Сторінки: (276) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 16 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Краем уха асданта услышала знакомый голос, что на некоторое время отвлекло внимание от разговора, и заставило оглянуться* //А вроде ещё недавно судили. А уже тут, среди нас. // * Врядле её воспоминания могло хоть что-то развеять, ведь она была всегода так к ним привязанна. К тому-же отличная память этому способствовала, но интерес пересиливал те мысли.. * - Неужели там ещё можно что-нибудь интересное найти? *очень тихо, почти шепотом, подступив немного ближе сбоку к прокурору, произнесла: дабы не волновать лишний раз магическою общественность.* Мне говорили... Маглы.. скоро вообще сотрут с лица земли все достопримечательности. *По-пржнему не шепотом, добавила: * Но это общая проблема для многих ...Действительно. если вы что-то нашли, то лутше держать это подальше от глаз и ушей магглов. Хотябы и здесь. *И выразив свои размшления по этому поводу, Найтенвей в тайне надеяалсь услышать боле точные детали. * -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jun 16 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Джеймс, радуясь удаче, повернувшейся в его сторону, насвистывал какую-то мелодию. Пройдя Атриум, парень остановился у охраны и обернулся к охраннику* -Спасибо, я свои дела сделал! Вынужден отлучиться! До свидания! *Молодой человек задумался, куда бы сейчас отправиться* Перешел из Кабинет |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jun 16 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 16 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Атрелас хмыкнул, слушая о магглах. Сам маг против ничего не имел, успешно ведя с ними некоторые дела. Более того, часть финансов принадлежащих ему, тихо лежала в нескольких маггловских банках.* -Достопримечательности... Положим мы тоже иногда уничтожаем подобное. Например прошлое здание министерства, было более чем интересной "достопримечательностью". И где оно сейчас? Что до ушей магглов, Здесь... *Нарволо обвел взглядом Атриум* -Это, как мне кажется, весьма большая редкость...Так вот, к разговору о достопримечательностях... Вскоре мне должны прислать одну книгу, которая рассказывает о нескольких разновидностях обряда под обозначением Круг Силы. Насколько я сумел понять, при помощи этого ритуала можно вытянуть часть Силы у мага или артефакта, впитав её в себя. Понимаю, что Вам она врядтли пригодится... Но я хотел бы.чтобы Вы взглянули. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Jun 16 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Весьма логично... * Глазки Каммирэль сощурились в узкие полосочки от подобного тона. Угроза подобного характера да еще и изложенная подобным тоном как раз почему-то вызывала у нее приступ смеха, поднимающийся изнутри. Откланявшись, девушка развернулась и медленным шагом направилась к очередным помещениям этого незатейливого строения, где последнее время доводилось бывать уж слишком часто, что не могло не удивлять. Каммирэль безошибочно определила неоходимую ее дверь и скрылась из виду.* Вышел из микролокации |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 16 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Несколько расстроилась, что её слова так истолковали*. Ну конешно-же. Здесь и не может быть никаких магглов совсем. Только через мой труп.. Что-же о достопримечательности, то я, пожалуй, взглянула-бы. * Асданта заинтересованно прищурившись, иронично улыбнулась. * - А не хотите-ли вы поручиться за поведение своей книги? Не очень хочеться стать жертвой книжки-вампира. *Найтенвей сделала попытку пошутить, не особо надеясь что её поймёт кто-либо ещё, ведь это вообще, как не странно, была большая редкость. * -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Арфиона Вестмейстер |
Відправлено: Jun 16 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Арфиона, одетая обычную черную мантию, наконец-то оказалась в Министерстве. Остановившись и оглянувшись вокруг, девушка заметила охранника. Долго не медля, приблизилась к нему...* //Ммм... Министерство магии. И не вспомнить... Хотя, зачем вспоминать... Эх... Придется очередную процедуру пройти.// - Добрый. Мне надо бы в кабинет Редакции Анкет... Палочку сдавать? - *протараторила Арфа, дергаясь от нетерпения* |
Cap (#23735) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jun 17 2008, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум -Злой.
|
|||
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 17 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *В ответ на слова Министра Атрелас негромко рассмеялся, после чего с ноткой ехидства в голосе, произнес* -Я полагаю, еще неизвестно кто кого... Но в любом случае, Вам будет полезно взглянуть на это. если сия вещица окажется слишком опасной, возможно и вправду лучше будет упрятать её в Министерстве. Я в любом случае... *Нарволо пожал плечами* - Имею доступ. Так что могу изучать её и там и тут. Для меня особой разницы нет. А вот для желающих прибрать к рукам этот фолиант, Министерство несомненно окажется более надежным препятствием. \\Хотя безусловно дома изучение привычней. Да и некому отрывать...\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *асданта кивнула в ответ на слова прокурора. * - Доступ доступом, а где безопасней - это риторический вопрос. возможно, у меня параноя, но ложить документы большой для меня ценности в хранилище - опасней чем просто носить при себе. Хотя.. тайник- тоже вариант. *загадочно улыбувшись*Кстате, а с какой целью вы решили завести сее такой монускрипт ? Практика, или праздный интерес... *Асданта не думала, что на вопрос ответят чесно, да и что стоит прямо тут на него оглашать ответ, но всё-же решила задать*. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |