Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 16 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Краем уха асданта услышала знакомый голос, что на некоторое время отвлекло внимание от разговора, и заставило оглянуться*
//А вроде ещё недавно судили. А уже тут, среди нас. //

* Врядле её воспоминания могло хоть что-то развеять, ведь она была всегода так к ним привязанна. К тому-же отличная память этому способствовала, но интерес пересиливал те мысли.. *
- Неужели там ещё можно что-нибудь интересное найти?
*очень тихо, почти шепотом, подступив немного ближе сбоку к прокурору, произнесла: дабы не волновать лишний раз магическою общественность.*
Мне говорили... Маглы.. скоро вообще сотрут с лица земли все достопримечательности.

*По-пржнему не шепотом, добавила: *
Но это общая проблема для многих ...Действительно. если вы что-то нашли, то лутше держать это подальше от глаз и ушей магглов. Хотябы и здесь.
*И выразив свои размшления по этому поводу, Найтенвей в тайне надеяалсь услышать боле точные детали. *

--
Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли.
^
Джеймс Блэк
Відправлено: Jun 16 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*Джеймс, радуясь удаче, повернувшейся в его сторону, насвистывал какую-то мелодию. Пройдя Атриум, парень остановился у охраны и обернулся к охраннику*
-Спасибо, я свои дела сделал! Вынужден отлучиться! До свидания!
*Молодой человек задумался, куда бы сейчас отправиться*
Перешел из Кабинет
^
Назир Муамар
Відправлено: Jun 16 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Назиру показалось странным что бывшая подсудимая явилась в атриум, без спроса прошла в мастерскую изготовления волшебных палочек и теперь подлизывалась спрашивая разрешение пройти в редакцию по срочным личным делам. Щурясь как и минуты назад, повернулся в полоборота к мисс Винидикте-Аффектус и холодно ответил на её просьбы.*
-Ну если вы не покидали министерство, раз вышли из внутренних помещений и без спроса прошли в "Ново-Палочную" то думаю если бы визит в редакцию был запрещён, то вы бы уже оказались на полу атриума, вновь.
*Понадеясь что ответ девушка разгадает сама, так как намёк на разрешение был очень уж явным, переключил внимание на парня который тоже оказывался лежащим на полу атриума.*
-Всего хорошего, мистер Блэк.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 16 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Атрелас хмыкнул, слушая о магглах. Сам маг против ничего не имел, успешно ведя с ними некоторые дела. Более того, часть финансов принадлежащих ему, тихо лежала в нескольких маггловских банках.*
-Достопримечательности... Положим мы тоже иногда уничтожаем подобное. Например прошлое здание министерства, было более чем интересной "достопримечательностью". И где оно сейчас?
Что до ушей магглов, Здесь...
*Нарволо обвел взглядом Атриум*
-Это, как мне кажется, весьма большая редкость...Так вот, к разговору о достопримечательностях... Вскоре мне должны прислать одну книгу, которая рассказывает о нескольких разновидностях обряда под обозначением Круг Силы. Насколько я сумел понять, при помощи этого ритуала можно вытянуть часть Силы у мага или артефакта, впитав её в себя. Понимаю, что Вам она врядтли пригодится... Но я хотел бы.чтобы Вы взглянули.

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Каменное сердце
Відправлено: Jun 16 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
Весьма логично... * Глазки Каммирэль сощурились в узкие полосочки от подобного тона. Угроза подобного характера да еще и изложенная подобным тоном как раз почему-то вызывала у нее приступ смеха, поднимающийся изнутри. Откланявшись, девушка развернулась и медленным шагом направилась к очередным помещениям этого незатейливого строения, где последнее время доводилось бывать уж слишком часто, что не могло не удивлять. Каммирэль безошибочно определила неоходимую ее дверь и скрылась из виду.*
Вышел из микролокации
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 16 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Несколько расстроилась, что её слова так истолковали*.
Ну конешно-же. Здесь и не может быть никаких магглов совсем. Только через мой труп..
Что-же о достопримечательности, то я, пожалуй, взглянула-бы.
* Асданта заинтересованно прищурившись, иронично улыбнулась. *
- А не хотите-ли вы поручиться за поведение своей книги? Не очень хочеться стать жертвой книжки-вампира.
*Найтенвей сделала попытку пошутить, не особо надеясь что её поймёт кто-либо ещё, ведь это вообще, как не странно, была большая редкость. *

--
Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли.
^
Арфиона Вестмейстер
Відправлено: Jun 16 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Арфиона, одетая обычную черную мантию, наконец-то оказалась в Министерстве. Остановившись и оглянувшись вокруг, девушка заметила охранника. Долго не медля, приблизилась к нему...*

//Ммм... Министерство магии. И не вспомнить... Хотя, зачем вспоминать... Эх... Придется очередную процедуру пройти.//

- Добрый. Мне надо бы в кабинет Редакции Анкет...
Палочку сдавать? - *протараторила Арфа, дергаясь от нетерпения*
^
Назир Муамар
Відправлено: Jun 17 2008, 07:55. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
-Злой.

M 

*Опять же холодно ответил явившейся девочке-подростку. Осмотрев её внешний вид, покачал головой и оповестил о требованиях.*
-Назовите имя и проходите, палочку оставьте при себе.
*Назир занялся думанием на тему "А не повесить ли над проходной плакат гласящий что палочки сдавать не обязательно", приготовившись заносить в список визитёров очередного человека*

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 17 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*В ответ на слова Министра Атрелас негромко рассмеялся, после чего с ноткой ехидства в голосе, произнес*
-Я полагаю, еще неизвестно кто кого... Но в любом случае, Вам будет полезно взглянуть на это. если сия вещица окажется слишком опасной, возможно и вправду лучше будет упрятать её в Министерстве. Я в любом случае...
*Нарволо пожал плечами*
- Имею доступ. Так что могу изучать её и там и тут. Для меня особой разницы нет. А вот для желающих прибрать к рукам этот фолиант, Министерство несомненно окажется более надежным препятствием.
\\Хотя безусловно дома изучение привычней. Да и некому отрывать...\\

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 18 2008, 14:39. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*асданта кивнула в ответ на слова прокурора. *
- Доступ доступом, а где безопасней - это риторический вопрос. возможно, у меня параноя, но ложить документы большой для меня ценности в хранилище - опасней чем просто носить при себе. Хотя.. тайник- тоже вариант.
*загадочно улыбувшись*Кстате, а с какой целью вы решили завести сее такой монускрипт ? Практика, или праздный интерес...
*Асданта не думала, что на вопрос ответят чесно, да и что стоит прямо тут на него оглашать ответ, но всё-же решила задать*.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1485 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:47:32, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP