. Но не тот, которого добивались эти министерские крысы. Теперь в ее изумрудных глазах читалась ненависть и жажда мести. Медленно она продвигалась в сторону Редакции анкет, куда и думала сегодня заглянуть. Однако предстоял еще и разговор с охранником. А может и нет? Атриум был наполнен до краев, поэтому слизеринка решила попробовать *
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Jun 13 2008, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Эльф, который уже заснул и проспал в холле черт знает сколько, абсолютно случайным образом открыл глаза. И пожелал закрыть их обратно. Перед его глазами проплыла девушка, которая по всей видимости была до того обессилена,что готова была упасть на земь. Рэктума аж передергнуло. Вытянув свою шею, он принялся всматриватьсмя в эту прохожую. И что-то ему показалось знакомым. причем настолько,чт захотелось радоваться и выть одновременно. Кажется, он знал, кто перед ним. Но еще не был уверен до конца. Поэтому следовало ждать.*
Відправлено: Jun 13 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Так как по всей видимости Министерский охранник был занят своими делами и не заметил сразу Каммирэль, то у нее появилась возможность довольно быстро направится к той двери, за которой находилась Палочная. медлить было нельзя. Пару потеряных секунд и охранник мог заметить ее персону. Поэтому слизеринка прошмыгнула к двери, дергнула ее и оказалась внутри нужной комнаты*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2008, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Девушка вернулась в атриум достаточно быстро - на дела с палочкой ей понадобилось всего 15 минут. теперь футляр из черного дерева находился у нее в руке. Довольно медленно почти трясущимися пальцами, Каммирэль медленно открыла крышку. Внутри на фиолетовой шелковой ткани лежала та самая волшебная палочка, в которой она так нуждалась, которой была лишена более месяца. Все как надо: лавр, жало мантикоры, 10,7 дюймов, серебряная резная ручка. Слизеринка вынула это сокровище из футляра, спрятав последний в карман потертой мантии, которую давно пора было выкинуть. Однако это успеется.
Слизеринка почувствовала как тепло разливается по ее телу - она не прогадала в орудии. но после всего нужно было действовать более обдуманно и строить из себя человека, осознавшего все свои ошибки. Именно по этим причинам Каммирэль спрятала палочку и двинулась к охраннику, самым что ни есть елейным голосом произнесла*
- Здравствуйте. Я в редакцию анкет. Разрешите?
Перешел из Мастерская палочников
Відправлено: Jun 15 2008, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Нарволо пожал плечами. Ничего особенного, по его мнению не происходило. Хотя,он привык и не к такому. Не было ни пыток с применением маггловских, надо сказать весьма высоко развитых, или магических способах пыток. Не было, в некоторой степени забавной ситуации, которую можно описать как "если не будут упорствовать, возможно обойдемся и без пыток", Когда нередко результат суда приводил к шоку самих "следователей", удивлявшихся количеству ""грешков". Всё было вполне цивильно. Маг не был любителем, подобных эффектов, но был слишком рационален,чтобы полагать человечекую жизнь - бесценной. Также Атрелас относился и к своей. И полагал, что результат последнего заседания мог быть излишне мягок*
-Никого не убили и ладно. Хотя будь я на месте той, первой...как её там... Я был бы благодарен судьбе, за то что жив остался.
*Атрелас чуть улыбнулся, вспоминая о цели, заставившей его окликнуть нынешнего Министра Магии. Насколько Нарволо помнил, сейчас вещи должны были уже перенести в его дом*
- Я надеюсь,эти события не будут вспоминаться слишком сильно. И думаю,что знаю способ развеять эти воспоминания. Мне должны были уже переправить несколько довольно необычных вещей из восточной европы, которые возможно заинтересуют Вас.
Відправлено: Jun 15 2008, 22:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Возможно то, что сейчас в Атриуме Министрества Магии находился прокурор, вевший судебное разбирательство, было абсолютной случайностью или следствием его работы. Или же судьба искушала Каммирэль необдуманный поступок, который мог привести к повтороному заключению. Оное было весьма нежеланно. К тому же только психи кидаются на своих жертв, не обдумывая последствия и результат их поведения.
На те же грабли не наступают дважды. И слизеринка тоже не собиралась наступать. Она лишь усмехнулась про себя, осознавая, что не в это время и не в этом месте вновь столкнется с этим человеком. И тогда не будет полного Холла магов, не будет иной защиты. Будет просто месть. Если ее и вправду считают убийцей, то почему бы не развлечься. Но сейчас нужно было слегка передохнуть от этого - заняться другими делами.
В конце концов судя у Блэка ведь должно было быть хоть какое-то завещание. Такие люди подобные документы пишут заранее.
Пока Каммирэль решила дождаться пока охранник обратит на нее внимание и даст согласие пройти дальше*
Відправлено: Jun 16 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Краем уха асданта услышала знакомый голос, что на некоторое время отвлекло внимание от разговора, и заставило оглянуться*
//А вроде ещё недавно судили. А уже тут, среди нас. //

* Врядле её воспоминания могло хоть что-то развеять, ведь она была всегода так к ним привязанна. К тому-же отличная память этому способствовала, но интерес пересиливал те мысли.. *
- Неужели там ещё можно что-нибудь интересное найти?
*очень тихо, почти шепотом, подступив немного ближе сбоку к прокурору, произнесла: дабы не волновать лишний раз магическою общественность.*
Мне говорили... Маглы.. скоро вообще сотрут с лица земли все достопримечательности.

*По-пржнему не шепотом, добавила: *
Но это общая проблема для многих ...Действительно. если вы что-то нашли, то лутше держать это подальше от глаз и ушей магглов. Хотябы и здесь.
*И выразив свои размшления по этому поводу, Найтенвей в тайне надеяалсь услышать боле точные детали. *

Відправлено: Jun 16 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Джеймс, радуясь удаче, повернувшейся в его сторону, насвистывал какую-то мелодию. Пройдя Атриум, парень остановился у охраны и обернулся к охраннику*
-Спасибо, я свои дела сделал! Вынужден отлучиться! До свидания!
*Молодой человек задумался, куда бы сейчас отправиться*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Jun 16 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назиру показалось странным что бывшая подсудимая явилась в атриум, без спроса прошла в мастерскую изготовления волшебных палочек и теперь подлизывалась спрашивая разрешение пройти в редакцию по срочным личным делам. Щурясь как и минуты назад, повернулся в полоборота к мисс Винидикте-Аффектус и холодно ответил на её просьбы.*
-Ну если вы не покидали министерство, раз вышли из внутренних помещений и без спроса прошли в "Ново-Палочную" то думаю если бы визит в редакцию был запрещён, то вы бы уже оказались на полу атриума, вновь.
*Понадеясь что ответ девушка разгадает сама, так как намёк на разрешение был очень уж явным, переключил внимание на парня который тоже оказывался лежащим на полу атриума.*
-Всего хорошего, мистер Блэк.

Відправлено: Jun 16 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Атрелас хмыкнул, слушая о магглах. Сам маг против ничего не имел, успешно ведя с ними некоторые дела. Более того, часть финансов принадлежащих ему, тихо лежала в нескольких маггловских банках.*
-Достопримечательности... Положим мы тоже иногда уничтожаем подобное. Например прошлое здание министерства, было более чем интересной "достопримечательностью". И где оно сейчас?
Что до ушей магглов, Здесь...
*Нарволо обвел взглядом Атриум*
-Это, как мне кажется, весьма большая редкость...Так вот, к разговору о достопримечательностях... Вскоре мне должны прислать одну книгу, которая рассказывает о нескольких разновидностях обряда под обозначением Круг Силы. Насколько я сумел понять, при помощи этого ритуала можно вытянуть часть Силы у мага или артефакта, впитав её в себя. Понимаю, что Вам она врядтли пригодится... Но я хотел бы.чтобы Вы взглянули.
Відправлено: Jun 16 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Весьма логично... * Глазки Каммирэль сощурились в узкие полосочки от подобного тона. Угроза подобного характера да еще и изложенная подобным тоном как раз почему-то вызывала у нее приступ смеха, поднимающийся изнутри. Откланявшись, девушка развернулась и медленным шагом направилась к очередным помещениям этого незатейливого строения, где последнее время доводилось бывать уж слишком часто, что не могло не удивлять. Каммирэль безошибочно определила неоходимую ее дверь и скрылась из виду.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Несколько расстроилась, что её слова так истолковали*.
Ну конешно-же. Здесь и не может быть никаких магглов совсем. Только через мой труп..
Что-же о достопримечательности, то я, пожалуй, взглянула-бы.
* Асданта заинтересованно прищурившись, иронично улыбнулась. *
- А не хотите-ли вы поручиться за поведение своей книги? Не очень хочеться стать жертвой книжки-вампира.
*Найтенвей сделала попытку пошутить, не особо надеясь что её поймёт кто-либо ещё, ведь это вообще, как не странно, была большая редкость. *
Відправлено: Jun 16 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Арфиона, одетая обычную черную мантию, наконец-то оказалась в Министерстве. Остановившись и оглянувшись вокруг, девушка заметила охранника. Долго не медля, приблизилась к нему...*

//Ммм... Министерство магии. И не вспомнить... Хотя, зачем вспоминать... Эх... Придется очередную процедуру пройти.//

- Добрый. Мне надо бы в кабинет Редакции Анкет...
Палочку сдавать? - *протараторила Арфа, дергаясь от нетерпения*
Відправлено: Jun 17 2008, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-Злой.

M 

*Опять же холодно ответил явившейся девочке-подростку. Осмотрев её внешний вид, покачал головой и оповестил о требованиях.*
-Назовите имя и проходите, палочку оставьте при себе.
*Назир занялся думанием на тему "А не повесить ли над проходной плакат гласящий что палочки сдавать не обязательно", приготовившись заносить в список визитёров очередного человека*

Відправлено: Jun 17 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В ответ на слова Министра Атрелас негромко рассмеялся, после чего с ноткой ехидства в голосе, произнес*
-Я полагаю, еще неизвестно кто кого... Но в любом случае, Вам будет полезно взглянуть на это. если сия вещица окажется слишком опасной, возможно и вправду лучше будет упрятать её в Министерстве. Я в любом случае...
*Нарволо пожал плечами*
- Имею доступ. Так что могу изучать её и там и тут. Для меня особой разницы нет. А вот для желающих прибрать к рукам этот фолиант, Министерство несомненно окажется более надежным препятствием.
\\Хотя безусловно дома изучение привычней. Да и некому отрывать...\\
Відправлено: Jun 18 2008, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*асданта кивнула в ответ на слова прокурора. *
- Доступ доступом, а где безопасней - это риторический вопрос. возможно, у меня параноя, но ложить документы большой для меня ценности в хранилище - опасней чем просто носить при себе. Хотя.. тайник- тоже вариант.
*загадочно улыбувшись*Кстате, а с какой целью вы решили завести сее такой монускрипт ? Практика, или праздный интерес...
*Асданта не думала, что на вопрос ответят чесно, да и что стоит прямо тут на него оглашать ответ, но всё-же решила задать*.

Відправлено: Jun 18 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-Полагаю тут не самое лучшее место,для обсуждения подобных деталей...
Надеюсь ничего не имеете против каминной сети?
*С этими словами Атрелас прошел к одному из каминов и поизнес*
-Особняк Смита.
*После чего шагнул в пламя, перемещаясь домой*
Відправлено: Jun 18 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-Полагаю тут не самое лучшее место,для обсуждения подобных деталей...
Надеюсь ничего не имеете против каминной сети?
*С этими словами Атрелас прошел к одному из каминов и поизнес*
-Особняк Смита.
*После чего шагнул в пламя, перемещаясь домой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Джеймс направился к выходу с хорошим настроением. Всё удавалось. Осталось встретиться с Надей и можно думать о свадьбе.
Парень открыл дверь и вышел из Министерства, закрыв её за собой*
//Наконец-то...Как же я счастлив...Наконец это случится...Свадьба...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Отвечать на вопрос в пустоту особо невидела смысла, но камин мог испортить платье*.
//В следующий раз полечу своим ходом.//
Министр медленно подошла к камину, зевнула прикрыв рт ладонью, окинув Холл мрачным взглядом, исчезла в зелёном пламени, произнеся те-же слова, что до того Атрелас*.
*Перед лазами всё замелькало, девушка быстро уносилась по каминной сети прочь от высоких сводов Холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2008, 21:48
я очень боялся зайти в министерство, но всё же пришлось (ведь я так хочу иметь родителей). И вот я внутри, страх сменило волнение.

!  

Рекомендовано будет RePIN, прочитать-таки правила Текстовой Ролевой Игры на форуме "Гарри Поттер и Во(л)шебный Форум" TRPG v1.2.0.7.
В особенности главы 1. Базовые понятия и определения, в часности пункта его 1.2

И только потом, решив, что им хочется играть в текстовую ролевую игру на этом форуме, и они обязуются соблюдать её правила и правила форума, идти в тему Ролевого анкетирования, читать внимательно первый пост темы, постить там анкету ролевого персонажа и дельше следовать инструкциям консультантов по вопросам ролевого анкетирования.

Или после прочтения правил сперва поиграть в учебном подфоруме, записавшись в специализированной теме Здание Приемной комиссии.. Для этого наличие ролевого персонажа не требуется, и постить там можно "Не от персонажа".

Відправлено: Jun 20 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка не стала останавливаться у поста охранника, а лишь кивнула ему, проходя мимо.*
//Ну что ж, все дела сделаны, теперь можно и на работу вернутся//
*Бодрым шагом Багира прошла к выходу из здания министерства магии*

Перешел из Кабинет
Відправлено: Jun 23 2008, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка шла в направлении поста охранника*
//Ну что ж, все дела сделаны, теперь можно и на работу вернутся...Стоп, комиссия анимагов!//
*Не доходя до поста охранника девушка сделала поворот на 180 градусов и направилась *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка не стала останавливаться у поста охранника, а лишь кивнула ему, проходя мимо.*
//Ну теперь уж точно все бюрократические дела сделаны//
*Бодрым шагом Багира прошла к выходу из здания министерства магии*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jun 23 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Жаль все таки, что убила на всю эту рутину целый день... Зато теперь можно свободно летать! Да и новая палочка мне нужна была...//
*Окинув прощальным взглядом помещенье, Багира переступила порог здания*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 26 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*аппарировав, Серна направилась в сторону помещений аврората. Она уже не была столь раздосадована, как в тот момент, когда пришла к дому Атреласа, посему вопить: "ВИТО!" не стала.. судья шла довольно быстро, но ее шагов не было слышно - туфли Ульфсен так и не наколдовала, а тапочки штука бесшумная*
Перешел из Особняк Атреласа
Відправлено: Jun 26 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*поприветствовав Назира легким поклоном, судья невозмутимо проследовала дальше. Наверное, это было довольно-таки странное зрелище - хоть мантия, наколдованная Нарволо была довольно длинной, но внизу Серна "палилась" - пижамные штаны и тапки было видно. Тем ни менее, женщина держала себя так, будто на ней было обыкновенный деловой костюм*
//я вот знаю, зачем мне Спинелли.. а вот я-то ему зачем?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 26 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Спокойно наблюдая за тем как люди покидают и приходят в министерство, охранник кивнул Серне Ульфсен, осмотрел ту с ног до головы но оставил комментарии при себе. Его работа не включала в себя обязанность приставать к главному судье без надобности, и поэтому он продолжил размышления о кофе и булочках*
//Если я объявлю перерыв, оставлю тут табличку и пойду в буфет это не сильно навредит//

Відправлено: Jun 27 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Аппарировав, Мэд, как обычно, попыталась восстановить равновесие. И это ей удалось. Оглянувшись по сторонам, прикидывая, туда ли она попала, девушка поспешила вперед, не думая о том, что от неё сейчас грохота, как от слона в лавке гончарных изделий. Контролируя свой быстрый шаг, который временами мог превратится в бег, Клео направилась к дежурному *
Перешел из Скримнайтхарм
Відправлено: Jun 27 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Как только Назир собрался уже рисовать табличку с перерывом и отправляться в буфет покушать, появилась девушка в чёрной мантии и с цилиндром на голове. Припоминая где он мог уже её видеть, охранник направил на прибывшую детектор лжи и поинтересовался что ей тут понадобилось. Без лишней агрессивности, а по делу.*
-Здравствуйте. Вы чего-то тут хотели?

Відправлено: Jun 27 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Ага, и тебе не хворать…точнее Здрасте.. Мне назначено в приёмную аврората…
//Авро..ро..ро..ро..та…та..та…Черт, о чем мы?
- Тишинаааа…тишинааааааааааааааа…..//

*Поправив цилиндр на голове, девушка постучала одним мыском ботинка о другой, тем самым коротая время. При этом пытаясь прикинуть, на долго ли она задержалась. И задержалась ли вообще?*
Відправлено: Jun 27 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*детектор как ни странно не запищал в знак протеста против лжи пришедшей и значит она не врала. Охраннику на посту оставалось только узнать имя девушки и пропустить ту внутрь*.
-Тогда назовите своё имя и можете проходить...
*наклонившись к самому уху гостьи, тихо рассказал ей как попасть в аврорат, и после чего отпрянув опять продолжил нормальным голосом*
-...чтото много людей по поводу аврората приходят в последнее время.

Відправлено: Jun 27 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-…Так…имя…Мэд Клео Скримнайтхарм…
*Усмехнувшись, внимательно выслушала то, что ей наговорили на ухо, отмечая про себя, какая конспирация.*
- Ну…работенка хорошая…есть возможность помереть, почесать кулаки…
*Тихо засмеявшись, вновь пробежала взглядом по Атриуму*
- В общем, пора мне…и так по ходу задерживаюсь…До встречи…
*Мэд, перехватив по лучше свой рюкзак, опять быстрым шагом направилась туда, где её ждали, а именно в приемную аврората.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 28 2008, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Явно торопясь, через главный вход в Министерство прошла молодая девушка. Милена довольно быстро пересекла Атриум. Не задерживаясь, как обычно, возле фонтана и не удостоив чего-либо ее пристального внимания, Мил подошла к Охраннику.*
- Вы не подскажете, как пройти в Аврорат? Мне назначено.
*сегодня Забини была немногословна. Чтобы не тратить время в пустую, девушка быстро отряхнула мантию от пыли, ведь общий вид ее сейчас оставлял желать лучшего*
Перешел из Магазин мётел
Відправлено: Jun 28 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Записав имя девушки в цилиндре, Назир принялся ждать кого-нибуть ещё. Опыт подсказывал что в аврорат по "назначено" ходят не по одному человеку. И его предположения оправдались когда пришла девушка которая уже интересовалась работой в аврорате.*
-Милена Забини...
*И она не врала, и поэтому снова наклонившись к ней чтобы было слышно только Забини, объяснил как идти в аврорат и добавил что она всё равно ео не увидит если её там не ждут.*

Відправлено: Jun 28 2008, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*очутившись в Атриуме Министерства Магии Алексус стал размышлять о причине по которой он сюда явился, точнее выдумывать эту самую причину*
// -может устроиться работать в министерство?//
*в парадной министерства людей было много, в процесе прохождения де Мор рассматривал всех, кто находился в помецени с золотыми статуями-фонтаном*
-Добрый день!*обратиолся Алексус к охраннику*
-Вы не могли бы рассказать что где находиться в министерстве магии и принимают ли здесь на работу?
*парень думал что такая уловка поможет проити и побродить по министерству.Голову Алексуса в основном заполняли мысли о красноволосом приятеле, о том почему он ничего не помнит и что было после того как де Мор упал в обморок*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jun 28 2008, 10:01

i  

детектор лжи начал мерно гудеть... похоже пока что Алексус сильно не "попалился", тем ни менее, было ясно, что в его словах есть какой-то подвох..

Відправлено: Jun 28 2008, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*В атриуме появился ещё один парень, лет семнадцати тоесть только недавно окончивший школу. и о чём то размышлял стоя у фонтана. Охранник не удивился бы если парень тоже собирался в аврорат и ему там назначено, тем боле парень не так давно появлялся несколько раз в министерстве магии по различным делам своим. Но слишком часто сюда ходить всё же было не хорошо обычным гражданам. Назир уже хотел было начать тому обьяснять что ему надо сделать, куда идти и с кем говорить по трудоустройству но детектор лжи впервые на памяти охранника среагировал на какую-то ложь и не благие намерения. из-за чего дежурный маниакальным взглядом стал буравить Алексуса чьё имя было гдето записано, и задал тому вопрос.*
-Зачем вы на самом деле явились в Министерство, мистер де Мор?

Відправлено: Jun 28 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Так-с...впрошлый раз...я ушел с судебного заседания...
*Алексус сделал умный вид, посмотрел на охранника, смотрел около двадцати секунд и поняв что ничего не добьёться ни от него ни от Министерства, развернулся на месте и аппарирывал бросив на последок лишь одну фразу*
-у вас аппарат сломался, наверное...гудит...

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 28 2008, 10:14

i  

аппарат же загудел еще сильнее, то ли оправдывая высказывание Алексуса, то ли полностью противореча ему

Відправлено: Jun 28 2008, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир потупился от того как быстро ретировался парень уличённый во лжи. В этом было чтото не так, но для верности охранник ткнул себя же в живот гудящим прибором и громко сказал.*
-Я толстый испанец, у меня трое детей и красавица жена!
*таким образом он устроил первый этап прокверки на работоспособность детектора которого де Морт назвал сломаным*

Відправлено: Jun 28 2008, 10:30

i  

детектор едва ли не взвыл, подобно пожарной сирене у магглов или воплям какой-то очередной ведуньи с волшебного радио... положительно, Назир Муамар лгал

Відправлено: Jun 28 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-я работаю охранником в министерстве магии.
*Быстро сказал Назир чтобы прибор перестал так оглушительно выть. С ним явно было всё в порядке и парень зачем-то лгал. Он несобирался доносить об его поведении в аврорат, но вот зфиксировать у себя в бумагах собирался.*

Відправлено: Jun 28 2008, 10:39

i  

прибор умолк, будто никогда и не вопил.. и вопить не мог. тишина воцарилась в атриуме

Відправлено: Jun 28 2008, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка внимательно выслушала охранника, который подробно объяснил ей куда двигаться дальше. Только Мил отошла к дверям, то в Атриум аппарировал молодой человек. Забини немного постояла, а потом пошла дальше, как вдруг детектор лжи у охранника запищал. Девушке стало интереснее, она заметила, как парень постарался после этого быстрее аппарировать.После его исчезновения, прибор запищал еще сильнее. Махнув на все это, Милена вспомнила о поручении быстрее явиться в аврорат, а потому поспешила туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 28 2008, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Энни в последнее время так часто бывала в Министерстве, что впору было переезжать сюда жить. Войдя в помещение, она уже без всякого интереса бросила взгляд на фонтан и быстрым шагом направилась к столику охранника. Подойдя к столику, она зачем-то поправила волосы, пригладив их и кивнув головой охраннику в знак приветствия, произнесла негромким голосом с явно видимым акцентом от волнения, который она безуспешно пыталась скрыть*
- Добрый день. Мне передали просьбу явиться в аврорат. Не подскажете, куда мне идти?
Перешел из Blue Lightning
Відправлено: Jun 29 2008, 07:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*потыкав в Энни детектором лжи, дежурный охранник со свойственной ему странностью во взгляде поинтересовался*
-Что-то много вас хочит пройти в аврорат. наверно много от вас будет пользы, а идти надо...
*В третий раз уже прибьлизился к посетителю аврората и на ухо объяснил ей куда надо идти.*

Відправлено: Jun 29 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Прикрыв за собой тяжелую дверь, в холл Министерства прошла девушка в немного запыленной мантии. Безуспешно пытаясь почистить один рукав, она махнула рукой на это занятие и огляделась. Вспомнив, что прежде всего стоит подойти к охраннику, она неторопливо побрела в его сторону. С недовольным выражением лица, Софи вспомнила пещеры, по которым недавно ходила, из-за чего и пострадала её обычно безукоризненная мантия*
- Здрасьте. *поприветствовала она охранника, непонятно почему насупившись*
- Подскажите, если не трудно, где мне найти отдел статистики.
*она не представляла в какой стороне находится этот отдел и сейчас пыталась осмотреться повнимательнее*
Перешел из Les souterrains De Mer Couvent
Відправлено: Jun 29 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Дежурный глянул на девочку в грязноватой мантии. Он не спешил с ответом на её вопрос, потребовав сперва назвать своё имя, направляя детектор на пришедшую*
-подскажу, но сперва хочу узнать твоё имя
*Прищурил глаза, всматриваясь в лицо с впалыми щеками*

Відправлено: Jun 29 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Отведя глаза от охранника, пристально смотревшего на неё, София сделала рассеянный вид, притворяясь что не слышала вопроса. Поизучав несколько секунд стены, она все-таки ответила, решив что не стоит испытывать терпение стража порядка.*
- София де Кетцаль. *На самом деле имя было немного длиннее, но она привыкла представляться именно так, и редко вспоминала о полном имени. Покосившись на столик охранника, и на непонятного вида инструмент, вроде щупа, девушка подумала, что задерживаться было бы нежелательно. Ей надо было успеть сделать несколько дел, в основном за пределами Министерства.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 29 2008, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Энни чуть отодвинулась от охранника, когда он тыкнул в нее какой-то штукой непонятного происхождения, надеясь, что это всего лишь какая-то необходимость для магов, ищущих дорогу в аврорат. Прослушав ворчливые слова охранника о количестве людей, которые подходили к нему с той же целью, что и она, и отметив про себя этот факт, она с несвойственной ей внимательностью выслушала объяснение про дорогу в аврорат. Снова кивнув головой, в знак того, что она поняла, она вежливо поблагодарила охранника и прикусив большой палец, побрела к выходу*
//Ага, вот значит куда мне. Ладно, направимся теперь туда//
*Как и тогда, когда она зашла в министерство, она вновь не заинтересовалась фонтаном, хотя красивая архитектура, нравилась ей всегда. Однако, времени на то, чтобы глазеть у нее не было, и она невольно прибавила шаг, двигаясь к своей цели*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2008, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В Атриум влетела птица принадлежащая Лауре Гринуэй. В лапе она сжимала свиток, который должна была передать Главному Судье. Олимп знал, что госпожа Ульфсен находится в министерстве, но где именно, он не знал. Поэтому решил ждать судью в Холле и отдать свиток ей лично в руки. Временной дислокацией был выбран стол охранника, на который птица и приземлилась. В свитке было написано следующее:*
Показати текст спойлеру

Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Jul 1 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Вновь МакКононаван оказался в уже давно знакомом здании, явно поджимало чувство голода, да и снова хотелось выспаться, но, несмотря на это он продолжал путь*
//так. нужно валить на базу. а то меня Вито закопает. ну или четвертует//
*Добравшись до постоянного места расположения охранника, Мэтью отметил про себя, что народу как всегда много и еще заметил присутствие Монсоро. Аврор решил не поощрять своим вниманием охранника и присутствующих, поэтому просто подошел и вызвал лифт*

Перешел из Зал Суда
Відправлено: Jul 1 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Несколько "долгих" секунд был затрачено на ожидание приезда лифта, пока они истекали МакКонавану пришлось почистить свои ботинки. а еще он надеялся, что забыл свой плащ в форте, а не потерял где-то на улице. По приезду самого лифта, аврор шагнул внутрь и нажал нужную ему кнопку на панели*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Серна появилась в Холле. Вид у судьи по прежнему был неофициальный... Красные языки тапочек весьма негармонировали с окружающей обстановкой.. им (языкам) явно больше бы хотелось попасть куда-нибудь в гостинную.. к пламени камина.. к большому удобному креслу..*
- И снова приветствую, Назир...
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Jul 1 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир не обращал внимания на птиц прилетавшихв атриум, и на авроров которые проходили мимо. Эо было их дело. А когда явилась главная судья, то он перевёл взгляд на неё и так же поздоровался.*
-Здавствуйте. Тут прилетела какая-то птица. Врятли это ко мне, я таких и видать не видывал. Был один случай когда парень пытался пройти в министерство, но чтото не так сказал и детектор стал пищать, и посетитель ретировался. Он тут не раз уже бывал. И ещё много людей ходили в аврорат по приглашению, а больше нечего существенного не произошло.
*Отрапортовал и стал ждать дальнейших указаний или просьб*

Відправлено: Jul 1 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Олимп не спал, а наблюдал за обстановкой. Когда в холл вошле женщина, он двадцать восьмым (или не знаю каким) чувством понял, что дождался таки адресата. С этой мыслью он взвился со стола, подлетел к женщине, и, зависнув недалеко от ее лица, протянул ей лапу, в которой был зажат свиток, врученный ему хозяйкой*
Відправлено: Jul 1 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Серна, без лишних разговоров сняла послание, что доставила весьма впечатляющая птица. Потратив некоторое время на чтение письма, Ульфсен улыбнулась, впрочем, одними губами.*
Phasere Excassus пергамент, Phasere Excassus перо!
*следующий алгоритм действий был предельно прост. подписать разрешение, отправить служебную записку насчет постройки домов.. все это в догонку к тем заказам, что уже сделал Спинелли*
-кажется, вот и все.
*отвечать Лауре судье почему-то не хотелось. то ли из-за того, что женщине сейчас было отнюдь не до вежливых ответов, то ли потому, что она считала это ненужным*
//мда... кстати фотография... одна осталась в кабинете.. надо забрать.//
Відправлено: Jul 1 2008, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Задумчиво махнув Назиру, Серна направилась вновь вглубь здания... Ей нужен был ее кабинет,а точнее - фотография, которая теперь у Ульфсен была одна..*
//как давно это было... но будто вчера//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2008, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*По дороге из дома Ани, Мари вдруг вспомнила, что ей необходимо ещё заскочить в Министерства в отдел редакции анкет. С некоторых пор с этим зданием у девушки были связаны не очень приятные воспоминания, поэтому она хотела решит ьсвои дела как можно скорее и вернуться в Хогсмид. Подойдя к столу охранника, Мари достала свою волшебную палочку и положила на стол*
-Мария Лоримэль Блэк. В отдел редакции анкет
Перешел из Cruel house
Відправлено: Jul 2 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Орел выполнил поручение - отдал письмо, и после этого взмыл под потолок Атриума. Он сделала там пару кругов, окинул взглядом людей, находящихся здесь по своим делам, а потом вылетел прочь из министерства. Ответа дожидаться его не просили, да и, судя по всему, он был не нужен*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2008, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир посмотрел на девочку которая уже не раз бывала в министерстве, заем на её волшебную палочку и посоветовал.*
-Мариня да,да,да. Знаю, видел. А палочку заберите обратно, их больше не надо сдавать.
*Теперь внимание охранника привлекла птица что покинула атриум, и он стал думать чего это такого важного она приносила Серне Ульфсен*

Відправлено: Jul 2 2008, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-Мария!
*немного раздраженно поправила охранника Мари*
-Благодарю.
*добавила девушка, развернулась на каблуках и направилась к лифту*
//надеюсь, что я стану тут появляться реже...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Вернувшись в атриум, Мари втайне порадовалась, что ей больше не нужно отдавать свою палочку охраннику*
//глаза б мои его не видели.. до сих пор помню ,как он на меня напал без причины. неуравновешенный какой-то, несомненно..//
*с такими мыслями девушкам довольно быстро шла через атриум*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Jul 2 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Миновав охранника без особых препятствий, Мари подошла к выходу из Министертсва и обернулась*
//столько пафоса в обстановке.. и сколько грязи за этим кроется, Мерлин мой...//
*немного вздохнув, Мари надела на лицо маску безразличия и покинула здание*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*простояв возле охранника огромное, просто немыслимое, количество времени, Монсоро всё-таки пришла в себя и пугливо оглянулась по сторонам*, - //О, Мерлин, что я тут делаю? Что я тут забыла? И вообще, когда я сюда пришла?// - *Моня в ужасе достала из кармана часики и тихонько хмыкнула - они конечно же идти перестали, так как их давно никто не заводил*, - //..ойоой..// - *девушка быстро запхала часы в карман и чуть ли не бегом направилась к выходу из здания, которое вскоре и покинула*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 4 2008, 14:40
*парень выглянул из за двери зала суда высматривая есть ил кто в помещении заметив охранника при входе он достал палочку направив на охранника тихо произнеся заклинание*
- Confundus *легкого взмаха было достаточно, чтобы заклинание сработало.*
Відправлено: Jul 4 2008, 14:49

i  

Три Дементора не таясь направились к Охраннику. Они намеревалиьс прибилизиться вплотную к Назиру,и выпить не только его воспоминания но и силы

Відправлено: Jul 4 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*парень выглянул из за двери зала суда высматривая есть ил кто в помещении заметив охранника при входе он достал палочку направив на охранника тихо произнеся заклинание*
- Confundus *легкого взмаха было достаточно, чтобы заклинание сработало.*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Jul 4 2008, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Маргарет, догнавшая Воланда, в свою очередь выглянула из за двери, заметив как дементоры направлялись к охраннику... Попутно в зале она заметила еще несколько человек. //Девушки... После того, как дементоры разделаются с охранником, можно будет просто предложить им сдаться и обездвижить.// После чего девушка быстро втянула голову обратно.*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Jul 4 2008, 19:18
*Быстрым шагом вошла в министерство маги. Оглянувшись, девушка мимолетно осмотрелась и направилась в отдел регистрации анкет*
Відправлено: Jul 4 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*В атриуме стало слишком холодно. Назир это заметил сразу, и когда увидел парящих к нему дементоров и парочку идущих по холодному каменному полу людей проиносящих заклятия ему стоило больших усилий, чтобы сдвинутся с места. Те пришли из глубины министерства а не через парадный вход и намерения их были не самыми лучшими. Но дежурный мог защищаться и собирался защищаться до последнего вздоха, словно оледеневшего воздуха. Он бросился в сторону от заклинания, и махнув палочкой в сторону дементором, прокричал до боли напрягая голосовые связки.*
-Expecto Patronum
*Назир Муамар вспоминал время, когда министерство магии его простило и позволило работать и жить в волшебном сообществе. Работать охранником на торговой площади, чтото наподобие Диагон аллеи.
Умирать не хотелось, но и трусом он не был никогда.*

Відправлено: Jul 4 2008, 19:57

i  

Конфундус Воланда прошел мимо.Патронус заставил одного из дементоров с хрипом отлететь к дальней стене Атриума. А вот двое других дементоров успели возложить руки на плечи Назира, придавив его к земле, выпив у него по 15 единиц маг манны каждый, и Вызвав в его памяти самые неприятные воспоминания. Исключение из Школы, понимание того, что будущее сломано. Им самим.

Відправлено: Jul 4 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Ливиец буквально обезумел от страха и душевной боли, когда его коснулись руки или лапы дементоров. Ему уже было не важны составные части существ и Азкабана. Лежа на полу он предсталял светящиеся нити, что тянутся к двум людям, которые проявляли по отношению к нему недоброжелательность. Это был единственный призрачный теоретический шанс, хотя сам охранник в него не верил. Ему было чертовски плохо и холодно*

Відправлено: Jul 5 2008, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- убейте его, *прошипел парень, заметив, что человек еще сопротивляется, а заклинание не подействовало. Толкнув Мег за себя и накладывая на себя щит*
- Protego *взмахнул он, палочкой окружая себя щитом. Но маг был сильней его и мог в легкую пробить щит, и того им конец. Нащупав в кармане пузырек манны, стало, полегли. Вместе с заклинание парень направил встречные путы, в сторону мага решив атаковать его, высосав жизненные силы*
Відправлено: Jul 5 2008, 07:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Protego! - *Маргарет среагировала тут же, выставив щит, сразу, как только увидела тянущиеся к ней мерцающие нити. Изначально она не хотела причинять вреда этому человеку, но он атаковал первым. Атаковал не взирая на то, что сама девушка его не трогала. Мэг испугалась... В какой-то момент она просто ошеломленно стояла и смотрела. Потом вытянула руку, сильно побледнев...* - Простите, сэр... Но я не могу позволить Вам убить меня... - *С кончиков пальцев потянулась мертвенно-бледная нить...*
Відправлено: Jul 5 2008, 08:30

i  

Защита Упивающихся была сломлена. Атака Назира, его сверхчеловеческое усилие не пропало зря. Уже теряя сознание, маг мог успеть заметить как патронус гас, а дементор, отброшенный им, вновь навис над охранником. Его сознание заполнила тьма, и даже боль от Нитей, что скрутили тело Назира, померкла.
Воланд и Маргарет ощущали себя как выжатые губки. Дело не дошло до полного истощения, но будь у Назира еще одна попытка, оба мага бы упали как подкошенные. Ливиец сделал всё, что было в его силах. Оба Упивающихся потеряли, сражаясь с ним пару секунд, почти все силы. И если бы не дементоры, сейчас бы итог боя был совсем иным. Воланд осел на землю, теряя сознание. Игрок без сознания

i  

Дементоры направились к посетителям, искренне считая, что их пир еще не завершен

Відправлено: Jul 5 2008, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*маг почувствовал, как его покидает сила. В голове все помутнело, желтые глаза закатились за веки, и парень упал с глухим ударом на пол без сознания. Вот до чего доводят драки с магами сильней тебя.*
Відправлено: Jul 5 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Твоюжмать, а? - *Только и сказала Маргарет, чувствуя, как сил не стало мгновенно. Благо побледнеть она успела и раньше, а сейчас качнулась, наклонилась вперед, после чего выпрямилась, ощущая, как стучит в висках, шумит в ушах и диким образом хочется прилечь и заснуть. //Не показывать слабость... Ни в коем случае...// Девушка выпрямилась, оглядев помещение злым и сощуренным взглядом. Охранник валялся без сознания, но видимо был жив. В глубине души Мэг даже порадовалась этому обстоятельству, правда вдруг возникшее чувство ненависти к ливийцу поднялось изнутри, настойчиво проникая в мозг и занимая мысли. Бросив взгляд на Воланда, девушка заметила, что тот лежит без чувств и охранник сразу отошел на задний план. Рухнув перед ним на колени, девушка принялась обыскивать его карманы, надеясь, что у него есть еще пузырьки с живительной жидкостью. К счастью, один нашелся. Откупорив его зубами, плюнув пробку в сторону и зыркнув на посетителей, Мэг прошипела.* - И если хоть одна сволочь посмеет сейчас шевельнуть в мою сторону палочкой - пусть пеняет на себя, ибо умрет... - *Затем она открыла Воланду рот, аккуратно, чтобы тот не захлебнулся, влив туда содержимое пузырька и похлопала того по щекам.* - Давай, давай, оживай, поднимайся...
Відправлено: Jul 5 2008, 09:51

i  

Зелье помогло. Манна Воланда восстановлена, и он пришел в себя

Відправлено: Jul 5 2008, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд очнулся, закашлявшись, он будто отмахнулся от мег рукой проверяя по воздуху. Во рту был привкус уже знакомого зелья*
-молодец *прохрипел он, поднимаясь, сделав пору шагов покачиваясь, потом еще пару более уверенной походкой он подошел к могу, достал из сапога кинжал и, наклонившись над назиром вонзил ритуальный нож ему в грудь в области сердца*
Відправлено: Jul 5 2008, 10:52

i  

Жест Воланда был разумеется красив, но недостаточное знание анатомии, не позволило ему нанести Ливийцу смертельную рану. Тот вздрогнул всем телом и из его груди вырвался тихий хрип. Но сердце билось по прежнему. И легкие закачивали воздух

Відправлено: Jul 5 2008, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Да не за что... - *Облегченно выдохнула Маргарет, видя, что парень пришел в себя и может идти... Идти куда? Повернув голову, она увидела, что Воланд направился к охраннику.* - Воланд, не трогай его... Не надо, пожалуйста... Он же ничего нам больше не сделает, ну не надо... - *Девушка просто разревелась, увидев, как Воланд вытащил нож и занес над охранником.* - Не надо... Хватит, ну пожалуйста... - *Схватив юношу за плечи она попыталась оттолкнуть его от Назира...*
Відправлено: Jul 5 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*парень не слышал криков Мег, на него накатила злоба человек мог их убить, хотя они его убивать не хотели обездвижить, но не убивать. Парень занес нож второй раз, когда Мег схватила его за плечи. Он повернулся к ней. Не проронив не слова он был готов еще раз нанести удар в область грудной клетку, так как первый раз был не удачен. В желтых глазах горел животный огонь, требующий крови, Сейчас Воланд походил на зверя. Раненого хищника, который может убить любого*
Відправлено: Jul 5 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Пошли... Пошли-пошли... - *Мэг продолжала успокаивающе похлопала юношу по плечам, прекратив реветь так же внезапно, как и начала.* - Это бессмысленно... Да и вообще. Черт возьми... - *Вздохнув, она вдруг отпустила его и отступила к фонтану, принявшись разглядывать скульптуру и периодически глядя в зал.* - Я не привыкла к такому... Это и правда трудно...
Відправлено: Jul 5 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*медленно, но верно рассудок вернулся, и парень опустил нож. * //Воланд ты не убийца ты кроме нечисти не кого не убивал, тише...//Обтерев кровь об одежду мага, он засунул кинжал обратно в сапог и поднялся.*
- вы двое охраняйте ту часть помещения, ты будешь тут *указал он дементорам территорию для патрулирования*
- нельзя допустить, чтобы лорду помешали, убивать всех кто окажет сопротивления, *приказал он. Да приказал т.к. дементорав приставили к нему.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7637 ]   [ 188 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:55:06, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP