Сторінки: (276) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Jul 1 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Олимп не спал, а наблюдал за обстановкой. Когда в холл вошле женщина, он двадцать восьмым (или не знаю каким) чувством понял, что дождался таки адресата. С этой мыслью он взвился со стола, подлетел к женщине, и, зависнув недалеко от ее лица, протянул ей лапу, в которой был зажат свиток, врученный ему хозяйкой* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 1 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Серна, без лишних разговоров сняла послание, что доставила весьма впечатляющая птица. Потратив некоторое время на чтение письма, Ульфсен улыбнулась, впрочем, одними губами.* Phasere Excassus пергамент, Phasere Excassus перо! *следующий алгоритм действий был предельно прост. подписать разрешение, отправить служебную записку насчет постройки домов.. все это в догонку к тем заказам, что уже сделал Спинелли* -кажется, вот и все. *отвечать Лауре судье почему-то не хотелось. то ли из-за того, что женщине сейчас было отнюдь не до вежливых ответов, то ли потому, что она считала это ненужным* //мда... кстати фотография... одна осталась в кабинете.. надо забрать.// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 1 2008, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Задумчиво махнув Назиру, Серна направилась вновь вглубь здания... Ей нужен был ее кабинет,а точнее - фотография, которая теперь у Ульфсен была одна..* //как давно это было... но будто вчера// Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 2 2008, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *По дороге из дома Ани, Мари вдруг вспомнила, что ей необходимо ещё заскочить в Министерства в отдел редакции анкет. С некоторых пор с этим зданием у девушки были связаны не очень приятные воспоминания, поэтому она хотела решит ьсвои дела как можно скорее и вернуться в Хогсмид. Подойдя к столу охранника, Мари достала свою волшебную палочку и положила на стол* -Мария Лоримэль Блэк. В отдел редакции анкет Перешел из Cruel house |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Jul 2 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Орел выполнил поручение - отдал письмо, и после этого взмыл под потолок Атриума. Он сделала там пару кругов, окинул взглядом людей, находящихся здесь по своим делам, а потом вылетел прочь из министерства. Ответа дожидаться его не просили, да и, судя по всему, он был не нужен* Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jul 2 2008, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 2 2008, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -Мария! *немного раздраженно поправила охранника Мари* -Благодарю. *добавила девушка, развернулась на каблуках и направилась к лифту* //надеюсь, что я стану тут появляться реже...// Вышел из микролокации |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 2 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Вернувшись в атриум, Мари втайне порадовалась, что ей больше не нужно отдавать свою палочку охраннику* //глаза б мои его не видели.. до сих пор помню ,как он на меня напал без причины. неуравновешенный какой-то, несомненно..// *с такими мыслями девушкам довольно быстро шла через атриум* Перешел из Кабинет |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 2 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Миновав охранника без особых препятствий, Мари подошла к выходу из Министертсва и обернулась* //столько пафоса в обстановке.. и сколько грязи за этим кроется, Мерлин мой...// *немного вздохнув, Мари надела на лицо маску безразличия и покинула здание* Вышел из микролокации |
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Jul 2 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *простояв возле охранника огромное, просто немыслимое, количество времени, Монсоро всё-таки пришла в себя и пугливо оглянулась по сторонам*, - //О, Мерлин, что я тут делаю? Что я тут забыла? И вообще, когда я сюда пришла?// - *Моня в ужасе достала из кармана часики и тихонько хмыкнула - они конечно же идти перестали, так как их давно никто не заводил*, - //..ойоой..// - *девушка быстро запхала часы в карман и чуть ли не бегом направилась к выходу из здания, которое вскоре и покинула* Вышел из микролокации |
Monsoro Black (#10915) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |