Сторінки: (276) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 30 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джинни широко улыбнулась, но ничего такого не сказала * Ему шестнадцать. Он прикольный парень. Тебе стоит с ним познакомиться! Мало ли, что там случится!... * Девочка поняла, что взболтнула немного лишнего, и перевела взгляд с Джессики в другое место. * |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 30 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Из-за слов Джинни девушка немного раздражилась* Мало ли, что там случится.. ха-ха! * Пробурчала себе под нос Джесс* // Я бы была очень рада... Обычно мальчики смотрят на меня, как на друга и не больше... И не зачем врать своей совести, Ринк...// Кгэм... Мало ли, что... Ну-ну.. Посмотрим.. // Хэх, Ринк... Ну-ну... Где же Рози? // |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 30 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Девочка еле сдержала смех. Она вновь перевела взгляд на подругу * Джесько, а может просто оставим Рози записку? Просто я о-очень устала... Чесно.. * Джинни для вида потянулась, и стала ждать реакции Джессики * |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 30 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Ну, давай... У тебя бумажка есть? А перо? Или может, охраннику скажем? * Джесс на минуту задумалась* нет, так не пойдет... Это не по-дружески... // А ведь действительно...// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 30 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум М-да... * Девочка посмотрела по сторонам. Она и вправду ели держалась на ногах. И не скрывала этого. Тем более после столького пережитого за один день.. * Может тогда подняться, и посмотреть что там?... |
|
Милена Забини |
Відправлено: May 30 2008, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка услышала ответ охранника и нахмурилась* //Да уж... многовато. Надеюсь, я наконец устроюсь работать.. в моем возрасте стыдно болтаться без дела// *подумалось Милене, но на лице опять появилась привычная легкая улыбка. Помедлив, девушка двинулась по направлению к лифтам. Обернувшись, она обратилась к охраннику* - Спасибо... *И Мил двинулась дальше, решив подождать юную девушку у лифтов, так как до сих пор желала с ней познакомится* Вышел из микролокации |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: May 30 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Эммануэль быстрым шагом вышла из кабинета редакции анкет, захлопнув за собой дверь с немалым стуком. Оглядевшись по сторонам и не найдя Милиссы по близости, Ману обескуражено пожала плечами и направилась обратно по направлению к охраннику.* // Интересно, а куда запропастилась Лисси? Может зашла следом за мной в редакцию, а там я её пропустила, так как была слишком занята собой? Скорее всего, так оно и есть. Всегда так. Не замечаю важных вещей. Бредово, конечно, но факт. // *Девушка ещё раз оглянулась назад на дверь редакции анкет, но изменений окружающего пейзажа и появления на нём Милли, не обнаружила. Отвернувшись, Эмма чуть замедлила шаг, но продолжила двигаться по выбранной до этого траектории.* // Скоро она заметит, что я вышла и выдет в след за мной. А я пока подожду её около входа. Или может написать ей быстро записку у охранника и попросить передать ей? Наверное, не стоит тащить её обратно в лабиринт. Сама попытаюсь справиться. Хотя она может обидеться... А это нежелательно. Но подставлять её опять как-то не хочется. // *Эммануэль тихо, даже горестно вздохнула и чуть ускорила шаг, решив, что всё же лучшим для Милиссы будет остаться в Министерстве Магии, ну, или куда она потом там пойдёт, чем переться с ней в то опасное местечко, из которого они еле удрали. Девушка ещё раз оглянулась назад и прошла быстрым шагом мимо охранника,* - Я надеюсь, ничего не должна там сказать Вам на прощание? *На лету небрежно бросила девушка, проходя мимо мужчины, отвечающего за охрану помещения, между делом, поправляя на себя сборки мантии. Пройдя мимо этого человека, которого на дню видела уже второй раз и почему-то решила не оставлять на его попечение никаких записок с сообщениями для Милиссы и прошла мимо, следуя далее к каминам, хотя теоретически могла трансгрессировать.* Перешел из Кабинет |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: May 30 2008, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Энни стояла возле стола охранника, когда обратила внимание на подошедшую к ней девушку. Оценив ее спортивный вид и светло-русые волосы, Энни оглядела себя и смущенно улыбнувшись, ответила* - Здравствуй! А я Энни, Энни О’Брайан... *Энни хотела еще добавить, что она рада знакомству, но тут заговорил охранник и девушка сосредоточилась на его словах. Немного разочаровавшись в словах охранника о количестве желающих стать аврорами, она пожала плечами и задумавшись об этом, поплелась к лифту, забыв поблагодарить охранника* //Нас много... Интересно... Судя по всему я самая маленькая, что ли? Но... Попытка не пытка, и я скоро это узнаю. Главный судья. Как там он сказал? Серна Ульфсен?// *Стараясь запомнить имя Главного судьи, чтобы не опозорится перед ней, когда увидит, Энни не заметила, как подошла к лифту и только тогда очнулась, когда увидела возле лифтов Милену, которая явно поджидала ее* - Вух... *тяжко вздохнула Энни, окидывая взглядом девушку* Что, идем к Главному судье, попытать счастья? Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: May 31 2008, 02:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Выбежала из лифта.. Увидев подруг, побежала к ним..* Хух.. Простите, что так долго.. *Извенилась девушка, тяжело дыша..* Джесс, Джинни что будем делать? *Спросила девушка, отряхивая свою одежду..* Перешел из Атриум |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 31 2008, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джинни посмотрела на пришедшую Рози, и улыбнулась * Ничего страшного! Идем ко мне домой! Отдохнем хоть! * Девочка перевела взгляд с Рози на Джессику, и обратно * |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |