Сторінки: (74) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Aug 10 2006, 10:11
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
-комната Клео -комната Арвен -комната Эдельвейс(Валькери) Це повідомлення відредагував Изумрудный дракон - May 1 2007, 13:05 |
|
Edelweiss |
Відправлено: May 26 2007, 04:50
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
Прихожая *Уставшее, вплелось в прихожую* -Няя, есть кто-нибудь? *увидела чьи-то вещи* // Грабители? Ааа!// *побежало на второй этаж* Коридор второго этажа *Отошла назад и посмотрела вниз с лестницы* -Что-то тут не так... Как-то... мног.. я здесь не был еще =blink= *испуганно оборачивается* -Я хдееее? *кричит* *стоит как вкопанная, ждет кого-нибудь* *кое-как отыскивает свою комнату* *оставляет записочгу на столике и уходит* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота Главные Ворота *Девушка подошла к воротам* //Ну Клео, ну умница..Это ж надо-таокй особнячок соорудила..// *Арвен коснулась руокй ворот, и они распахнулись. Девушка направилась по мрачной тропинке ко входу в огромное строение.* Вышел из микролокации |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка подошла ко входу в дом и остановилась у массивной двери. Только она подумала о том, что надо бы как-то попасть внутрь, как двери распахнулись. Арвен усмехнулась* //Чувствуют, кто в доме хозяин...// *Но не успела Арвен войти в дом, как раздался шелест крыльев и ей на голову что-то упало. Девушка резко выхватила волшебную палочку и уже собралась атаковать, но вовремя увидела, что этот кто-то-обычная сова, а предмет оказался новым выпуском газеты " Ежедневный пророк". Девушка спрятала палочку и подняла газету. Быстро пролистала. Ее внимание привлек некролог.* -Так..Ожоги...Убит...Колотая рана..Холмы Архимагов! *Арвен нахмурилась* //Тут что-то нечисто..Надо проверить..// *Так и не зайдя в дом, Арвен свернула газету, положила в карман плаща и быстрым шагом направилась прочь, обратно по тропинке.* Перешел из Главные Ворота |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка шла по тропинке, направляясь в сторону Главных ворот. В голове были тревожные мысли.* //Что ж за ерудна то твориться в последнее время...// Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *Арвен быстро дошла до ворот. Они вновь открылись перед девушкой. Она даже необратила внимания на это, и направилась прочь-в сторону Холмов* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *Девушка материализовалась у ворот* -Интересно, где это наказание носит... *Арвен достала сигарету и задумчиво закурила* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *По тропинке бежала девушка, одной рукой придерживая цилиндр, в другой держа палочку.* - Эгэ, посторонись, тормоза не паааашуут... *Остановиться помогли ворота, в которые девушка влетела* - Арвен..Преведсвую...уже который раз... *Рукой отдав честь, отлепилась от ворот, в которые впечаталась и покосилась на мыски ботинков* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *Девушка пожала плечами, глядя на Клео* -Бывает..Как обычно. *Арвен коснулась рукой ворот и они открылись* -Ну, пошли, что ли... *Девушка двинулась вперед.* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота - Только говорю сразу, я там давно не была..Если там будет труп и много мух - это не я... *Тихо загоготала, следуя за Арвен, надвину цилиндр на глаза* - Или там будет засохшая кровь..тоже не я...А если там много бутылоок..то скорее всего - это я... Вышел из микролокации |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (74) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |