Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 30 2013, 08:57. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
*Хлопок аппарации, который вполне мог потонуть в гомоне гллосов, сопутствовал появлению в холле Министертства Магии еще одного волшебника. Определить в нем аврора было бы непросто для не знающего человека - значек был приколот к подкладке с внутренней стороны темного вельветового плаща модели "релингот", стутанные, уже не вполне чистые, волосы спадали на лицо, а скулы с подбородком, поросли несколькодневной щетиной.*
-В чем дело?
*Поитересовался Вито, оглядевшись в атриму и приближаясь к дежурному*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Aug 30 2013, 18:05. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
- Точно, ливень. - *сказала девушка, вспомнив о своем особняке, в котором наверно сейчас бушевал ураган*, - Я совсем забыла, мне нужно идти. Надеюсь что ты придешь. Ах да, мой дом - особняк Небесная Лазурь в Лесу Друидов. Было приятно познакомиться, Хасен.
*Фэй кокетливо улыбнулась парню и, поддавшись вперед, нежно поцеловала его в щеку. Она думала, что он не будет против. Затем ведьма развернулась и пошла по направлению к каминам, стуча каблучками по полу. Боковым зрением она заметила Жюля, ее нового знакомого, который теперь жил у них в особняке, но она не стала останавливаться и здороваться с ним. Ее ждала Лина. Фэй подошла к камину, взяла горсть летучего пороха и сказала:*
- Бюро Хогсмид Дизайн.
*Девушку поглотило зеленоватое пламя и она исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
*Терпение Эдель с каждой минутой рассеивалось всё больше - эти бессмысленные вопросы её напарника уже изрядно поднадоели.*
//Мерлин, заткни ты его, хоть на минутку! Да-да, я могу сделать это сама, но сейчас это не лучшее разрешение ситуации//
*Выяснив, что этот юноша завуалированных намёков не понимает, девушка выпалила:*
- Чёрт возьми, да я сама не знаю! - *пожалуй, это прозвучало несколько громче, чем она ожидала, но ей было наплевать* - Давай договоримся - мы будем разговаривать по делу. Без. Лишних. Слов.
*Последнюю фразу Эл произнесла уже тише, но вложила в неё немало язвительности. Ещё тут какая-то девка к Хасену прилипла...Вся эта ситуация вызвала у девушки тихий истерический смешок. Лучшего представления она ещё не видела. Волшебница словно почувствовала себя на сцене Ковент-Гардена, в который они изредка выбирались с отцом. О, ей конечно досталась замечательная роль некой эринии. Впрочем, отрицательные герои всегда куда более интересные. Эделайн, выжидающе, снова посмотрела на продавца, ожидая его ответа.*
Відправлено: Aug 30 2013, 19:40. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
*Парень, увидев, что девушка вышла из себя, усмехнулся, чуть было не засмеявшись. Ему нравилось раздражать людей.*
//Я думаю не стоит с ней ссориться. Все-таки вместе работать!//
- Ладно, извини! Не кипятись! Я подойду и спрошу!
*Парень быстро направился к столу дежурного, где уже были аврор, стажер, сам дежурный и взбешенный продавец. По пути он увидел Фэй. Француз жадно проводил ее взглядом и уверенно продолжил движение.*
- Простите, что я вмешиваюсь! Что случилось? Если я правильно понял, пропало большое количество зелий. *Жюль обратился к продавцу.* - Я могу поговорить с Вами?
Відправлено: Aug 30 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
*Добравшись, наконец, до холла министерства магии, мистер Блекстоун огляделся.*
//Ну и что тут у нас происходит?//
*Вслух Лиам вопроса своего на задал, сейчас для поиска ответов он использовал лишь свои зрение и слух.*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Aug 31 2013, 17:22

i  

Прибывшие на место Спинелли и Лиам могли увидеть, как Хасен использовал заклинание сети в знакомого многим продавца магазина зелий. Жертва попыталась было отклониться, но это было бесполезно.
Ругаясь, мужчина упал на пол и, окончательно взбешенный орал:
- Какой украли? Привет от Лорда Алвисида, [cenzored]! Это произвол! С УМА ПОСХОДИЛИ!,..

- Стажер утверждает. что продавец вел себя странно, - развел руками дежурный, отвечая одновременно на вопросы. - Я не знаю, тут какой-то бред творится, мое дело позвать сотрудников отдела правопорядка, если что...

- ТЫ МНЕ ВСТРЕЧУ С ПОСТАВЩИКОМ СОРВАЛ! ЗА НЕДОСТАЧУ ЗЕЛИЙ САМ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ [cenzored]!
На вопли и ругательства опутанного продавца стали сходиться и остальные сотрудники министерства.

Відправлено: Aug 31 2013, 17:47. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
*Хасен обрадовался, что сеть накрыла продавца, и что тот снова передал привет от Темного Лорда.*
//Если бы чары развеялись до этого времени я бы попал в крайне не приятную ситуацию.//
*Стажер аврората обвел толпу присутствующих взглядом, но когда говорил обращался только к Вито Спинелли.*
- Когда я пришел в магазин, что бы пополнить запас зелий, как советовали Вы. Продавец сообщил мне, что запас оных истощился полностью, к тому же предложил отправится за ингредиентами для снадобий. Все это показалось мне странным: я задал вопрос о краже. В ответ на него получил... привет. Мне кажется, что он под действием каких-то чар. Есть сто процентный способ снять с человека все заклинания?
//Империус? Вполне возможно, но это очень плохо. В таком случае мы не узнаем, кто украл зелья, если не было других свидетелей.//
Відправлено: Aug 31 2013, 18:30. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
*Француз ничего не понимал из этого беспорядочного потока информации. Парень решил, что будет лучше посоветоваться с напарницей. Жюль развернулся и вновь подошел к мисс Ламберте.*
- Насколько я понял, мадемуазель, этот молодой аврор решил, что продавец находится под влиянием каких-нибудь чар Алвисида! Там все разбираются, но ведь у нас другая задача. Что будем делать? Откуда должна была прийти партия зелий? Она адресована Министерству?
Відправлено: Aug 31 2013, 20:32. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
*На Спинелли полился новый поток информации, которую нужно было анализировать, но аврор заметил как вокруг стало собираться всё больше зевак, так что нужно было что-то предпринимать прямо сейчас*
//Дева Мария, с атриума хватит уже одного судебного заседания!//
*маг обратился к собравшимся*
-Вам всем заняться нечем? Могу это исправить. Расходитесь, нечего здесь толпиться.
*Он не повышал голос и оставалось надеяться на инстинкты самосохранения столпившихся вокруг стола дежурного. Попутно, Вито попытался припомнить содержание воспоминаний оборотня Робина де Безуа из магазина зелий*
-Не галдите, будем разбираться, что к чему.
*последние слова были обращены к Хасену, продавцу, как казалось, из магазина зелий и дежурному. Сицилиец как мог напрягал свой уставший мозг, роясь на задворках памяти*
Відправлено: Sep 1 2013, 12:17. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Атриум
*Хасен обвел взглядом уставших глаз толпу, которая не только собралась в самый не подходящий момент, но и не рассосалась после появления главы Отдела Правопорядка.*
//Мистер Спинелли довольно властный человек, прямая противоположность мягкому Кэтлби... Он не хочет обсуждать это здесь или ему мешает толпа?//
- Если по порядку, то запас зелий в магазине истощился, как уверяет меня этот мужчина, полностью. Мистер Спинелли, давайте обсудим это в Рабочем Помещении?
Відправлено: Sep 3 2013, 14:59

i  

Атриум
..многие люди вняли предупреждению Спинелли и стали расходиться обратно.
До слуха мисс Ламберте и Жюля долетел диалог:
- ну вот и поставку зелий запороли...
- на заключение нового контракта уйдет долгое время..
- сам не хочешь сходить к магазину?
- а мне за это денег не платят... Да и запас есть, слава Мерлину.

Відправлено: Sep 4 2013, 06:21. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Атриум
-Следуйте за мной.
*Бросил аврор фразу продавцу, которого стажер, похоже, силой привел в министерство. Дел хватало и без этой проблемы.*
-В кабинете расскажете подробнее, оба.
*Он не стал дожидаться, пока продавец или Хасен начнут протестовать, и первым направился по коридору, что бы дойти, в конечном счете, до Аврората*
//Хватит ему ума не дать дёру?
Я не знаю. Вспоминай подробности//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Атриум
*Хасен услышал, что мистер Спинелли согласился с его предложением проследовать в Рабочее Помещение.*
//Я бы уже сам был там, если бы дежурный не вызвал его сюда... //
*Стажер аврората довольно сухо поторопил продавца. Палочку он прятать в карман пока не стал.*
- Я пойду после вас. Нам за этим мужчиной.
Відправлено: Sep 5 2013, 09:50

i  

Сеть вновь истаяла, чары развеялись и продавец, злобно ругаясь себе под нос последовал вслед за Спинелли и оставляя позади Хасена. На остальных участников событий мужчина не обратил внимания.

Відправлено: Sep 5 2013, 11:41. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Атриум
*Когда заклинания спали, Хасен пошел за продавцом зелий, который, по всей видимости ругал его "на чем свет стоит.*
//Он определенно под чарами: слишком странна его отрешенность от всего происходящего. Он не обратил внимания ни на кого кроме тех, кто обращался к нему лично. Почему он передал привет от Альвисида?//
*Парень, все ускоряя шаг, шел за продавцом. Когда до двери в Рабочее Помещение оставалось совсем не далеко, стажер обогнал продавца и первым вошел в комнату. Бросив лишь короткую фразу.*
- Вам за мной.
Відправлено: Sep 5 2013, 19:29. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Атриум
*В камине вспыхнуло пламя и из него появилась Ангелика. Неуверенно осмотревшись и ступив в холл, девушка крепче сжала книгу в руках. Здесь были люди, но Ангелика их раньше совсем не встречала. Её очень смущал тот момент, что она даже не знала кого искать и к кому обратиться.*
//Маг сказал идти в Министерство, но куда именно...Если еще учесть тот момент, что я здесь была очень давно и совсем ничего не помню...//
*Пробежав глазами по присутствующим, она заметила одну девушку и двух парней. Она в принципе могла и вних спросить, но решила пока не торопится*
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Sep 8 2013, 07:27. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Атриум
*Пока Жюль разговаривал с напарницей, авроры и продавец исчезли в рабочих помещениях Аврората. Парень проводил глазами этих людей и вопросительно обернулся к мадемуазель Ламберте.*
- А какая поставка зелий нам нужна была? Ты слышала: он сказал, что запас еще остался!
Відправлено: Sep 8 2013, 18:29. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Атриум
*В камине тут же полыхнуло зеленое пламя и из него вышла Радаэлла. Осмотрев помещение, девушка, мягко говоря, была в шоке.* //О, Боже, какая красота.// *Найдя, по-видимому, дежурного, Рада спешно подошла к нему.* - Привет. Я тут по объявлению в газете. Погодный катаклизм.
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Sep 8 2013, 18:47. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Атриум
*Девушка стояла молча и рассматривала зал, а рассматривать было что. Здесь даже без людей бурлила "жизнь". Шум фонтана и звезды на потолке делали этот зал просто великолепным. Ангелику отвлек голос девушки, которая говорила о погодном катаклизме. Облегченно вздохнув, девушка направилась к незнакомке и дежурному, который был явно чем-то занят, так как не спешил отвечать*
- Bonjour! - *девушка учтиво улыбнулась незнакомой девушке, подходя к столу дежурного.*- Меня зовут Ангелика и мы с вами здесь собрались, как видимо, по одной причине.
Відправлено: Sep 12 2013, 12:50

i  

Атриум
*Кругом было множество министерских работников, которые входили и выходили из Министерства. Дежурный, сконцентрировался на своих записях, и ни на что не обращал внимания. И только четверо мужчин в темно-зеленых мантиях и с котелками на головах, что стояли не далеко от девушек, казалось никуда не спешили. Но судя потому, что говорили они шепотом и постоянно озирались по сторонам, маги определенно были чем-то взволнованны.*

Відправлено: Sep 12 2013, 15:36. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Атриум
*Ангелика с удивлением смотрела на дежурного. Чертовски удивляла его сосредоточенность до той степени, что он даже и не удосужился заметить их. Пожав плечами, девушка заметила странных мужчин, которые выглядели чертовски необычно, но и не сказать, что удивительно для этой ситуации. Если бы тогда в лесу девушке предложили котелок на голову одеть, то она не отказалась бы. Посмотрев на девушку, которая также спрашивала о погодном катаклизме, Ангелика кивнула головой в сторону мужчин в зеленых мантиях*
-Может стоит спросить у них? Они как раз выглядят по погоде. - *Сказав это, Ангелика направилась в их сторону. Подойдя ближе и улыбнувшись, девушка произнесла* - Добрый день. Может вы знаете...мы на счет...-*Ангелика замолчала, подбирая правильные слова* - Погодного катаклизма. Вот думаем к кому бы подойти...
Відправлено: Sep 12 2013, 15:49. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Атриум
*Мистер Блекстоун только спустя некоторые время пришел в полную бодрость после своего отдыха. Ситуация, произошедшая в атриуме чуть ранее у него на глазах, по логике действа должна была позабавить, но Лиам даже улыбке не выдавил.*
//Что ж за бред творится...//
*Еще чуть потоптавшись на месте, волшебник вновь направился к помещения аврората.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2013, 16:47. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Атриум
- Эм, а меня зовут Радаэлла. *Представилась Рада своей новой знакомой Ангелике. Дежурный был настолько занят, даже не услышал Радаэллу, что очень ее взбесило. Девушка уже хотела окликнуть дежурного еще раз, но ее внимание привлекли ну очень странные мужчины в темно-зеленых мантиях, которые все время только шептались между собой, озираясь по сторонам. Пойдя поближе к весьма странным мужчинам, Радаэлла попыталась подслушать их разговор.*
Відправлено: Sep 15 2013, 18:07. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Атриум
*Парень долго наблюдал за происходящим вокруг, после чего обернулся к мисс Ламберте и весело ти улыбнулся*
- Может прогуляемся до "Трех метел"?
*Приподнятое настроение юноши задорило его. В голове парня мелькнула сумашедшая мысль, он хотел обсудить ее наедине с напарницей. Француз галантно подставил руку девушке, как бы предлагая пройтись с ним.*
- Ну что, мадемуазель?
Відправлено: Sep 16 2013, 10:03

i  

Атриум
- Здравствуйте-здравствуйте.*Проговорил один из мужчин, в ответ на приветствие Ангелики, а затем улыбнулся. Дальше из уст девушки последовали слова о погодном катаклизме. И тут-то все замялись. Наконец, один волшебник, который выглядел порядком старше остальных, набрал в грудь побольше воздуха и заговорил:*
- Это хорошо конечно, что вы пришли помочь нам. Но... похоже, что больше никто не придет. А мы не можем оставить наш отдел без присмотра. Как-то так. Кстати, а вы какой стихией владеете?

Відправлено: Sep 16 2013, 10:51. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Атриум
*Ангелика была очень рада, что они нашли нужных им людей, но они как-то странно отреагировали на её слова. Переступив с ноги на ногу, девушка посмотрела на самого старшего мужчину, который как раз обращался к ней. Выслушав его, Ангелика недовольно сморщила лоб*
-Но ведь мы должны что-то сделать...дальше ведь все будет только хуже. Я думаю, что вы и сами это знаете...
//Они тоже в зеленых мантиях, странно. Это то, что я подумала? Но он ведь говорил, что они не помогают Министерству... //
-Магия Земли. Да, именно она.
*Девушка опустила голову и посмотрела себе под ноги. В голову все лезли слова друида, который предупреждал о плохих последствиях этого дождя. *
-В лесу сейчас полный хаос, потому нельзя медлить. Последствия будут непоправимы...
Відправлено: Sep 16 2013, 14:27. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Атриум
*И тут девушка решила вмешаться.* - Здрасте. Почему это не придет? Думаю, уже всем порядком поднадоел этот гадкий ливень. Не отчаивайтесь. *Мило улыбнувшись, Радаэлла попыталась "утешить" весьма странных волшебников в зеленых мантиях.* - И я кстати тоже пришла помочь справиться с этим дождем. Владею магией воды.
Відправлено: Sep 17 2013, 17:46

i  

Атриум
- Хорошо. Земля. И не только лес, мисс... Центр Хогсмида, все основные здания, и все другие районы Хогсмида. Все может быть затоплено. Поэтому нужно торопиться, насчет этого вы правы.*Сказал тот же старый волшебник. Он снял котелок с головы, приложил копну своих седых волос, а затем снова нацепил головной убор. Тут подошла еще одна девушка. Чему мужчина обрадовался. Еще один маг, владеющий стихией был, как нельзя кстати.*
- Отлично. Просто отлично. Но никого больше. Ладно. Нужно решать, хм.*Маг задумался, выбирая, кого он возьмет себе в помощники на этот раз. Через несколько секунд выбор был сделан и он продолжил:*
- Так-с. Генри остается со мной. Мы будем в Министерстве. Следить за отделом магического Хозяйства.*Молодой волшебник, стоящий рядом тут же кивнул. А двое других, которые словно две капли воды были похоже друг на друга, переглянулись и одновременно проговорили:*
- А нам что делать?*В голосах близнецов слышались нотки удивления, старый маг лишь ухмыльнулся.*
- Вы пойдете с этими девушками. Да-да. Помнится, это вы владеете Огнем и Воздухом?
- Мы, точно.
- Ну, вот. Они пойдут с вами. Это Дэвид. А это Стив.*Представлять близнецов - дело бессмысленное, ведь их просто невозможно было отличить, одежда была одинаковая, рабочая. На лицах также не было никаких отличительных знаков.*

Відправлено: Sep 17 2013, 18:08. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Атриум
*Девушка вновь подняла голову и внимательно посмотрела на мужчину. Сейчас он вел себя серьезно и твердо готов был действовать, что безумно обрадовало Ангелику. Девушке безумно хотелось справиться с погодой и забыть этот ужас. Этот день был ужасно долгим, а дальше он обещал быть еще дольше. В Министерстве было очень тихо и погоде можно было забыть, но Ангелика прекрасно оценивалась опасность ситуации на улице. Глаза юной ведьмы остановились на двух братьях, которые были похожи как две капли воды*
//Надеюсь, что они в курсе ситуации и смогут толком объяснить суть миссии. Хотя чего уж там...метод проб и ошибок никто не отменял!//
- Отлично. Я очень рада, что ситуация хоть немного идет к решению. Куда нам нужно идти? Что нужно делать?
Відправлено: Sep 18 2013, 17:40. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Атриум
*Появилась в Атриуме Сандра с грохотом и облачком сажи из камина. Кто-то чистил дымоход как раз в тот, момент, когда француженка пролетала мимо, и ее все же задело. Уголь прочертил полосу на виске, но девушка вряд ли это заметила. Как раз падая в камин Министерства, сложно что-то замечать.*
- Mon Dieu!*раздалось по Атриуму, а затем появилась, собственно, сама обладательница голоса. Кивнув наверняка потревоженным людям, Сандра направилась к людям в зеленых мантиях, девушкам рядом и двум юношам, очевидно, решавшими погодный катаклизм.*
- Добрый вечер, уважаемые. Я по поводу погоды, но, вижу, вы уже нашли кандидатов... *заметно огорчилась девушка*
Відправлено: Sep 21 2013, 21:23

i  

Атриум
*Когда Сандра подоспела в Атриум, старик и Генри уже удалились отсюда, и по всей видимости направились прямо в отдел магического Хозяйства, а сами близнецы знали не больше, чем остальные, разве что у них была информация, от которой можно было оттолкнуться. На вопрос девушки с короткими волосами, они лишь пожали плечами.*
- Идем все вместе. Что уже теперь поделаешь. Еще один маг лишним никогда не будет. Сейчас нам необходимо будет отправиться в Хогсмид и найти там одного волшебника, все готовы?*Спросил Дэвид у девушек, Стив пока что молчал.*

Відправлено: Sep 21 2013, 21:35. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Атриум
*Девушка ухмыльнулась сама себе. Сейчас ей было до чертиков интересно, а что же их ждет дальше? Она первый раз попала в подобную ситуацию, а также впервые помогала Министерству Магии. Это конечно не добавляло важности в общее дело, которое принесет пользу всем, но все же, это немного тешило её самолюбие. Правда её не покидало чувство, что все пройдет не так просто, как хотелось бы. В этот раз оставалось только догадываться о многих вещах, но Ангелика даже стала привыкать к этому, не впервое.* - Да, идем. Не знаю как все остальные, но мне этот дож пороком надоел. Поскорее бы от него избавиться. - *Ангелика обернулась к новоприбывшей девушке и дружелюбно улыбнулась.* - Привет! Будем знакомы? Меня Ангеликой зовут. //Надеюсь, что эти милые близнецы умеют аппарировать//
Відправлено: Sep 29 2013, 19:16

i  

Атриум
*Близнецы лишь вздохнули, когда из трех девушек, которые до этого показали свое желание помочь Министерству в борьбе с ливнем, откликнулась только одна. Но ничего не поделаешь, придется идти дальше. К тому же, для полноценного состава не хватало всего лишь мага воды. Решив, что такой найдется позже, парни ответили Ангелике:*
- Я Дэвид.
- А я Стив. И сейчас мы будем аппарировать.
*Оба отвесили девушке поклон. Стив, с улыбкой на лице, подошел к девушке и взял её за руку. Дэвид за это время уже успел исчезнуть. Братец медлить тоже не стал, спустя несколько секунд, он аппарировал вместе с Ангеликой.*

Відправлено: Sep 29 2013, 19:39. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Атриум
*Девушки явно были заняты своими мыслями, так ответа на приветствие не последовало. На слова близнецов они тоже особо не отреагировали, что её очень удивило. Они выглядели серьезно настроенными на конкретные действия, но видимо их ждут дела более важные. Повернувшись в сторону близнецов, Ангелика поклонилась в ответ и улыбнулась.* //Значит Дэвид и Стив. Правда поможет ли мне это их отличить друг от друга// *Ангелика постаралась внимательно осмотреть их лица, чтобы найти хоть малейшую зацепку, но попытки были напрасны. Они были похожи как две капли воды.* -Очень приятно познакомиться - *Только и успела произнести девушка, так как к ней подошел один из близнецов и они аппарировали*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2013, 19:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Атриум
*Стажер, одетый в форменую мантию работника Отдела Правопорядка, вышел из рабочего помешения в атриум, где он не так давно появился с продавцом магазина зелий.*
//Не верю я, что все там спокойно. Не верю и все тут...//
*Впрочем, мысли о продавце-вроде-как-пожератиле затмевала все наростаящая тревога.*
//Как нас встретят оборотни? Почему мистер Спинелли решил показать им, что мы люди минестерства? На что он надеется.//
*Почти машенально, будучи погруженым в свои мысли, Хасен поправил стажерский значек, который было приказано держать на виду.*
Відправлено: Oct 4 2013, 20:04. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Атриум
*Повравив значек Хасен не успокоился - тревога нарастала в нем: не каждый день ходишь к логову оборотней.*
//Как они встретят нас? Сомневаюсь я, что дружелюбно... Так, не поникуй. Лучше будет аппарировать вблизи леса, что бы не привлечь внимание.*
*Идя к столу дежурного стажер вспоминал все, что он знает о Древнем лесе.*
//Я был там два раза: ходил на охоту. Если аппарировать на тропу к поляне кентавров, а потом пройтись пешком, я не привлеку внимание.//
- Стажер аврората Хасен де Трангерс, отправляюсь на задание.
*Парень одел на голову капюшен-накидку и, постаравшись как можно ярче представить место, где он был уже давно, аппарировал на много миль от Лондона.*
Відправлено: Oct 6 2013, 11:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Атриум
*На безмолвное молчание девушки Жюль ответил простодушной улыбкой.*
- Извини, уже много времени прошло, я должен идти, тем более меня приглашали в гости! Пока!
*Парень резко развернулся, подошел к одному из каминов и взял горсть летучего пороха.*
- Ясный перец! *После этого он исчез в зеленом пламени камина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 13:07. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Атриум
*Пол в Атриуме конечно не блестел, но по крайней мере был чист. Но, затем, сюда прибыл Джеймс Ватсон. И спустя несколько секунд, на том месте, где стоял парень, уже была лужица приличных размеров и куски грязи. Впрочем, самого волшебника это волновало мало. Разве, что было немного неловко, только и всего. В Министерстве было тепло, а потому, находиться здесь было куда приятнее, нежели в лесу. Маг огляделся вокруг: кругом министерские работники, а дежурный все так же сидит за своим столом, ничего нового здесь он не заметил.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Oct 10 2013, 13:49. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Атриум
*Оставляя за собой следы от подошвы кед, Ватсон вскоре добрался до стола, за которым сидел дежурный. Разумеется, это был не тот, с которым Джеймс встретился в первый раз. Его наверняка сменили. Волшебник, не был уверен, что в рабочие помещения можно входить просто так. И, поэтому, парень посчитал нужным назвать свое имя и цель посещения. Для начала, маг кашлянул, обращая на себя внимание, а уж потом заговорил:*
- Джеймс Ватсон. Стажер Аврората. Направляюсь в рабочие помещения авроров, по приказу мистера Кэтлби.
*Гриффиндорец указал пальцем на значок с буквой "С", что висел у него на груди. А, после, зашагал дальше. По памяти, он добрался до нужной двери и, открыв её, вошел внутрь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2013, 06:43. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Атриум
*В камине появилась черноволосая смуглая девушка. В одной руке у нее был лук - то есть лук как оружие, а сзади - колчан со стрелами. Она удивленно осмотрела помещение. С нее ручьем стекала вода и грязь. Засмущавшись этому, Ласана не знала, что делать, куда идти и где зарегистрировать лук. Чуть приоткрыв рот, она искала... да, она сама не знала что искала. Просто оглядывала помещение в поисках каких-либо полезных ей знаков*
//Надо было спросить... у кого-нибудь.//

Перешел из Ясный перец
Відправлено: Oct 14 2013, 15:38

i  

Атриум

*Немолодой мужчина среднего роста вышел из-за стойки дежурного и, немного хромая, сразу же направился к новоприбывшей. Видать, постоянное стоянре за стойкой заставило мышцы немного затечь. Достигнув цели, дежурный вежливо поклонился. *
Доброй ночи, мисс! Прошу вас, постарайтесь как млжно меньше размазывать эту... Грязь. *волшебник взмахнул палочкой, и нежелательные последствия погоды исчезли с пола атриума. *

Відправлено: Oct 15 2013, 08:12. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Атриум
- Ах, да… спасибо. - *Приняв серьезное выражение лица, Ласана добавила* - Знаете, я хотела бы зарегистрировать свой лук, - *девушка показала его дежурному* - как оружие, но не знаю, как это сделать. Не могли бы вы помочь?
//Кажись, все сказатно не бестактично и вежливо. Надеюсь. Впрочем, это не так важно. Думаю, что регистрация не займет много времени, так как, очевидно, ноги меня уже не держут.//
Відправлено: Oct 15 2013, 15:07

i  

Атриум
- ну, я бы мог вам помочь, мисс, но...
*Дежурный запнулся и решил перед регистрацией все-таки предупредить девушку и побеседовать с ней*
- можно полюбопытствовать, а зачем он Вам нужен в Англии? Вы же в Хогсмиде живете, если я правильно догадываюсь?

Відправлено: Oct 15 2013, 15:28. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Атриум
*Ласана немного засмущалась, но ответила*
- Для начала, это именно та вещь, с которой я никогда не расстанусь. Я начала заниматься стрельбой из лука еще на втором курсе в Хогвартсе. Потом, в целях обороны, если какой-нибудь маньяк или убийца захочет меня… в общем, атаковать.
//Сейчас подумает, что я - убийца…//
- Но убивать - нет, я никогда не буду! Как гриффиндорка… И потом, я не хочу бросать стрельбу из лука, хочу заниматься им…
*Тут девушка остановилась. Ей показалось, что она сказала слишком много, а точнее протараторила.*
- В общем, лук не будет использоваться в преступных целях.
Відправлено: Oct 15 2013, 23:02

i  

Атриум
- Мисс, если вас атакуют, нужно немедленно отослать сигнал искр в небо. Вы ведь не знаете, насколько сильный может быть ваш маньяк. Хоть я уверен что в Хогсмиде его не встретите
*Монотонно ответил дежурный стандартный набор слов, о которых должен был предупреждать всех. ОДнако некоторые вещи нужно было бы внести в протокол.*
- Покажите мне свои стрелы, пожалуйста, я должен их изучить и записать форму наконечника. Чтобы в будущем у вас было меньше проблем.

Відправлено: Oct 16 2013, 07:45. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Атриум
*Ласана вспомнила того бедного парня*
- Эм... знаете, в лесу Друидов я заметила одного парня... в очень плохом состоянии. В больнице сказали, что это дело рук человека. Если честно, я боюсь за свою жизнь.
//Поверит? Доверяет? Или нет?//
*Когда же дежурный попросил дать ему стрелы, девушка тут же без колебаний ему дала, стараясь показать, что она - добрая и честная.*
//Деревянный наконечник - специально для охоты. Не тупой, как нужен для стрельбы по мишени, но и не острый.//
- И кстати... отравленные стрелы не использую.
Відправлено: Oct 16 2013, 14:36

M 

опишите, пожалуйста, мне в пм внешний вид лука и стрел

Відправлено: Oct 24 2013, 18:55

i  

Атриум
- Мисс, я зафиксировал ваш лук и форму наконечника.
*Дежурный действительно подробно описал оружие на свитке пергамента*
- Министерство не рекомендует доставать оружие в общественных местах, даже шутливо угрожать жителям. За подобные действия могут быть проблемы с органами правопорядка.
*маг серьезно смотрел на девушку и важно кивнул*
- Я надеюсь, Вы будете осторожны.

Відправлено: Oct 26 2013, 12:05. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Атриум
*Девушка в душе обрадовалась. Ей казалось, будто после всего этого лук не примут. Она решила тоже оставаться серьезной, и ответила без никакого юмора*
- Хорошо, я запомнила. Большое спасибо. - *Ласана взял лук и стрелы, и, кивнув сотруднику, зашла в камин, воскликнув* - Кафе "Ясный Перец"!
*Пламя окутало ее, и девушка исчезла*
//Пойду туда, откуда и пришла. Это короткий путь к дому.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 08:41. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Атриум
*В одном из каминов появилась девушка. Это была Каролина. Подойдя к столу дежурного, она сказала.* - Здравствуйте! *Девушка улыбнулась.* - Не могли бы Вы мне сказать, приходила ли сюда девушка с луком? Если да, то Вы видели, куда она пошла?
Перешел из Ein Stuck vom Paradies
Відправлено: Oct 28 2013, 11:28. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Атриум
*Девушка задумалась. И как это дежурный мог знать о том, куда пошла Ласана? Ни слова не говоря, девушка направилась к камину.* - Ясный перец! *Равнодушно сказала она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 17:05. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Атриум
*Из огромного зеленого столба пламени появилась высокая девушка, в коротком порванном на бедре черном платье и красных туфлях с высоким каблуком которые перепачкались в золе. Ее волосы были очень растрепаны, а прежний макияж размазался в некоторых местах. Она держала в одной руке окровавленный кинжал, а в другой парня. Он был в отключке и связан веревками. Фэй с большим усилием вышла из камина, таща за собой тело парня. На глазах девушки стояли не выпавшие слезы, а лицо покраснело. Она прошла немного так в сторону стола дежурного и в итоге сдалась и кинула Рэйджа на холодный пол. Мисс Чемберлен зарыдала и с горечью посмотрела на дежурного со словами:*
- Помогите...
Перешел из Night Sky
Відправлено: Oct 30 2013, 16:58

i  

Атриум
Дежурный встрепенулся и, вскочив, приблизился к девушке:
- Мисс.. о Мерлин, что произошло?
Мужчина подошел и приподнял ладони вверх, показывая свои мирные намерения, после чего взял Рейджа за плечи и помог оттащить его к стенке.

Відправлено: Oct 31 2013, 09:20. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум
*Фэй захлебывалась рыданиями еще примерно пять минут. Затем она посмотрела на дежурного полными слез глазами и сказала:*
- Этот человек, Рэйдж Бэнр... Он напал на меня и мою подругу... Он взял нас в плен и притащил к нам в дом еще одного парня... Тот был весь в крови и без сознания... - *девушка всхлипывала, каждый раз прерывая свой рассказ*, - Еще рядом с ним лежал наш друг, Жюль Сен-Жермен... Он убежал в свой особняк когда мы с подругой вдвоем еле как победили этого монстра... А еще он... Он.... Изнасиловал меня.....
*Волшебница с новой силой заревела и ее слезы упали на холодный пол.*
- Пожалуйста, помогите нам... Моя подруга сейчас прибудет сюда с тем бедным парнем... Помогите нам... Пока Он не проснулся...
*Она бросила полный ненависти взгляд на Рейджа.*
Відправлено: Oct 31 2013, 09:46

i  

Атриум
Дежурный на несколько мгновений растерялся, как теряются все мужчины при виде женских слез. После чего он все-таки собрался, подбежал к столу и нажал кнопку вызова аврората.
//какой бедлам сегодня творится//
- сейчас, мисс, сейчас... Phasere Excassus стакан.. Aguamenty!
он взмахивал волшебной палочкой, и наполнив созданный стакан водой, протянул его Фэй.
- Выпейте, сейчас подойдут работники... не волнуйтесь..

M 

3)домовой эльф. (полтергейст, вурдалак, и проч. нечисть)
Хозяин дома создает персонажа, который действует лишь в пределах дома. Не участвует в боях.
Следит за порядком в доме, наличием продуктов, готовит пищу, приносит газеты, чистит одежду, чинит не – магические предметы.

Відправлено: Oct 31 2013, 11:47. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум
*Фэй молча приняла стакан и отпила немного. Она все-еще всхлипывала, но уже не плакала. Однако ее глаза покраснели и казалось, что она сейчас опять зарыдает. Девушка благодарно кивнула и чуть дрожащим голосом спросила у дежурного.*
- Ведь они мне помогут?...
*Ей было немного холодно стоять в разорванном до бедра платье, но что поделать. Она терпела и ждала пока наконец не придут работники или не появится Лина с тем парнем. Руки у Фэй мелко дрожали и сейчас она была похожа на потерявшегося щенка.*
Відправлено: Nov 2 2013, 00:46. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум

i  

На зов дежурного в атриум вышел чиновник особых поручений Пол Кэтлби и еще одна женщина, в одеждах сотрудника Министерства. Увидев развернувшуюся картину, маги поспешили к ее участникам.
- Докладывайте!
- Сэр, эта девушка говорит, что этот парень напал на нее и ее подругу и притащил в дом парня.. и еще.. - дежурный запнулся, не зная, как бы выразиться поделикатнее...
- Так.. Пойдем, девочка, пойдем... - женщина ласково обратилась к Фэй и мягко взяла ее за плечо. - все будет хорошо.
Кэтлби нахмурился и распорядился переправить плененного в комнаты при зале Суда.
-... нужно будет оформить протокол, Кэссиди. - бросил он женщине и та в ответ лишь кивнула, не отвлекаясь от Фэй.
То

Відправлено: Nov 2 2013, 13:28. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум
*Фэй неуверенно кивнула и дала женщине увести себя. Однако она остановилась и сказала:*
- Но... Простите... Моя подруга, она должна появиться здесь со вторым парнем... Из особняка Небесная лазурь.
*Девушка всхлипывала через каждую фразу, но закончив, пошла с доброй женщиной, даже не взглянув на Рейджа.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 2 2013, 17:20. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум
*В ярком пламени в камине возникла голубоглазая брюнетка. Позади нее были носилки с парнем и собака. Девушка оглядела помещение министерства, в котором она была впервые.*
//Туда ли я вообще попала?//
*Лина заметила подругу и нескольких людей, по видимости авроров. Девушка кивнула им и вышла из камина. Вид у нее был изнеможенный, волосы перепачкались в золе и были растрепанны в художественном беспорядке, руки и ноги покрыты ссадинами, царапинами и синяками.*
Перешел из Night Sky
Відправлено: Nov 2 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум
*Перемещение по каминной сети далось Фрайду более чем болезнено. Он и раньше не особо хорошо себя чувствовал после таких перемещений, а сейчас его очень сильно замутило и он был вынужден, в завязанном состоянии, перекинуться через край носилок, что-бы не заляпаться собственной рвотой*
//Блиин...//
Перешел из Night Sky
Відправлено: Nov 3 2013, 11:13. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум

i  

Пол быстрым шагом подошел к новоприбывшим и представился:
- Пол Кэтлби, чиновник особых поручений при Министерстве...
Он держался поближе к Каролине, на случай, если она упадет в обморок.
- Этот молодой человек ваш товарищ?
Маг достал волшебную палочку, будучи готовым помочь привести раненного в порядок.

Тем временем дежурный побежал куда-то вглубь здания, чтобы распорядиться насчет комнаты для подозреваемого, а волшебница наколдовала небольшой, но удобный стульчик и предложила Фэй сесть

Відправлено: Nov 3 2013, 12:56. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум
*В глазах Каролины читался страх и ужас. Она увидела слезы на глазах подруги.*
//Что они ей сделали? Может это Рейдж по дороге сюда снова ударил ее?//
*Лина с каждым шагом Пола отдалялась назад и в сторону. Девушка почти прижалась к стене, но споткнулась о тело Рейджа. Лина вскрикнула и испуганно посмотрев на него, быстро отползла в сторону.*
- Он... Я... *Лина тяжело дышала, а взгляд бегал с чиновника на Фэй.*
- Я... Я не знаю кто он... Кажется... Рейдж... *Каролина указала на тело парня, которого притащила подруга.*
- Он вломился в наш дом и... И при нем были два связанных человека... Наш друг Жюль и этот парень...
*Руки девушки стали холодными и сильно дрожали.*
Відправлено: Nov 3 2013, 17:08. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум
*Фэй слегка расслабилась и села на стул. Затем она заметила как в помещении появилась Лина с тем парнем которого Фэй подожгла. Девушка посмотрела на подругу долгим задумчивым взглядом будто говоря ей прийти к ней. Глаза мисс Чемберлен снова увлажнились и она протянула руку слегка вперед будто хотела дотронуться до Каролины и успокоить.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Nov 4 2013, 18:58. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Атриум
*Глеб немного отошел от перемещения по каминной сети и теперь мог осмотреться. Да, он был в ММ. Это и подтвердили слова Пола. Юноша осмотрелся по сторонам и заметил Рейджа, а после увидел Фей, которая сидела на стульчике и.. плакала*
//Какого лешего здесь происходит?! Так, будем мыслить логически. Что я видел перед тем, как впасть в кому?//
- Эта... Эта... Она подполила мне волосы. Она получала удовольствие, глядя как я мучаюсь... Она улыбалась! - *Парня опять начало тошнить. Но он сдержался. Нужно было ещё кое-что сказать* - А этот ненормальный, - *Палец Фрайда указал на Рейджа* - Попытался её остановить, - *Глеб едва сдерживал рвоту* - После этого она меня вырубила, - *Хаффлпаффец опять вырвал и упал на пол. К счастью в сторону от лужи*
Відправлено: Nov 7 2013, 18:30

i  

Атриум

*Дежурный сначала выжидательно смотрел на Фэй, затем достал блокнотик из бездонного кармана синей мантии с вышитой эмблемой Министерства Магии. Чуть пошарив правой рукой в том самом кармане, мужчина извлек из него прытко пишущее перо и приготовился выслушивать пострадавшую.*
мисс, пожалуйста, держите себя в руках... Я готов вас выслушать, только вдохните поглубже, соберитесь с мыслями и начинайте. Хорошо? *маг старался говорить как можно более ласковым и спокойным тоном, и из уст представителя мужского пола это звучало забавно.*

*Пол прикрыл глаза от шума, бессонная ночь давала о себе знать. затем волшебник сделал ладонью знак "стоп", безмолвно прося новоприбывших успокоиться.*
Молодые люди, попрошу вас высказываться по очереди.
*Рука Кэтлби перекочевала к голове и потирала пульсирующий висок. Маг открыл глаза и с интересом посмотрел на Каролину. Но после того, как юношу стошнило, мужчина щелкнул пальцами.Откуда то появилась старенькая волшебница и, совершив нехитрые манипуляции по уборке рвоты, удалилась обратно.*

Відправлено: Nov 8 2013, 05:26. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Атриум
*Фэй кивнула и сказала, вытерев глаза:*
- Сначала мы были на кухне с Каролиной и разговаривали. У нас должен был быть званый ужин-маскарад и мы были уже в платьях. - *девушка решила опустить историю с призраками*, - А потом когда мы вышли, мы увидели Рейджа Бэнра в гостиной. Я хотела его оглушить, но у него был кинжал и я побоялась что он может поранить кого-то из нас. Поэтому я решила по-доброму вытащить его из дома, но у него были тела, которые он не хотел брать с собой. Это были Жюль Сен-Жермен, наш друг, и этот бедный парень. - *она указала на парня на носилках.* - Потом он решил остаться на ночь у нас и мы не могли отказать. Он перетащил тела в библиотеку и связал. Я с Каролиной.. мы боялись его и поэтому не хотели его злить, чтобы он тоже не отключил нас и не сжег дом... Когда он сказал что будет спать в моей комнате, он даже не услышал мои протесты и лег на кровать. Я хотела уйти, но он приказал сесть рядом с ним. Мне не стоило этого делать... Он начал сдерать с меня одежду и.... И... Он сделал это. А потом я убежала от него и он очевидно не побежал за мной. У меня созрел план и я побежала в библиотеку. Этот парень уже проснулся и я решила шантажировать Рейджа. Ведь если он сохранил ему жизнь, то он ему нужен был. Я подставила палочку к его голове и сказала, чтобы он не кричал слишком громко. Я улыбнулась, чтобы приободрить его, но он начал обзывать меня идиоткой. Затем прибежал Рейдж и он сказал чтобы я ничего не делала с этим парнем. Но я решила пожертвовать волосами парня и подожгла их. Я знаю что была жестока с ним, но когда я хотела потушить пожар, Рейдж выбил из моих рук палочку. Этот парень это видел, но я сомневаюсь что он был в здравом рассудке. Он же был весь в крови. Потом когда Рейдж выбил палочку у меня из рук, он парализовал меня, а потом очевидно начал драться с Линой. Она победила его и я связала его и решила как можно скорее доставить их сюда. А наш друг Жюль убежал в свой особняк, хотя мы просили его остаться. Умом он не блещет и наверно не понимает что тут нужны его показания. Ну, в общем все. Я надеюсь вы разберетесь с ним... И пожалуйста, скажите чтобы они не давили на Каролину и этого парня. Они и так слабы...
Відправлено: Nov 8 2013, 08:42. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Атриум
*Каролина встала, отошла подальше от Рейджа и немного пригладила волосы.*
- Извините, что я в таком виде...
*Лина глубоко вздохнула.*
- В общем, мы с подругой сидели на кухне. Я очень устала и пошла в гостиную, чтобы там полежать на диване, немного отдохнуть. Я так устала, что даже не заметила чужака, который сидел на диване. Я сначала потеряла сознание от переутомления. Я прибыла в Хогсмид только сегодня утром. Зашла в таверну, а там оказалась вспышка драконьей оспы. Из-за этого нас закрыли там на 4-5 часов. После того как мед.персонал проверил нас на заразу, нас отпустили домой. Поэтому я так устала. Я очнулась из-за того, что Рейдж стал шлепать меня по лицу, видимо чтобы я очнулась. Затем он начал меня допрашивать. Я не знала как реагировать на незнакомца в своем доме. Либо выгнать его, что было бы глупым поступком, так как он оставил бы два тела в доме, либо смириться и ждать пока он сам уйдет. Самое ужасное то, когда Фэй приготовила нам поесть, его потревожил маленький щенок. Это щенок нашей знакомой, он принес нам записку от неё. Рейдж выхватил нож и полоснул щенка, оставив глубокий порез от кинжала. Все закончилось тем, что он парализовал Фэй и мне пришлось бороться с ним.
Відправлено: Nov 9 2013, 15:41. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Атриум
*Глеб внимательно выслушивал рассказ Каролины, подметив его для себя как правдоподобный. Он хотел высказать ряд замечаний и внести ясности, но понял, что ему всё равно врят-ли кто-то поверит. Он сейчас не в том состоянии, что бы сдраво рассуждать и все это понимают*
//Лишь бы в Мунго не упекли//
- Можно, пожалуйста, воды, - *Обратился парень к Полу*
Відправлено: Nov 10 2013, 11:47. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Атриум
*Ощущения были не из приятнейших. Связанный, лицом об холодный пол, раненный. Он не спешил привлечь к себе внимание. Собирался с силами, пытался понять, что с ним произошло, пытался оценить урон, полученный в бою.*
//Видно эта чокнутая извращенка пытала меня, после того как отключился. Черт, что они со мной сделали?//
*Ясность ума приходила ему не сразу. Он слышал отголоски чьих-то речей. Не сразу разобрал, что здесь собралась вся компания. Его глаза все также были закрыты, а ритм дыхания не изменился с того времени, как он прибывал без сознания.*
//Плохо дело. Я угодил в министерство магии. Нужно будет импровизировать. Впрочем…//
*Это было неожиданно. Он издал ужасающий крик. Крича, словно испытывая агонию, он перевернулся на спину. И затем стал тяжело и жарко дышать. В его очах появился блеск.*
- Что черт побери происходит?
*Почти крича вопросил он, явно перебивая всех, кто бы ни был по близости.*
- Я – Рейдж Бэнр, агент ЦРУ. Департамент Антимагической Разведки. Могу ли я поговорить с вашими аврорами?
*Уже более спокойно говорил он. И хотя это было чистейшая ложь, говорил он это, словно раскрывал неоспоримую истину.*

Перешел из Night Sky
Відправлено: Nov 12 2013, 23:11

i  

- Почему вы не вызвали подмогу, мисс? Заклинание для вызова авроров очень простое.. - этот вопрос Пол задал Фэй. В ее рассказе он видел некоторые странности, но сейчас нужно было разобраться со всем по порядку. - а вы? Так вы до того были на кухне или в гостиной? Кто еще присутствовал в доме?
Показания девушек были слишком спутанными и Кэтлби начал побаиваться, что без сыворотки правды не обойдется на этом деле.

одна из присутствующих сотрудников налила Глебу стакан воды.
- Нам нужны и ваши показания, сэр. Где вы были, что делали?.. Точнее

На реплику Рейджа Пол, не меняясь в лице, кивнул.
- безусловно. Я уверен, это недоразумение вскоре утрясется.
Проводите его в камеры при зале суда. - последнее предложение было обращено к подоспевшим сотрудникам министерства, которые крепко, но безболезненно, подхватили Бэнра под плечи и понесли куда-то вглубь здания.

Відправлено: Nov 13 2013, 00:31. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Атриум
*Фэй увидела как Рейджа увели в глубь здания какие-то люди. Она вздохнула, решив что так будет лучше и снова посмотрела на аврора.*
- Сначала мы и понятия не имели что он в доме. А потом он постоянно крутился вокруг нас с кинжалом и еще было очень страшно когда он без колебаний жестоко поранил щенка нашей подруги который с ним просто играл. Так что же он мог сделать с нами если бы мы попросили о помощи? - *Фэй всхлипнула, собираясь снова разрыдаться. Потом она дала кинжал, который аврор по-видимому не заметил, и потерла глаза.* - Да, мы были на кухне и готовились к вечеринке. Делали еду, разговаривали. Я понятия не имею когда он к нам залез, мы довольно долго не выходили в гостиную. - *она решила не затягивать и ответить на следующий вопрос.* - В доме кроме нас был он, этот бедный парень и наш друг-француз, Жюль Сен-Жермен. Кроме них были животные, если вам это интересно: собака Каролины, моя змея и щенок нашей подруги Лилии. Этот парень и Жюль большую часть находились в отключке. А потом после поединка очнулся Жюль, а этих двоих мы понесли сюда. До боя я, как описала раньше, подожгла ему волосы для шантажа Рейджа. Извини меня, я не хотела причинить тебе столько боли, я хотела чтобы он нас выпустил...
Відправлено: Nov 13 2013, 11:40. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Атриум
*Когда Рейдж услышал слова одного из работников министерства, на его лице появилась хитрая ухмылка. Всего на мгновение, вряд ли бы кто это заметил.*
- Ахх…
*Собственно слабым стоном от отреагировал на то, что его подхватили. И прежде чем удалиться, точнее прежде чем его унесут, он не мог не воспользоваться возможностью, чтобы подсластить жизнь Фэй.*
- Фэй! Фэй! Не смотря на то, что ты меня пытала – я доволен тобой! Может даже как-нибудь повторим. Только не соблазняй министерских… В отличие от меня, полагаю, они женаты.
*После этих веселых слов (по крайней мере, он говорил задорным тоном), Бэнр раскашлялся. Больше ни на кого внимание он не обращал.*
//Интересно, сыворотка правды имеет вкус? На меня у них ничего нет... А люди министерства, они такие, хотят правды. Что же… Хм… В любом случае, не важно правдой или ложью, сделаем это занятно…//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 17 2013, 15:49. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Атриум
*Каролина лишь кивнула Фэй.*
- Все верно. Сначала мы были на кухне. Я не знаю, когда Рейдж проник к нам в дом, но когда мы с Фэй вышли из кухни в гостиную, он уже сидел там. С двумя заложниками. Подать сигнал помощи мы уж точно не смогли бы. Что бы он сделал с нами, если он справился с двумя взрослыми, и довольно сильными мужчинами? Что могут сделать две девушки против парня, который отключил двух мужиков? К сожалению дело все же дошло до битвы. Рейдж потратил большую часть своей силы на то, чтобы парализовать Фэй. Поэтому у меня был шанс. Я смогла парализовать его на время.
*Каролина зачесала назад длинные каштановые волосы и потерла виски.*
Відправлено: Nov 22 2013, 11:25. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Атриум
*Юношу начала очень сильно раздражать сложившаяся вокруг обстановка. В особенности его стали раздражать люди из Министерства Магии. Волнения придавало ещё и то, что относительно недавно Фрайд решил, что переходит на темную сторону*
//Интересно, где вы были, когда я говорил?//
- Всё началось с того, что я захотел пойти в бар. По дороге, по незнанию, я заблудился. Я вышел на поляну и получимувидел того, - *Глеб показал в сторону, где был Рейдж* - Он, с окровавленым ножом склонился над другим парнем. У того всё тело было в крови, а одной руки вообще не было. Ну я с горяча и запустил по тому заклинанием. Впрочем, впал в кому. Остальное я вам уже сказал.
Відправлено: Nov 22 2013, 17:54. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Атриум
*Здесь, как всегда, было многолюдно. Люк не стал долго присматриваться к окружающим, только окинув обстановку оценивающим взглядом, а затем деловым шагом направился к проходу в служебные помещения. Плащ покойного мистера N, похоже, ему должен был немало помочь в поддержании вида занятого и успешного сотрудника. Портило этот вид только прихрамывание, но Ринальдо приложил все усилия, чтобы оно не привлекало слишком много внимания.
Проходя мимо поста дежурного, он открытым, но как можно более небрежным и привычным жестом продемонстрировал тому аврорский значок, достав его из кармана и спрятав туда же, когда направился вглубь по коридору*
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Nov 25 2013, 17:27

M 

Активным игрокам в ролевую к обязательному ознакомлению

Месяц экспериментов

Відправлено: Nov 25 2013, 23:41

i  

Дежурный был слишком растерян из-за происходящего, что лишь рассеяно кивнул Люку.
Пол был занят допросом. Похоже, теперь, детали более менее прояснялись. Он вздохнул и задал два необходимых вопроса присутствующим пострадавшим:
- Сможете ли вы подтвердить свои показания и обвинения в суде под присягой? Нуждаетесь ли в медицинской или психологической помощи?

Відправлено: Nov 26 2013, 07:38. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Атриум
*Пройдя мимо дежурного Люк пошел по коридору, сворачивая туда, сюда, налево, направо, проходя в двери, не забывая перед этим их открыть, сохраняя на лице невозмутимое его выражение, в особенности когда проходил мимо министерских служащих, и все это время он направлялся к цели своего длительного путешествия - аврорату*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 26 2013, 17:04. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Атриум
*Каролина мельком посмотрела на Фэй.*
- Я, конечно, очень напугана, но думаю психологическая или медицинская помощь не нужна...
*Лина не обратила внимание на небольшие синяки и ссадины, ведь это было сейчас не так важно.*
- А как мы можем доказать свои слова? Единственный способ - это найти остальных свидетелей. Это Жюль Сен-Жермен - жертва Рейджа, и возможно, Миния Лоннерт знает что-то, ведь её щенок оказался под кинжалом Рейджа. Я его успела вылечить, но не до конца. Он убежал, по всей видимости к хозяйке, поэтому она должна была заметить то, что щенок был перепачкан кровью и на его боку недолеченный порез.
*Лина прищурила глаза, всеми силами пытаясь вспомнить что-то ещё.*
- И этот парень тоже был заложником Рейджа.
*Лина кивнула на Глеба, который чувствовал себя не совсем хорошо. Девушку особенно привлекли слова Глеба.*
- Что ты сказал? Рейдж убил ещё кого-то?
*Лина растерялась.*
//Черт возьми, да он и вправду мог нас всех покромсать и скормить диким псам!//
Відправлено: Nov 26 2013, 19:33. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Атриум
*Глеб закатил глаза и поднялся с пола. Его бесило то, что девушки окажутся безнаказанными. Ведь он был там. Он видел, что Фей вовсе не из-за боязни или ещё чего-то там подожгла ему голову. Он видел как она наслаждалась тем, что делала. Фрайд посмотрел прямо в глаза Полу и попытался открыть своё сознание, передать картинку того, что там происходило*
//Хоть бы он оказался хорошим легилиментом!//
- А может быть вы запишите мои слова и всё? Я сейчас, видите ли немного занят, а суд дело затяжное, - *Глеб всё так-же старался передать свои мысли аврору* - Да, нужно. Я требую денежную компенсацию он той девушки, - *Он указал на Фрей* - Помимо этого мне нужно зелье, которое отраотит волосы, - *Немного задумавшись юноша добавил* - И ещё мне понадобятся востонавливающее зелье физического здоровья и зелье маны. Я, видите-ли, очень сильно пострадал в ходе всех этих событий.
//Может быть стоило попросить большего?//
Відправлено: Nov 28 2013, 09:16. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Атриум
*Фэй кивнула и сказала:*
- Я виновата и поэтому я соглашусь на денежную поддержку для тебя. Если что, у нас в особняке есть лаборатория. - *затем девушка повернулась к дежурному и продолжила,* - Никакая помощь не нужна кажется... Я уже почти отошла после этого... Я готова принять участие в судебном процессе, лишь бы этого монстра упекли в Азкабан.
*Ведьма попыталась стереть с щек следы потекшей туши, но не особо в этом преуспела.*
- Вы правда должны привести Жюля и Лилию. Я сомневаюсь, что Лилии все-равно на то что ее щенка чуть не зарезали. А Жюль тем более.
Відправлено: Nov 28 2013, 21:48. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Атриум
- мы займемся поисками господина Жюля и Минию. Есть ли у Вас какие-то их контактные данные?
*Пол объяснил, что реплика Рейджа, брошенная им напоследок в присутствии министерских чиновников, говорила против него, да и показания нескольких свидетелей будет достаточно.*
-.. в случае, если наш эксперт проверит место схватки.
Что касается вас, Мистер Фрайд, то боюсь, что на суде все-таки придется присутствовать.

i  

В атриум из глубин Министерства пришла женщина в лимонном халате. По указанию Пола, она подошла к Глебу и, хмыкнув, сделала несколько легких взмахов волшебной палочкой. Она произносила слова заклинаний как-то слишком быстро, будто проглатывая половину букв.
Тело парня охватило синеватое сияние и волосы восстановились. Он чувствовал себя хорошо.
- Стоило звать меня ради регенерирующего заклинания? - хмура бросила целитель и пошла обратно.

Відправлено: Nov 30 2013, 07:12. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Атриум
- Контактные данные... - *Протянула Фэй, вспоминая что-нибудь, что говорили ей Жюль и Лилия.* - Я лишь знаю, что Лилия, то есть Миния, живет в доме Цветок Лотоса в Лесу Друидов, по-соседству с нами. А Жюль живет в Вилле Сен-Жермен на Скале Пегасов. Ли... Миния прислала нам записку через щенка. Она должна была прийти к нам на вечеринку, но она пошла в Лес кажется... Вроде бы она что-то услышала в лесу... Посмотрите, может она там или в кафе Ясный перец. Ведь она наверно проголодалась за все это время. А Жюль сразу сбежал от нас в свой дом. Мы попытались его остановить и я ему сказала, что наверно потребуется его голос при суде, но он очень упрямый и в итоге он убежал.
*Девушка пожала плечами и посмотрела на Пола, ожидая его решения.*
Відправлено: Dec 1 2013, 19:31. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Атриум
*В коридоре, выходящем в Атриум, раздался топот и крики. Мирная или не очень атмосфера министерского атриума была нарушена человеком в черной мантии, вылетевшим через пару секунд из этого коридора. Именно вылетевшим, потому что его топота как раз не было слышно, он словно парил в воздухе на уровне нескольких сантиметров над полом. Только полы мантии с легким шелестом хлопали за его спиной*
//Здесь их слишком много. Не дадут аппарировать...//
*С этой мыслью Ринальдо быстро, пригибаясь, понесся по воздуху к ближайшему камину, пытаясь в очередной раз ввести неподготовленных еще окружающих в заблуждение паническим воплем*
- Бегите!!! Они идут...
Перешел из Коридор
Відправлено: Dec 3 2013, 13:01

i  

На вопль Люка обернулись все из присутствующих чиновников Министерства.
Сзади слышались крики догонявших:
- ...айте ..у.. уйтии!!!
..и чей-то нецензурный возглас.

оставляем по посту, ребят

Відправлено: Dec 5 2013, 13:28. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Атриум
*Каролина уже хотела ответить Полу, но ее мысли резко прервали вопли бегущего в их сторону парня, которого Лина краем глаза видела, как он проходил мимо них. Но тогда девушка не обратила на него особого внимания, у нее была своя проблема. Сейчас же он стремительно убегал от кого-то, и кричал, что надо и им бежать.*
//Но от кого?//
*Лина растерялась после того как услышала возгласы догонявших, которые убеждали ее в том что нужно поймать этого парня. Что де ей делать? Кого послушать? Девушка первым делом отшатнулась в сторону, дабы летящий парень не сбил ее.*
//Может все же остановить его? В любом случае здесь есть чиновники, посмотрю как поступят они. А то мало ли...//
*Лина схватилась за палочку в заднем кармане, но не торопилась ее вынимать. Ее взгляд метался от парня к Полу.*
Відправлено: Dec 5 2013, 16:59. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Атриум
*Фэй на секунду замешкалась, а потом в ней проснулись недовольство и злоба накопленные за весь этот ужасный день. Она с яростью метнулась к парню и мертвой хваткой вцепилась в его руку. Девушка буквально почувствовала лживые нотки в его так называемом вопле.*
- Лжешь.
*Это одно-единственное слово прозвучало с ее уст решительным и злобным шипением. В изумрудных глазах ее горел огонь как в каминах находящихся неподалеку от всей этой толпы, а иссиня-черные волосы были немного растрепаны. Длинные ноги американки ныли от долгого хождения на каблуках, но она уже давно привыкла игнорировать эту боль на модных показах. Разорванная ткань короткого черного платья на бедре была в почти не заметных пятнышках крови. Однако ведьму сейчас больше волновали ноющие мышцы и появившиеся синяки.*
Відправлено: Dec 5 2013, 17:53. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Атриум
*Глебу подошла какае-то работница и произнесла непонятную магическую формулу. Волосы Глеба востановились и он сразу почувствовал себя лучше. То, что Фей согласилась заплатить ему денежную компенсацию немало удивило юношу. Ему теперь стало и немного неловко наезджать на девушку. Однако, слова пола о том, что ему таки придется поприсутствовать на суде его очень раздосадовали*
//Я только зря время потеряю. А суды ведь бывают невероятно затяжными//
- Эх, ну если нужно... - *Закончить парень не успел. В Холл ворвался какой-то волшебник и крикнул, что нужно бежать... Ответом ему послужили крики сзади*
//О господи, что-же там произошло-то?//
- Можно мою палочку, мисисс? - *Фрайд встал и слегка пошатываясь, но чувствуя себя достаточно окрепшим, подошел к Фей и протянул руку. Его встревожила ситуация которая начинала разворачиваться у него на глазах и парень предпочитал быть в такие минуты вооруженным*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 5 2013, 20:41. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Атриум
*Пол вскинул палочку, целясь в Люка, но Фэй оказалась рядом слишком быстро и, увидев, что его примеру следуют и другие служащие министерства, Кэтлби лишь вскрикнул*
- Стоять!...
*..опасаясь, что шальное заклинание может угодить в девушку*

i  

...Тем ни менее, один из сотрудников все-таки успел выпалить свое заклинание..
- Incarcero!

Відправлено: Dec 5 2013, 20:55. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Атриум
//Не успею попадут//
*пронеслась мысль у Люка и, даже не тормозя и не выворачиваясь из захвата какой-то девчонки, он резко крутнулся, в прыжке ярко представив обстановку своего убежища. по сути он должен был через секунду, летя в прыжке спиной вперед, нелепо оттопырив здоровую ногу, которой оттолкнулся от пола, грохнуться на пол и отбить себе зад, но вместо этого... аппарировал?*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 5 2013, 21:07

i  

Реакция у Люка оказалось отменной - заклинания веревки пролетели мимо и опутались вокруг одной из колонн.
Уцепившаяся Фэй исчезла вместе с Мистером Ринальдо.

Для Фэй - техн. выход из микролокации.

Відправлено: Dec 5 2013, 21:32
Відправлено: Dec 10 2013, 13:12. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Атриум
*Каролина едва успевала понять то, что увидели глаза. Она растерянно оглянулась и открыв рот, вдохнула, как будто вот-вот что-то скажет.*
//Что за черт сейчас произошел?//
*Каролина быстро заморгала длинными ресницами, оглядывая то место где исчезла ее подруга.*
- Нет... Фэй...
*Лина подбежала к Полу, с трудом сдерживая слезы. Каролина была очень стойкой и выносливой личностью, для которой такая ситуация показалась бы сущим пустяком, но когда дело касается угрозы жизни ее подруги, она совсем теряется.*
- Пол... Кэтлби, вы должны мне помочь! За тем парнем гналась толпа авроров, а вдруг он убийца? Что он может сделать с Фэй? Вдруг он убьет ее или изнасилует?
Відправлено: Dec 11 2013, 23:53. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Атриум

i  

Обычно спокойный Пол и сейчас почти не утратил своего обычного самообладания. Его лицо немного побледнело - он читал из специальной корреспонденции Министерства о том, как когда-то еще один человек был похищен прямо из Атриума и тогдашних последствий ему ну очень не хотелось... Бросив Каролине: "Мы сделаем все возможное, мисс", он поспешил к тем людям, которые гнались за Люком и теперь выбегали в Холл.
- Кто?
- Ринальдо.
- Уверены, тот?
- да, сэр. Очевидно, сбежал.
- Объявления в газету. Скажите нашим во всех заведениях. Поставьте людей на основные пути в Хогсмиде.
- Да, сэр...
- Отправить сообщение Спинелли!
- Будет сделано, сэр.
- Дайте ориентировку на заложницу...

К ним подошли те сотрудники, которые помогали оправиться Каролине и Глебу и, еще до чего-то договорившись, Пол вернулся к мисс Алибер и Фрайд.

- Я попрошу вас сейчас последовать в Зал Суда и там при временном заседании Визенгамотта вы дадите свои показания против Рейджа Бэнра. Легилимент проверит его воспоминания. Как раз при этой процедуре, возможно, будут какие-то зацепки по поводу нынешнего месторасположения вашей подруги.

Похоже, Пол не исключал возможности того, что Ринальдо и Бэнр могли быть как-то связаны...
суд/квест/экспа

Відправлено: Dec 12 2013, 09:43. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Атриум
*Каролина неуверенно кивнула.*
- Да, сэр... Но дело в том, что я впервые в стенах Министерства, меня могут проводить в зал суда? И как много времени это займет? Моей подруге ничего не угрожает?
*Лина с трудом заставила себя не задавать все вопросы сразу, хотя они так и крутились на языке.*
Відправлено: Dec 17 2013, 02:22. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Атриум

i  

поскольку Глеб не постит
-Пройдемте.
*Пол сделал знак дежурному провести мистера Фрайда внутрь, а сам предложил руку Каролине*
- оперативной группе уже выданы инструкции по поводу вашей подруги. Я уверен, что с ней все будет в порядке.
*Тон голоса был более чем успокаивающим, но взгляд был достаточно холоден. Знающие Кэтлби люди, которых было достаточно мало, сделали бы свои выводы*

Группа людей, гнавшихся за Люком из коридора один за другим исчезли с хлопками аппарации

Відправлено: Dec 17 2013, 18:11. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Атриум
*Последующие события развернулись слишком быстро. Глеб, который несмотря на усилия целительницы чувствовал легкую усталость не успел заметить как Фей кинулась на Люка, а после вместе с ним аппарировала. Вскоре, после небольшой перемолвки с Полом, сотрудники ММ быстро покинули Холл*
- Ладно, коль данная процедура не избежна, то придется задержаться... Только вот что, насколько я могу понимать у той девушки была моя волшебная палочка. Девушки нет и палочки моей следовательно тоже. Можно будет как-то решить данный вопрос?
//Чувствую себя как мышь, загнанная котом в угол. Нет возможности защититься, или что-то вообще предпринять на случай угрозы. Вдруг в Министерстве полно бешеных подобных таму ненормальному, что только что сбежал под носом авроров?//
*Фрайд с пошел вслед за дежурным, который наверняка вел его в Зал Суда, где Хаффлпаффцу нужно было дать показания... Да, веселенький вышел денек*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2013, 13:44. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Атриум
*Каролина неуверенно изобразила подобие улыбки на лице, дав Полу руку. Медленно зашагав бок о бок с сотрудником ММ. Неожиданно она резко обернулась, будто что-то вспомнив.*
- Сэр, а куда мне деть собаку? Она может пойти со мной?
*Лина пошлепала себя по ноге, подзывая питомца.*
- Майя...
Відправлено: Dec 18 2013, 13:47. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Атриум
*Собака все это время смирно сидела у камина, словно статуя. Её мало интересовали людские разборки, но уши она всегда держала востро. Услышав свою кличку, собака тут же сорвалась с места и весело припрыгивая, будто разминая затекшие мышцы, она подбежала к хозяйке.*
Перешел из Night Sky
Відправлено: Dec 19 2013, 00:09

i  

Атриум
- Да, я закажу Вам новую палочку. Будет легче, если вы вспомните материал и дерево предыдущей, - ответил дежурный.- Мисс, я прошу Вас...
*он несколько заколебался, но все-таки разрешил провести животное*
- ... держите собаку возле себя. В другом случае животное будет отправлено обратно сюда. Поспешите.
*дежурный указал молодым людям жестом следовать за Полом*

Відправлено: Dec 20 2013, 14:09. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Атриум
*Каролина благодарно кивнула Полу. Ее мысли по-прежнему были только о том, как там Фэй. Все ли с ней в порядке? Ничего ли страшного с ней не случилось? Куда она вообще попала?
Лина поспешила за Полом, подзывая к себе собаку.*
- Майя, рядом...
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 20 2013, 14:11. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Атриум
*Собака активно виляя хвостом поскакала за хозяйкой, принюхиваясь к незнакомцу около нее. Оглядываясь по сторонам, собака отстала от людей, но услышав зов хозяйки, она быстро прибавила шаг и уже шла бок о бок с Каролиной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 22 2013, 17:51. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Атриум
* появившись в одном из каминов парень направился к дежурному*
- здраствуйте сэр , я минестерство по двум причинам , во первых я утерял свою палочку , во вторых на меня совершили нападение в лесу , надеюсь авроры уже поймали того парня.
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Dec 22 2013, 20:53

M 

просьба отредактировать сообщение. персонаж мог знать, что
1. на него нападали
2. свидетелей дуэли не было
3. кто-то принес его в больницу и целитель не знает, кто это сделал.

персонаж может надеяться, что кого-то подозревают и может рассказать о случившемся. о суде речи быть не может.

пример:

избили до полусмерти какие-то неизвестные
провалился в беспамятство
приходите в себя в больнице, никто не знает что с вами было
приходите в милицию и говорите - вы наверняка поймали того кто это сделал и сейчас судите.

Відправлено: Dec 23 2013, 14:19. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Атриум
* Нарволо выбрался из камина, отряхивая осевшую на мантии толи сажу, толи пепел. У него было отличное настроение. Несмотря на все вышеперечисленные недостатки путешествия по каминной сети, это было похоже отличным средством против начинающейся простуды. А потом маг увидел фонтан и его улыбка, успевшая было появиться - снова исчезла.*
\\Неужели я еще двадцать лет буду видеть эту гадость тут каждый раз? Хоть самому в темные лорды записывайся... Ладно. Сначала суд.\\

Перешел из Особняк Атреласа
Відправлено: Dec 23 2013, 14:26. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Атриум
*Пройдя по атриуму, маг вскоре добрался и до дежурного. Не став останавливаться, Атрелас только произнес прямо на ходу*
-Нарволо Атрелас, судья. На суд. Приятного дня.
*Хорошее настроение от этой совершенно в общем-то не смешной фразы быстро возвращалось. Правда, хорошее настроение Атреласа не могло служить на благо судимому...*
\\Рейдж, Фамилия... Фамилию надо будет уточнить видимо. А то выйдет странно. В следующий раз буду требовать сову с делом.\\
*Размышляя над этим нюансом маг прошел в сторону зала суда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 23 2013, 19:16

i  

Атриум
*дежурный округлил глаза, почти не веря в подобное*
- э... подойдите в Зал Суда, сэр, там вы увидите Пола Кэтлби, о подскажет, что делать дальше. Что же касается палочки...
*он сказал ему почти то же, что и Глебу*
- Подскажите, из чего была Ваша предыдущая и мы поможем достать новую.
*увидев Атреласа, сотрудник Министерства подтянулся и чуть ли не отчеканил*
- И Вам хорошего дня, сэр.

по поводу палочки - древесину и сердцевину можно такого же типа, что и в вп на форуме. отыгрышный момент.

Відправлено: Dec 24 2013, 15:14. Ролевое время: 14 день, 14 час.
Атриум
* Эдмунд нахмурился вспоминая*
- Черное , эбеоновое дерево и сушенное сердце дракона.
Відправлено: Dec 26 2013, 00:08

i  

Атриум
*дежурный записал слова Эдмунда, после чего сказал следующее*
- мы доставим Вам палочку в ближайшее время. Если поторопитесь, сможете поймать Мистера Кэтлби. Это мужчина лет пятидесяти, небольшого роста. с усами.
*дав краткую характеристику чиновнику особых поручений, мужчина отправил служебную записку, где были указаны данные волшебных палочек Глеба и Эдмунда*

Відправлено: Dec 26 2013, 06:59. Ролевое время: 14 день, 14 час.
Атриум
- да нет , благодарю ! Просто передайте что пострадавший отказывается от претензий ! Буду ждать палочку дома , в Цветке Лотоса . Досвиданья .
* попрошавшись Эд зашел в камин и произнес*
- цветок лотоса
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2014, 17:38. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Атриум
* из камина в холле появился Эд , пройдя быстрым шагом мимо проходной он откланялся*
- здраствуйте , опять я , решил лично дать показания , спасибо за палочку .

Перешел из Цветок Лотоса
Відправлено: Jan 2 2014, 17:40. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Атриум
* поздоравшись парень быстро прошел дальше *
// быстрее начну , быстрей закончу //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 6 2014, 18:16. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Атриум
*Зеленое пламя в одном из каминов вспыхнуло, и в атриуме появился Людвиг. Он впервые был здесь, но не мог не вспомнить тот самый фонтан, о котором он помнил еще из уроков в Хогвартсе. Он быстро окинул взглядом весь атриум и, увидев дежурного, направился к нему. Подойдя у нему, Рексфилд поздоровался:*
-Здравствуйте.
Перешел из White Villa on the Rock
Відправлено: Jan 6 2014, 18:36

i  

Атриум
*дежурный явно нервничал - то и дело поглядывал в коридор, ведущий во внутренние помещения, да и вообще отвечал немного дергано*
- Здравствуйте. Чем.. ээ.. чем могу быть полезен?
*он чуть наклонил голову, будто пытаясь разглядеть лицо незнакомца*

Відправлено: Jan 6 2014, 18:45. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Атриум
*Людвиг с удивлением посмотрел на дежурного. Как-то странно он поглядывал в сторону внутренних помещений.*
//Видимо, что-то тут серьезное происходит. Впрочем, это не мое дело. Пока что.//
-Я пришел по вопросам наследства. Мой брат умер, так что я хотел бы переоформить его имущество.
*И все-таки Людвига начали посещать тревожные мысли по поводу его жизни в США. Впрочем, он не подавал ни малейшего виду озабоченности, тревоги или страха. Благо, ему это хорошо удавалось в силу слизеринского воспитания.*
Відправлено: Jan 6 2014, 19:00

i  

Атриум
- оу... а это.. кхм..
*Дежурный явно не был специалистом по утешению, но все-таки сумел выдавить из себя*
- примите мои соболезнования, сэр. Кхм..
*он хотел было направить волшебника к Кэтлби, но, учитывая, что тот был занят, решил взять на себя ответственность по оформлению бумаг, а затем предоставить Полу подробный отчет. Взяв в столе специальный бланк с гербом Министерства Магии и самопишущее перо, он протянул его магу*
- вот здесь, пожалуйста... Заполните и подпишитесь.

На бланке были следующие графы:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jan 6 2014, 19:16. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Атриум
-Благодарю.
*Людвиг взял перо и бланк. Осмотрев графы, которые на нем присутствовали, он решил, что никакой компрометирующей информации он выдать не может, а потому положил бланк на стол и заполнил все необходимые графы. Теперь он выглядел так:
Показати текст спойлеру
Рексфилд поставил свою подпись в самом низу бланка и протянул его дежурному.*
Відправлено: Jan 6 2014, 19:25

i  

Атриум
*Дежурный принял бумагу у волшебника и, проверив, как она была написана, спрятал ее обратно в ящик. Доставая себе бланк для отчета, он произнес*
- Это все, Мистер Рексфилд. Хорошего Вам дня.
*После чего, взяв перо, стал составлять отчет о наследстве*

Відправлено: Jan 6 2014, 19:38. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Атриум
-Благодарю.
*Людвиг остался доволен скоростью обслуживания. Ему даже не пришлось бродить по замысловатым коридорам министерства. Парень развернулся и уже собирался направиться к камину, как вдруг он вспомнил об еще одной вещи. Он обернулся и спросил:*
-Простите, у Министерства в данный момент, случайно, нет никакой хорошей работы?
Відправлено: Jan 7 2014, 15:33

i  

Атриум
*Дежурный задумался, припоминая услышанные разговоры и выпуски пророка*
-... ну... набор в аврорат закрыли, но вот с погодным катаклизмом в Хогсмиде еще не разобрались.
*он припомнил, что слышал о двух добровольцах в этом задании и добавил*
- но там были нужны маги со стихийными способностями.

Відправлено: Jan 7 2014, 15:49. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Атриум
*Людвига заинтересовала возможность поработать. Конечно, стихийной магией он не владел, но чувствовал в себе силы изучить ее, если придется. Поэтому он спросил:*
-Не подскажите, с кем можно связаться по поводу погодного катаклизма? Мне кажется, я мог бы чем-то помочь в этом деле.
//Ладно, стихийную магию я, хотя бы на базовом уровне, выучу быстро. Только нужно сконцентрироваться на кокой-то одной стихии. Над этим еще нужно будет подумать.//
Відправлено: Jan 7 2014, 15:54

i  

Атриум
*дежурный нахмурился, но вспомнив недавно полученную корреспонденцию, просиял*
- Вам нужно на берег озера, там находится один из наших сотрудников. Корвин...ээ... простите, я забыл его фамилию. То ли МакЛейн, то ли МакРейн...
*маг издал задумчивое "гммм" и развел руками*
- я только в курсе, что он из отдела Магического Хозяйства и занимался этим.

Відправлено: Jan 7 2014, 16:04. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Атриум
*Людвиг знал это место, как же его не знать. Невероятная тяга к каким-либо приключениям взяла вверх. Это было как раз то, что нужно, чтобы найти душевный покой.*
-Благодарю.
//Так. Теперь нужно разыскать какого-то парня по имени Корвин, судя по фамилии ирландца. Впрочем, какая разница?//
*Рексфилд развернулся и направился в сторону фонтана, но не пройдя и трех шагов он щелкнул пальцами и аппарировал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2014, 22:14. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Атриум
*Найтенвей аппарировала аккурат к столу дежурного и осмотрелась. Атриум был явно чище, чем прошлый раз, коггда Асданта здесь была. По этому поводу Атриум был удостоен одобряющего хмыканья.*
- Хмм.
*Весьма довольная обьектом созерцания Министр обратила свой взор к дежурному.*
- Здрасте здрасте.Давно не виделись.правда?

Перешел из Туманная обитель
Відправлено: Feb 10 2014, 22:17

i  

Атриум
*Дежурный обернулся на хлопок аппарации с обычным будничным лицом, но при виде особы, посетившей Министерство, маг вытянулся, будто на военном параде*
- Здравствуйте! Так точно, то есть, да, мисс Найтен'вей..
*он поперхнулся, наверное, от нервов, но не прятал взгляд*

Відправлено: Feb 10 2014, 22:44. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Атриум
- Не к чему эти формальности построения. Не война ведь, вроди..
*Весьма добродушно взглянув в глаза дежурному, вежливо протянула Найтенвей*.
- Лучше раскажите - ка мне, происходит ли что необычное в данный момоент?
Відправлено: Feb 10 2014, 23:34

i  

Атриум
*дежурный несколько расслабился, но, все же, не позволял себе... фамильярничать*
- Конечно, госпожа Министр. Из событий... Отделу Магического Хозяйства не удалось в достаточной мере привлечь жителей Хогсмида и остановить аномальную бурю. Есть вероятность, что уровень Хогсмидовского Озера поднимется и затопит близлежащие районы...
Кроме того, недавно был суд - процесс над каким-то маньяком. Я, честно говоря, немного запутался, но дело разбирали Нарволо Атрелас и Пол Кэтлби. Было даже нападение во время слушания, более того - на судей напали не только обвиняемый, но и пострадавшие от его рук. Насколько я знаю, подсудимого засадили, а пострадавших отправили на псих.экспертизу в филиал Мунго...
*мужчина посмотрел куда-то вверх, припоминая последние новости*
- Ну.. еще Отдел Тайн занимается какой-то разработкой для заключения волшебников в Форте Аврор, так как Азкабан по-прежнему не под нашим контролем. С Диагон Аллеей так пока ничего не ясно - выставили блокпост и не выпускаем нежить к магглам. Случаев модифицированной драконьей оспы пока что больше зарегистрировано не было... Все сотрудники отдела правопорядка сейчас на особом задании по нейтрализации оборотней. Вот и все, госпожа Министр.

Відправлено: Feb 10 2014, 23:42. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Атриум
- Так вот оно что.
* Не без удивления, но так же доброжушшно проговорила Асданта, направляясь к лифтам...Затем она остановилась и обернувшись, промолвилв*
- ТОгда будте так любезны, передайте Полу, что я у себя. Возможно нам будет о чем поговорить.
* Закончив фразу, министр аппарировала в кабинет*
Відправлено: Mar 1 2014, 14:24. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Атриум
*Каролина вошла в атриум, хотя будет точнее выразиться вбежала за своей собакой. Бегать в Министерстве за собакой Лина посчитала делом непристойным. Поэтому она быстро догнала питомца, успокоив ее, и придерживая за ошейник повела ее к камину. *
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Mar 1 2014, 14:39. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Атриум
*Миледи радостно и шумно вприпрыжку бежала куда глаза глядят, и уже хотела залаять на присутствующих, но ее остановила Лина. Собака недовольно фыркнула, но не стала сопротивляться и покорно пошла рядом. Вскоре совсем успокоившись она шагнула в камин, устроившись рядом с хозяйкой.*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Mar 1 2014, 14:46. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Атриум
*Голубоглазая девушка взяла немного пороху и вошла в камин, еще раз окинув взглядом атриум.*
//Приду домой, переоденусь и пойду на поиски Фей.//
- Небесная лазурь.
*Девушку поглотили зеленоватые языки пламени.*
Відправлено: Aug 29 2014, 18:55. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Атриум
*Вспышка огня - и из камина показалась брюнетка, одетая в тёмную мантию. Глубоко вздохнув после путешествия через камин, девушка шагнула на чёрный мрамор атриума и огляделась.*
//Какое огромное помещение.. Странно, но никогда еще мне не доводилось здесь бывать..//
*Взгляд Арфеи остановился на дежурном, сидевшим за столом в конце "аллеи каминов.".*
//Поинтересуюсь у него, где я могу узнать о своём задании//
*И постаравшись расслабить плечи и выглядеть доброжелательно, волшебница направилась к столу дежурного.*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Aug 31 2014, 17:55

i  

Атриум
*За дубовым столом, расположенным совсем рядом с комнатами сотрудников Министерства, как обычно, сидел дежурный, смена которого медленно подходила к концу. Увидев рядом с собой девушку, маг уже довольно преклонного возраста отложил в сторону номер "Ежедневного пророка" - чтение газет на работе было едва ли не единственным, чем занимался старик, чтобы скоротать время. И несмотря на усталый вид, волшебник довольно вежливо спросил:*
- Здравствуйте, юная леди, чем я могу помочь?

Відправлено: Sep 16 2014, 10:51. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Атриум
*Характерный хлопок аппарации вызвал негромкое эхо. Хасен появился в атриуме, где, несмотря на поздний час, стояла посетительница. *
//Ну и что могло случится? Неужели из-за этого меня ночью выдернули в министерство. Или просто случайность. //
- Хасен де Трангерс. Стажер аврората.
*Поскольку в записки явно значилось место, Хасен прошел мимо стола дежурного назвав лишь свое имя и должность. *
Відправлено: Sep 20 2014, 19:23

M 

Хасен, отыгрывать за других НПС можно ТОЛЬКО в доме Рида и тавернах. и НПС, а не главу аврората Вито Спинелли о_О_О_О_О_О-о

Відправлено: Sep 20 2014, 22:12

M 

откатывай и суда иди)Кабинеты сотрудников (post #3868720)

Відправлено: Sep 21 2014, 06:45. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Атриум
//Не думал, что кому-нибудь взбредет в голову вести допрос в середине ночи. Как будто у нас мало камер. //
*Хасен снова вышел в полупустой атриум, где его ожидал Вито Спинелли. *
//Откуда прилетела эта сова, если Спинелли не знал о том, что в Приемной сейчас посторонний?
*Однако главный аврор явно не был настроен на разговор. Хасену нечего не осталось, как проследовать за ним в незнакомый кабинет. *
Відправлено: Sep 21 2014, 08:43. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Атриум
*В одном из многочисленных каминов произошла небольшая вспышка пламени и вскоре оттуда вышла светловолосая девушка. Небрежным движением смахнув пару пылинок со своей серой мантии, она направилась прямиком к столу регистрации посетителей, глянув по пути на свой пропуск.* //Там что-нибудь важное написано, из того, что мне нужно знать? Имя, например?// *Твердый уверенный шаг, невозмутимый взгляд. Мисс Ламберт подошла к дежурному и, вежливо улыбнувшись, поздоровалась:*
- Добрый вечер, сэр.
Відправлено: Sep 22 2014, 00:50

i  

Атриум
Дежурный устало зевнул, протерев глаза:
- доброй ночи, мисс..
он мельком глянул на пропуск, читая фамилию
- Хартфайер. Проходите.
Эту девушку он раньше здесь не видел, но пропуск есть пропуск.

Когда Реджина посмотрела на свой пропуск, который вернулся из рук дежурного, то там было написано "Люси Хартфайер, Отдел Магического Хозяйства"

Відправлено: Sep 22 2014, 07:37. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Атриум
*Вернув себе пропуск, Реджина вновь спрятала его в кармане брюк, после чего отправилась к коридору, где находились кабинеты сотрудников Министерства Магии. Всем своим видом девушка демонстрировала исключительную важность того дела, по которому она сюда пришла. Несмотря на то, что внешне никаких признаков растерянности девушка не подавала, в ее голове в это время происходила почти паника.* //Нужно найти его кабинет. У него есть кабинет? Или кабинет его непосредственного начальства? Найти его самого? Или не попадаться ему на глаза? Ох, как все сложно.// *Девушка решила повнимательнее вглядываться в лица прохожих.*
Відправлено: Sep 22 2014, 09:40

i  

Атриум
В это время суток в Министерстве (во всяком случае, этой части здания) почти никого не было. Лишь дежурный оставался на своем посту, да и еще была какая-то барышня, которая ждала своего ответа.
Однако, выбрать куда идти дальше было не слишком сложно - за дежурным находился вход в коридор, в котором, очевидно, были лифты или просто служебные помещения. Больше из Атриума пройти было некуда.

Відправлено: Oct 1 2014, 23:40. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Атриум
*в холле послышался звонок лифта и через секунду открылась дверь - Корвин МакЛейн поспешно вышел из лифта, придержав рукой дверь*
- вот мы и в холле. Вон там камины.. А впрочем я вас проведу
*в холле был только дежурный и какая то девушка. Чуйка подсказывала Корвину, что ему придется с ней еще заговорить. Ну а пока он был занят мисс Лаен.*
Перешел из Коридор
Відправлено: Oct 2 2014, 12:08. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Атриум
— Спасибо*в принципе до каминов Мизуки могла дойти и сама, но девушке было приятно, что ее сопровождает Корвин*
— К слову, по поводу шляпы и основателей Хогвартса. Какими великими людьми они бы не были, они все же оставались людьми, а значит им свойственно ошибаться. Вот, например, шляпа не должна пропустить на Гриффиндор людей способных предать дружбу, ведь именно это было важно для Годрика, но, тем не менее, такое случилось.
А дочь Ровены? Разве ее можно назвать умной? И так можно продолжать довольно долго, находя несоответствия между представлением о факультете и его студентами.
Перешел из Коридор
Відправлено: Oct 2 2014, 22:42. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Атриум
- быть может прав тот кто писал эту историю? Ведь и в таком случае возможна ошибка
*спокойно и задумчиво ответил Корвин, медленно шагая в сторону каминов. Он бы с радостью сейчас использовал камин для личных целей, но вряд ли Спинелли закроет на это глаза.*
- тем не менее Шляпа делает то что должна делать. Вы все запомнили? Вопросы еще есть?
Відправлено: Oct 2 2014, 22:55. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Атриум
— Ошибка возможна всегда. *услышав реплику про шляпу Мизуки добавила* Ну,кто-то же должен распределять учеников....Хотя...Интересно какой был бы Хогвартс, если бы не было факультетов, а допустим как у магглов были бы классы. И волшебники там находились не из-за личных качеств, а просто из-за возраста и количества человек.
*задумчиво сжав губы, она продолжила*
— Я бы хотела взять с собой,на всякий случай, немного летучего порошка. Мне так будет спокойней. Вдруг, что-то случится в "Трех метлах" и мне прийдеться бежать. Это можно сделать?
Відправлено: Oct 2 2014, 23:10. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Атриум
- в Хогвартсе ведь точно так же. Только ночуют разные классы в разных гостиных
*голос Корвина звучал мягко. Он не думал о системе образования магглов, но был бы не прочь немного почитать о ней. Как нибудь потом. Когда разгребет все дела. Лет через 100*
- ну там есть летучий порох свой, так что брать тут необходимости нет
Відправлено: Oct 3 2014, 16:29. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Атриум
— Вам жалко пороха? *девушка улыбнулась с интересом рассматривая Корвина, будто бы тот и вправду собирался брать с нее по сотне галлеонов за каждую щепотку.* — Я же говорю, для спокойствия.
Ну, не скажите. В Хогвартс шляпа подбирает по заданным основателями критериями. В маггловских же школах никто не проводит тест на интеллект, любознательность, честолюбие и дружелюбность и массу других параметров. Класс сам зарабатывает себе "репутацию", а у факультета она есть изначально.
Відправлено: Oct 3 2014, 23:00. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Атриум
- берите, если хотите. Только не перепродавайте.
*Спокойно ответил Корвин. Ему не очень хотелось спорить или болтать о том, в чём он не разобрался. И маглы сейчас его волновали куда меньше, чем ритуал Мизуки или просьба Спинелли. Его сейчас беспокоило лишь одно - здоровый сон в кровати.*
- Завтра жду вас, как выспитесь. Постарайтесь не участвовать в обрядах до этого времени, хорошо?
Відправлено: Oct 4 2014, 10:18. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Атриум
— Ну, это не от меня зависит.
*девушка подошла к Корвину очень близко, а затем посмотрела ему в глаза*
— Не желаете пройтись со мной? Судя по вам, отдых будет не лишним. Вкусно покушаете и выспитесь, да и заодно проконтролируете, чтобы я не попала в темные ритуалы. Я буду рада вашей компании. Вы очень интересный собеседник.
*потом она опустила взгляд, понимая, что он не согласится.*
— Какую фразу нужно сказать, чтобы вернуться назад сюда в Министерство?
Відправлено: Oct 5 2014, 23:58. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Атриум
- Нет, мисс, у меня ещё очень много дел в министерстве. Да и не в моей компетенции быть у вас охранником или смотрящим. Посему вынужден отказать.
*Всё так же спокойным, слегка монотонным голосом ответил КОрвин. Если бы даже он и мог сейчас уйти куда-либо, это не был бы бар "Три метлы". Это была бы его кровать. И очень длинный сон.*
//и по моему я ей нужен не как охранник//
- Просто произнесите "Министерство магии" и вы окажитесь вновь здесь. Назовите своё имя дежурному, - МакЛейн указал рукой на дежурного спящего, - и он пропустит вас.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3275 ]   [ 248 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:20:22, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP