Сторінки: (276) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -Полагаю тут не самое лучшее место,для обсуждения подобных деталей... Надеюсь ничего не имеете против каминной сети? *С этими словами Атрелас прошел к одному из каминов и поизнес* -Особняк Смита. *После чего шагнул в пламя, перемещаясь домой* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -Полагаю тут не самое лучшее место,для обсуждения подобных деталей... Надеюсь ничего не имеете против каминной сети? *С этими словами Атрелас прошел к одному из каминов и поизнес* -Особняк Смита. *После чего шагнул в пламя, перемещаясь домой* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jun 18 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Джеймс направился к выходу с хорошим настроением. Всё удавалось. Осталось встретиться с Надей и можно думать о свадьбе. Парень открыл дверь и вышел из Министерства, закрыв её за собой* //Наконец-то...Как же я счастлив...Наконец это случится...Свадьба...// Вышел из микролокации |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Отвечать на вопрос в пустоту особо невидела смысла, но камин мог испортить платье*. //В следующий раз полечу своим ходом.// Министр медленно подошла к камину, зевнула прикрыв рт ладонью, окинув Холл мрачным взглядом, исчезла в зелёном пламени, произнеся те-же слова, что до того Атрелас*. *Перед лазами всё замелькало, девушка быстро уносилась по каминной сети прочь от высоких сводов Холла.* Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Warriors RePIN |
Відправлено: Jun 18 2008, 21:48
|
|||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 40263 Реєстрація: 17-June 08 |
я очень боялся зайти в министерство, но всё же пришлось (ведь я так хочу иметь родителей). И вот я внутри, страх сменило волнение.
|
|||
|
Багира де Моник |
Відправлено: Jun 20 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка не стала останавливаться у поста охранника, а лишь кивнула ему, проходя мимо.* //Ну что ж, все дела сделаны, теперь можно и на работу вернутся// *Бодрым шагом Багира прошла к выходу из здания министерства магии* Перешел из Кабинет |
Багира де Моник |
Відправлено: Jun 23 2008, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка шла в направлении поста охранника* //Ну что ж, все дела сделаны, теперь можно и на работу вернутся...Стоп, комиссия анимагов!// *Не доходя до поста охранника девушка сделала поворот на 180 градусов и направилась * Вышел из микролокации |
Багира де Моник |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка не стала останавливаться у поста охранника, а лишь кивнула ему, проходя мимо.* //Ну теперь уж точно все бюрократические дела сделаны// *Бодрым шагом Багира прошла к выходу из здания министерства магии* Перешел из Атриум |
Багира де Моник |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум //Жаль все таки, что убила на всю эту рутину целый день... Зато теперь можно свободно летать! Да и новая палочка мне нужна была...// *Окинув прощальным взглядом помещенье, Багира переступила порог здания* Вышел из микролокации |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *аппарировав, Серна направилась в сторону помещений аврората. Она уже не была столь раздосадована, как в тот момент, когда пришла к дому Атреласа, посему вопить: "ВИТО!" не стала.. судья шла довольно быстро, но ее шагов не было слышно - туфли Ульфсен так и не наколдовала, а тапочки штука бесшумная* Перешел из Особняк Атреласа |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |