Сторінки: (276) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *поприветствовав Назира легким поклоном, судья невозмутимо проследовала дальше. Наверное, это было довольно-таки странное зрелище - хоть мантия, наколдованная Нарволо была довольно длинной, но внизу Серна "палилась" - пижамные штаны и тапки было видно. Тем ни менее, женщина держала себя так, будто на ней было обыкновенный деловой костюм* //я вот знаю, зачем мне Спинелли.. а вот я-то ему зачем?// Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 27 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Аппарировав, Мэд, как обычно, попыталась восстановить равновесие. И это ей удалось. Оглянувшись по сторонам, прикидывая, туда ли она попала, девушка поспешила вперед, не думая о том, что от неё сейчас грохота, как от слона в лавке гончарных изделий. Контролируя свой быстрый шаг, который временами мог превратится в бег, Клео направилась к дежурному * Перешел из Скримнайтхарм |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jun 27 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 27 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Ага, и тебе не хворать…точнее Здрасте.. Мне назначено в приёмную аврората… //Авро..ро..ро..ро..та…та..та…Черт, о чем мы? - Тишинаааа…тишинааааааааааааааа…..// *Поправив цилиндр на голове, девушка постучала одним мыском ботинка о другой, тем самым коротая время. При этом пытаясь прикинуть, на долго ли она задержалась. И задержалась ли вообще?* |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jun 27 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 27 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -…Так…имя…Мэд Клео Скримнайтхарм… *Усмехнувшись, внимательно выслушала то, что ей наговорили на ухо, отмечая про себя, какая конспирация.* - Ну…работенка хорошая…есть возможность помереть, почесать кулаки… *Тихо засмеявшись, вновь пробежала взглядом по Атриуму* - В общем, пора мне…и так по ходу задерживаюсь…До встречи… *Мэд, перехватив по лучше свой рюкзак, опять быстрым шагом направилась туда, где её ждали, а именно в приемную аврората.* Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jun 28 2008, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Явно торопясь, через главный вход в Министерство прошла молодая девушка. Милена довольно быстро пересекла Атриум. Не задерживаясь, как обычно, возле фонтана и не удостоив чего-либо ее пристального внимания, Мил подошла к Охраннику.* - Вы не подскажете, как пройти в Аврорат? Мне назначено. *сегодня Забини была немногословна. Чтобы не тратить время в пустую, девушка быстро отряхнула мантию от пыли, ведь общий вид ее сейчас оставлял желать лучшего* Перешел из Магазин мётел |
Назир Муамар |
Відправлено: Jun 28 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 28 2008, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *очутившись в Атриуме Министерства Магии Алексус стал размышлять о причине по которой он сюда явился, точнее выдумывать эту самую причину* // -может устроиться работать в министерство?// *в парадной министерства людей было много, в процесе прохождения де Мор рассматривал всех, кто находился в помецени с золотыми статуями-фонтаном* -Добрый день!*обратиолся Алексус к охраннику* -Вы не могли бы рассказать что где находиться в министерстве магии и принимают ли здесь на работу? *парень думал что такая уловка поможет проити и побродить по министерству.Голову Алексуса в основном заполняли мысли о красноволосом приятеле, о том почему он ничего не помнит и что было после того как де Мор упал в обморок* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Сторінки: (276) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |