Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изумрудный дракон |
Відправлено: May 17 2007, 09:22
|
Offline ... Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1361 Користувач №: 9048 Реєстрація: 2-November 05 |
Добро пожаловать =smile= Квестовые микролокации: все. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 10 2008, 00:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Jun 11 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Выбравшись из пещер Эха, девушка довольно бодро продвигалась по территории Хогсмида. Она подняла лицо навстречу солнечным лучам. Приятно было ощущать их тепло после холодной сырости пещеры. Поджидая немного задерживающуюся Нэнси, она пока осмотрела свою мантию. Обмахнула пыль на коленках, поддернула рюкзачок, сползающий с плеча.* - Нэнси, я уже спускаюсь! *крикнула она, в надежде, что ветер не очень заглушает её голос* Перешел из Пещеры заблудшего Эхо |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 11 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка наконец-то догнала знакомую и стала с ней рядом* Фух... Ты довольно быстро ходишь, я еле догнала //Хм... здесь посветлее будет.// *Взяла палочку правой рукой и начала осматриваться на новом месте* Перешел из Пещеры заблудшего Эхо -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 11 2008, 18:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 11 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нэн услышала какой-то странный вой и поежилась* Эмм.. А что это такое? мне кажется, что кто-то нападает на Хогсмид! Что юудем делать? *В это время Блэк машинально сжимала в руке палочку, готовясь к бою.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jun 11 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дернувшись от неприятного тоскливого воя, Кетцаль оглянулась по сторонам, в поисках источника звуков. Окрестности выглядели вполне мирно, но на душе было неспокойно* - Похоже какой-то зверь здесь бродит…Не помню чтобы когда-то слышала подобный голос. Давай лучше приготовимся, а то вдруг это существо сейчас наблюдает за нами… * Она вытащила свою волшебную палочку, пока направляя её вниз. На всякий случай девушка придвинулась поближе к Нэнси, чтобы возможное нападение существа не было внезапным.* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 11 2008, 18:32
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jun 11 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нэнси обалдело смотрела на непонятных существ, затем подвинулась еще ближе к Софии* А кто это? И что будем делать? *Девушка приготовилась орудовать палочкой и испорльзовать способность к магии огня, намереваясь при случае угостить этих "зверушек" хорошим фаерболом.* //Ну погодите, получите вы у меня! // -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jun 11 2008, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*внимательнее присмотревшись к быстро приближающимся зеленоватым существам, Софи решила* - Похоже что это испы. Их на УЗМС старшие курсы изучают, правда я про них мало что знаю...Но они агрессивные, это точно. *спрятаться было негде, они стояли почти на открытом пространстве. Быстро продумав варианты защиты, Кетцаль сказала* - Попробую оглушить их, вот будут поближе...А то на таком расстоянии боюсь промахнуться. Не подпускай их за спину, у испов есть жала. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |