Сторінки: (276) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: May 31 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мел загланула в кабинет, обнаружив Ману возле стола* //А зачем мне туда заходить? может лучше подождать ее снаружи? Да, наверное так и сделаю// *Мел захлопнула дверь и оглянулась по сторонам в поисках занятия на то время пока Ману будет в кабинете. Взгляд девушки пал на красивый большой фантан. Мел тревожно посмотрела на дверь, но решив, что просмотр фонтана не займет много времени, направилась в сторону красивых скульптур выбрасывающих струйки воды. Милисса остановилась в нескольких метрах от фонтана и изучающе посмотрела на это потрясающие сооружение, затем окинула взглядом помещение в целом, потом осмотрела людей расхаживающих здесь и наконец-то посммотрела в сторну двери, в которую несколько минут назад вошла Эммануэль. Никого не было. Мел растеряно посмотрела по сторонам.Возможно, девушка решила бы, что ее подруга всего-навсего задерживается, если бы не огнено-рыжое пятно, промелькнувшее возле охранника. Мел рассержено посмотрела в сторону удаляющейся Ману, (в том что это была именно Ману, Мили не сомневалась. т.к иакой цвет волос был очень редким, отличающимся от других оттенков рыжего.) и поспешила за ней.* //Я так и знала!!! Я ведь знала, что она попытается меня здесь оставить.Ману, ты такая предсказуемая! ну кто меня дернул смотреть этот фантан.!! Ну я тебя покажу!// *ругая про себя Эммануэль и свою невнимательность, Милисса приближалась к Ману. Заметив, что девушка подходит к камином, явно с целью отсюда побыстрее убраться, Мили прибавила шаг, перейдя практически на бег. Догнав Эмму практически возле самых каминов, Мел схватила ее заплечо и развернула в свою сторону. Девушка слегка запыхалась, поэтому ей пришлось сначала немного отдышаться , а уж потом высказывать все, что она думает об Эмме.* - И как это понимать? Ты не имела права так делать! Слышишь, не имела права! Я же сказала, что не останусь здесь одна и не позволю тебе идти одной в лабиринт.И не отпирайся, я знаю. что ты направлялась именно туда!! *Глаза Милиссы метали молнии, так ее не злили уже очень давно. Вспомнив, что она по-прежнему крепко сжимает плечо своей спутницы, Мили резко опустила руку.* -Я никуда тебя не отпущу! Мы вместе согласились на это, и поэтому должны вместе продолжать начатое, чем бы это ни закончилось *Последние слова Милисса произнесла как-то тихо и уже без былого пыла, но тут же собравшись, Мел впилась взглядом в стоящую напротив нее девушку.* Перешел из Атриум |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: May 31 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Какое-то время Эммануэль продолжала стоять между каминов, не зная, что ей предпринять дальше. Девушка была на столько занята выбором средства передвижения, что не услышала шагов Милиссы у себя за спиной. Узнала она о присутствии девушки рядом с собой, только когда та бульдожьей хваткой вцепилась в её плечо. Ману даже вздрогнула, когда почувствовала на плече руку своей подруги,* // Как в стандартном магловском кино. Полиция хватает беглого преступника, когда тот замешкался. Вот она длань правосудия. Брррр.... Спаааститееее!!! // *Эммануэль издала тихий надрывный истерический смешок и повернулась к Лисси, которая уже начала свою длинную тираду на счёт её совести, точнее её отсутствия, и всякой остальной чухне, которая выглядела больше пафосом, чем чем-либо-нибудь ещё подобным.* // Лучше бы она просто обозвала меня как-нибудь, чем говорить мне о моей совести. Да она у меня не просыпается со времён Елизавета I. Наверное, и сейчас ей это делать не очень-то хочется. // *Слизеринка решила предпринять последнюю решающую попытку, чтобы возможно оставить Милиссу в безопасности подальше от такого злосчастного местечка, но уже заранее Эмме эта идея казалась невыигрышной, но всё же попробовать можно было, скорее даже нужно, да и терять в принципе было нечего,* - Мил, ты же знаешь, там опасно. Тебе лучше остаться здесь. Давай я тебя перенесу в какое-нибудь другое место понадёжнее. Например, в особняк Камми. Моей подруги. Может, ты её знаешь. Она не обидится, если ты там побудешь. Я уверена она не будет против. Давай. Будет безопаснее для нас обеих. уж поверь. Там тебе, ну, в лабиринте, делать точно нечего. Или опять руку хочешь сломать? *Девушка укоризненно, а может и угрожающе взмахнула рукой, немного отстраняясь от Милиссы, которая почему-то спокойно отпустила её от себя и разжала руку. Ману нервно вздохнула и отступила ещё на пару шагов назад, но сдвинулась она на незначительное расстояние, так как двигалась задом и боялась оступиться, поэтому получилось так, что она отдалилась от своей спутницы буквально сантиметром на тридцать-сорок, что не делало её от неё намного дальше или в зоны недосягаемости её рук.* // А может её всё же взять? Она же перебесится там десять раз. Сказать, чтобы стояла снаружи на стрёме. Вроде ведь нечестно будет если я просто так возьму и свалю. Пусть будет делать что-то для виду. И она там будет внеопасности. Хотя в чьём-нибудь доме было бы понадёжнее, но всё же, пока этот вариант самый приемлемый, так как устраивает на двоих, а это пока самое главное. // *Решив для себя, что всё же вполне возможно взять Милиссу с собой в лабиринт, тем не менее, оставляя её в безопасности, Эммануэль снова приблизилась к ней, сделав всего-лишь один решительный шаг вперёд. Руки её плотно легли на плечи девушки с сосредоточившись, но когда только она собралась трансгрессировать, неожиданно передумала,* - Стоп. Мы же ничего не рассказали Министру или миссис Ульфсен. А это объязательно нужно сделать. Ну-ка пошли. *Девушка резко схватила Милиссу за руку и потащила куда-то по коридору в направлении залов суда. объяснять что-то охраннику ей было некогда. Потом могла оправдаться. А сейчас было главным всё рассказать, а потом уже получать тумаки за свои поступки.* Вышел из микролокации |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: May 31 2008, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Милисса с раздражением слушала, а точнее не слушала слова Ману по поводу того, что ее необходимо оставить* //Она что с ума сошла? неужели она действительно думает, что я соглашусь на это?! ну конечно, замечание на счет моей руки было как раз кстате.// *Мел недовольно фыркнула и скрестила руки у себя на груди, давая тем самым понять, что она приняла решение и ни за что от него не отступится* //рука,..... зря я дала тогда слабинку. теперь Ману будет этим пользоваться и все время меня попрекать.Впредь такой ошибки не повторю.Не дождется!!// -Я иду с тобой и точка. *Спокойно произнесла Мел после долгой террады Эммануэль, по поводу ее безопасности. Стоило Мел подумать о том, как утощить Ману в лабиринт, точнее пойти вместе с ней,как та сменила тактику, согласившись взять Мили с собой. Милисса недоверчиво посмотрела на подругу.* //ну конечно, так я тебе и поверила..Больше я на это не куплюсь...Решила избавиться от меня там? Нет, дорогуша, на этот раз я буду умнее.// *Мел усмехнулась* -Неужели ты думаешь, что я тебе поверю? *Мел отрицательно закачала головой.* -Я не отойду от тебя ни на шаг. Может от меня и мало проку, но это лучше, чем идти туда одной. *Не успела Милисса закончить свое замечание, а точнее утверждение, как Ману вновь сменила тему. И снова поход в лабиринт отложился до лучших времен. Сейчас, по словам Ману, их целью были Министр или миссис Ульфсен. Но стоилот девушки попытаться возразить, как ее руку наглым образом сжала Эмма, с такой силой, что девушка невольно ахнула.Но, Мел не успела ничего сделать, т.к Ману ее с силой потащила за собой в неизвестном направлении.* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: May 31 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Улыбнулась в ответ Джинни* Прикольно.. Но мне как то неудобно.. *Неуверенно произнесла Рози..* Ведь мы знакомы всего ничего... *Посмотрела на подруг, немного краснея..* Хотя, если честно то отдохнуть я не против.. *Улыбнулась девушка..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: Jun 1 2008, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Девочка улыбнулась Рози * Ничего страшного! Отдохнуть же надо! Заодно и познакомимся поближе! * Джинни посмотрела на Джессику * Так ведь, Джесс? |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Катара Суми |
Відправлено: Jun 1 2008, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Взяв из рук охранника свою палочку девушка направилась к выходу из Министерства. Открыв двери и вдохнув глубоко свежий воздух она шагала куда то в сторону центра Хогсмида.* //чем бы теперь заняться..// Вышел из микролокации |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Хугин |
Відправлено: Jun 1 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Хугин, залетел в атриум и тут же сбросил скорость полета. Птица подлетела повыше под потолок - в помещении было слишком много незнакомого народу, а ворон не был доверчив. Огласив о том, что он прибыл в здание весьма громким "крук!..", почтальон направился дальше, держась на такой же высоте и не спускаясь ниже* Перешел из Хоф |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 1 2008, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мерлин вновь прибыл в уже знакомое Министерство. Он до сих пор был в восторге от недавно приобретенной им метлы. Весь на позитиве он вошел в атриум* //так... В новопалочную, а потом в редакцию. Или наоборот?// *всю дорогу сюда он размышлял над тем, куда же ему сначала податься. но сперва парню предстояло пройти охранника* Перешел из Магазин мётел |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 1 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мыслитель неспеша последовал в столу охранника. Будучи здесь не в первый раз, он все же с восхищением разглядывал атриум думая о предстоящем разговоре...* //красиво же тут... не перестаю удивляться... интересно, а в каком он настроении? надеюсь в хорошем// - доброго времени суток *поздоровался Мерлин, подойдя к столу* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jun 1 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Сторінки: (276) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |