Сторінки: (276) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Nov 3 2013, 11:13. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
|||
Атриум
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Nov 3 2013, 12:56. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Атриум *В глазах Каролины читался страх и ужас. Она увидела слезы на глазах подруги.* //Что они ей сделали? Может это Рейдж по дороге сюда снова ударил ее?// *Лина с каждым шагом Пола отдалялась назад и в сторону. Девушка почти прижалась к стене, но споткнулась о тело Рейджа. Лина вскрикнула и испуганно посмотрев на него, быстро отползла в сторону.* - Он... Я... *Лина тяжело дышала, а взгляд бегал с чиновника на Фэй.* - Я... Я не знаю кто он... Кажется... Рейдж... *Каролина указала на тело парня, которого притащила подруга.* - Он вломился в наш дом и... И при нем были два связанных человека... Наш друг Жюль и этот парень... *Руки девушки стали холодными и сильно дрожали.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Nov 3 2013, 17:08. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Атриум *Фэй слегка расслабилась и села на стул. Затем она заметила как в помещении появилась Лина с тем парнем которого Фэй подожгла. Девушка посмотрела на подругу долгим задумчивым взглядом будто говоря ей прийти к ней. Глаза мисс Чемберлен снова увлажнились и она протянула руку слегка вперед будто хотела дотронуться до Каролины и успокоить.* Перешел из Атриум -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 4 2013, 18:58. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Атриум *Глеб немного отошел от перемещения по каминной сети и теперь мог осмотреться. Да, он был в ММ. Это и подтвердили слова Пола. Юноша осмотрелся по сторонам и заметил Рейджа, а после увидел Фей, которая сидела на стульчике и.. плакала* //Какого лешего здесь происходит?! Так, будем мыслить логически. Что я видел перед тем, как впасть в кому?// - Эта... Эта... Она подполила мне волосы. Она получала удовольствие, глядя как я мучаюсь... Она улыбалась! - *Парня опять начало тошнить. Но он сдержался. Нужно было ещё кое-что сказать* - А этот ненормальный, - *Палец Фрайда указал на Рейджа* - Попытался её остановить, - *Глеб едва сдерживал рвоту* - После этого она меня вырубила, - *Хаффлпаффец опять вырвал и упал на пол. К счастью в сторону от лужи* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Nov 7 2013, 18:30
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Nov 8 2013, 05:26. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Атриум *Фэй кивнула и сказала, вытерев глаза:* - Сначала мы были на кухне с Каролиной и разговаривали. У нас должен был быть званый ужин-маскарад и мы были уже в платьях. - *девушка решила опустить историю с призраками*, - А потом когда мы вышли, мы увидели Рейджа Бэнра в гостиной. Я хотела его оглушить, но у него был кинжал и я побоялась что он может поранить кого-то из нас. Поэтому я решила по-доброму вытащить его из дома, но у него были тела, которые он не хотел брать с собой. Это были Жюль Сен-Жермен, наш друг, и этот бедный парень. - *она указала на парня на носилках.* - Потом он решил остаться на ночь у нас и мы не могли отказать. Он перетащил тела в библиотеку и связал. Я с Каролиной.. мы боялись его и поэтому не хотели его злить, чтобы он тоже не отключил нас и не сжег дом... Когда он сказал что будет спать в моей комнате, он даже не услышал мои протесты и лег на кровать. Я хотела уйти, но он приказал сесть рядом с ним. Мне не стоило этого делать... Он начал сдерать с меня одежду и.... И... Он сделал это. А потом я убежала от него и он очевидно не побежал за мной. У меня созрел план и я побежала в библиотеку. Этот парень уже проснулся и я решила шантажировать Рейджа. Ведь если он сохранил ему жизнь, то он ему нужен был. Я подставила палочку к его голове и сказала, чтобы он не кричал слишком громко. Я улыбнулась, чтобы приободрить его, но он начал обзывать меня идиоткой. Затем прибежал Рейдж и он сказал чтобы я ничего не делала с этим парнем. Но я решила пожертвовать волосами парня и подожгла их. Я знаю что была жестока с ним, но когда я хотела потушить пожар, Рейдж выбил из моих рук палочку. Этот парень это видел, но я сомневаюсь что он был в здравом рассудке. Он же был весь в крови. Потом когда Рейдж выбил палочку у меня из рук, он парализовал меня, а потом очевидно начал драться с Линой. Она победила его и я связала его и решила как можно скорее доставить их сюда. А наш друг Жюль убежал в свой особняк, хотя мы просили его остаться. Умом он не блещет и наверно не понимает что тут нужны его показания. Ну, в общем все. Я надеюсь вы разберетесь с ним... И пожалуйста, скажите чтобы они не давили на Каролину и этого парня. Они и так слабы... -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Nov 8 2013, 08:42. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Атриум *Каролина встала, отошла подальше от Рейджа и немного пригладила волосы.* - Извините, что я в таком виде... *Лина глубоко вздохнула.* - В общем, мы с подругой сидели на кухне. Я очень устала и пошла в гостиную, чтобы там полежать на диване, немного отдохнуть. Я так устала, что даже не заметила чужака, который сидел на диване. Я сначала потеряла сознание от переутомления. Я прибыла в Хогсмид только сегодня утром. Зашла в таверну, а там оказалась вспышка драконьей оспы. Из-за этого нас закрыли там на 4-5 часов. После того как мед.персонал проверил нас на заразу, нас отпустили домой. Поэтому я так устала. Я очнулась из-за того, что Рейдж стал шлепать меня по лицу, видимо чтобы я очнулась. Затем он начал меня допрашивать. Я не знала как реагировать на незнакомца в своем доме. Либо выгнать его, что было бы глупым поступком, так как он оставил бы два тела в доме, либо смириться и ждать пока он сам уйдет. Самое ужасное то, когда Фэй приготовила нам поесть, его потревожил маленький щенок. Это щенок нашей знакомой, он принес нам записку от неё. Рейдж выхватил нож и полоснул щенка, оставив глубокий порез от кинжала. Все закончилось тем, что он парализовал Фэй и мне пришлось бороться с ним. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 9 2013, 15:41. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Атриум *Глеб внимательно выслушивал рассказ Каролины, подметив его для себя как правдоподобный. Он хотел высказать ряд замечаний и внести ясности, но понял, что ему всё равно врят-ли кто-то поверит. Он сейчас не в том состоянии, что бы сдраво рассуждать и все это понимают* //Лишь бы в Мунго не упекли// - Можно, пожалуйста, воды, - *Обратился парень к Полу* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Nov 10 2013, 11:47. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Атриум *Ощущения были не из приятнейших. Связанный, лицом об холодный пол, раненный. Он не спешил привлечь к себе внимание. Собирался с силами, пытался понять, что с ним произошло, пытался оценить урон, полученный в бою.* //Видно эта чокнутая извращенка пытала меня, после того как отключился. Черт, что они со мной сделали?// *Ясность ума приходила ему не сразу. Он слышал отголоски чьих-то речей. Не сразу разобрал, что здесь собралась вся компания. Его глаза все также были закрыты, а ритм дыхания не изменился с того времени, как он прибывал без сознания.* //Плохо дело. Я угодил в министерство магии. Нужно будет импровизировать. Впрочем…// *Это было неожиданно. Он издал ужасающий крик. Крича, словно испытывая агонию, он перевернулся на спину. И затем стал тяжело и жарко дышать. В его очах появился блеск.* - Что черт побери происходит? *Почти крича вопросил он, явно перебивая всех, кто бы ни был по близости.* - Я – Рейдж Бэнр, агент ЦРУ. Департамент Антимагической Разведки. Могу ли я поговорить с вашими аврорами? *Уже более спокойно говорил он. И хотя это было чистейшая ложь, говорил он это, словно раскрывал неоспоримую истину.* Перешел из Night Sky -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 12 2013, 23:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |