Сторінки: (276) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Прибывшие на место Спинелли и Лиам могли увидеть, как Хасен использовал заклинание сети в знакомого многим продавца магазина зелий. Жертва попыталась было отклониться, но это было бесполезно. Ругаясь, мужчина упал на пол и, окончательно взбешенный орал: - Какой украли? Привет от Лорда Алвисида, [cenzored]! Это произвол! С УМА ПОСХОДИЛИ!,.. - Стажер утверждает. что продавец вел себя странно, - развел руками дежурный, отвечая одновременно на вопросы. - Я не знаю, тут какой-то бред творится, мое дело позвать сотрудников отдела правопорядка, если что... - ТЫ МНЕ ВСТРЕЧУ С ПОСТАВЩИКОМ СОРВАЛ! ЗА НЕДОСТАЧУ ЗЕЛИЙ САМ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ [cenzored]! На вопли и ругательства опутанного продавца стали сходиться и остальные сотрудники министерства. |
i | Атриум ..многие люди вняли предупреждению Спинелли и стали расходиться обратно. До слуха мисс Ламберте и Жюля долетел диалог: - ну вот и поставку зелий запороли... - на заключение нового контракта уйдет долгое время.. - сам не хочешь сходить к магазину? - а мне за это денег не платят... Да и запас есть, слава Мерлину. |
i | Сеть вновь истаяла, чары развеялись и продавец, злобно ругаясь себе под нос последовал вслед за Спинелли и оставляя позади Хасена. На остальных участников событий мужчина не обратил внимания. |
i | Атриум *Кругом было множество министерских работников, которые входили и выходили из Министерства. Дежурный, сконцентрировался на своих записях, и ни на что не обращал внимания. И только четверо мужчин в темно-зеленых мантиях и с котелками на головах, что стояли не далеко от девушек, казалось никуда не спешили. Но судя потому, что говорили они шепотом и постоянно озирались по сторонам, маги определенно были чем-то взволнованны.* |
i | Атриум - Здравствуйте-здравствуйте.*Проговорил один из мужчин, в ответ на приветствие Ангелики, а затем улыбнулся. Дальше из уст девушки последовали слова о погодном катаклизме. И тут-то все замялись. Наконец, один волшебник, который выглядел порядком старше остальных, набрал в грудь побольше воздуха и заговорил:* - Это хорошо конечно, что вы пришли помочь нам. Но... похоже, что больше никто не придет. А мы не можем оставить наш отдел без присмотра. Как-то так. Кстати, а вы какой стихией владеете? |
i | Атриум - Хорошо. Земля. И не только лес, мисс... Центр Хогсмида, все основные здания, и все другие районы Хогсмида. Все может быть затоплено. Поэтому нужно торопиться, насчет этого вы правы.*Сказал тот же старый волшебник. Он снял котелок с головы, приложил копну своих седых волос, а затем снова нацепил головной убор. Тут подошла еще одна девушка. Чему мужчина обрадовался. Еще один маг, владеющий стихией был, как нельзя кстати.* - Отлично. Просто отлично. Но никого больше. Ладно. Нужно решать, хм.*Маг задумался, выбирая, кого он возьмет себе в помощники на этот раз. Через несколько секунд выбор был сделан и он продолжил:* - Так-с. Генри остается со мной. Мы будем в Министерстве. Следить за отделом магического Хозяйства.*Молодой волшебник, стоящий рядом тут же кивнул. А двое других, которые словно две капли воды были похоже друг на друга, переглянулись и одновременно проговорили:* - А нам что делать?*В голосах близнецов слышались нотки удивления, старый маг лишь ухмыльнулся.* - Вы пойдете с этими девушками. Да-да. Помнится, это вы владеете Огнем и Воздухом? - Мы, точно. - Ну, вот. Они пойдут с вами. Это Дэвид. А это Стив.*Представлять близнецов - дело бессмысленное, ведь их просто невозможно было отличить, одежда была одинаковая, рабочая. На лицах также не было никаких отличительных знаков.* |
i | Атриум *Когда Сандра подоспела в Атриум, старик и Генри уже удалились отсюда, и по всей видимости направились прямо в отдел магического Хозяйства, а сами близнецы знали не больше, чем остальные, разве что у них была информация, от которой можно было оттолкнуться. На вопрос девушки с короткими волосами, они лишь пожали плечами.* - Идем все вместе. Что уже теперь поделаешь. Еще один маг лишним никогда не будет. Сейчас нам необходимо будет отправиться в Хогсмид и найти там одного волшебника, все готовы?*Спросил Дэвид у девушек, Стив пока что молчал.* |
i | Атриум *Близнецы лишь вздохнули, когда из трех девушек, которые до этого показали свое желание помочь Министерству в борьбе с ливнем, откликнулась только одна. Но ничего не поделаешь, придется идти дальше. К тому же, для полноценного состава не хватало всего лишь мага воды. Решив, что такой найдется позже, парни ответили Ангелике:* - Я Дэвид. - А я Стив. И сейчас мы будем аппарировать. *Оба отвесили девушке поклон. Стив, с улыбкой на лице, подошел к девушке и взял её за руку. Дэвид за это время уже успел исчезнуть. Братец медлить тоже не стал, спустя несколько секунд, он аппарировал вместе с Ангеликой.* |
i | Атриум *Немолодой мужчина среднего роста вышел из-за стойки дежурного и, немного хромая, сразу же направился к новоприбывшей. Видать, постоянное стоянре за стойкой заставило мышцы немного затечь. Достигнув цели, дежурный вежливо поклонился. * Доброй ночи, мисс! Прошу вас, постарайтесь как млжно меньше размазывать эту... Грязь. *волшебник взмахнул палочкой, и нежелательные последствия погоды исчезли с пола атриума. * |
i | Атриум - ну, я бы мог вам помочь, мисс, но... *Дежурный запнулся и решил перед регистрацией все-таки предупредить девушку и побеседовать с ней* - можно полюбопытствовать, а зачем он Вам нужен в Англии? Вы же в Хогсмиде живете, если я правильно догадываюсь? |
i | Атриум - Мисс, если вас атакуют, нужно немедленно отослать сигнал искр в небо. Вы ведь не знаете, насколько сильный может быть ваш маньяк. Хоть я уверен что в Хогсмиде его не встретите *Монотонно ответил дежурный стандартный набор слов, о которых должен был предупреждать всех. ОДнако некоторые вещи нужно было бы внести в протокол.* - Покажите мне свои стрелы, пожалуйста, я должен их изучить и записать форму наконечника. Чтобы в будущем у вас было меньше проблем. |
M | опишите, пожалуйста, мне в пм внешний вид лука и стрел |
i | Атриум - Мисс, я зафиксировал ваш лук и форму наконечника. *Дежурный действительно подробно описал оружие на свитке пергамента* - Министерство не рекомендует доставать оружие в общественных местах, даже шутливо угрожать жителям. За подобные действия могут быть проблемы с органами правопорядка. *маг серьезно смотрел на девушку и важно кивнул* - Я надеюсь, Вы будете осторожны. |
i | Атриум Дежурный встрепенулся и, вскочив, приблизился к девушке: - Мисс.. о Мерлин, что произошло? Мужчина подошел и приподнял ладони вверх, показывая свои мирные намерения, после чего взял Рейджа за плечи и помог оттащить его к стенке. |
i | Атриум Дежурный на несколько мгновений растерялся, как теряются все мужчины при виде женских слез. После чего он все-таки собрался, подбежал к столу и нажал кнопку вызова аврората. //какой бедлам сегодня творится// - сейчас, мисс, сейчас... Phasere Excassus стакан.. Aguamenty! он взмахивал волшебной палочкой, и наполнив созданный стакан водой, протянул его Фэй. - Выпейте, сейчас подойдут работники... не волнуйтесь.. |
M | 3)домовой эльф. (полтергейст, вурдалак, и проч. нечисть) Хозяин дома создает персонажа, который действует лишь в пределах дома. Не участвует в боях. Следит за порядком в доме, наличием продуктов, готовит пищу, приносит газеты, чистит одежду, чинит не – магические предметы. |
i | На зов дежурного в атриум вышел чиновник особых поручений Пол Кэтлби и еще одна женщина, в одеждах сотрудника Министерства. Увидев развернувшуюся картину, маги поспешили к ее участникам. - Докладывайте! - Сэр, эта девушка говорит, что этот парень напал на нее и ее подругу и притащил в дом парня.. и еще.. - дежурный запнулся, не зная, как бы выразиться поделикатнее... - Так.. Пойдем, девочка, пойдем... - женщина ласково обратилась к Фэй и мягко взяла ее за плечо. - все будет хорошо. Кэтлби нахмурился и распорядился переправить плененного в комнаты при зале Суда. -... нужно будет оформить протокол, Кэссиди. - бросил он женщине и та в ответ лишь кивнула, не отвлекаясь от Фэй. То |
i | Пол быстрым шагом подошел к новоприбывшим и представился: - Пол Кэтлби, чиновник особых поручений при Министерстве... Он держался поближе к Каролине, на случай, если она упадет в обморок. - Этот молодой человек ваш товарищ? Маг достал волшебную палочку, будучи готовым помочь привести раненного в порядок. Тем временем дежурный побежал куда-то вглубь здания, чтобы распорядиться насчет комнаты для подозреваемого, а волшебница наколдовала небольшой, но удобный стульчик и предложила Фэй сесть |
i | Атриум *Дежурный сначала выжидательно смотрел на Фэй, затем достал блокнотик из бездонного кармана синей мантии с вышитой эмблемой Министерства Магии. Чуть пошарив правой рукой в том самом кармане, мужчина извлек из него прытко пишущее перо и приготовился выслушивать пострадавшую.* мисс, пожалуйста, держите себя в руках... Я готов вас выслушать, только вдохните поглубже, соберитесь с мыслями и начинайте. Хорошо? *маг старался говорить как можно более ласковым и спокойным тоном, и из уст представителя мужского пола это звучало забавно.* *Пол прикрыл глаза от шума, бессонная ночь давала о себе знать. затем волшебник сделал ладонью знак "стоп", безмолвно прося новоприбывших успокоиться.* Молодые люди, попрошу вас высказываться по очереди. *Рука Кэтлби перекочевала к голове и потирала пульсирующий висок. Маг открыл глаза и с интересом посмотрел на Каролину. Но после того, как юношу стошнило, мужчина щелкнул пальцами.Откуда то появилась старенькая волшебница и, совершив нехитрые манипуляции по уборке рвоты, удалилась обратно.* |
i | - Почему вы не вызвали подмогу, мисс? Заклинание для вызова авроров очень простое.. - этот вопрос Пол задал Фэй. В ее рассказе он видел некоторые странности, но сейчас нужно было разобраться со всем по порядку. - а вы? Так вы до того были на кухне или в гостиной? Кто еще присутствовал в доме? Показания девушек были слишком спутанными и Кэтлби начал побаиваться, что без сыворотки правды не обойдется на этом деле. одна из присутствующих сотрудников налила Глебу стакан воды. - Нам нужны и ваши показания, сэр. Где вы были, что делали?.. Точнее На реплику Рейджа Пол, не меняясь в лице, кивнул. - безусловно. Я уверен, это недоразумение вскоре утрясется. Проводите его в камеры при зале суда. - последнее предложение было обращено к подоспевшим сотрудникам министерства, которые крепко, но безболезненно, подхватили Бэнра под плечи и понесли куда-то вглубь здания. |
i | Дежурный был слишком растерян из-за происходящего, что лишь рассеяно кивнул Люку. Пол был занят допросом. Похоже, теперь, детали более менее прояснялись. Он вздохнул и задал два необходимых вопроса присутствующим пострадавшим: - Сможете ли вы подтвердить свои показания и обвинения в суде под присягой? Нуждаетесь ли в медицинской или психологической помощи? |
i | В атриум из глубин Министерства пришла женщина в лимонном халате. По указанию Пола, она подошла к Глебу и, хмыкнув, сделала несколько легких взмахов волшебной палочкой. Она произносила слова заклинаний как-то слишком быстро, будто проглатывая половину букв. Тело парня охватило синеватое сияние и волосы восстановились. Он чувствовал себя хорошо. - Стоило звать меня ради регенерирующего заклинания? - хмура бросила целитель и пошла обратно. |
i | На вопль Люка обернулись все из присутствующих чиновников Министерства. Сзади слышались крики догонявших: - ...айте ..у.. уйтии!!! ..и чей-то нецензурный возглас. оставляем по посту, ребят |
i | ...Тем ни менее, один из сотрудников все-таки успел выпалить свое заклинание.. - Incarcero! |
i | Реакция у Люка оказалось отменной - заклинания веревки пролетели мимо и опутались вокруг одной из колонн. Уцепившаяся Фэй исчезла вместе с Мистером Ринальдо. Для Фэй - техн. выход из микролокации. |
i | Обычно спокойный Пол и сейчас почти не утратил своего обычного самообладания. Его лицо немного побледнело - он читал из специальной корреспонденции Министерства о том, как когда-то еще один человек был похищен прямо из Атриума и тогдашних последствий ему ну очень не хотелось... Бросив Каролине: "Мы сделаем все возможное, мисс", он поспешил к тем людям, которые гнались за Люком и теперь выбегали в Холл. - Кто? - Ринальдо. - Уверены, тот? - да, сэр. Очевидно, сбежал. - Объявления в газету. Скажите нашим во всех заведениях. Поставьте людей на основные пути в Хогсмиде. - Да, сэр... - Отправить сообщение Спинелли! - Будет сделано, сэр. - Дайте ориентировку на заложницу... К ним подошли те сотрудники, которые помогали оправиться Каролине и Глебу и, еще до чего-то договорившись, Пол вернулся к мисс Алибер и Фрайд. - Я попрошу вас сейчас последовать в Зал Суда и там при временном заседании Визенгамотта вы дадите свои показания против Рейджа Бэнра. Легилимент проверит его воспоминания. Как раз при этой процедуре, возможно, будут какие-то зацепки по поводу нынешнего месторасположения вашей подруги. Похоже, Пол не исключал возможности того, что Ринальдо и Бэнр могли быть как-то связаны... суд/квест/экспа |
i | поскольку Глеб не постит -Пройдемте. *Пол сделал знак дежурному провести мистера Фрайда внутрь, а сам предложил руку Каролине* - оперативной группе уже выданы инструкции по поводу вашей подруги. Я уверен, что с ней все будет в порядке. *Тон голоса был более чем успокаивающим, но взгляд был достаточно холоден. Знающие Кэтлби люди, которых было достаточно мало, сделали бы свои выводы* Группа людей, гнавшихся за Люком из коридора один за другим исчезли с хлопками аппарации |
i | Атриум - Да, я закажу Вам новую палочку. Будет легче, если вы вспомните материал и дерево предыдущей, - ответил дежурный.- Мисс, я прошу Вас... *он несколько заколебался, но все-таки разрешил провести животное* - ... держите собаку возле себя. В другом случае животное будет отправлено обратно сюда. Поспешите. *дежурный указал молодым людям жестом следовать за Полом* |
M | просьба отредактировать сообщение. персонаж мог знать, что 1. на него нападали 2. свидетелей дуэли не было 3. кто-то принес его в больницу и целитель не знает, кто это сделал. персонаж может надеяться, что кого-то подозревают и может рассказать о случившемся. о суде речи быть не может. пример: избили до полусмерти какие-то неизвестные провалился в беспамятство приходите в себя в больнице, никто не знает что с вами было приходите в милицию и говорите - вы наверняка поймали того кто это сделал и сейчас судите. |
i | Атриум *дежурный округлил глаза, почти не веря в подобное* - э... подойдите в Зал Суда, сэр, там вы увидите Пола Кэтлби, о подскажет, что делать дальше. Что же касается палочки... *он сказал ему почти то же, что и Глебу* - Подскажите, из чего была Ваша предыдущая и мы поможем достать новую. *увидев Атреласа, сотрудник Министерства подтянулся и чуть ли не отчеканил* - И Вам хорошего дня, сэр. по поводу палочки - древесину и сердцевину можно такого же типа, что и в вп на форуме. отыгрышный момент. |
i | Атриум *дежурный записал слова Эдмунда, после чего сказал следующее* - мы доставим Вам палочку в ближайшее время. Если поторопитесь, сможете поймать Мистера Кэтлби. Это мужчина лет пятидесяти, небольшого роста. с усами. *дав краткую характеристику чиновнику особых поручений, мужчина отправил служебную записку, где были указаны данные волшебных палочек Глеба и Эдмунда* |
i | Атриум *дежурный явно нервничал - то и дело поглядывал в коридор, ведущий во внутренние помещения, да и вообще отвечал немного дергано* - Здравствуйте. Чем.. ээ.. чем могу быть полезен? *он чуть наклонил голову, будто пытаясь разглядеть лицо незнакомца* |
i | Атриум - оу... а это.. кхм.. *Дежурный явно не был специалистом по утешению, но все-таки сумел выдавить из себя* - примите мои соболезнования, сэр. Кхм.. *он хотел было направить волшебника к Кэтлби, но, учитывая, что тот был занят, решил взять на себя ответственность по оформлению бумаг, а затем предоставить Полу подробный отчет. Взяв в столе специальный бланк с гербом Министерства Магии и самопишущее перо, он протянул его магу* - вот здесь, пожалуйста... Заполните и подпишитесь. На бланке были следующие графы: Показати текст спойлеру |
i | Атриум *Дежурный принял бумагу у волшебника и, проверив, как она была написана, спрятал ее обратно в ящик. Доставая себе бланк для отчета, он произнес* - Это все, Мистер Рексфилд. Хорошего Вам дня. *После чего, взяв перо, стал составлять отчет о наследстве* |
i | Атриум *Дежурный задумался, припоминая услышанные разговоры и выпуски пророка* -... ну... набор в аврорат закрыли, но вот с погодным катаклизмом в Хогсмиде еще не разобрались. *он припомнил, что слышал о двух добровольцах в этом задании и добавил* - но там были нужны маги со стихийными способностями. |
i | Атриум *дежурный нахмурился, но вспомнив недавно полученную корреспонденцию, просиял* - Вам нужно на берег озера, там находится один из наших сотрудников. Корвин...ээ... простите, я забыл его фамилию. То ли МакЛейн, то ли МакРейн... *маг издал задумчивое "гммм" и развел руками* - я только в курсе, что он из отдела Магического Хозяйства и занимался этим. |
i | Атриум *Дежурный обернулся на хлопок аппарации с обычным будничным лицом, но при виде особы, посетившей Министерство, маг вытянулся, будто на военном параде* - Здравствуйте! Так точно, то есть, да, мисс Найтен'вей.. *он поперхнулся, наверное, от нервов, но не прятал взгляд* |
i | Атриум *дежурный несколько расслабился, но, все же, не позволял себе... фамильярничать* - Конечно, госпожа Министр. Из событий... Отделу Магического Хозяйства не удалось в достаточной мере привлечь жителей Хогсмида и остановить аномальную бурю. Есть вероятность, что уровень Хогсмидовского Озера поднимется и затопит близлежащие районы... Кроме того, недавно был суд - процесс над каким-то маньяком. Я, честно говоря, немного запутался, но дело разбирали Нарволо Атрелас и Пол Кэтлби. Было даже нападение во время слушания, более того - на судей напали не только обвиняемый, но и пострадавшие от его рук. Насколько я знаю, подсудимого засадили, а пострадавших отправили на псих.экспертизу в филиал Мунго... *мужчина посмотрел куда-то вверх, припоминая последние новости* - Ну.. еще Отдел Тайн занимается какой-то разработкой для заключения волшебников в Форте Аврор, так как Азкабан по-прежнему не под нашим контролем. С Диагон Аллеей так пока ничего не ясно - выставили блокпост и не выпускаем нежить к магглам. Случаев модифицированной драконьей оспы пока что больше зарегистрировано не было... Все сотрудники отдела правопорядка сейчас на особом задании по нейтрализации оборотней. Вот и все, госпожа Министр. |
i | Атриум *За дубовым столом, расположенным совсем рядом с комнатами сотрудников Министерства, как обычно, сидел дежурный, смена которого медленно подходила к концу. Увидев рядом с собой девушку, маг уже довольно преклонного возраста отложил в сторону номер "Ежедневного пророка" - чтение газет на работе было едва ли не единственным, чем занимался старик, чтобы скоротать время. И несмотря на усталый вид, волшебник довольно вежливо спросил:* - Здравствуйте, юная леди, чем я могу помочь? |
M | Хасен, отыгрывать за других НПС можно ТОЛЬКО в доме Рида и тавернах. и НПС, а не главу аврората Вито Спинелли о_О_О_О_О_О-о |
i | Атриум Дежурный устало зевнул, протерев глаза: - доброй ночи, мисс.. он мельком глянул на пропуск, читая фамилию - Хартфайер. Проходите. Эту девушку он раньше здесь не видел, но пропуск есть пропуск. Когда Реджина посмотрела на свой пропуск, который вернулся из рук дежурного, то там было написано "Люси Хартфайер, Отдел Магического Хозяйства" |
i | Атриум В это время суток в Министерстве (во всяком случае, этой части здания) почти никого не было. Лишь дежурный оставался на своем посту, да и еще была какая-то барышня, которая ждала своего ответа. Однако, выбрать куда идти дальше было не слишком сложно - за дежурным находился вход в коридор, в котором, очевидно, были лифты или просто служебные помещения. Больше из Атриума пройти было некуда. |
Сторінки: (276) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |